セッコツインガクイセサキニラヅカイン

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

肩こり&腰痛で…

肩こり&腰痛で通っていて、スタッフの方はいつもとても親切で、なかなかマメにかよえないのですが、少しずつ、痛みも落ち着いてきました。日常生活においての痛み軽減するためのアドバイスもくれたりで、とても親切に対応してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中、合間を見て来てくださってありがとうございます☆
なかなか来れない方には、家での過ごし方やストレッチなどお伝えしています。
またのご利用お待ちしております。

雰囲気がとても良い接骨院♪

交通事故がきっかけで、こちらの接骨院に通うことになったのですが、常に男女共にスタッフさんの対応が丁寧でとても良いです。
身体の痛い所をしっかり、時間をかけてケアをしてくれます。日曜日も、時間内までに予約をすれば治療して頂けるのですごく助かっています。すごくおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応をほめて頂きとても嬉しいです!
これからも丁寧な対応を心がけていきます。

茂呂院でお世話になっています。

ショックマスターをはじめ、最新機器を使って様々な治療をしていただいています。
しかも、良心的な値段なので、助かっています。
施術してくれる方はもちろんのこと、受付や他の施術をしている方々も話をしてくれるので、とても居心地が良い接骨院だと思います。
これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では色々な部位に対応できるよう様々な機器を揃えております。

気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同雰囲気作りも頑張ります!
またお待ちしております。

シンスプリントの痛みが気になり、来ました。

外見は入りやすかったです。シンスプリントの痛みで、お世話になっています。今は腰の治療、足裏の治療も同時にやってもらって頂いています。今では、シンスプリントの痛みもだいぶ和らいできてます。
接客も皆優しくて、すぐ馴染む事ができました!
今も、通っていて、とても頼りになっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
シンスプリントが楽になっているのとの事で、とても嬉しいです。

接客をほめて頂いて嬉しいです。スタッフ一同アットホームな雰囲気を心がけています。またお越しください♬

おすすめです★

事故に遭い通っています。
いつも混んでいますが待ち時間は短い為
少し時間が空いた時などでも対応してくださり助かります(*^^*)★
治療もとても丁寧で、スタッフさん全員が優しいアットホームな接骨院です(*^_^*)

接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同、院内の明るい・アットホームな雰囲気作りを心がけております。
また交通事故のことなどでわからないことがあればぜひご相談ください!!

ここにきてよかった!

腰の痛みで昔から悩まされ、どこにいっても大して良くならずにもう治らないものかと諦めていました。部活のママ友達からここを紹介されて来てみたのがきっかけです。
腰の治療は、マッサージとポキポキする矯正ぐらいかなと思っていたのですが、ここには他の院では見たことがなかったプロテックという機械があって、体全体を宙ぶらりんの状態に浮かせて重力をなくし、痛みを取り除いていく新しい治療を試してみました。まだ、たった一回しか試していませんが、かなり腰の痛みが軽減され、前屈も後屈もかなり楽にできるようになりました。
これから回数を重ねると更に良くなるとの説明を聞いて気持ちが明るく前向きになりました。

腰の痛みから解放されました!

長年の腰の痛みで整体や整形に通い続けていましたが、なかなか思ったようによくならずに気分が塞ぎ込んでいる毎日を送っていました。
ネットでここのホームページを見て、今までしたことがない新しい治療法があることを知り藁にもすがる思いでここに来てみました。
プロテックという機械を試してみたところ、今まで味わったことのない感覚、体を宙に浮かせての施術は、自分の身体が凄く軽くなってこれからこの機械を毎日続ければ、痛みから完全に解放されるのではないかという希望が初めて持てました。
終わった後、ここに早くくればよかったと心底思いました。
これからも頑張って通い続けたいと思います。

交通事故

自宅からも近く、平日9時までやっているのでとても通いやすいです。土曜日も14時半までやっているのもとても助かっています。スタッフの皆様も穏やかな雰囲気で、居心地よく治療が受けられます。
待ち時間中も気を使っていただいて苦になりません。電気治療中も寒くないかなどとと気にかけてくださいます。
交通事故後のフォローもよくしてくださいます。

大満足

子どもを抱き上げた時に腰を痛めてしまい、接骨院がくさんでお世話になりました??
スタッフさんみんなの対応がとてもよく、子ども連れでしたが、とても安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正もやりましたが、やる前と後でからだの軽さをすぐ実感できます!
近々改装されるお話しを聞いたので、これからまたお世話になろうと思います!
技術も笑顔も素晴らしい接骨院さんです??

交通事故にあってしまい

交通事故にあってしまって
家から近い接骨院がくさんに行きました。
電話で問い合わせたときに、親身になって話をきいてくれて
ここなら間違いないと思い接骨院がく伊勢崎韮塚院さんに通院を決めました。
交通事故の仕組みが詳しく載っている本を見せながら説明してもらい
とてもお話も分かりやすかったです。
エステなどにあるインディバという機械が無料で受けられてびっくりしました。
体をオイルマッサージされて芯から温まり、むち打ちの痛みもかなり楽になりました。
また骨盤矯正も無料でやってもらい、接骨院がくさんに来てよかったと思います。

プロテック

やったら、凄い柔らかくなった
びっくりしました

スタッフの皆さん、みんなフレンドリーで雰囲気もよく話しやすいです

膝の痛みもおかげさまでだいぶ良くなりました

少しのあいだですけどこれからもよろしくお願いします

活気があってみんな優しい

寒い日が続いて、この前の雪かきで
腰を痛めてしまい、家から近いこちらの接骨院に通院しました。
私の腰の痛みを気遣いながら
丁寧に問診をして、説明してもらったので
ここに来てよかったとおもい、感動しました。

毎回、笑顔で迎えてくれる接骨院がくの皆さんありがとうございます。
腰も一回で、伸びるようになり、2回目で痛みがなくなりました。
誰にでもオススメできる接骨院です。またこれからもお願いします。

交通事故治療

交通事故に遭い友人からここがいいと勧められて
1月からお世話になっています。
スタッフの皆さんがとても親切で症状の説明もきちんとしてくださり、事故のショックで気分が落ち込んでいましたが、毎回行く度に心も体も癒されています。
保険会社の方にも私に代わって症状を伝えてくれて感謝でいっぱいです。
もう少しお世話になります。友人で困っている人がいたらぜひ紹介したいです。

JUNE様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
スタッフ一同明るく患者様をお迎えできるように心がけています。
お子さんも院に慣れてきてくれましたね。
こちらこそ、お子さんのかわいらしさに毎回癒されています。
またお待ちしております♬

湯楽の里の近くにあります

とても良い接骨院です。
自宅から近いので、系列院から韮塚院に切り替え今は通院しています。
外からみるとあまり大きい接骨院には見えませんが、中に入るととても広く、治療の機械もとても充実しています。特殊な腰の治療法をしてもらい、腰の痛みも取れ、体がかなり柔らかくなりました。

ヴィラポン様
口コミ投稿ありがとうございます。
中と外が全然違うと他の患者様にも言われました(笑)
機器はどの部位にもアプローチできるよう様々揃えております。
プロテック、気に入って頂けて嬉しいです。
これからもっともっと楽になるようにスタッフ一同お世話させて頂きます!

初めての鍼治療

職業柄たまに腰を痛めてしまいます。
急に痛くなるので、予約制ではないがくさんをネットで探してすぐに治療を始めていただきました。
2回目の通院で鍼を勧められ、やった事ないので不安でドキドキしました。
丁寧に説明していただき不安をちゃんととってくれてからの治療開始。
結果はとてもラクになりました!これはオススメかもしれません。
スタッフの皆さん挨拶をしてくれますし、非常に通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼施術をされる前は緊張しますよね。
ですが、終了後はとても楽になられたとの事で本当に嬉しいです。
鍼施術は予約制になりますが、またいつでもお越しください。

清潔感のある接骨院です

いつ行っても、本がピシッと整頓されていて、気持ちよく治療を受けることが出来ます。
交通事故にあった時に以前お世話になりましたが、スタッフのみなさんの対応にとてもいやされました。施術もその日の状態を毎回確認してくれ、適切な施術をしてきれました。

きょうとう様

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同明るく患者様をお迎えし、少しでも楽に帰っていただけるように努めております。
施術も電器も、その日の状態に合わせて対応していますので
また何なりとお申し付けくださいね。

アットホームな接骨院です

接骨院がくさんに行くと皆さんが優しく、迎えてくれ、からだも心もとても軽くなり、癒されます。
施術も的確で、初めて行ったときに一回の施術でかなり症状が改善されました。
からだの状態をしっかりみてくれ、おすすめの接骨院です。

カタッシー様

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって何よりです。
これからも心も体も温かくなるような接骨院になるように頑張ります!
よろしくお願いします。

玉村町から交通事故で通院しています

玉村町からも近く、交通事故の治療が良いと、インターネットで調べて通院しています。
評判通りで
接骨院内の雰囲気がとても良く、治療法の説明もしっかりしていただき、安心して治療を受けることができました。
交通事故の患者の場合は特別に鍼治療やラジオ波などの、特別な治療も無料でしてもらえ、お得です。
ラジオ波は温かいオイルマッサージのような感じで、エステに行っているような気分になります。鍼治療は全く痛みがなく、スーッと痛みが抜けていく感覚で、首の痛みがだいぶ楽になりました。
美容の鍼も低額な料金でやっているみたいで今度やってもらおうと思っています。

ぐんまっち様

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になってきたようで何よりです。
当院は交通事故の患者様も多く来院しています。
丁寧な説明も心がけておりますが、ご不明な点がありましたらいつでもお尋ねください。

サッカーで怪我してきました。

以前にもお世話になっておりましたが、
サッカーをやっていて、足を痛めてしまい久しぶりにがくさんに来ました。
雰囲気もよく、とても親切に接して下さりいつも本当に助かります。
足が痛くてインディバーと言う機械をやりました。終わった後だいぶ足が楽になりとても良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、足はいかがですか?
当院では症状に合わせた機械を使用しています。
インディバの他にも多数ありますのでまたいつでもお越しください。
お待ちしております。

腰の痛み

年末の大掃除で腰を痛めてしまいました。
年末でも夜9時までやってるということでありがたかったです。
プロテックという機械をやって頂きました。始めてみる機械で腰を牽引するようです。最初はどんなものか不安でしたがやってみると気持ちいくらいで驚きました!
腰も終わると嘘のように痛みが減っていて本当に助かりました。
院内の雰囲気も温かみがあって先生も優しいのでおススメです。

さくらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
プロテック・・・あまり見かけない器械だと思います。
腰を浮かせて施術する器械です。
またお試しください。
お待ちしております。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真