セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

先日私の息子がバレーの怪我で診...

先日私の息子がバレーの怪我で診ていただきました。家の近くにあるのと息子の部活仲間からも評判を聞いていました。大会も近いのでなるべく早く治してほしいというむちゃなお願いにも快く聞いてくれました。怪我の状態の説明も丁寧でとっても安心して受けることができました。怪我の治りも順調です。本当に早く治していただけるのでおすすめです!!今後も怪我の予防にも通院させようと思っています。

ゲスト 様

バレーボールの大会、出場出来て本当に嬉しいです。
当院には、部活を頑張っている学生さんが多く来院しています。
頑張っている学生のお手伝いが出来たら・・・と
スタッフ一同思っています。
予防を含めたストレッチ等、お話していますので
またのご来院をお待ちしております。

マッサージがうまい

体が丸くなりやすく、猫背になるようになってしまい、子どもを抱き上げたときに腰を痛めてしまったため接骨院がくさんに通院しました。
はじめはぎっくり腰を治す治療をしてもらい、落ち着いてきてからマッサージをしっかりしてもらいました。
痛いところに手が届き、すごく上手なマッサージでかなり腰痛も楽になり、猫背になりもくくなってきました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

ご来院ありがとうございます。
子育ては体力使いますよね。腰や腕に負担がすごくかかります。
そんな時は我慢せず通院してください。

お子様連れでも対応できるように女性スタッフも常勤していますので、
安心してお越しくださいね☆

スタッフさんが優しいです

毎週通わせていただいてます。
入ると必ずスタッフさんがこちらを向いていらっしゃいませといってくれるので、気持ちよく来店できます。
腰が悪いのですが今回プロテックと言うのを初めてやってみたのですが、大分楽になりました。
仕事柄、腰に負担がかかりやすいので、痛みが強いときはまたお世話になろうと思います。

ゲスト様

温かいお言葉ありがとうございました。
日頃から心のこもった接客を心がけています。

少しでも早く楽になるようにスタッフ一同頑張っていきますので
またお越しくださいね。

針治療

以前から腰痛で、通院していました。
針治療に興味が、あったのですが、針を刺すのが痛いと思い怖かったですが、腰痛にきくと聞いたので、初めて針治療しました。
想像と違い、針を刺す時の痛みはなかったです。
針治療をした次の日、朝起きると腰の痛みはなく、とても体が楽でした。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では鍼灸師のスタッフが常勤しております。

はじめての方は少し不安があると思いますが
質問のある時はいつでもご相談くださいね。

やっぱりいい接骨院です

以前通院していて、久しぶりにまたお世話になっています。
前に通っていた時からの先生はもちろん、新しく入った先生や受付の方も皆さんいい方ばかりで、とても良い雰囲気の接骨院です。
皆さんいつも笑顔で迎えてくれ、治療していただいてかなり症状もよくなってきています。
これからもよろしくお願いします。

前々様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
スタッフの対応をほめて頂きありがとうございます。

これからも笑顔の対応を心がけていきたいと思います。
またお待ちしております。

交通事故で追突され

先日、交通事故にあい、友達から交通事故の施術の評判をきいて、接骨院がくさんに行きました。
聞いていたとおりで、接骨院の方が皆さんとても優しく迎えてくれて、ここちのよい空間でした。
施術法も痛いところを的確に診てくれて、良くなってきています。

えりか様

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われ大変でしたね。。
当院では問診を大切にしています。患者様の具合に合った施術法をしております。
早くよくなるようにスタッフ一同頑張ります。
またお待ちしております。

歩けない程の腰痛

先日、朝顔を洗おうとした時に
ギックリ腰になりました。
プロテックという腰の牽引機と
針治療、電気治療、マッサージを
組み合わせて治療をしていただきました。
歩けない程の痛みがかなり軽減。
治療後にはスムーズに歩けるようになりました!
完治できるように、継続して体のケアを
したいと思います。

脛椎の痛みと腕の痺れがすっかり良くなりました❗

自宅の近くにとてもお勧めの接骨院がありました❗ その名は『がく接骨院』。入るとスタッフさんや先生たちが元気に迎えてくれます❗ 私は朝起きると首が寝違えて痛くなる事が良く起きますが、先生に相談すると丁寧に治療してくれます。電気治療も併用して痛みが和らぐまでじっくりマッサージしてくれます。症状が酷く腕まで痺れて辛い時には色々違う電気治療を試してくれて、私の症状にあった治療を探してくれます。最初は治療費が高いかな?と思いましたが、健康保険が使えるのでそれほど気にならず、毎日通院しても、早く良くなるのでかえって割安感があります。友達にも同じような症状が有るとがく接骨院を紹介します。これを見た方がもし辛い症状があったら是非通って見てください❗

腰痛で何件か整体などに通ってましたが、なかなか痛みが取れず諦めかけていました。
ネットでいろいろ調べているうちにアキュスコープがいいらしいと思い、ここにたどり着きました。
三回くらい通った時から腰痛が軽くなってきてるのを実感できました。
もっと早くここに来ていればよかったです。

最近は張りなどが強く痛い日が何日か続いていました。でもがく接骨院に通い始めたら張りなどもすぐにとれスポーツもすぐに行うことが出来ました。スタッフさん達にも良くしてもらい通いやすいです!
怪我の予防などもアドバイスしてくれるので
本当に助かってます!

体が柔らかくなった

学生のころから体が硬くて、部活などでも腰を痛めることが多くありました。
テレビで体を柔らかくする特集をみてから感化され、
本やDVDなどを買って体がやわらくなるストレッチをしましたが、ぜんぜん効果がありませんでした。

私の体質で体が硬いのは一生、変わらないのかと思っていたところ、知り合いから接骨院がくさんを紹介してもらい、体を柔らかくする施術を受けたところ、嘘みたいにかわりました。

5回の施術で
前がかがみになるときに、手の指が床につくようになりました。
自宅で簡単にできる体操も教えてもらえて実践しています。

ラジオ波やりました

時々腰痛等があると通院してお世話になっています。
スタッフさんも先生方もとても優しく親身に接して下さるし、痛かった腰も治療を受けてとても改善されます。
主人や義母も時々お世話になっています。
おすすめの接骨院です。

ラジオ波。

背中と腰が張るので、初めてラジオ波をやっていただきました。お腹と背中の辺りが、身体の中からだんだん温かくなってきて、じわーっとして気持ち良かったです。終わったら、張りが結構無くなっていてびっくりしました。これは、またやりたいと思います。

初、骨盤矯正!

フルマラソン後の膝と股関節の痛みで通っています。治療していく中で骨盤の歪みがあるのでと、勧められて骨盤矯正やって頂きました。
骨盤矯正て、一回じゃあまり実感できないもの、痛いものと思っていました。私の場合、元々痛みがあるので矯正の痛みかどうかはわからなかったです笑笑
でも、終わった後に今まで感じたことないくらい足の裏が床にぺたーっと着くようになりました。そのぺたーがなんとも感動しました笑笑
立っているときも片足に重心かけるのが普通だったのが、重心が真ん中になり姿勢も良くなったように感じます。
スタッフの皆さんも優しくて明るくて、施設も綺麗で、身体の調子を見てもらいながらいろんなメニューを提案してもらえるのはとてもありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。

親切丁寧

接骨院がくさんは2店舗あり、現在は茂呂院でお世話になっていますが、以前は韮塚院さんで治療を受けていました。こちらのスタッフさんも茂呂院さんに負けないくらい気持ちの良い対応をしてくれます。治療はもとよりその対応により、心も体もリフレッシュさせていただきました。治療も本格的で、他の接骨院でも中々改善されなかった体も今は随分よくなりました。

とにかく、熱心!

茂呂院ができる前は、こちらでお世話になっていました!2つの接骨院には、同時にかかれないから、今は、茂呂院に通うようになってしまったけど。でも、茂呂院に通う前、お友達の勧めで行ってみたら、先生がすごく熱心で、産後の私の腰の痛みをとってくださいました。
子育てに追われながら、辛くて辛くて、痛みに耐えられない私の体を、熱心に手技中心で痛みをとってくださり、本当に今でも感謝しています。そのおかげで、子ども達をたくさん抱っこしてあげられるようになりました!
だから、その感謝を込めて、治療にはかからないけれど、今でも差し入れ持って行っちゃうくらい、大好きな接骨院です^_^
受付は、どの子も優しくて笑顔が素敵な子ばかりですよ^_^
行くだけでも癒されます!

初めての針治療

針は怖いイメージがありましたが、説明通り全く痛みはありませんでした。終わったあとも身体が軽くなりとてもよかったです。普段はマッサージと電気治療ですが、今後は症状を相談しながら針も取り入れていきたいです。院内の雰囲気も明るく清潔感があり身体に不調が生じるとよく利用させてもらってます。

安心してお願いできます

久しぶりに接骨院に来ました。
がくさんは、いつも混んでいて気になっていました。
中に入ると、雰囲気良く受付の方が迎えてくれて、不安な気持ちもなくなり、安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正もしてもらい一度の施術で体も心も
だいぶ軽くなりました。
骨盤矯正が終わった後で少しきつかったズボンが緩くなりました。

頭痛に悩まされなくなりました

慢性的な肩こりとそれが高じた頭痛に悩まされていました
ひょんなことから、肩痛と手の強い痛みのため、こちらに通い出しました
通い出して間もなく、強い痛みはなくなり、その後は、慢性的な肩こりの対応のため、週1回、定期的に通えようになりました
その結果、頭痛から出ることはなくなりました
これからも継続しようと思っています

楽になりました

接骨院がくさんには交通事故にあってから、通院しています。
夜9時まで受け付けてくれるので、助かります。
マッサージも痛いところに手が届くかんじで、とても楽になりますよ。
首の痛みには交通事故の保険がきくので、無料で針の治療もしてもらいました。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、フィットネスジムFIT365 伊勢崎すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

KINMAQ整体院 伊勢崎宮子院

伊勢崎駅から2.8km

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎駅から2.7km

無料

お得なクーポン発行中

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

新伊勢崎駅から徒歩10分(800m)