セッコツインガクイセサキニラヅカイン

ぽん
ぽん さん

痛くなったら迷わず接骨院がく

接骨院がくさんには、膝の痛みで通って楽になりました。弟がスポーツのケガで先に通っていて、何度か弟の付き添いで行っていたのですが、近いし、院の雰囲気がとても良かったので通う事に決めました。痛みが良くなってきてからも、毎回しっかり状態を確認してから治療してくれます。これからも、膝に限らず体に少しでも痛みが出たら、迷わずこの接骨院で治療していただきたいです。

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

手首の腱鞘炎で通い始めました

子供を抱いた時に手首を痛めたことがきっかけで通い始めました。

みなさん優しい方々ばかりでいつも癒されてます。
仕事をしながらだと治るのにしばらくかかるということだったんですが、数回通った時くらいから、症状がかなり良くなってきました。
ちょっとした質問でも丁寧に説明してくれるので、安心して通えています。

接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

ニコちゃんさん口コミを投稿してくださって、

ありがとうございます(*゚▽゚*)

お子さんを抱いたり、仕事で使ったりですと

治るまでに回数がかかる場合もあるのですが

症状が早く楽になって、本当に良かったです(=´∀`)

わからないことなどありましたら、何でもおっしゃってください♪

またのお越しをお待ちしております(*^o^*)

お勧めです!

友人に勧められて行きました。痛みがなくなり体がすごく楽になって、とても助かりました。通っているうちに杖なしで歩けるようになった人も見かけました。先生の腕は本物だと思います!絶対にお勧めの接骨院です!!

接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミを投稿してくださって、ありがとうございます

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです(*゚▽゚*)

秋から冬にかけては特に症状の強い腰痛患者さんが多くご来院されました。

その後、ゲストさんはお体の痛みはいかがでしょうか?

症状がありましたら、またいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

腰痛が治りました♪

産後、腰痛に悩まされておりましたが、驚くほど楽になりました!キッズルームも完備されているので子どもを連れて行っても安心して治療していただけますよ。(ちなみに、アンパンマンのDVDを見せていただき、子どもも大人しくしていてくれました。)姿勢を正す、体操の教室も行っているそうなので、今度参加してみようと思います。院長もスタッフの方もとても話しやすくてアットホームなので、行きやすいお勧めの接骨院です☆数多くの接骨院の治療経験がありますが、一番良かったと思う接骨院です!友人が交通事故でムチウチになってしまったのでこちらの接骨院を紹介したのですが、動かすと辛かった首と肩がとても楽になったそうです☆

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、フィットネスジムFIT365 伊勢崎すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

KINMAQ整体院 伊勢崎宮子院

伊勢崎駅から2.8km

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

新伊勢崎駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

新伊勢崎駅から徒歩10分(800m)