シテイコンタクトサセボテン

シティコンタクト佐世保店

バイオフィニティトーリック購入しました

シティコンタクトにて、バイオフィニティトーリック2weekを購入しました。診察もしていただき、適切なアドバイスをいただきました。スタッフの方々も親切に対応していただき良かったです。また、継続して利用していきたいです。ありがとうございました。

初めてのコンタクトも安心!

初めてのコンタクトだったので、取り付け方、取り外し方等も丁寧に教えていただきました。おかげで、心配もなく安心してコンタクト生活を始められそうです。コンタクトを始めてみようかな、でもできるか心配だなという人たちに是非オススメしたいです。

迅速対応

受付をしてから、コンタクトを受けとるまでの待ち時間が早く助かりますし
皆さんの無駄のない動きに毎回驚かされています。
日曜日も営業されているため
平日いけない者としては、助かります
いつも、有り難うございます

とても、雰囲気の良いお店です。

以前から利用させて頂いております。
店舗の雰囲気も店員さんも対応がとても丁寧でわかりやすく説明もしてくれます。わからない事があってお電話した時の電話応対もとても丁寧でした。
私はシティーコンタクトが1番利用しやすくて

丁寧な対応

日曜日の午前中込み合っているタイミングでの利用でしたが丁寧な対応でした、アーケードないにあるので雨の日でしたが濡れずに利用できお子さま連れでも安心して利用することができると思います。
お買い物もしやすいです。

早い

家族がもともと利用していて、私も初めてのコンタクトということで来店しました。
土曜日の昼ごろ伺って、40分くらい待ちますと言われましたが、呼ばれて診察、コンタクト選びまでトータル1時間ないくらい。
診察室はお客さんでいっぱいでしたが、思ったより早く終えられて良かった。
家族割、学割を使わせてもらって初期費用はそれほどかかりませんでした。

素早い対応

いつ伺っても丁寧に、そして迅速に対応してくださいます。クイックシステムが利用できるので、仕事帰りにパパッと購入できるよでありがたいです。複数回利用しているよですが、15分もかからず購入できています。いつもありがとうございます✧*。

いつも親切丁寧です!

丁寧な接客です!
コンタクトを買う時には
割引やポイントなどを丁寧に教えてくれます
1番安く買える方法を教えてもらえるので
大変助かります
毎回待つこともなくスムーズに購入できて
店員さんの接客もどの人に当たっても丁寧で親切です

コンタクト購入

店員さんが親切でした。
とてもよかったです。
会員カードを忘れて行ってしまいましたが,ポイントを使うかどうかも聞かれて使用することができました。
待ち時間が少なくてすぐに購入することができました。
また利用したいと思います。

素早い対応でした

いつもここで購入させていただいているものです。会計処理など素早く、パパッと済ませてくださるので、ほんの短時間で購入でき満足しています。佐世保に帰る際は、これからもお世話になります。眼科が離れている点が難点ですかね。

迅速な対応でした☆

時間がない中、どうしてもコンタクトが欲しく佐世保店を訪ねたのですが、本当に迅速に対応していただきました。また、様々な説明も、必要要件のみ的確に話して頂いたので、とてもわかりやすかったです(^^)
また行きます!

佐世保五番街

近所なので便利です。
時間も遅い時間まで開いてます。
従業員さんたちも親切です。
LINEでの割引もありがたいです。
複数箱まとめて買う方ではないので割引にならないこともありますけどね。
もう少しお店が広いと助かります。
2、3組いるとすごく混んでるように感じます。

コンタクト購入

子供のコンタクトレンズの購入でらいてんしましたが、店員さんの対応が良かったです。
割引の案内など親切な対応でまんぞくです。
店舗によっては対応が悪い店員さんもいますが、気持ちよく買い物ができる店舗でした。

素早い

対応で助かりバスの時間に間に合い助かりました☆ちょうど割り引きもやってたので安く購入できたので凄く助かりました♪ですが悲しいことにポイント制なくなるのが残念です(*T^T)ポイントは金欠の時などに助かってたので、継続希望です

対応がいい!!

急に発送してと頼んだら快く処理してくれた!もっと店舗増やして欲しいと切実に思う。電話でも優しく対応してくれてありがたかった。引越し先の近くにシティコンタクトないから困る。今後も使っていきたいと思う。。

シティコン

説明も充分で親切です。
受付の方も眼科のスタッフさんも先生も優しく、時間をかけて対応してくださいました。質問にも丁寧に答えてくださり、安心してしっかり考えながらコンタクトの種類やレンズ、度数を決めることができ良かったです。

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)