シテイコンタクトサセボテン

おすすめの店

私はシテーコンタクト五番街店を利用させて頂いています駐車スペースもあり何よりお店の雰囲気がとてもいいですスタッフの方の対応がとてもよくいつも気持ちよく利用させて頂いていますまたショッピングもできとても便利です

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクトさせぼ五番街店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも気持ちよくご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
五番街店は、毎月5日と25日がコンタクト2箱以上で15%OFFでお得にご購入できるので是非ご利用いただけますと幸いです。
今後とも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同協力して参りますので、宜しくお願い致します。

とっても丁寧

いつもコンタクトを買いに行くと店員みなさんとても、ていねいな対応をしてくださいます。
以前は別のお店でコンタクトを買っていましたがもうずーっとシティコンタクトさんにお世話になっています。あとキャンペーンがよくあっているのでお得に買えて嬉しいです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになります!!
お得なキャンペーンの情報を毎月LINEやHPブログなどで配信しておりますので、お得にキャンペーンをご活用いただくとうれしいです(#^^#)
もし、複数のクーポンをお持ちの場合は、その中で一番お得にご購入できる方法でご案内しておりますのでお持ちいただけると幸いです☆

良い

接客がとても丁寧です。学生の頃から通っていますが、眼科も併設されており土日も営業しているので、就職してからもお世話になっています。今の自分の目にあったものを紹介していただけますし、無理矢理勧められることもないので大変満足しています。

シティコンタクト佐世保店からの返信

学生の頃から通っていただいてるとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)
またうれしいお言葉にスタッフ一同励みになります☆
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同協力して参りますので、今後ともシティコンタクトをよろしくお願いいたします。

キレイ

狭めの店内ですが、明るく清潔感があり、入り口には消毒液、対面式のカウンターにはアクリル板もあってこのご時世ではとても安心できます。
待たされることもなくスムーズに必要なものを買いそろえることができました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
もし、ご来店が厳しい場合は代引きでもコンタクトレンズを配送しております♪
ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆

コンタクト購入

初めて、遠近両用コンタクトを購入しました。最近近くが見えにくく、文字が書きづらかったりし悩んでいましたが、思いきってお店に行き、話を聞かせてもらいました。丁寧な対応で、分かりやすく説明もして下さり良かったです。今までのコンタクトとは、メーカーが違い、少し違和感を感じましたが、慣れて来れば大丈夫なのかな?と思っています。

シティコンタクト佐世保店からの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
初の遠近両用ということですが、その後調子はいかがでしょうか。
もし、着け心地に違和感があったり見づらさがある場合は、いつでもご相談くださいませ☆
今は性能の良いレンズが沢山でてきております。別の種類と、つけ比べもできるのでお気軽にお越しくださいませ☆

笑顔で素早い

初めてのコンタクトレンズの購入でしたが、素早く、笑顔で対応していただきました。
電話の声も、聞き取りやすく、丁寧に、的確に対応していただきました。
コロナ禍で、来店するのも、不安でしたが、きちんとコロナ対策もされていました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります!!
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
何かコンタクトレンズのことでご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)
シティコンタクト佐世保店 白田

すぐに購入出来た

眼科受診をしなくてもよい、コンタクトレンズ購入時に利用しています。いつも丁寧です。キャンペーンや割引のもの持ってませんか?と聞いてくださって、1番安く購入出来る方法を考えて対応してくれます。しかも早いです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お得にご利用いただけたとのことで嬉しく思います☆
毎月LINEやHPブログなどでお得なキャンペーン情報を配信しております。よろしければご活用くださいませ♪(*^^*)

シティコンタクト五番街店

突然行ったのですが、とてもよい対応をしていただき、気持ちがよかったです。
お誕生日月で、割引がある事を知りませんでしたが、店員さんが教えてくれました。
説明もわかりやすく、また行きたいと思いました。
コロナ対策も、きちんとしていました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクトさせぼ五番街店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります(*^^*)
お誕生日月でしたら、五番街店限定でいつでも2箱以上で20%OFFとなります♪ご活用いただけて良かったです。
その他お得なクーポンや五番街店限定のキャンペーンを行っておりますので、よろしければ五番街HPの店舗ブログやLINEなどでご確認くださいませ☆
今後とも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同協力して参ります!
シティコンタクトさせぼ五番街店

素晴らしい

コロナの影響で、診察を受けなくてもコンタクトレンズを購入できるようにしていただき、わかりやすい説明と、とてもテキパキしており、丁寧な接客で心地よく買い物ができました。

またシティコンタクト佐世保店を利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
心地よくお買い物いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
今後とも快適にご利用いただけますようスタッフ一同協力してまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とてもよい

スタッフの対応がどの方もとても良かったです。どの方もとても親切で、笑顔で対応してくれました。ソフトレンズとハードレンズで悩んでいましたが、相談もしやすく、説明も分かりやすく、色々聞きながら決めることができました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります(*^^*)ありがとうございます。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
もし違和感や種類変更などご希望の際はお気軽にご相談くださいませ。今では性能が良いレンズが沢山でてきておりますので合うレンズをお探しいたします☆
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズ!

今回はコンタクトの購入で来店しました。
LINEクーポン持っているのかどうか聞いてくれて、お得に購入できました。
ただ、いつも結局いくらかかるのか分からずに行くので、お店のホームページや店頭配布のチラシなどでコンタクトレンズの種類別に料金表を配ってくれたらありがたいです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お得にご利用いただけたとのことで嬉しく思います☆
毎月LINEやHPブログなどでもお得なキャンペーン情報を配信しておりますので、よろしければご活用くださいませ(#^^#)
レンズの料金につきましては、今現在ですとお電話でご質問いただければいつでもお答えすることができます。お手数ですが、そちらでご活用いただければ幸いです。
今回のご意見はこれからのサービス提供の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

1day購入

普段ハードコンタクトを使用しているのですが
左目のコンタクトの取り外しがしにくい為
休日用に1dayを購入しに来店
レンズが保証期間内と言う事で左目のコンタクトは外しやすいカーブの緩い方に交換してくれました。
今回購入の1dayも担当してくれたスタッフの方の説明が丁寧で気持ち良く購入できました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご購入いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います!
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
今後、違和感や見づらさなど何かお困りなことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
今後とも、快適にご利用いただけるようスタッフ一同協力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております(*^^*)

オールスタッフ

先日コンタクトを新しくするためにシティコンタクトに行きました。ドクター初めオールスタッフの対応がとても丁寧でかつ親切、説明も分かりやすく本当にシティコンタクトに行って良かったなと思いました。(他のコンタクト販売店を選ばずに良かった。)ありがとうございました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
今後とも、利用してよかったと思っていただける店舗づくりをスタッフ一同協力して取り組んで参ります。
もし、コンタクトでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

コンタクト

前は違う所のコンタクト使っとって
たまぁに違和感感じたり目が痛くなったり
しよったけどシティコンのに変えてからは
違和感も感じず目が痛くなることもないし
なんなら付けてる感覚がしなくて非常に良い
すごく気にってる

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
今後見づらくなられたりお困りなことがございましたら
お客様に合う商品をスタッフが一緒にお探ししますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
これからも快適にご利用頂けるよう、より良い店舗づくりを行って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

購入時に

仕事が忙しく、閉店ギリギリの5分前にコンタクトを購入したのですが。閉店ギリギリ5分前にも関わらず店員さん方は嫌な顔一つもせずに購入するまで丁寧な対応をして下さいました。とても感謝しております。これからもシティコンタクトで購入させていただきます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

また、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います(#^^#)
これからも、快適にご利用いただけますようにスタッフ一同協力して参ります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

対応がていねい

対応がいつ行ってもていねいで親切。度数に悩んだときもメガネとの併用の仕方など、とても細かく相談に乗ってくれました。在庫がなかった時も、再度来店の必要はなく宅配便で送ってくれました。これからも利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります!!
もし、また見づらくなった場合はいつでも調整や種類変更をお受け付けしておりますのでお気軽にご相談くださいませ☆
代引きでのお届けもしております♪今の期間はコロナウイルス対策で代引き手数料無料でお届けができますのでお得ですよ(*^^*)
シティコンタクト佐世保店

とても丁寧でした!

コンタクトの装着液を購入しました。初めて使うのでわからないことが沢山あったのですが、店員さんが丁寧に商品の特徴を教えてくださり、自分に合ったコンタクト装着液を買うことができました!!
また買いに行きます!

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
装着液をご購入いただいたとのことで、ありがとうございました(*^^*)
コンタクトレンズのくぼみに数滴たらして使って頂くか、お時間に余裕があればレンズを手のひらにのせてレンズの裏表両面に装着液を馴染ませてから装用して頂くと潤いが長続きするのでオススメです☆
これからエアコンの季節なので装着液のご使用で少しでも乾燥が和らげると幸いです。

親切でした。

娘が初めてコンタクトをしました。
最初は不安いっぱいで
何をどうさしたらいいのか
分からなくて
不安いっぱいの娘でしたが
笑顔が似合う定員さんがきていただいて
不安いっぱいの娘でしたが
そこでちょっと安心して
コンタクトの仕方を優しく教えていただきました。
教え方がよかったのか
スムーズに2回目入れることができました。
ありがとうございます

シティコンタクト佐世保店からの返信

無事にコンタクトデビューができてスタッフ一同嬉しく思います☆
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
もし違和感や見づらさなどありましたら、いつでも種類変更ができますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
快適なコンタクトレンズ生活が送れますようにサポートできれば幸いです。

親切

対応がとても親切です。初めて来店した時にも併設の病院の予約や行き方を詳しく教えてくださいました。クーポンの使い方も一番お得な方法を教えてもらえます。コロナ対策もよくできていて、店内も綺麗にされています。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
毎月、お得なクーポンをLINEやHPブログなどで配信をしておりますので、よろしければ是非ご活用くださいませ☆
今後とも快適にご利用いただけるようスタッフ一同協力して参りますのでシティコンタクト佐世保店をよろしくお願いいたします。

素早い対応

前日に電話で取り置きして頂いていたのですが、入店するとすぐに対応して下さり急いでいたため助かり気持ちがよかったです!
言葉使いも丁寧で対応100点でした!また是非利用したいと思ったし、みなさんに利用していただきたいと思いました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います☆
これからも気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)