シテイコンタクトサセボテン

シティコンタクト佐世保店

丁寧に対応してくれました

お昼の時間に担当の方が代わったりしましたが、コンタクトの見え具合や、ハード・ソフトで悩んでいることに対して、眼科医の先生も担当の方も、何度も提案やテストをしてくださいました。気長に丁寧に対応していただいて、ありがたかったです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねて口コミ投稿いただきましてお礼申し上げます。
その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。もし、つけ心地など違和感がある場合はお気軽にお問い合せくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルワン

近視と老眼のため、度数の調節がむずかしいのですが、とても丁寧に対応していただきました。気になるレンズの試着もさせていただき、しっかり納得したレンズを購入することができました。ありがとうございました。
今回はそれほど混んでおらず、入店から1時間ほどで終わりました。
多いときはどのくらい待つか聞いて外出するようにしています。

シティコンタクト佐世保店からの返信

その後、近くと遠くの見え方のバランスはいかがでしょうか。もし、見づらさが出てきましたらいつでも調整させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

9か月ぶりのコンタクト

以前別の眼科に行った時よりも自分に合うコンタクトを購入することが出来ました。どの方も丁寧に対応してくださり良かったです。予約をせずに行ったため1時間ほど待ち時間がありましたが、順番だけとって外出もできるそうなので行きやすいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

目に合うコンタクトレンズが見つかったとのことで、大変嬉しく思います。
その後、調子はいかがでしょうか。違和感など感じる場合はお気軽にご相談くださいませ。

迅速丁寧

子供の、初めてのコンタクトレンズ購入のため、来店しました。
価格と品質のバランスを考えた適切なレンズを案内してもらえました。
無駄に高い商品を勧めたりしないところが信頼できるなと思いました。
完全予約制で、受付から診察、装着練習までスムーズでした。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。見づらくなったり違和感がある場合は、お気軽にご相談くださいませ。
シティコンタクト佐世保店

電話対応が良い!

予約の際の電話対応がとても丁寧で、好感を持ちました。予約をして行った方が待ち時間も短いですし、そちらをオススメします。眼科での対応も良かったです。年末年始で福袋等もあり、コンタクトの洗浄液を安く買うことができました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お電話についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後とも、安心してご利用いただけますようにスタッフ一同協力して取り組んで参ります。
シティコンタクト佐世保店

店員さんが優しく対応して下さいました。

どのコンタクトにするか迷いましたが優しく対応してくださり、満足いく選択ができました。誕生日のクーポンはさせぼ五番街店のほうが割引が大きくなるとのことで、そちらのほうが良いのではとお客さんのことを思っての案内をして下さいました。これからも利用させていただきます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

コンタクトレンズ選びに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
その後、目の調子はいかがでしょうか。もし、見づらさなどございましたら調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

使いやすさ

定員さんも優しくプラン等を教えてくださいました。心配なことがあると聞きに行きやすいと思いました。また、場所が市街地の中心にあるため、通いやすいです。そういう部分を含めて、とても使いやすいと思いました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後とも、安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同協力して取り組んで参ります。

新規購入

今回新しく使い捨てコンタクトを購入しました。その際に対応して頂いたスタッフの方が親身に話を聞いてもらいました。おかげさまで納得の行く商品を購入でき満足しております。次回もまた購入する際は利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

納得のいく商品をご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。その後、目の調子はいかがでしょうか。もし、お困りなことがございましたら、いつでもご相談をお受付けしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

親切で早い

日曜日の混んでいるときでも、的確に質問に答えて下さり、入店してからコンタクトの会計終了まで10分もかかりませんでした。その後、ベビーカーを押していたので、自動ドアのボタンを押していただくなど、とてもお気遣いいただき嬉しかったです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同協力して取り組んで参ります。

お得がいっぱい

親子で利用しています。
診察も年に一回で、毎回診察しなくて煩わしさもないし、紹介割引や、バースデー割引、ポイントサービス、クーポンも利用できるなど、何かとお得です。
視力や目の状態で、レンズの返品、交換も可能なのも助かります

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親子でご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
五番街店でも、定期的にセールを行っているので、お得に使っていただけますと幸いです。
何か、お困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

親切

久しぶりのコンタクトレンズの購入で、ちょっと心配でしたが、コンタクトの説明も細かく丁寧にしてくれて最新のものを安心して買うことができました。ドクターの診察も丁寧でした。
ショップ、診察室共に清潔で、快適でした。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日は、シティコンタクト佐世保店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
何か、お困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

丁寧な対応でした

営業時間内ギリギリの来店にもかかわらずイヤな顔も見える事なく親切に丁寧な対応をしていただきました。これからもお世話になりたいと思うような接客態度でした。友人知人にもオススメできるとても良いお店だと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
周りに紹介いただくと、初めてご利用の方は30%引きができ、ご紹介者様には3000円分の割引チケットのお渡しがございます。お得なので、よろしければご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト購入

久しぶりにコンタクトを販売店で購入しようと思い電話で問い合わせましたがとても丁寧な説明でわかりやすかったです。
また、予約も特に必要なく、スムーズに購入手続きも行えてスタッフの方々がとても親切でした。
今後も利用させていただきます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

対応が親切と感じていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にご利用ができるように、スタッフ一同協力して取り組んで参ります。

いつも利用しています

街中で人気店でもあり、待ち時間は長かったです。ですが受け取りはスムーズでした。
いつもとても丁寧に対応していただいています。
従業員の方もわかりやすく説明してくださるので安心して購入できます。
また利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

従業員についてお褒めの言葉をいただきまして、私ども大変励みになります!
もし、コンタクトレンズでご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフさん

スタッフの皆さん 丁寧な対応で
雰囲気のいい お店です

お客さんが 多いせいか
待ち時間が長く
入店から コンタクト 受け取りまで
2時間半…
仕方ないこととは 分かってますが
2時 受付開始 からの 2時間半
半日潰れてしまいますね
しかも 品物は 在庫切れでした
残念💦

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日は、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
現在の体制の見直しを行い、快適な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
また貴重な意見をくださり、ありがとうございました。

対応

定員さんの笑顔で対応がすごく良かった。
優しく声掛けや分からないところの説明をハッキリと分かりやすくしてくれた!!!!!!
また、シティコンタクト佐世保店に行きたいと思いました! 1から全部コンタクトの仕方など教えてくださった!

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。その後、調子はいかがでしょうか。
コンタクトレンズについて、何かご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

丁寧な接客

受付の方から診察してくださったスタッフの皆さん、とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
コンタクトレンズの度数を変更したくて伺ったのですが、何度も度数の調整をして下さりとても親切に対応してくださいました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
その後は、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
いつでも調整できますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
シティコンタクト佐世保店

スタッフさんの対応がとても良い。

スタッフの対応がとても良かったです。
説明も丁寧で、中学生の息子も、安心して購入出来ました。
店内も明るく、待ち時間もゆっくり過ごすことができました。
今後も利用したいと思います。
紹介キャンペーンで、かなり安く購入出来ました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

安心してご利用いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。もし違和感など何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

安心できます!

シティコンタクト佐世保店のスタッフのみなさんは笑顔で迎えてくださり、どの方も丁寧な対応をしてくださるので気持ちよく来店することができました。店内も明るく清潔感に溢れています。これからも末永くお世話になりたいです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも、快適にご利用いただけるようスタッフ一同協力して取り組んで参ります。

すばらしい

店員さんの対応がとても良く好感が持てました。みなさん同じような接客をされており教育が行き届いておりすばらしいと思いました。
予約の電話対応も良かったです。電話を切る際に「お気をつけて来られて下さい。」との言葉かけがあり気持ち良く電話を切ることができました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かコンタクトレンズでお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)