シテイコンタクトサセボテン

使い捨てコンタクト購入・定期診察

前回診察から1年が経過したため定期診察を行いましたが、受付、検査、診断、購入、支払まで全てスピーディーに対応していただき、直ぐに診察・購入ができました。また特定の駐車場に停めた場合は割引券もいただけるようです。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズで何かお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同協力して参ります。

接客応対

2回目の診察でしたが、受付のかた、先生もとても分かりやすく説明してもらい、感じかいいなという印象をうけました。
また、まとめて購入すると割引もあり、次回も利用したいと思います。
待ち時間もほとんどなく平日の夕方の診察時間のギリギリにお願いしたにもかかわらず
快く対応していただきありがとうございました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります。
その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
シティコンタクト佐世保店

迅速な対応です。

時間帯によっては待ち時間もあるかもしれませんが、迅速な対応で時間もかかりませんでした。
店内も清潔です。コンタクトが初めての方も安心です。LINEクーポンなどもあり五番街店と併用しながら購入しています。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
五番街店は企画セールが多いので是非ご活用くださいませ☆彡

シティコンタクト

とても丁寧に対応してくれました。以前より度数が異なり度数の調整を細かく行なってくださりありがとうございました。またお店の店員さんみんな挨拶を笑顔でされていてとてもよかったと思います。また利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。
もし、気になることがございましたらいつでも、ご相談くだいませ。
シティコンタクト佐世保店

予約してればスムーズでした!

以前は、さほど混んでなくても待ち時間が長い印象だったけど、今回初めて予約して行くと、驚くほどスムーズな流れでした!
併設眼科も同じフロアになっていて、移動も楽でした。
また次回も予約で利用したいと思います!

シティコンタクト佐世保店からの返信

重ねて口コミ投稿いただきお礼申し上げます。
1年クイック期限内ですと、五番街店でも同じレンズがご購入いただけますので便利になっております。ぜひご利用くださいませ。

対応が良かった

転送されたメッセージ:

遠近両用タイプコンタクトで遠くが見えにくくなったのでコンタクトの度数の変更が目的でした。今回遠くを見やすく度数を変えると近くが見えにくくなる事を教えて頂けて参考になりました
とりあえず今までのを1箱買ったのですが
お試し2種類頂きましたので次回はどっちにするか試して考える事にします
ありがとうございました

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
あれからコンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。いつでも、再調整可能ですので
見づらさがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

シティコンタクト 佐世保店

スタッフさんの対応が最高‼︎

初めてのコンタクトでなかなか挿入できないでいたけどイライラせず根気強く優しく対応してくださいました。説明も丁寧で初めての人にはおすすめです。お試しコンタクトも目になかなかコンタクトが合わず2種類のものを頂くことができ自分合うコンタクトを実際試して購入できたので本当に安心して購入できました。直接眼に入れるものなので安心して購入できるのが一番大事だと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同協力して参ります。
何かコンタクトレンズでご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

眼科併設

まず、コンタクトの処方箋を出す為に受診できる眼科が見つかりませんでした。眼科併設で、受診後コンタクトを購入するという目的がすぐ達成できます。今はネットでも度数が分かれば低価格で購入できますが、受診を入れたいので定期的に通います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
その後、コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。もし違和感や、見づらさなどある場合は
いつでも再調整ができますので、お気軽にご相談くださいませ。

コンタクト定期購入

週末はお客さんが多いが、平日は診察も含め20分くらいで終わるので、仕事の合間に行けてとてもありがたいです。五番街店にも眼科があれば便利だと思いました。店内も綺麗で特に不満は無いです。従業員の方もわかりやすく説明してくれますので安心して買えます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。五番街店はクイック購入のみの店舗になりますがお誕生月が2箱から20%OFFができるのでよかったらご活用くださいませ。

丁寧

受付の方も、コンタクト調整の方も皆さん言葉遣いが丁寧かつ受け応えもスムーズで、その日は混雑していて時間は掛かったのですが、気持ち良く過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクトをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。その後コンタクトレンズの調子はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
シティコンタクト佐世保店

いつもお世話になっています。

接客の方がいつも丁寧で、分かりやすいです。
先生もお優しい。
また、土日も空いているので、平日行けない人にとっては、とても助かります‼︎
ムータンを利用しているので、年に数回しか伺いませんが、いつも気持ちの良い対応をしてくださります。
またよろしくお願いします。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用いただきましてありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

素晴らしい

店員さんがいつ行っても優しくて、丁寧で、レンズ選びも親身になってくれるので安心して利用できます。五番街にもあって同じレンズが買えるのと、年中無休なのでいつでも行けて、便利なところが助かります。これからもずっと利用します。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
五番街店は毎月5日・25日は2箱から15%OFFでご利用いただけるので是非ご活用くださいませ。

店員さんがやさしい

子連れで騒がしくても優しく接していただきました。
塗り絵や、入浴剤までプレゼントしていただきました。
ありがとうございました♩
子連れでもこれからも行きやすいような環境で、これからも利用させていただきます♩

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクトをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後とも快適にご利用いただけるようスタッフ一同協力して取り組んで参ります。

親切丁寧

いつも親切丁寧な対応で気持ち良く利用させてもらっています。提携駐車場のサービス券もいただけて、日曜日も併設眼科の診療があるので、平日仕事で行けないのでとても助かります。眼科の先生も穏やか丁寧で安心して診ていただけます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクトをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
土日祝も、お盆・年末年始以外は営業しております。事前にお電話でご予約いただけると、比較的スムーズなご案内ができるのでオススメです。何かお困りなことございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

対応✨

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです!説明もわかりやすく、定期検診も購入もとてもスムーズに進みました!キャンペーンのお知らせなども店内に様々書いてあり、工夫した配置でとても見やすく、興味を引くものでした!

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や店内の掲示についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります!!

感謝

老眼や乱視のため、自分に合うコンタクトが全然分からなかったんですが、遠近用や乱視用コンタクトの説明を丁寧に説明していただいたり、遠近用や乱視用など色々試し、時間がかかったんですが、それでも親切に対応していただいたおかげで自分が納得するコンタクトになったと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

納得いただけるレンズが見つかったとこことでスタッフ一同嬉しく思います。
最近では、レンズの機能性もどんどん高くなり様々な種類がでてきておりますので、いつでもお試しできますのでお気軽にお越しくださいませ。

シティコンタクト佐世保店

10年以上利用させて頂いています

丁寧に商品の説明や質問に答えてくださるので自分に合ったコンタクトが見つかります。
特に目やコンタクトの装着感に問題なければ、一年間はコンタクトのみ購入できるのでとても便利です!眼科も併設しているので、症状や心配なことがあればすぐに診て頂けるので安心です。

シティコンタクト佐世保店からの返信

10年以上ご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同協力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シティコンタクト佐世保店

いつも利用してます。

毎回親切で丁寧な接客に気持ちよく利用しています。待ち時間が少ないのも嬉しいです。併設された診察室も丁寧な診察です。
清潔感ある院内に手荷物も鍵付きのロッカーがある為、持ったまま移動しなくて良いのが助かります。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
今後とも、気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

よかった

スタッフの皆さんとても優しくて院内の雰囲気もとても落ち着けます。ポイントが溜まったらクオカードが貰えたり、お得な商品なども教えてくださるのですごくいいと思いました。
平日の夕方はスムーズに診察まで行けます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

落ち着くと言ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同協力して参ります。

シティコンタクト佐世保店

できるだけ安くしてくれる

持ってるクーポンがないかしっかり確認してくれる。
LINEにクーポン券が来てないか、聞いてくれたり、QRコードを出して、LINEのポイントを貯めてくれたりする。向こうから聞いてくださるので、忘れることがなくていい。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿いただきお礼申し上げます。
LINEのお友達ですと、お得な情報も配信しておりますので是非ご活用くださいませ☆彡

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)