シテイコンタクトサセボテン

シティコンタクト佐世保店

使いやすい

電話してから利用します。予約してから二、三日ほどで商品を用意してくれるのでとてもありがたいです。多く買うと駐車場が何時間か無料になるので、ついでに施設内の他のお店も利用していきます。店員さんの接客も丁寧で挨拶もちゃんとするので利用していて気持ちいいです

シティコンタクト佐世保店
シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、スッタフの対応へのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております!

皆様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                       シティコンタクト佐世保店 白田

過ごしやすいです

中学校の頃から約10年以上通ってます。
店員さんの雰囲気がよく、雑誌などもあるので待ち時間があっても時間は潰せます。

また、よく雑誌やチラシに割引券がついているので、毎回店頭で購入時に使用しています。視力検査も行ってもらえるので、一年に一度は店頭に行かれることをオススメします。

いい店舗だと思います。

いつもスムーズに対応して頂いています。混雑している時の待ち時間が難点なので、考えて来店するようにしています。あと、LINEやDMハガキなどの値引きクーポンがたくさんあるのはとてもありがたいです。今度定額制も検討したいと思います。

スムーズ

予約なしで行って、待ち時間会ったら外出出来て良い。時間になって戻ると、スムーズに案内、検査、問診、往診、受け取りまで終わりました。子連れだとクレーンゲーム(手動)(笑)もさせてくれました!このクレーンゲームがなかなか面白かった〜〜!

速い

とても素早くコンタクトレンズの購入ができます。クーポン券もたくさんありますので、助かります!2月はバランタインの企画でチョコをいただきました!混雑もなく事前に電話しておくとさらに速く対応していただけます

サービス

気遣いがあります。駐車場の駐車券を多めにくれたり、しっかりとカウンセリングをしてくださいます。結膜炎になり、2weekの処方を受けられなくなりました。親身になって1dayレンズを選んでくださり、お得なプランにも登録することができました。

対応がいいです

クイックシステムでいつも利用しています。毎回対応が良くて、嫌な気持ちになったことはありません。待ち時間も少ないのもいいです。忙しい時間でも、サッと行ってサッと帰ってこれるのがとても便利でいいと思います。

コンタクトレンズ

いつもこの店で買うけどとてもいい
またいきたいです
店内も明るくて入りやすいコンタクトレンズを買う際はぜひいってみてください
店員さんの対応もよくて入りやすいです
コンタクトレンズ用の液もおいてあり全部揃います

丁寧でした

お昼13:30ごろに来たんですが丁寧に接客をしてくださいました!ただ、待ち時間が長いので前もって説明してくださってたら嬉しいですね。増税前の、洗浄液のおすすめやメルスプランの提案などもしてくださいました。

いつもここです。

コンタクト愛用しています。定期的に通っていますが、とても親切です。視力検査などもやって貰えます。商店街の一角にあるので待ち時間があっても他で時間潰せます。私は通っていますが、定期便みたいなのもあって、自宅に送ってくれるみたいです!

シティーコンタクト

明るい雰囲気で接客をしてくださり、説明もわかりやすく、とても良かったです!
久々に、お店に行きましたが、目の調子などを気がけてくださって、親切な対応をしていただきました。待ち時間も少なくてよかったです。
又、定額制のコンタクトを紹介していただけて、少しでも安く購入できる方法を知ることができてよかったです。

シティーコンタクト

ずっとシティーコンタクトを利用してますが毎回お店の方も丁寧で親切で気分よく対応していただきありがたいですね。これからもずっと
利用させていただきますのでよろしくお願いします!!
シティーコンタクト最高!!

眼科も一体型なので便利!

コンタクト購入時にいつも利用してます。同じビルに眼科もあるので診察も移動する必要がないので便利です。過去、眼科の診察を受けた時もとても丁寧で自分に合うコンタクトを勧めてくれました。自動配送サービスもあるのでいろんな人が活用できると思います。

ホスピタリティ溢れるシティコンタクトさん

先日シティコンタクトさんにアポ無しで伺ってしまい、コンタクトの在庫がありませんでした。どうしても急ぎで欲しいのですが、、、と無理を言ったところ機転を聞かせていただき、サンプルを少し多めにいただくことが出来ましたので、何とか凌げました。
他にも、住所の変更など柔軟に対処していただき、今後もシティコンタクト佐世保店さんを利用しようと強く思いました!
とにかく接客が気持ちよくてコンタクトの性質もバッチリです❤

とてもよい

アクセスもよくて何回もリピートして通っています。
いつもここで買うので他の店には行ってはないのですが、店員の対応もよくとてもよいです。
またこれからも使うとは思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

何時もありがとうございます

ご利用させて頂いてます。何時も丁寧な対応で気分良く帰宅出来ます。仕事が遅くなった日も9時まで営業してるのは有り難いです。家族や知り合いにも勧めたいです。仕事柄パソコンを使うのでコンタクトは必須です。これからもよろしくお願いします

シティコンタクト

対応もすごくいいし、時間ぎりぎりでも丁寧に接してくれる。
すごく話しやすく目の検査の時でもわりと楽しい時間を過ごせる。
店内も清潔で物もわかりやすく配置されてるし、子供と一緒でも本などがあるので待ち時間も大丈夫!
何より美人が多い!

丁寧

お客さんは時間によって結構多かったりしますが、対応が丁寧です。
待ち時間も、他のコンタクト店よりも長くはありませんでした。
商店街の中のビルにあり、
駐車場代がかかってしまうのですが
駐車割引券を毎回いただけるのでありがたいです。

コンタクト

とても良き!!
つけやすさ抜群の安定感
自分にあったサイズのものを用意してくださって好印象!
これ以上ないとてもいいおみせ!
保険証出せばマジで安い!!
右左買っても全然安いし!
目の違和感もない!
とてもよかった!
またいきます!!

シティーコンタクト

メルスプランを利用中でレンズが残ってしまった。困ったことを相談すると今後は退会の方向を進めてくださり、的確に処置してくだりました。ユーザーとしてはよくわからないことが多くとても感謝してます。ありがとうございました。今後も続けますのでよろしくお願いします。

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)