シテイコンタクトサセボテン

信頼できるお店

コンタクトデビューして4年たちますが、コンタクトの調子が悪い時や、検査を受ける時などお店に行くといつも親切に話を聞いてくれて、良いアドバイスや提案をしてくれます。困った時に信頼できるお店です。スタッフのみなさんいつもありがとうございます。

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンタクトデビューのときから当店をご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
信頼できると嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変励みになります!!
今後ともシティコンタクトを利用してよかったと思っていただけるような寄り添った接客ができるようにスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

親切なお店

最近コンタクトをしていて、眼がとても疲れやすくなっていた為、眼の検査と新しいコンタクトの購入希望で来店しました。
待ち時間がけっこうかかりましたが、親身に丁寧に笑顔で、最初から最後まで対応して頂きとてもいい気持ちで帰宅することができました。家族や周りの人に是非勧めたいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は、シティコンタクト佐世保店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日は、長くお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応を褒めていただき また、いい気持ちでご帰宅いただけたとのことで
大変うれしいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
土日が大変混みあいますので、事前にお電話でご予約頂くことをオススメしております☆
その後目の調子はいかがでしょうか。
もし、また目が疲れやすくなるようでしたらお気軽にお越しくださいませ。
今後ともシティコンタクト佐世保店をよろしくお願いいたします。

接客が丁寧です

受付の方も視力測定を担当してくださった方も物腰が柔らかで居心地がよかったです。
以前購入した度数があわなくなったコンタクトと交換できるか聞いたところ快く交換してくださいました。これからも通い続けようと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

また、居心地が良いと感じていただき、大変うれしく思います(#^^#)
これからもスタッフで工夫し合い、お客様により安心していただき居心地よく感じて頂けるような店舗づくりを行って参ります。
今後とも、シティコンタクト佐世保店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

丁寧な対応

目のカーブにあわせて丁寧に調整をしてもらえました。
2年ほど前に購入したソフトコンタクトレンズがうまく装着できず、使えなかったので、新しいコンタクトを使って丁寧に教えてくださいました。
感謝しかありません。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
その後、コンタクトレンズの見え方はいかがでしょうか。また見づらさなどございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
土日は大変混み合いますのでご予約がおすすめですよ♪
これからもお客様のご期待にお答え出来る様に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズな対応でした

待ち時間がどのくらいかなど細かな対応もされておりよかったです。また、割引のことや話す時も座っていればお店の方も座って目線を合わせて対応してくれとても話しやすかったです。コンタクトを装着するときも案内の仕方がよくスムーズにすることができました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
その後の目の調子はいかがでしょうか。
もし今後コンタクトレンズのことでお困りなことがございましたらお気軽にお電話や店頭でご相談ください☆また毎月ラインや公式HPのブログなどでクーポンやお得な情報を配信しておりますので
是非ご活用くださいませ♪
                    シティコンタクト佐世保店

対応や清潔感は問題なし!

受付から診察時やトイレがいちいち自動ドアを出て外なのが少し面倒ですが数秒程の事です。
ずっと使っていたコンタクトがお取り寄せになっていたのが残念…
20年近く通っている気がしますが古さも感じさせない清潔感もあります^_^
スタッフさんの対応も文句なし^_^

シティコンタクト佐世保店からの返信

20年近く通っていただいてるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います‼
長く使っていただいたコンタクトレンズがお取り寄せになったということで
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
もし事前にお電話をいただければ、先に商品を入荷しておくことができるので、おすすめです☆
もしくは、お電話せずにご来店頂いた場合でも送料無料でご自宅に商品をお届けいたしますので、ご都合の良い方でご利用いただければ幸いです。
お客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
                   シティコンタクト佐世保店

コンタクトデビューから3年間ここ!

2weekのコンタクトを定期的に購入しています。初めてから今まで同じ商品を使っていましたが、少し目が見えづらくなってしまったという話をすると、カーブの緩やかなタイプのコンタクトをおすすめしてくださいました。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
他のお店を利用したことがないので比較は出来ませんが、いつも対応が早く丁寧で今後もずっとお世話になる予定です!

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、コンタクトデビューから当店をご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!
その後の目の調子はいかがでしょうか。今後見づらくなられたりお困りなことがございましたら
これからも快適にご利用頂けるよう、より良い店舗づくりを行って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

接客

初めて来店したのですが、大変丁寧で分かりやすい説明で好感を得ました。スムーズな対応で無駄な時間もなくまた来たいと思えました。不明な点はないかと言ってくれ、質問にも的確に答えてくれ、とても助かりました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度は数多くあるコンタクトショップからシティコンタクト佐世保店を選んで頂き有難うございます。
スタッフの対応について嬉しいお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります!
ラインや公式HPのブログなどで毎月クーポンやお得な情報を配信しております。お誕生日月ですと、五番街店での購入は2箱から20%OFFと大変お得になっておりますので是非ご活用くださいませ(#^.^#)
またのご来店を心よりお待ちしております。
シティコンタクト佐世保店

対応がとても丁寧でした。

長くハードレンズを使ってきましたが、見え方の調子が悪くなってソフトレンズを勧められました。お試し期間中に目の乾燥や視力が気になり、再度受診し視力検査等していただきました。説明や対応もとても丁寧で、安心してソフトレンズへ移行できました。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その後の調子はいかがでしょうか?お役に立てていれば幸いです。
いつでも他の種類もお試し可能ですので、気になることがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも快適なコンタクトレンズ生活を送っていただけるお手伝いができればと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても親切

コンタクトの使い始めから何度も利用していて、その度に親切に対応してくれます。アドバイスも的確で、安心して任せることができます。ソフトコンタクトレンズを使っていますが、ハードの方もコンタクトが初めての方にもお勧めです!

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつもシティコンタクト佐世保店をご利用頂き有難うございます。
コンタクトレンズの使い始めから当店を、利用頂いているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ソフトレンズの種類や性能の良いレンズも豊富になってきております。今ご使用のレンズで乾燥や見づらさ等がございましたら、お客様に合う商品をスタッフが一緒にお探ししますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

最高なお店

昨日の令和3年2月25日に電話でコンタクトの注文したところ、令和3年2月26日はお店に入荷していて、到着の早さにびっくりしました。そして従業員さんの対応、こちらがまた神対応をしておりました。わたしが入店した際にお客様が1人先にいたんですけど、すぐ目を合わせてこちらへどうぞと笑顔で迎えてくれました。新しい料金プランなどの説明があり今後検討してみます。
担当は森さんです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

シティコンタクト佐世保店からの返信

先日はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります!
定期便配送の料金プランにつきましても、お気軽にご相談くださいませ☆
これからも、お客様により安心していただけるような店舗づくりを行って参ります。
                            シティコンタクト佐世保店 森

コンタクト

毎回丁寧な対応していただきありがとうございます!
眼科と併設されている為、コンタクトの調整がしやすく、とても便利だと思います。
またコンタクトがなくなったら、買いに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

シティコンタクト佐世保店からの返信

いつも、シティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スッタフの対応へのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております!
とても便利だと感じて頂いているようで安心いたしました☆
事前にお電話いただくとコンタクトのお取り置きもしております(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

満足です

お店全体清潔感があり、受け付けの方も感じが良く安心できます。また、検査を行ってくれる方も、ゆっくりと丁寧に検査をして下さって、不安に思っていたことを質問しても丁寧に説明してくださいました。ぜひ今後ともお世話になりたいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当店舗、およびスタッフへお褒めのお言葉を頂き、私どもといたしましても大変励みになります。
もし今後もコンタクトレンズのことでご不明点等ございましたらお気軽にお電話や店頭でご相談くださいませ☆
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

心が落ち着く居場所

私はいつも佐世保店を利用しています。だいたい学校帰りやバイト前などに立ち寄ることが多くて慌てて来る時もあるのですが、毎回丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でとても良い印象を持っています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
落ち着く居場所と感じていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(#^^#)
これからもスタッフで工夫し合い、お客様により安心していただき身近に感じて頂けるような店舗づくりを行って参ります。
今後ともシティコンタクト佐世保店を宜しくお願い致します☆
                        シティコンタクト佐世保店

割引クーポンなどもありおすすめの店鋪

割引きクーポンがあるのでいつも定価より安く購入できます(^^)
なので定価で購入したことは無いです。
佐世保店は眼科も併設されているので、わざわざ遠くの場所にある眼科へ受診しに行くという手間もかからず助かりますし、駐車券ももらえます。
接客も丁寧で親切で満足しています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
とても便利だと感じて頂いているようで安心いたしました(#^^#)
LINEやHPブログでもクーポンを配信しておりますので是非その時に一番お得な割引をご活用いただくと嬉しいです。
お誕生日月は五番街店での購入ですと20%OFFです♪よかったらぜひご活用くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

おすすめです

何年も前から利用させてもらってます。
スタッフの方全員対応が良く、丁寧に説明もしてくれます。あと笑顔もとても良いです。分からないことも聞きやすいですよ。
コンタクトを買うならシティコンタクトですね。他のお店には行けません。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
長年当店をご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、協力してよりお客様に喜んで頂ける様、努めて参りますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メルスプラン

検査では凄く時間をかけていただきぴったり合うコンタクトを選んで頂けました。
別店舗でのメルスプランの説明は早口で良くわからないとこはそのまま流れた感じでした。
質問しましたがそれでもわかり辛かったので友達に聞いてみようと思いました

シティコンタクト佐世保店からの返信

この度はシティコンタクト佐世保店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、メルスプランにご入会いただき、ありがとうございます。
メルスプランの説明について、わかりづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
コンタクトやメルスプランの事でご不明点や、お困りなことがございましたら
お電話や店頭にてお答えできますので、もしよろしければお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同満足していただけるよう、より良い店舗づくりを行って参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

いつも丁寧

私も子供もコンタクト使用なので、よく購入しに行きますがいつも丁寧な対応で気持ちよくお買い物させていただいています。割引や特典の説明も毎回しっかりしていただけるので、納得いくお買い物ができ満足しています。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族で当店をご利用いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので、宜しければご活用くださいませ☆

よかったです。

度を弱めにするコンタクト屋さんもありますが、ここはしっかり見えるように合わせてくれます。
平日はそれほど混んでなくて診察込みで30分くらいでした。
丁寧に説明、案内してくださいました。
また利用したいと思います。

シティコンタクト佐世保店からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもお客様に合ったコンタクトレンズをご案内出来る様、スタッフ一同努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

対応

いつも笑顔で接客してくれて、早くてとても良かったです。お買い物のついでにも買えるのでとてもいいです。コロナの感染対策もしっかりしてありました。診察の時間の変更も紙で教えてくれるので次回くるときもすぐいけるのでよかったです。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく思います!
今回ご購入していただいたコンタクトレンズの調子はいかがでしたでしょうか?
ライン等で毎月クーポンやお得な情報を配信しておりますので。宜しければご活用ください☆

長崎県佐世保市上京町5−9ー2F

佐世保中央駅徒歩3分

• 京町から110m (徒歩2分)