ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

segft366
segft366 さん

良かったです(^-^ゞ

受付の女性も対応がよく、お店の第一印象は、バッチリです!
スタッフさんの対応や技術もよく、有意義な時間を過ごすことができました!
栃木市にお越しの際、または、東北自動車道での車の運転に疲れた方は、是非行ってみてはいかがでしょうか?

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

segft366さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
好印象を持って頂いて嬉しいです。運転でお疲れの方にもアピールして頂いてありがとうございます!!
時間があったらまた来てください(^_^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スッキリしました。

体がつらかったので行きました。受付の人の対応も良く、安心しました。
マッサージをしてくれた人も感じが良く、辛いところをしっかりやってくれてスッキリです。
なかなか時間がとれないかもしれないですが、またいきたいです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

めいちゃんさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
施術後はすっきりされていたようで良かったです。
なかなかお時間が無いとのことですが、夜20時まで受付しておりますので、お時間ありましたら是非またお受けに来てください。

また行こうと思います

先日初めてマッサージを受けました。
時間的に落ち着いている時だったので、静かにマッサージが受けられてよかったです。
マッサージをしてくれた人も丁寧で感じもよかったです。体もすごく楽になりました。
また時間があれば行きたいです。よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

eqdjh431さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
初めてのマッサージとの事ですが、施術後の体調はいかがですか?
お身体が楽になったのはなによりです。
夜は20時まで受付しておりますので、お仕事帰りでも遠慮無くお越し下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛み取れました!

以前に事故でムチウチになり首を痛めてしまい動くのも辛かったですが、通い始めて徐々に痛みがなくなってきました!

20時まで診てもらえたので、仕事帰りも寄れました!
先生方の説明や治療も丁寧かつ親身になって対応してくれるので安心して通院出来ました!

99さん
口コミありがとうございます。院長の小林です。
ムチウチの症状が改善しているのは、何よりです!!
また、当院の対応に安心感を持って頂いていることを
スタッフ一同嬉しく感じております。
お仕事で遅くなっても、20時まで受付しておりますので
遠慮せず治療に来てくださいね!!
お仕事も大変だと思いますが、一緒にしっかり治していきましょう!!

よかったです!

夕方の少し混雑時に行きましたが、院長先生をはじめ、みなさん落ち着いた感じの対応でとてもよかったです!
問診をしてもらった時も、院長先生の説明も分かりやすく、安心しました。
しっかり通って治したいと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

コバさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
スタッフの対応に好感をお持ち頂きありがとうございます。
問診で分からない点は無かったでしょうか。
しっかり治して、痛みのない毎日を送れるよう、サポート致します!!
一緒に治療頑張りましょう!!

指圧だけじゃなく気持ちよい。

指圧だけじゃなく色々とやってくれるので気持ちよいです。人の当たり外れも少なくいつもの人じゃなくても安心できます。指圧だけの所に行くと揉み返しがよくあり頭がかなり痛くなりますが、げんき堂さんだと頭も痛くならず次の日スッキリします。

ゲストさん
口コミありがとうございます。院長の小林です。
当院の施術に好感をお持ち頂きありがとうございます。
指圧だけでなく、ストレッチや電気治療、頑固なコリには鍼治療など、
ご希望にそえるよう様々な施術を行っておりますので、
ゲストさんも、また身体が辛くなる前に、是非お越し下さい!!

親切丁寧

とても気さくなスタッフで、相談もしやすくどこか痛めると必ず通院します。また、整骨院なのに、針の治療してもらえるのも助かります。電気治療やマッサージだけではとれない頑固なこりも針ならとれます。日曜日も営業してくれると助かります。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ゲストさん、口コミ誠にありがとうございます。院長の小林です。
当院を頼りにして頂いているなんて嬉しい限りです。相談しやすい環境を今後も大切にしていきたいと思います。
鍼治療が出来るのも当院の強みでもありますので、鍼治療も行い頑固なコリもしっかりとっていきましょう。
営業時間のご要望も出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。

対応が凄く丁寧でした。

初めての来院で不安でしたが、対応がきちんとしていて好感が持てました。
忙しい時間帯だったのか、患者さんがたくさんいてスタッフの皆さんが慌ただしく動いていましたが、一人一人丁寧に対応されていて、これなら少しくらい待ってもいいかなと思います。
今後も治療に通います。スタッフの皆さん、宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

シノピーさん、口コミありがとうございます。
院長の小林です。当院の対応に好感を持って頂き嬉しく思います。
お待ち頂いた時間は長くなかったでしょうか?少しでも早くご案内出来るよう、スタッフ一同迅速な行動で対応するよう心掛けて参ります。
一緒に治療頑張っていきましょう!!

とても良かったです!!

きちんと説明してもらって、しっかりと施術していただきました。
お願いしたところだけをみてくれるお店もあるけど、気になる所の周りからほぐしてもらって、帰りは体が軽くなってすっきりとした気分で帰れました!
店員さんも話やすくてとてもリラックスできました(^^)
また近いうちに行きたいです!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

あちゃさん、口コミありがとうございます!!院長の小林です。また、当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて幸栄です。今後もより良い施術が提供出来るよう、スタッフ一同頑張っていきます。
次回のご来店お待ちしております。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)