ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

げんき堂整骨院 イオン栃木

骨盤を整えてくれるコース

この前、骨盤を整えてくれるコースを受けました。
コースの名前は忘れちゃいましたが、画像を撮ってくれたり、筋力をチェックしてくれたりして、自分の身体の事を知れて良かったです。しばらく通うと良くなってくるらしいので、チケットを買おうか悩んでます!!皆さんも一度受けてみると良いかも。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

だんごさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
骨盤を整えるコースは、「骨盤×整体(こつばんせいたい)」という名前になります。
その後、カラダの変化はいかがでしょうか?
何度か続けていくうちに変化がより現れるようになり、カラダが動きやすくなってくるかと思います。ぜひ、この機会にしっかりカラダを変えていきましょう。そのお手伝いをスタッフ一同させて頂けると嬉しいです。
口コミありがとうございました。

子どもがお世話になっています。

子どもが学校の体育の授業で突き指をしてしまい、こちらが良いと他の生徒さんのお母さんから聞き、初めて来させて頂きました。
先生は恰幅が良くて、見た目はちょっと怖い感じでしたが、話してみると説明もとても丁寧で、きちんと分かりやすく今の怪我の状態を説明してくれるので、安心しました。
怪我はまだもう少しかかるみたいですが、しっかり見てくれそうでよかったです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

サスケさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小林です。
ご紹介にてご来院頂き嬉しいです。よく見た目と違うと言われます(笑)
丁寧で分かりやすく、かつきちんとした施術を行うよう心がけております。お子さんの突き指が早く良 くなるようしっかり対応させて頂きます。
口コミありがとうございました。

車の事故でお世話になっています。

怪我をしたりした時によく通っていましたが、先日交通事故にあってしまい、首と腰が痛くなってしまったので、またお世話になっています。受付の人も丁寧ですし、先生も色々親身になって聞いてくれるので安心しています。早く治して元気になりたいので、よろしくお願いします^ - ^

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

山の神さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
交通事故は後々まで症状が残ってしまうことがありますので、しっかり通院して頂き、きちんと治していきましょう。スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきます!!今後も宜しくお願い致します。
口コミ投稿、ありがとうございました!!

交通事故の治療をしてもらいました。

出かけて先で交通事故にあってしまい、首と腰が痛くなってしまったので、家族が通っているげんき堂さんに行きました。

首と腰をみてもらいましたが、とても丁寧に対応して頂いて安心出来ました。

内容は電気をあてたり、マッサージを軽くしてもらいました。

終わったあとは楽でした。

最初はしっかり通った方がいいみたいなので、しっかり通おうと思います。

違いにビックリ

この前げんき堂さんにお世話になりました。
身体の状態を先生に言ったら、骨盤を調整するコースが良いと言われたので、そのコースを受けてみました。
結果は効果バツグンでした。
骨盤の調整のほかに、背中にポール?を入れてストレッチをしたりしました。
終わったあとは、姿勢が正しくなっていて感動でした。
効果は長持ちしないようなので、しっかり通った方がいいみたいです。
この際、しっかりいい身体を作っていこうと思います。

仕事帰りに良く立ち寄るところ

初投稿です。
いつもげんき堂さんには仕事帰りに立ち寄らせて頂いています。
スタッフさんはいつも丁寧に対応してくれますし、施術も私にあっていて、いつもリラックスして帰ります。
最近はなかなか行けてないので禁断症状が出て来てます(笑)
また時間を作ってお伺いしますので、その時はよろしくお願いします♪( ´▽`)

鍼初回半額でした。

今、鍼が半額で受けられるので、興味があったので受けました。

ちょっと怖さもありましたが、受けてみると終わったあとがとても爽快でした。

腰が辛かったので腰のみをやってもらいましたが、今度は全身やってもらおうかと思います。

楽になります

随分前になりますが、マッサージでお伺いしたことがあります。
親戚が栃木市にいるので、買い物ついでに利用させていただきました。
その時は女性の方にマッサージしていただきましたが、気持ちよかったです。
こちらの要望もしっかり理解してくれて、痒いところに手が届く感じでした。
なかなか行く機会はありませんが、また行く機会がありましたらお伺いしようと思います。

学生が多いです。

先日、子どもが部活中にけがをしてしまい、げんき堂さんにいきました。

先生も丁寧ですし、女性スタッフも親切に接してくれてとてもよい印象でした。

他の競技の学生さんも来ていて、先生が色んな話をしていました。

私も腰や肩が痛いことがあるので、今度受けようかなと思います。

イオンにあるので便利

イオンにあるので便利だなと思い、ここに行きました。
体調は疲れがメインだったので、長いマッサージをしてもらいました。
丁寧にしていただいたので、大変満足でした。
また疲れが出た時は利用したいと思います。

治療の腕は確か^ ^

旅行先で花見をしようと土手を上がっていたら、足元が滑ってしまい、足首を捻って怪我をしてしまいました。
もう痛くてしょうがなかったですが、以前お世話になった時に先生が、急に痛めたときは冷やした方がいいと言っていたのを思い出して冷やしました。
そしたらだいぶ痛みが引いて楽になりました。先生が何気に言ったことですが覚えておいて良かったです。
その後、通院してかなり良くなりました。ありがとうございました。

久々のマッサージは気持ちよかった。

もう何年もマッサージに行っていなかったが、久々に運動したら筋肉痛になってしまい、マッサージをしてもらおうとこちらに伺いました。

先生に状態を話ししたら、今は筋肉が傷ついているから強いマッサージはしない方がいいということで、ストレッチを多めにしてマッサージをしてもらいました。

マッサージ後はとても楽になりました。ありがとうございました。

夕方以降は予約がいいかも

少し前ですが、腰を痛めてしまいお世話になりました。
行った時間帯が夕方くらいだったと思いますが、学生とか仕事帰りの人が結構来ていて混雑していました。
後から聞いて分かったのですが、予約優先で案内しているようで、スタッフの人は予約を取るようにすすめていました。
予約の人はスムーズに案内されていたので、これから行こうと思っている人は予約を取って行った方がいいと思います。
腕も良いし、スタッフの女性も感じが良いのではやっているんだなって気がしました。
整形外科は無愛想で嫌なので、しばらくは何かあった時はげんき堂さんにお願いしようかなぁって思いました。

丁寧

他の方もおっしゃっていますが、ここのスタッフさんはみんな丁寧で心地よいです。

整骨院ってなんだか無愛想なイメージで、年配の先生が施術してるのを想像してましたが、みんな若い感じで親しみやすかったです。

マッサージも私には合っていて、また受けようと思いました。

効き目バツグン!!

鍼治療に興味があったので、今回始めて鍼を受けました。
興味はありましたが、はっきり言って期待はしていませんでしたが、実際に受けてみてビックリしました。
ここまで効果があるとは思いませんでした。
腰痛で行ったのですが、鍼が終わったあとは、空を飛べるんじゃないかっていうくらい軽くなりました。
なかなか仕事で行けないですが、時間を作ってまた受けようと思います。

子どもをあやしていたらギックリ腰になっちゃった。

昨日、生後3ヶ月の我が子をあやそうと持ち上げようとしたら、人生初のギックリ腰になってしまいました。
ホントに辛い。
今まで怪我知らずだったのに…。
はっきり言ってショックです。
先生からは筋力改善が必要と言われてしまいました。
頑張って筋トレして、二度とギックリ腰にならない様にしたいと思います。

機械で筋トレをしています。

整骨院で機械を使った筋トレが出来ると聞いたので、調べたらここで出来たのでお願いしています。

まだじっかんはさほどないですが、身体を気をつける良い機会になっています。

夏までになんとか締まった身体を手に入れて、夏を満喫したいので、頑張りたいと思います。

ふくらはぎの痛みで行きました

だいぶ前ですが、地域のバレーボール大会にに参加した際に、サーブを取ろうと足を踏み出したら、急にふくらはぎが痛くなってしまい、急遽お世話になりました。

当日はテーピングをしてくれたり、電気を当ててくれたりしてくれました。

その後は、かなり良くなったので、ストレッチを教えてくれたり、筋力をつけた方がいいらしく、プロテインをすすめてくれたりしました。

スタッフの人たち全員が丁寧に接してくれて、感動したのを覚えています。

もう怪我はしたくないですが、何かあった時はお世話になろうと思います。

良い

肩こりと腰痛の辛さがあったので、サイトで調べて行きました。
辛いところを丁寧に聞いてくれてマッサージしてくれました。
住まいの近隣のところの中では一番だと思います。
今度は嫁さんも連れてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

交通事故

先日、旅行中におかまを掘られてしまい、首がむち打ちになってしまいました。
住んでいる近くで探したら、げんき堂さんが遅くまでやっているので行きました。
普段は仕事で遅いので、20時まで受付しているのは、とても助かります。
治療は電気を当ててくれたり、マッサージをしてくれたりしました。
まだ痛みはありますが、最初よりはかなり楽になりました。
初めての事故で不安でしたが、先生方が優しくて良かったです。
今後もよろしくお願いします。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)