ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

肩が楽になってきた

以前からお世話になっていて、肩が辛いので通っていました。
ほかのところに結構行っていたけど、良くならなかったので、たまたまここを見つけてきました。
前に行ってたところは検査とかも無くて、流れ作業みたいな感じだったけど、ここは動かしてみて痛いところとかみてくれるので、良かったです。
また何か不調があったら行こうと思います。

口コミありがとうございます。院長の小林です。
肩に限らずですが、身体のいたみがあるのは辛いですよね(T ^ T)
身体は不調になってしまった原因があります。どこかにぶつけてしまったから…。この様な場合はもちろん分かりやすいですが、なんでだろう???っていうことって意外とあったりしますよね。そんな時は身体に歪みがあったりします。そこでおススメなのが、骨盤整体というコースです!!ここでは詳しくはご説明できませんが、是非次回来院した時は、スタッフにお声掛け下さい!!しっかりご説明致します。
健康な体作りをサポートしていきます!!

上手いと思う。

久しぶりにマッサージが受けたいと思ったので、スマホで調べて行ってみた。
女性の人が対応してくれた。感じも良く自分には合っていると思った。マッサージも良かったので、また受けようかと思う。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。マッサージも気に入って頂いた様で嬉しく思います。
当院では患者様が少しでもお身体が楽になる様、様々なコースを用意しております。
ぜひ、ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
改めまして口コミありがとうございました。

落ち着いた感じが良い

落ち着いた雰囲気なので、ゆったり出来る感じです。今は長いコースがとれないみたいですが、スタッフの人がそろそろ出来るみたいな事を言っていたので、長いコースが出来るようになったら、60分とかやってみようかなと思います。あと、鍼も興味あるのでやってみたいなぁ^ ^

口コミありがとうございます。院長の小林です。
現在は長いコースが行えませんが、近日中には可能になりますので、スタッフにお声掛け下さい。鍼も再開予定ですので、合わせてお声掛け頂けたらと思います。
患者様が少しでも良くなるお手伝いをしていきます!!今後もぜひご利用下さい^ ^
改めまして、口コミありがとうございました。

良かった!

なんとなく肩が痛くて、ケータイで調べて行きました。正直、あまり期待はしていなかったけど、丁寧な対応で安心しました。イオンの中みたいなところにあるし、買い物ついでに行けるので、便利だなぁと思いました。せっかくなので、この機会にしっかり治そうかなと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

xaypw782様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
痛 みがあるのは不快ですし、ない方がいいものですよね。
はこのもり整骨院では、骨盤×整体という新しいコースを導入しました。
身体のゆがみを取り、姿 勢 改 善を促していくコースです。
姿勢が悪いことで肩の痛 みも出ていると思いますので、ぜひおすすめですので受けてみて下さい!(^^)!
この機会にしっかり良 くしていきましょう!!
口コミありがとうございました。

事故のケガと腰痛がすっきり💓

もともとアパレルで立ち仕事なので腰は痛いなーと思ってましたが、先日事故で😱😱😱

病院に行きましたが、アパレルやってる人ならわかると思うんですが平日は夜まで仕事だし土日は休めないしで実質通院は不可能です😋😋😋笑
で、ネットで調べたら整骨院とかでも🆗🙆‍♀️🆗ってことだったので、病院の先生にその旨お願いして診断書書いてもらいました😍😍😍
先生に近くの整骨院でおすすめ聞いたら、げんき堂さんが整骨院の中ではかなりいいよ!と教えてくれました🌟🌟🌟

今は、事故で首と、もともとあった腰痛もさらに辛くなりいっしょに見てもらってますが、腰なんかは事故る前より軽くなって良くなった気がします❤️❤️❤️

整骨院って初めてでしたが、熊さんみたいな優しい院長先生で安心です😘💋笑
夜遅くまでやってるのと、イオンの中に入っているので終わったあと買い物とかもできるので私みたいな人には合ってます😋😋😋

イメージと違って若いひとも結構いました❗️
おススメです🙄✨

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

みわたらちゃん様、口コミありがとうございました。院長の小林です。
当院は夜20時まで受付していますし、イオン内にありますので、通院もしやすいかと思います。病院の先生にそのようなお言葉を頂けたのは嬉しいですね。
まだまだ症状は取り切れていないかと思いますので、油断せずしっかり治 療していきましょうね。寒い日が続きますので、体調には十分お気をつけ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

サン=ジェルマンのサンドイッチよりおすすめ

ずっと手首が痛かったんですが、家の近くのイオンに行った時にたまたま無料の体験会みたいなのをやっていて、やってもらいました。なんか音楽が流れる機械でビリビリ電気を当ててもらったら良くなりました。このまま1ヶ月通院すればとりあえず治せるということだったので、週2で通ってます。
何回目かで痛みはほとんどなくなりましたが、今は痛みに関係しているらしいところを治療してもらってます。
すぐ痛みがなくなったので、おすすめです

治ったらまたシアーハートアタックを出せるな。笑

口コミありがとうございます。院長の小林です。
痛 みがあるのは苦痛ですよね(T ^ T) 痛 みの無い身体作りのお手伝いをしていきたいと思っております。電気機械は筋力改善であったり表情筋エクササイズなど、色んな事がが出来ますので、ぜひお試し下さい。
そろそろシアーハートアタック出せそうですか?出た時は是非ご一報下さいね^ ^
改めまして、口コミありがとうございます。

交通事故の駆け込み寺、という噂は本当だった

先日の雪の日の翌日、日光の方へ行った際、アイスバーンで滑った車にやられました
タイヤはスタッドレスにしとかないとだめでしょう、最悪でした
大破とまではいきませんでしたが
すぐ近くの整形外科へ行き、診断書書いてもらい家から歩いていける距離のこちらに通院しました
以前から行きなれている接骨院さんなのですが事故の治療はいつもと違ってなんかリッチでした
なぜなのか聞いたら、車の事故による怪我は、健康保険を使った治療ではなく、任意保険を使った自費診療という扱いになるようですね、難しくてよくわかりませんでした
とはいえ支払いはずーっと0円みたいなので、ありがたいです
院長も優しいし(見た目はいかついけど)いい接骨院さんだと思います
先生の話では、慰謝料だなんだで長引くひともいるらしいですが、私は早く治したかったので、頑張って通ってますが、このまま行けば保険会社の人が言ってたより早く終わりそうで良かったです先生の腕の良さですかね
星満点です

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

田中良紹様 口コミありがとうございます。院長の小林です。
これからまだ寒いですから、車の運転には十分注意して下さい('_')
自賠責については難しい面も多々ありますので、遠慮なくお申し出下さい。しっかりサポート致します。また、お身体についても油断せずしっかり治 療していきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。

フェイシャルコース気持ちよかった💖

大学のサークルで怪我して行くようになりました(*▽*)💕

今はもうだいぶ良くなりましたっ🤩🌟

今日終わったときに

フェイシャルやってみませんかー?💆‍♀️

ってことで初回お試し価格でやってもらいました❤️❤️❤️

かなり気持ちよかったー😍😍😍

いつもありがとうございます😌😌😌

✳︎aoi✳︎

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

葵様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
フェイシャル、気持ちいいですよね(^O^)
葵様の生活がより良いものになるお手伝いをしっかりさせていただきたいと思いますので、今後もご贔屓頂けたら幸いです。また、フェイシャル受けてみて下さい。続けて受けると表情がさらに豊かになってくると思います。スタッフ一同、お待ちしております!!

確かな腕!

大工をしているものです😄何か体を壊した場合は、こちらの院でいつもやってもらってます😄いつも治療にプラスして電気を流すマシンで痛みを取ってもらってます❗️それがかなり効きます❗️もちろん先生のウデも間違いなくいいと思います‼️今回このレビュー書いたので10分無料チケットもらいました‼️おトク😄✨

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ナンチャン様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
電気を流すマシンは色々な用途があり、筋力改善などにも利用出来ます。もちろん痛みを取るのにも優れていますので、今後も利用しながらしっかり治していきましょう。
また、腕を褒めて頂き恐縮です。皆様が健康に日々過ごせるよう、スタッフ一同頑張っていきます。

口コミ投稿ありがとうございました!!

院長先生がすごい。

いつも有難うございます。
もう通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、腰痛がとても良くなって参りました。ここの院長先生は、見た目は強面だがとても優しい方です。今日も、ちょうど同時刻に中学生のお子さんを治療されていて、ニコニコ笑顔でお話されていました。和やかな雰囲気だと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

西田様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
強面ですが、声を出すと見た目と違うと驚かれます(笑)皆さんが来院しやすい環境が作れればと思っております。
腰痛が良くなっているのは嬉しいです。学生も来院されている時間は混み合う時間帯でもあるので、お時間が分かればご予約をおススメしております。ぜひ、予約をご活用下さい。その他、 分からないことありましたら、遠慮なくご相談下さい。

事故で通ってます

年末実家へ帰省する際、事故にあってしまい😭かかった整形が帰省先だったため近くのこちらに通院しています😄
仕事が終わった後にも行ける時間までやっているので、助かっています。行くたびに良くなる実感があるので腕は確かだと思います❗️

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

MT様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
交通事故の際は大変だったと思います。事故の影響は後々まで出てしまうこともありますので、油断せずしっかり治していきましょう。
日々、効果を実感して頂けているのは嬉しい限りです。寒さで症状が出てしまうこともありますので、気を付けてください。

口コミ投稿ありがとうございました!!

とても親切でした!

先日、交通事故にあってしまい治療が必要になり、以前通っていたげんき堂さんにお世話になることにしました。
以前もそうでしたが、親身になって話しを聞いてくれて、施術も丁寧なのでお世話になろうと思いました。
まだまだ痛みもありますし、先生もしっかり治しましょうと言ってくれているので、時間がかかってもしっかり治そうと思います。
もし何かあったらげんき堂おススメです!!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

とちおとめケーキ様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
交通事故の影響は後々まで響いてきますので、油断せずしっかり治していきましょう。
分からないことや不安なこともたくさんあるかと思いますので、遠慮なくご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました!!

ガチガチの身体をほぐしてくれます

当院では初整体を受けました!大満足の整体!!猫背の私は仕事が終わると腕がまわらないほど固まっています。そこで出会ったのがここの整体。
子供がかかるついでに私もお願いしようと思い施術していただきました。
また行きたい!またお願いしたいと思える整骨院です!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

su0808様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また行きたい!またお願いしたいと思える整骨院です!この言葉、本当にうれしいです(^O^)
猫背を放っておくと、肩だけでなく首や腰などほかの部分にも影響してしまいますので、しっかりメンテナンスもしていきましょう!!
今後もお身体がお疲れの時はお越し下さい。

癒されます

仕事柄、体がガチガチになってしまい、
動くのも嫌になってしまいますが、こちらで
いつも治療をうけると、血流がよくなって
体もスムーズに動く気がします。
いつも、感じ良くお話をして下さるし、治療も丁寧なにして頂いて癒されます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ガチガチになってしまった身体で仕事をするのは辛いですよね(*_*)
身体をほぐすと血流も流れるようになり、疲労も取れるので楽になります。
会話も施術の一部ととらえ、ご来院された時間を良かったと思ってもらえるようにスタッフ一同対応してまいります。
今後もお身体がお疲れの時はお越し下さい。

肩こり

仕事で肩こりが酷く久しぶりに利用しました。肩こりから頭痛になり鎮痛剤に頼って過ごしていましたが、全身を揉みほぐして頂いて身体が楽になりました。ストレッチを教えていただいたので家でやってみたいと思います。また時間があったら利用したいです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ljdiy821様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
肩こりからの頭痛は辛いですよね(*_*)
今回の施術で少しでも楽になっているようでしたらうれしい限りです。
ストレッチもしていただくとさらに楽になると思いますので、やってみてくださいね!!
また、時間ありましたら宜しくお願い致します。

久しぶりの整体

定期的に通っていますが、仕事の量が増えたため久しぶりの整体でした。今回も全体的にほぐしてもらいましたが、初めの10分ぐらいは懲りすぎていたせいで、指圧されても全く痛みがなくて自分でもびっくりしました。施術後は自宅でも簡単にできるストレッチを教えてくれるので、通えないときには実践しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ご自身でもびっくりするくらい凝っていたとのことですので、間隔を短くして来院していただくとさらに楽になりそうですね!(^^)!
ストレッチも自宅でしっかりしていただくとさらに良くなると思います!!
施術スタッフもゲスト様がより良くなるよう、今後もアドバイス等させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

とても良いです

頭痛、肩こり、不眠があり利用させていただいてます。私のつらい所を親身に考えて治療して下さいます。年齢的に更年期もあるのでまだこの痛みは続くと思いますが、げんき堂さんがあるので安心して過ごしています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
安心して過ごしていますとのお言葉、本当にうれしいです。
施術スタッフもお身体が少しでも楽になり、日々元気に過ごせるよう精いっぱい施術致しますので、今後も宜しくお願い致します。

頭痛がつらくて

頭痛がつらかったので、来院しました。
説明も分かりやすく、丁寧親切な対応でした。
つらいところ以外にも全体のバランスを見てくださるのでとてもよかったです。
ぜひ、定期的にこれからも施術を受けたいとおもいました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
頭痛があると、日常生活もつらく感じますよね('_')
施術スタッフの施術もお身体にあっていたようで良かったです。
これからもお身体がつらい時など我慢せずにお越しください。しっかりメンテナンスしていきましょう!!

体軽い

私は1ヶ月に一度のペースで来ています。安いところはありますが、ツボに入らなかったりと下手なら安くても行きたくありません。だから私はいつもげんき堂です。本当に体が軽くなり、家でのストレッチなんかも色々アドバイスをしてくれて、とても気に入っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
「いつもげんき堂です。」このお言葉、本当にうれしいです!!
今後もご期待に沿えるよう、施術スタッフだけでなく、院全体で対応していきますので、またお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました!!

通いやすいです!

イオンの外側にあるので、ちょっと判りづらい場所ですが、一回入ってみてください。
肩こりや、腰の痛みなどの治療、ちょっとした疲れをとってもらうだけでもいいですね。スタッフさんも親切で、アットホームな感じなので通いやすいですよ。

ゲスト様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ご意見ありがとうございます。スタッフで考え、分かりやすい入り口を作ってみます!!
院内も落ち着いた雰囲気を作りつつ、通いやすい環境をご提供できればと思っております。
コースに関しましても、多数ありますのでスタッフにご相談のうえ、ご希望に沿ったものをご提供できればと思っております。遠慮なくご相談ください。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)