ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

骨盤整体

以前骨盤整体を受けました。チェックしたり整体したりで良かったです。

よく話しを聞いてくれる

初めて利用しました。
女性の方がマッサージをしてくれましたが、始めに話しをしっかりと聞いてくれて安心しました。他のところは結構雑なところもあるので。
マッサージ中も気にかけてくれるので、とても丁寧に感じました。機会があればまたお願いしたいです。

とみさん
口コミありがとうございます。院長の小林です。
貴重なご意見ありがとうございます。気に入っていただけたようで何よりです。
また機会がありましたら是非ご利用ください。
お待ちしております。

お試しでvery good

イオン真裏にあって最初分からなかった。イオンの中にあるのか?と思ったら外の発見しやすいところにあった。最初に問診票を記入する。ここで自分の不安なところを書いた。その後ベッドに案内されて問診票を中心に質問しどこが気になるのかを聞かれ、そこを中心に施術してくれた。整体は通ったことあるがはっきり言って効くと思う。施術中どういう状態かを聞けるので自分の体がどういう状態かが知れる。筋肉が張っているというのは分かっていたが相当なやつだったようで取り切れなかった。整体の料金としては普通ぐらいでそれほど高いということでもないし、料金に見合った施術をしてくれる。60分コースをやったが30分とかでは足りないので60分が一番良いと思う。その後そんなに必要ないなら減らせばいいので。今日寝て起きて少し歩いたらその箇所の気になり具合は行く前と比べて軽くなっていたので継続的に通院しようと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

赤い海さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
気になる個所が軽くなっているのは何よりです。取り切れなかった部分を放っておくと、大きなけがの原因になったりしてしまいますので、しっかり定期的にほぐしていくと良いと思います。ぜひ継続的にご利用ください。他にも気になる点やお身体の心配事などありましたら、遠慮なくご相談下さい。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

骨盤のコースはなかなかいい!

骨盤周りがすごく気になり、インターネットで調べて行きました!
骨盤整体っていうコースを受けましたが、姿勢を分析してくれたり、EMSという機械で筋トレをしてくれたりして、骨盤周りがスッキリして楽になりました!
骨盤周りが気になる人にはオススメですよ^ ^

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

テーブスさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
骨盤は身体の土台になり、とても重要な部分です。骨盤が安定していると、腰痛はもちろん肩こりもスッキリするかと思います!(^^)!
今後も宜しくお願い致します。

すごく対応がいい感じ(^^)

何件も整骨院には行ってるけど、ここは対応がいいよ!先生の説明もしっかりしてるし、他のスタッフの人の対応も良かった^_^
イオンにあるから、帰りに買い物も出来るし、便利だね。何か体の事であったら、ここはオススメ(^。^)

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

黒石様、口コミありがとうございます。院長の小林です。
オススメして頂きありがとうございます。とてもうれしく思います!!
是非、色々な方をご紹介頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

子供の治療で行きました

この前、子供が足が痛いと言っていたので、こちらの整骨院さんにお世話になりました。
他の学生の方もいて、子供にも丁寧に対応していてとても安心しました。親のわたしにも分かりやすく説明してくれて良かったです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

平手さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お子さんの怪我、心配になりますよね。当院は学生も来院しやすい環境を大切にしています。親御さんへの説明も分かりやすくさせて頂いております。
後々まで長引かないようにしっかり治していきましょう!(^^)!

一番良い整骨院でした。

はじめてげんき堂さんにお世話になりました。
今まで行った整骨院の中で一番良かったと思います。
痛いのはまだありますが、いつ来た方が良いとか言ってくれるので、とても助かります。しっかり通って治したいと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

かとさん 口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
痛みが早くなくなる様、スタッフ一同しっかり対応させて頂きます。
今後も贔屓頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。

対応良かった。

怪我をしたので調べていきました。
時間的に混雑の時間だったのか、スタッフさん達が忙しそうでした。
予約時間より少し待ちましたが、対応が良かったのでそんなに気になりませんでした。
怪我についても、状態をよく聞いてくれて、ここに来て良かったと思いました。
しっかり治せそうだなと思いました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ひらがなさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ご来院の際、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。予約管理を再度見直し、お待たせしないように致します。
怪我に関しては、良くなっているようで何よりです。まだまだ油断は禁物です!しっかり治していきましょう(^ ^)

良かった。

色々な整骨院に行ってきたが、ここはいいと感じた。先生も丁寧だし、受付の女性も感じが良かった。怪我の事も色々教えてくれた。整骨院のイメージが変わった。今度はマッサージとか受けてみようと思う。また行きます。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

szvon131さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
良いと感じて頂けて何よりです。今度はぜひマッサージも受けてみて下さい。
歪みなど気になるようでしたら、骨盤整体というコースもオススメです。
こちらもぜひ受けて下さい!(^^)!

噂通りの良い整骨院です。

一年くらい前ですが、こちらの整骨院に行きました。強面の先生でしたが、すごく丁寧に説明してくれて分かり易かったです。その後の特に身体が痛かったりはしないので行ってないですが、何かあったら行こうと思います。
その時は宜しくお願いします( ^ω^ )

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

くみさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体の調子が良いのは何よりです。身体の不調の際はお越し下さい。その際はしっかり対応させて頂きます。

交通事故の治療で行った事があります。

以前に交通事故に遭って、げんき堂さんにお世話になりました。だいぶ前でしたが、今もその時の先生がいるならお世話になりたいなぁって思います。今はどこも痛くないですけど( ´∀`)
また何かあったら行きます!!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ゴンさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小林です。
その後、お身体の調子はいかがですか??どこも症状がないようなのは何よりです。
肩こりや腰痛など不調がありましたら、マッサージでほぐしますので、遠慮なくお越し下さいね^ ^

身体が楽になりました。

初めて投稿します。
マッサージを60分お願いしましたが、辛いところを丁寧に聞いてくれて親切でした。
強さとか時間配分とか気にしてくれて、とても良かったです。
また行きたいと思いました。ありがとうございました^ - ^

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

きんきの煮付け様、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小林です。
マッサージを受けていただきありがとうございます。気に入って頂けた様で、嬉しい限りです。今後もお身体が辛くなった際は是非お越しください。スタッフ一同、しっかり対応させて頂きます。今後とも、ご贔屓いただきます様、宜しくお願い致します。

毎回よく対応してくれます。

今回も怪我をしてお世話になりました。
毎回、気持ち良い対応をしてくれるので、とても信頼しています。
身体のことをよく説明してくれて、本当に丁寧です。
何かあった時は、げんき堂さんにお世話になろうと思っています。
今後もよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

キョンさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
とても有り難いお言葉、ありがとうございます。
何もないのが一番ではありますが、身体の不調があった時は当院にご相談下さい。
スタッフ一同、しっかり対応致します(^ ^)
今後とも、よろしくお願い致します。

家族で通院しています。

げんき堂さんには家族でお世話になっています。
先生もお子さんがいるので、子どもの気持ちも分かってくれるし、治療もしっかりやってくれるので、安心しています。
子どももスポーツをしているので、今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ミーさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お子さんの怪我は心配になりますよね。私も子どもがスポーツをしているので、その気持ち分かります。怪我無く過ごしてもらいたいですが、何かありましたら遠慮なくご来院下さい。

足の治療してもらいました。

子どもが足を怪我してしまい、お世話になりました。子どもの友達も通っているようで、安心していましたが、実際に行ってみて良いところだなぁと思いました。
先生も受付の女性も丁寧でした。
子どもの扱いも上手で安心です。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

Fuaia446さん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の小林です。
お子さんの怪我、心配になりますよね。私の子どもも以前に足の骨折をして、とても心配しました。そんな心配を感じず、治療に専念出来るよう、しっかり取り組ませて頂きたいと思います。

デイサービスがが始まったみたいです。

初めて投稿します!
7月から午前中はデイサービスが始まったみたいで、色々な方に対応していてすごいなぁと思いました。私はだいぶ前に怪我をして行きましたが、また何かあったらげんき堂さんにお世話になりたいと思います。
その時は宜しくお願いします❗️

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

おひさまさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
7月1日からデイサービスがスタートしました。
時間は10時〜12時までです。要支援1、要支援2の方が対象になります。
分からない事がありましたら、お電話下さい。
怪我がないことを祈っておりますが、何かあった際は当院にお越しください。

丁寧な接客でした。

先日、子供と私が同じ時期に怪我をしてしまい、ネットで調べて来院しました。
評判が良かったので、こちらに決めました。
こちらの書き込み通りで、とても親切に対応していただきました。
子供も安心して治療できそうです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

欅さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
喜んで頂けて何よりです。お子さんも安心してもらえるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけています。
早く治るよう頑張っていきましょう!!

テーピングを教えてもらいました。

学生をしています。部活で怪我をすることが多く、だけどあまり通えないので先生がテーピングを教えてくれました。今はコロナの影響で部活が無くて怪我とかあまりしないですが、再開して怪我した時は、また行くと思いますので、その時はよろしくお願いします。先生たちも気をつけてください。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

さくさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
コロナの心配してくれてありがとう!!
早く収束して、部活動が再開してくれることを願ってます!!
怪我をしないことが一番だけど、怪我をしてしまった時は遠慮なく来てね!!

交通事故の治療でお世話になりました。

初めての交通事故でどうしたらいいのか分からず、こちらのサイトを見て電話
しました。
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれたので安心しました。
治療はしばらくかかるみたいですが、ここなら安心してかかれそうです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

牡蠣さん、口コミ誠にありがとうございます。院長の小林です。
事故による怪我は意外と長引いてしまうことがあります。
牡蠣さんの身体がげんきになるよう、しっかりサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰をほぐしてもらった。

最近腰が辛かったので、60分腰をほぐしてもらいました。
丁寧にやってくれたのでよかったです。もっと長くやってリラックスしたいなって思いました。あまりたくさんはいけませんが、疲れたらいこうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

翔ちゃんさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
60分のほぐしはいかがでしたか?腰がつらいのは大変ですよね!?
今後も、カラダのつらさがあるようでしたら、我慢せず当院にお越しください!!
口コミありがとうございました。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 新栃木駅から徒歩30分 (2.4km)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)