ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

90点

親の介護をしていて、腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました。
いつも行っている別の院も良いですが、こちらの方が良く診てくれるので、しばらくはこちらにお世話になろうと思います。
100点を付けたいところですが、夕方は混み合っていてちょっと待つようで、待つのが苦手なので、あえて90点にしました。
予約も取れる様なので、行く時は予約を取って行こうと思います。

マッサージをしてもらいました♪( ´▽`)

整骨院でマッサージをしているって知らなかったですが、ここのサイトを見て良さそうだったので行きました。

あまりマッサージを受けたことがないですが、とても気持ちよくてまた行きたいと思いました。

家も近いので、疲れたらまた行きます。

試合前はお願いしています。

子どもが試合前にいつもお世話になっています。

テーピングをいつもしてもらっています。

状況に応じて色んなテーピングをしてくれていつも感心します。

女性のスタッフの方も待っている間に症状を聞いてくれたりしていて話しやすいです。

まだ、子どもは現役でスポーツをする予定でいますので、今後もよろしくお願いします。

中学生です。

バスケをしていて怪我をしてしまい、初めて行きました。

先生がバスケの経験者みたいで、色々話が出来て楽しかったです。

怪我は捻挫でしたが、色々アドバイスをもらって早く復帰が出来ました。

どこかであった時は挨拶します。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

黒子のバスケさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。

バスケに復帰出来て良かったです!怪我がないのが一番ですが、怪我をしてしまった時はまた来院して下さい!また、バスケの話もいっぱいしましょう。
口コミ、ありがとうございました。

事故の治療でお世話になった

だいぶ前になるけど、交通事故の治療で行った。
内容は電気をかけたり、マッサージをしてくれたりだった。
首が痛くて行ったけど、良かった。他は行ってないから分からないけど、丁寧にやってくれたと思う。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

坂道さん、口コミありがとうございます。
交通事故の後遺症は出ていませんか?
お伝えさせていただたストレッチ等を是非行って下さい!
お身体が疲れた等ありましたら、是非当院にお越しください。
スタッフ一同、健康のサポートをさせて頂きます。

痛みが取れた

腰が痛くて調べて行きました。
骨盤を調整するコースをしましたが、かなり良くなりました。ビックリでした。
担当していただいた先生からは良くするには週2回くらい来た方がいいと言われたので、頑張ってみようかなと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

工事中さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
今回受けて頂いたコースは骨盤整体というコースになります。骨盤等の調整をすることで身体の調子も整っていきます。是非、通院してバランスの良い身体を作っていきましょう!
スタッフ一同、サポートさせて頂きます!
口コミありがとうございました。

しっかりやってくれる。

20分の短い時間のマッサージでしたが、しっかり対応してくれました。
いつも60分くらいやってもらっているんですが、この前は時間がなくて20分でしたが、話を聞いてくれて辛いところをやってくれました。ワガママ聞いてもらいありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

純奈さん、くちこみありがとうございます。院長の小林です。
ご希望に添えるように致しますので、遠慮なくスタッフにご相談下さい。
次回は60分を受けて頂き、しっかりリラックスしてスッキリしていきましょう!!

スゴイ!!

初めて鍼というものを受けました。
興味はあったのですが、初回半額という事だったのでお試しで受けましたが、肩こりが一発で取れました。
鍼は即効性があるみたいで、マッサージよりも合う人は効きめがいいみたいです。
また受けてみようと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

サボテンさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またつらい箇所があったらぜひ受けてみて下さい!!

ゆっくり出来た

旅行先で疲れてしまったので、調べてお邪魔しました。
足がすごく歩き疲れていたので、その事を伝えマッサージしてもらいました。
時間を多めにとったので、肩とか上半身もやってもらって、かなりスッキリしました。
なかなか栃木に行く機会はないですが、また行った際にはお邪魔しようと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

旅行大好きさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ご旅行の際に立ち寄り頂きありがとうございます。なかなか栃木に来られる機会はないかと思いますが、また来られた際にお疲れでしたら、是非当院にお越しください。

癒してくれる

疲れた時によく利用します。
ゆっくり丁寧にマッサージをしてくれるので、いつも寝ちゃいます( ´∀`)
もったいないなって思いながら、いつも夢の中です。
次行った時も寝そうですが、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

サンドウィッチさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
マッサージって気持ちいいですよね。私も受けるといつも寝ちゃいます。
疲れた時はお越しください。
スタッフ一同、心よりお持ちしています。

効きました!!

初めて鍼の治療をしてもらいました。

肩こりがひどくて、あと鍼も友達からいいよって聞いていて、興味があったのでやってみました。

はじめは緊張したけど、全然痛くないし楽になるしで、最高でした。

また疲れたらやってもらおうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

信長さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
鍼、最高ですよね(^O^)
症状に合わせて行いますので、その時の状態をお聞かせ下さい。
疲れる前のメンテナンスでも良いかと思いますので、ぜひお越しください。
口コミありがとうございました。

突き指で行きました。

この前、サッカーのゴールキーパーをしていて、ボールを弾こうとした時に痛くしてしまい、ここにきました。
初めてで不安でしたが、先生も女性の人も丁寧で安心しました。
指はテーピングと電気をしてもらい、復帰はすぐできるよと言っていました。
大会も近いので早く治したいと思います。よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

メッシさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
症状はいかがですか?もう運動はしていますか??
もしまた怪我をしてしまったときはお越しください。
口コミありがとうございました。

肩の痛みと寝違えで。

先日、寝起きに寝違えをしてしまい、ネットで調べてきました。
ホントに動かせないくらい痛かったのですが、治療をしてもらったら、だいぶ動かせるようになりました。
まだ痛みはあるし、先生ももう少し通った方がいいって言っていたので、もう少し通おうと思います。
何かあればこちらにお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ザキヤマさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
寝違えって意外とつらいですよね。症状はだいぶ軽くなったみたいで良かったです。
再発しないためにもストレッチなどで柔軟性を高めることも重要です。
また今度お伝えしたいと思います。

骨盤の歪みをとるコース

この前、初めて行きました。

骨盤の歪みとか腰回りが気になっていたので、ネットを見ていたら骨盤のコースがあったので、予約をとって行きました。

初回は問診があったり写真をとってくれたりと色々ありました。

2回目以降は、マッサージとかが多くなるみたいです。

終わったあとは姿勢も自然と良くなっている感じでした。

回数券もあるみたいで説明されましたが、なかなか行けなそうなので断念しました。

行けるなら買ったんですけどね(T . T)

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

りなさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
今回受けて頂いたコースは「骨盤整体」というコースになります。
とても人気のあるコースになります。この機会にしっかり骨盤を整えていくと、さらに良い姿勢がキープ出来ます!!回数券も再度検討してみて下さい!!
口コミありがとうございました。

怪我でお世話になりました

いつも60分とかの長い時間を受けているが、今回は久々にバスケをしたら足をひねってしまったので、治療をしてもらった。
初めて電気治療とかテーピングをしてもらったが、先生がテキパキとしてくれて助かった。
女のスタッフの人も他の人の対応もしながらで大変そうだったが、やはりテキパキとしていた。まだ痛みはあるがしっかり治していこうと思う。
ありがとう!!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

柿さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
私もバスケ経験者ですが、足を捻ってしまうのはバスケでは良くありますよね・・・。
その後の経過はいかがですか?またバスケ出来ていますか??
怪我はない方がよいですが、また何かありましたらご来院ください。
スタッフ一同、しっかり対応させて頂きます。
口コミありがとうございました。

友達にすすめられていきました。

友達に体の歪みの事を話したら、ここが良いよと勧められたので行ってきました。

スタッフの人に話をしたら、骨盤を整えるコースが良いですと
事で、そのコースを受けてきました。

内容は、はじめに気になるところとかを聞いてくれて、そのあとは筋力検査とか姿勢の検査だったかな。
そのあとは、マッサージとかストレッチとかしてくれて、また最後に姿勢を評価してくれる感じだったと思います。

終わったあとは、背筋がぴーんとした感じでした。

行って良かったなって感じです。友達に感謝しつつ、マッサージをしてくれた人にも感謝です。

またいこうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

イトウさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
また行こうと思って頂けて何よりです!!
姿勢は筋力不足だったり、普段の姿勢の癖で歪んでしまいます。
そんな身体を整えるのが骨盤整体というコースになります。
継続して受けて頂くとより良いのでぜひ継続して頂きたいと思います。
一緒に健康な身体を手に入れましょう!!

ありがとうございました

1ヶ月前くらいに、長いコースのマッサージを受けました。

とても気持ちよくて眠ってしまいました。

もう寝てしまった事を後悔しています。

気持ちよかったので寝ちゃったんですが、なんかもったいない事をしたなと…。

今度は寝ないようにします!!

またよろしくお願いします♪( ´▽`)

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

さくらさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
疲れた身体にマッサージ、気持ちいいですよね(^O^)
現在は骨盤を整えるコースもありますので、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしています!(^^)!
口コミありがとうございました。

中学生も多くきてました。

先日、腕を痛めて行きました

時間帯的に中学生が多くいて、賑やかな感じでした。

話を聞いてみると、サッカーをやっている子やハンドボール、陸上をやっている子と色んな競技の子が来ているみたいです。

腕の治療は検査をしてくれたり電気をかけてくれたりして、結構痛みが取れました。

まだ治療は必要みたいなので、しっかり治したいと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

46さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
腕の調子はいかがですか?痛みなく生活されていることを願っております。
当院はいろんな競技をしている学生さんが来院されています。もし周りで怪我に悩んでいる学生さんがいらっしゃったらご紹介下さい。しっかりサポートさせて頂きたいと思います。
口コミありがとうございました。

知り合いにおしえてもらい来院

子どもがバスケをしていて、突き指をしてしまい、バスケの部員のお母さんに教えてもらって来院しました。

先生もバスケをしていて、子どももバスケをしているようで、話が弾みました。

治療はテーピングと電気をかけてくれました。

痛みは2.3日で取れるみたいなので、それまでは安静みたいです。

気さくに話してくれるので、子どもも気兼ねなく話せたみたいで良かったです。

怪我をしないよう筋トレみたいなのも教えてくれるみたいなので楽しみです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

スラムダンクさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
バスケの話になると長くなってしまい申し訳ありませんでした((+_+))
お子さんはすぐに復帰できると思いますが、競技の特性上、突き指や捻挫は多く発生します。けがの予防でトレーニングもぜひやって頂きたいので、また来院してください。
しっかりサポートさせて頂きます。

対応がいい。

登山をしていたら、足元が滑ってしまい捻挫をしてしまった。

腫れが酷いし、歩くのも大変な状態になってしまった。

ネットで調べたら、ここが良さそうだったので行ったが、対応が良くて安心出来た。

包帯で固めてくれて、安静がいいと言われたので、しばらく安静にしてかなり良くなった。

今もまた登山をしている。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

バードマンさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
捻挫は放っておくと、関節が緩くなってしまい、また捻挫しやすくなってしまいます。
現在も登山をされているようなので状態は良いかと思いますが、お伝えしたトレーニングをされるとさらに怪我をしにくくなります。ぜひ、家でもやってみて下さいね。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)