ゲンキドウセイコツイン イオントチギ

紹介したいところ

色々整骨院に行きましたが、ここはしっかり話を聞いてくれて安心出来ました。
寝違えをしてしまって行きましたが、電気とかやってもらって楽になりました。
知り合いで何かあったら、ここを紹介しようと思いました。その時はよろしくおねがいします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ハンターさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
姿勢の改善もしていくと再発しにくくなりますので、骨盤整体というコースもおススメです。時間がありましたら是非お試し下さい。
また、ご友人・お知り合いで身体の不調がある方がいらっしゃいましたらご紹介下さい!!
皆様の健康を全力でサポート致します。

良かった。

初めて整骨院に行きました。

特に痛めたわけではなかったので、歪みがあるか気になっていたので、先生に話をしたら、骨盤を調整するコースをすすめられました。

最初はボキボキするのかと思ってドキドキでしたが、最初の話でボキボキしないと聞いて安心しました。

コースは足の調整とか揉み解しみたいなのをやってくれて、とても気持ちよかったです。

何回か継続して受けた方がいいみたいななので、時間をみつけて通おうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

バースさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
初めての整骨院は緊張しますよね。そんな中、当院を選んでいただきありがとうございます。
今回受けて頂いたコースは、骨盤を調整して身体の歪みをとっていくコースです。
一回の施術で終わりではなく、継続していくことでさらに良い状態になりますので、ぜひ継続して受けて下さい。スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます。
口コミありがとうございました。

腰の痛みがとれた。

先月、親の介護中に腰を痛めてしまい、ネットで調べてこちらにお世話になりました。

他のところは良く分かりませんが、こちらは丁寧に色々教えてくれるので、とても安心しました。

良くなったら筋トレもやる様なので、これを機に頑張ってみようかなと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

優子さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
介護は大変だと思いますが、お身体気を付けて行って下さい。
筋力がつくと、動作も楽に出来るようになるかと思いますので、頑張っていきましょう。

腕はいい

膝をゴルフで痛めて行った。

最初はどうして痛めたのかとか、どうすると痛いのかとか、色々と話をして、それから治療をしてもらった。

初めは変化がよく分からなかったけど、治療していくうちに先生の言う通りに良くなってビックリした。

筋トレも教えてくれて、今でもやっているが、今も痛みが出ないので感謝している。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

バイシクルさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
今も痛みが出ていないということをお聞き出来て嬉しいです。お伝えした筋トレも行っているようで、変化も感じて頂けているかと思います。
今後も何かありましたら当院にお越しください。
口コミありがとうございました。

昔お世話になりました。

最近は体調も良いので行ってないですが、以前よくお世話になりました。
肩が挙がらないのでしばらく通いました。
先生も良くしてくれましたし、スタッフの方もよく話してくれて、治療が楽しく感じました。
また何かあった行こうと思います。
その時はよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

オサムさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
肩の調子が良いのは何よりです。何もないのが一番ですが、何かお怪我等、身体の不調がありましたら当院にお越しください。
日々、何事もなく過ごされることを願っております。
口コミありがとうございました。

一度行く価値ありかな。

初めて行きましたが、なかなか良かったと思います。

60分のマッサージをしてもらいましたが、色々なところをくまなくやってくれました。

担当の人に集中してやって欲しいところを言えばそこを集中してやってくれる様です。

今度は鍼治療もやってもらおうかなと思いました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ASKAさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
鍼治療も効果はあるかと思いますので、ぜひやってみて下さい!!
マッサージもしっかり対応させて頂きますので、つらいところがありましたら遠慮なくスタッフにお伝え下さい。
またの来院お待ちしております。
口コミありがとうございました。

骨盤の歪みを調整してもらいました。

何度かお世話になっています。

今回は骨盤の調整をするコースを受けてみました。

iPadで撮影した画像を見せてくれて、歪んでる身体を確認出来ました。

あんなに歪んでるとは、ビックリでした。

そのあと、マッサージとかポールとかに乗って、調整してもらい、スッキリしました。

何回か受けると良いみたいなので、時間を作ってまた受けたいと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

清宮さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
今回受けて頂いたコースは、「骨盤×整体」というコースになります。
自分の姿勢を外から見るということはなかなかないと思いますので、いざ見てみるとびっくりですよね(*_*)
一回では良い状態が継続しないので、ご提案させて頂いた回数を来て頂けると良いかと思います。これを機にしっかり整えていきましょう。
口コミ、ありがとうございました。

ギックリ腰の治療しました。

先日、ぎっくり腰になってしまい治療してもらいました。

特殊な電気をしてもらったり、テーピングをはってもらいました。

治療終わったらとても楽になりました。

痛いのは嫌なので、しっかり治療して治したいと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ゆうきさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
テーピングでかゆくなってないですか?終わった後は楽になっているようで何よりです。
また症状が出ないよう、筋トレなどもお伝えしていきます。今後も健康をサポートさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

スタッフが良い

色々な整骨院に行きましたが、しっかり丁寧に対応していただき安心しました。
最初に女性の方が色々聞いてくださって、それを先生に伝えてまた問診してくれる感じでした。他のところだと女性が無愛想だったりで嫌な思いをしたりしたのですが、それが無くて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

カケハシさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、丁寧な対応を心がけております。何か不安な点などありましたら、スタッフに遠慮なくお伝え下さい。
今後もしっかり対応させて頂きます。
口コミありがとうございました。

子どもを診てもらいました。

先日、子どもの手を引っ張ってしまい、そしたら子どもが痛がって泣いてしまい診てもらいました。先生は子どもをあやしながら色々状態を聞いてくれて対応してくれました。
ちょっと難しい話しもありましたが、子どもの肘の脱臼だったみたいです。すぐに治してくれたので、先生ってすごいなって思いました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

ランゼさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お子さんのお怪我、不安になりますよね。私も子供がいますので、お気持ち分かります。

難しい言葉は分かりにくかったですよね。申し訳ありませんでした。子どもは遊んでいる時に肘の脱臼をすることもあるので、そんなときは焦らず当院にご連絡下さいね。
口コミ、ありがとうございました。

良く診てくれます。

以前からお世話になってますが、毎回良く診てくれます。
忙しそうにしていても、一人一人丁寧に声をかけていましたし、スタッフが機敏に動いていました。予約をしていくので、私はすんなり案内してもらいましたが、これから行く人は予約をした方がいいかなと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

みなみさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
忙しいタイミングではお声掛けもままならない事もあるかと思いますが、丁寧な対応を心がけています。予約を取って頂けるとスムーズにご案内出来ますので、今後も予約をしていただけると幸いです。スタッフ一同、健康になるお手伝いをしていきますので、今後も宜しくお願い致します。
口コミ、ありがとうございました。

テーピングって凄い!!

陸上競技をやっているんですが、足が痛くてきました。
先生にテーピングをやってみようと言われて初めて貼ったのですが、
しっかり効いてるみたいで、動いてもあんまり痛くなかったです。
色んな事を知ってて、為になる事も聞けます。
来て良かったです。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

はるかさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
テーピングも色々な種類があります。症状にあわせて巻いていきます。もし合わないようでしたら遠慮なくスタッフに言って下さい。陸上に100%専念できる様、サポートさせていただきます。今後も宜しくお願い致します。
くちこみありがとうございました。

鍼興味あり

イオンの中にある整骨院でした。
鍼の治療もしている様なので、ちょっと興味があります。
スポーツをしていますが、スポーツ選手って鍼を受けているイメージがあるので、その気分を味わいたいなぁって気がしてます(笑)
気が向いたら受けようかって思うので、その時はよろしくお願いします!!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

4月から社会人さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
スポーツをしていなくても鍼はいいですよ(^O^)
先日、不本意ながら寝違えをおこしてしまいましたが、鍼をうってもらってとても楽になりました。こんなに鍼って凄いんだと実感しました。
ぜひ、受けてみて下さいね。お待ちしています!!

待たないのは嬉しい

腰が痛くなってしまい、こちらにお世話になりました。
予約の人を優先で案内してくれるので、前もって予約していると早く案内してくれるので、忙しい人には凄く良いと思いました。
腰も良く診てくれたので、良くなりました。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

努力さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
当院は予約優先制ですので、ご予約いただけましたら早くご案内できます。忙しい方は特にご予約をおススメしています。
腰の状態もいいみたいなので何よりです。まだ、油断はせず続けていきましょう!!

足の捻挫で。

子どもが足首をひねってしまい、調べて行きました。
普段は病院とか行かないので、ちょっと怖いイメージがありましたが、女性の方もいて親切に対応していただいたので安心しました。
足の具合も先生が色々みてくれてとても助かりました。
子どもの試合の事とか練習内容も考えて治療の内容を説明してくれるので、とても良かったです。
まだ子どもはスポーツで怪我をしやすい時期なので、その時はお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

かりんさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お子さんの怪我は自分のこと以上に心配になりますよね。
私も子供がスポーツをしているので、その気持ちは十分に分かります。
大会やお子さんの気持ちを考慮し、最善を尽くしていきます。
メンテナンスも含めて、しっかり来院して頂けると幸いです。
今後も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。

交通事故の治療でお世話になりました。

しばらく前ですが、交通事故にあってしまい、ネットで調べてこちらでお世話になりました。
ほかのところより、遅くまで診てくれるのでとても助かりました。
当時は首と背中が痛くて通っていました。電気をかけたり、マッサージをしてくれたりして、結構すぐ良くなりました。
周りをみると、他の患者さんも交通事故の方が多かった様に感じました。
事故にはあいたくないですが、また何かあったら通わせていただきます。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

まいまいさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
当院は20時まで受付、21時まで施術をしています。
夜遅くまでなので、仕事帰りの方が多くいらっしゃっています。
事故はもちろん無い方がいいですが、何かあった時はお越しください。
口コミありがとうございました。

車の事故の治療でお世話になりました。

大分前ですが、車を運転中事故にあってしまい、首を痛くしてしまいました。
ネットで調べたら、げんき堂さんが遅くまでやっていたのでお願いしました。
電気をしてくれたり。マッサージをしてくれたりして、だいぶ良くなりました。
整形外科だとシップもらって終わりとかが多いみたいですが、色んなことをしてくれて良かったです。また何かあった時はお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

たぬきさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
ムチウチは放っておくとあとまでのこるので、しっかり通院して頂けたのが良かったと思います。
お身体の不調なく、何事もなく過ごして頂きたいですが、何かあったときは当院にお越しくださいね。

げんきになれそう

凄く久しぶりにマッサージに行きました。

久々すぎて、スタッフの人にはもっと来ないとダメですよって、怒られちゃいました(笑)

それだけ真剣に身体を変えようとしてくれているんだなって思いました。

自分の身体は自分でも気をつけないとダメですね。

がんばろ〜!!!

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

大吉さん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
お身体のメンテナンスはとても大事です。
大きなけがの予防にもなりますので、定期的に受けると良いかと思います。
何かあったら遠慮なくご相談下さい。

いい感じ

初めてマッサージというものを受けました。

はっきり言って、なんで今まで受けなかったのだろうと後悔( ´△`)

他がどんな風なのかも気になるけど、ここもいい気がしてます。

丁寧に対応してくれるので、安心しました(^ ^)

色んな所に行っている人も一度行ってみると良いと思います。

私は今後も機会をみていこうと思います!!

その時はよろしくお願いしま〜〜〜す♪( ´▽`)

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

なーちゃんさん、口コミありがとうございます。院長の小林です。
マッサージはとても気持ちいいですよね(^O^)
私も疲れた時はたまに受けに行きますよ!!
仕事などで疲れた時はぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしています!(^^)!

骨盤整体

イオン内にある店舗でした。骨盤整体というコースを受けたのですが、とても良かったです。
iPadを使って姿勢を見せてくれたのですが、自分でもびっくりするくらい歪みがあって、これはちゃんと治さないとまずいなって思いました。担当した先生もしっかり治した方がいいですよって言っているので、気持ちを切り替えて、身体のメンテナンスにお金をかけようと思います。行ってよかったなって思える所でした。

げんき堂整骨院 イオン栃木からの返信

口コミありがとうございます。院長の小林です。
骨盤整体コースは新設されたコースになりますが、すでにたくさんの方に受けて頂き、良くなった感覚を実感して頂いています。ターくんの父ちゃんさんも実感して頂けて良かったです。
普段の姿勢も気にしながら、しっかり施術をして、ゆがみのない身体を作っていきましょう!!
改めまして、口コミありがとうございました。

栃木県栃木市箱森町37−9イオン栃木店1F

イオン栃木店 イオンペット側駐車場に隣接しています。

• イオンから72m (徒歩1分)
  • イオン前から90m (徒歩2分)
  • 栃木警察署前から190m (徒歩3分)

キネシオロジー・野中

• 新栃木駅から徒歩217分 (17.3km)

交通事故の対応はお任せください!

交通事故の対応はお任せください!の写真

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!

【骨盤×整体コース】90分3850円 実施中!!の写真

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️

骨盤×整体コース キャンペーン実施中❗️の写真

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 新栃木駅から徒歩25分 (2km)

交通事故・スポーツでのケガならTSUNAGI鍼灸接骨院へ

TSUNAGI鍼灸接骨院 栃木市合戦場院

• 新栃木駅から徒歩24分 (1.9km)