シバミヤセイコツイン カンシャ

事故の治療も対応

保険会社が絡む事故でもしっかりと対応していただけます。

根本的な所からの治療という事で事故以前は骨盤矯正でも通っていました。

今回は事故に合い身体が痛く通うこのになりましたが、親切な対応と治療をしていただけるので安心して通っています。

通院していると老若男女問わず様々な人を見受けられますので身体で何か気になることがある人は相談してみるのもいいと思います。

いつも感謝しています。
交通事故の施術、多いのはむちうちですね、
むちうちは首の問題はからと言って、首だけをみていてはダメなんです。。。(~_~;)
体は一つで作られていますので、骨盤から調整させていただいております。
交通事故専門の弁護士と一緒に患者さんのサポートをしていますので、いつでもなんでも質問してくださいね!(^^)!

整骨院

スタッフが明るく 元気が良いので 気持ち良く治療してます 。今日で8回目 治療に来た時は腰が痛く 3分以上続けて 歩く事が出来なかったが 少しずつ良くなって来て 今は8分ぐらい歩けるようになりました。 もう少し続けようと思ってます

いつも感謝しています。
慈源堂東口整骨院 院長 佐藤 と申します。
3分も歩けないお話でしたね、とてもつらかったと思います。
歩けないほどであれば、神経も絡んで悪さがしていると考えます。
神経事態改善には少し時間は必要ですが、治らないわけではありません。
しっかりと体の問題はなくしていきましょう!!

良くなりました。

20年間腰痛持ちで、仕事柄中腰での姿勢が多く、毎日痛み止めの内服薬と腰にたくさんの湿布を貼付していましたが、こちらで治療を始めてから、だいぶ良くなり、痛み止めや湿布の使用もほとんどなくなりました。
現在、週2日治療に通っていますが、仕事で遅くなっても20時までやっているので、助かります。
腰が痛くて仰向けで寝ることができませんでしたが、今ではどんな体勢でも、ぐっすりと寝ることができるようになりました。
先生方もフレンドリーで楽しく治療を続けられています。

いつも感謝しています。

慈源堂東口整骨院 院長 佐藤 と申します。
20年のも腰痛もち、、、心中をお察しします。
その中でも当院で改善に向かっているというのはこちらとしてもとてもうれしいコメントです!!
腰痛一つ改善できれば、また生活が楽になると思います(*^^*)

ありがとうございます

マンションにはいったチラシをみた夫から勧められ半信半疑で来てみました。整体、マッサージマニアの私ですが、骨格から正常に戻すということが実感できます。
まだ歩くのに痛みはありますが、いままでの整体やマッサージでなかなか治らないと思ってた謎がここで解けると思います。

いつも感謝しています。
慈源堂東口整骨院 院長 佐藤 と申します!
整体マニアとは、たくさん通っていらっしゃったのですね。
本当の原因はマッサージだけでは改善しないと私たちは思っています。
骨格は?内臓は?神経は?本当の問題を見つけて施術させていただいております(*^^*)

腰痛が⁉

エキテンを見て通院するようになりました。仕事上必ず腰がいたくなる様な態勢がほとんどで物凄くつらかったのでお世話になりました。
店舗の雰囲気や先生方の接しやすさが特に印象的です。
今まで針治療や電気がけや超音波等いろいろ試したがなかなか良くならず日常動作ですら苦痛でした、それなので整体でダメなら諦めようと思っていました。
最初に先生との面談があり決して安い治療費ではないとも教えて頂きました。確かに安いとは言えないですが、実際体験してみると大分楽になりました。
私はドライブが好きで通院前はとにかく車の運転すら激痛走る程で、仕事どころか通勤も最悪でした。
それが2週間程で痛みが収まり始め運転も楽になりました。
体を使う仕事なので体がよく動くようになって良いことばかりでした。
これからもお世話になっていきたいと思いました。

柴宮整骨院 感謝からの返信

エキテン口コミありがとうございます!

細かい検査をすることによって、本当に必要な治療を提供できる、システムを取っています!

楽になったというお話がとてもうれしく思います。

引き続く、当院をよろしくお願いします(*^^)v

整骨院の雰囲気

とても明るいスタッフの方が多く、話をよく聴いて下さって安心できる整骨院です。
体の調子についていろいろアドバイスを頂けるので、とても助かることも多いです。
水を飲むことを進められ、水をあまり飲まない生活だったので、少しづつ飲むように心掛けるようになりました。
少しでも肩こりなどに悩んでいる方、話を聞くだけでもいいので受診して見るといいと思います。

柴宮整骨院 感謝からの返信

エキテン口コミありがとうございます!

水分はとても大切なお話ですね。

肩こり一つでも、症状をお聞きして、人によっては水分を取るだけでも、肩こりが楽になる方もいらっしゃいます。

だからこそ、水分を大切にしどうdさせていただいております。

今後とも当院をよろしくお願いします。

五十肩で見てもらってます。

スタッフの方は気さくな方たちばかりで、気持ちよく接してもらってます。身体の歪みから支障が出ていることを丁寧に説明もしてもらいました。
料金は個人的に高めに感じますが、あらかじめ説明もあり、施術を重ねるごとに良くなっていますし、納得はしています。

コメントありがとうございます(*^^)v
根本原因として、関節が動かなくる原因、筋肉が緊張してくる原因は姿勢に隠れています。(細かくは人によって異なってきますが)よくなっている話でありがとうございます!これからももっともっと体を改善させていきましょう!!

雰囲気いいです

首の痛みで通うようになりました。
痛い原因を見てくれて、根本から治療してくれるので、大変助かりました。
雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいのも良かったです。
夜も8時までやっているので、仕事帰りによることができるので助かってます。

コメントありがとうございます(*^^)v
駅から、近いこと、夜8時までやっていること、多くの患者さんに感謝されています!
みなさんのおかげです!これからももっと体をよくするために行っていきましょう!!

みなさん明るいです(*^_^*)

初めて整骨院へ通いました。受付の方をはじめ、みなさん明るく楽しい方ばかりで通いやすいです。もちろん、きちんと悩みも聞いてくれます。わかりやすく解答して下さるので安心出来ます。悩んでいる方がいたら相談してみてほしいです。(^_^)☆

柴宮整骨院 感謝からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
みなさん帰るときは笑顔になるように対応しています!!
カウンセリングも常にわかりやすさを意識しています(*^^)v
今後ともよろしくお願いします!

整体

追突事故で通っています
先生方がみなさん親切に対応してくれます
身体の調子も良くなっています
予約制なので都合合わせやすいです
夜の8時までやってるので忙しい人も通いやすいと思います
整体はあまりやったことがない人でも安心して通えると思います

当院は福島で唯一のむち打ち治療協会の認定院です(*^^)v
交通事故専門弁護士も連携していますので、
交通事故の不安はなんでも聞いてください!(^^)!
今後ともよろしくお願いします!

親切に説明や整骨してくれます

3ヶ月事に検査で、身体の歪み等を写真撮り、変化も解り、説明してくれるので、解りやすいです。
また、通院する事で、身体変化も改善されてるのが、実感します。
また、色々と疑問に思った事に聞くと説明して下さるので、助かります。

柴宮整骨院 感謝からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
写真を撮ることにより、見てわかりやすく、変化も確認しやすいとのことで、
大変喜ばれています!!本当の原因から治療を進めていきましょう(*^^)v

よくなりました

整骨院は初めての体験で、不安な気持ちで来院しました。
整骨院の方々のやさしくキビキビした態度に安心しました。
来院している内に足の痛みも取れて体の曲がりも直ってきました。
年取ったら膝が痛いのが当然と思っていたのが間違い、治るんです。

柴宮整骨院 感謝からの返信

コメントありがとうございます!!
関節の問題もしっかりとよくすることはできます(*^^)v
大切なのはあきらめないことです!!
今後ともさらによくしていきましょう!

骨盤矯正、だけじゃあない‼

七月からお世話になっています。
私は、初め自分の身体のあちらこちらがズレているような感覚で慈源堂さんを訪ねました。半信半疑でした。股関節も肩も首もガタガタでした。骨盤矯正や超音波などいろいろ施術して頂き、最近はビッコも引かなくなりました。もうすぐ完治できそうです。

コメントありがとうございます。

大切なのは一か所だけを見ないということですね、体は一つなので全身の検査を行い根本の原因を見付けています!!

もう少しというところでしたが、また、何かあればいつでもご相談ください(*^_^*)

6年前に腰痛が発生し腰から右足にかけて痛くなり、歩くこともままならならなくなり、咳くしゃみすると両足にかけて痛みが発生に、困ってました。半信半疑で伺い治療を受けたら日に日に回復しよくなってきました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。

歩くのもままならない状態から、ここまで改善して頂いたもの、ゲストさんがしっかり通っていただいた結果です!!

もっと体はよくなりますので、しっかりお体を見ていきましょう(*^^)v

肩こりが酷くてお世話になりました。ついでに、猫背も治して頂き嬉しいです。通院当初は、元気な挨拶に驚き慣れない自分でしたが半年経った今では慣れました(笑)スタッフの皆さん本当に元気です。元気を分けてもらいに一度覗いてみてはいかがですか?

いつもありがとうございます(*^^)v

院の雰囲気は「明るく、元気」を目指しております!!

笑顔・あいさつ・私たちが特に大切にしているところに気づいていただき感謝しております!

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

今回は首が辛くてきました。みんな元気で明るいお店です。首肩が得意とのことですが、骨盤から矯正をするので、どんな方でも対応してくれるんじゃないかな?続けて姿勢から改善したいです。またおじゃましようと思います^ ^

いつもありがとうございます(*^^)v

首肩で大切なのは、首肩だけを見ないことです!!

院の特徴的な全身の検査で本当の原因を探します!

おっしゃっている通り骨盤矯正を行い、この矯正方法により体全身の調整につながります!

意外なところの改善にみなさんびっくりして頂いております(*^_^*)

いつもお世話になっております

め、かた、こしが疲れたときだけじゃなくて、頭痛がするときとか、食欲がなくて調子がわるいときとか、よるなかなか寝付けなくて疲れが取れないときとか、しょっちゅうお世話になっております。
頭痛のつぼとか胃腸の働きを良くするストレッチとか、いろいろしてくれます。

柴宮整骨院 感謝からの返信

コメントありがとうございます!
施術の基本は根本施術となる、‘‘骨格の矯正‘‘です。体の歪みはほんとにいろんな症状を出します。コメントいただいた、頭痛、胃の痛み、寝付けない、など典型的な症状ですね(^^♪
引き続き体の芯の原因を施術しながら進めていきましょう!(^^)!

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩79分 (6.2km)

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

咲田リフレ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩14分 (1.1km)