シバミヤセイコツイン カンシャ

しびれできました

3年位前から手足の痺れがあり気持ちが悪かったのでいろいろな病院に行ったのですがどこも原因がわからずネットでこちらの病院を知り通い始めましたまだ通院始めたばかりですがだんだん体の状態が良くなってるようなのでこれからも通い続けたいと思います

柴宮整骨院 感謝からの返信

当院では病院などに通っても症状が残る患者様がたくさんいらっしゃいます。その中で確かな実績も多種多様にありますので、安心して通っていただけると幸いです。

確実に良くなっています

お世話になっております。6回見てもらいました。怪我が発端で左足にしびれが出て、伺いました。初回から楽になった点があり、毎回少しづつ体の変化も実感しており、嬉しく思っています。着実にみてもらえていると思え、安心しています。若いうちは1回2回でもいいのかもしれませんが、そうでない場合、体を変えていく為には、コツコツと、調整を続けていくことが必要なのだなと、勉強になりました。週に2回も通えるのか不安でしたが、その不安以上に効果に納得が出来ると、自然と足は向いてしまうようです。これからも宜しくお願い致します。

柴宮整骨院 感謝からの返信

突然に症状が出てくることを結果とすると、かならずそうなった原因があります。症状だけにフォーカスするのではなく、根本的な原因から変えていく必要があると知っていただきありがとうございます。是非、以前の体に戻れるよう一緒に頑張っていきましょう!

おすすめします

腰と膝が痛く、膝を曲げるのも歩くのも辛くなり、インターネット検索で慈源堂東口整骨院さんを知りました。治療をしていただき歩くのが楽になり、通院を重ねるごとに痛みが和らいでいます。通ってよかったと思います。助かりました。

いつも感謝しています。
歩くのにも支障が出てしまうと辛いですよね。。
少しずつ和らいでいるようで嬉しいですね(^^♪

ありがとうございます

痺れに悩まされてきました。お若い院長の説明も丁寧で信頼して通院しています。もうすぐ必ず完治することをしんじています。これからも宜しくお願いお願いします。往復二時間半かけて通院しています。もうすぐ着きます、宜しくお願いお願いします。

柴宮整骨院 感謝からの返信

遠いところから往復2時間半かけて通って頂いてありがとうございます。当院では体の症状、今の体の現状含めて説明しながら行っていますので困ったことがあればお気軽に質問してください!

mariko
mariko さん

首のヘルニアと言われて

突然、肩や背中に激痛が走り、あわてて整形外科に駆け込みました。
首のヘルニアと言われてレントゲンみても、骨と骨の間が狭くなっていたので、納得。
しかし、治療法は首を持ち上げるのと電気が中心。これでは治らないと思い、こちらの整骨院に。
首や肩だけでなく体全体をみて、体の中から治してくれる治療法だったので、ここにして良かったです。

いつも感謝しています。
当院はお体全体を診て進んでいきますので実際に来ていただけると嬉しいですね(^^♪

腰痛、痺れ

腰痛、右側のお尻から足先までの痺れで、あちこちで、施術しても改善されなくて、途方に暮れていた所、慈源堂東口整骨院さんのサイトを見つけて、いろいろ改善された方々の体験談を見て、これなら、私の症状も何とかなるのではと思い門を叩きました、先生の治療の細やかさや、普段の生活での注意点などを指導して頂いてます、

いつも感謝しています。
当院の醍醐味は詳しい検査、説明、患者様になったらいただいてから進んでいきますのでお困りの肩には来ていただきたいですね(^^)/
気になることがありましたら、お気軽にお聞きください(^^♪
これからも続けていきましょう(^_-)-☆

肘が痛くて

肘が痛くて困っていました。
普通に整形外科に行っても、治療は想像出来るので、ネット検索したらこちらを発見!
日常生活にも支障が出たため、通い始めました。
一度目に何か違う二度目にまた何か違うと、通院が通院が楽しくなり、完治するまでお世話になります。

お体でお困りの方に
実際に来て実感していただきたいですね。
これからも続けていきましょう(^^)/

背中、首の痛みなど

6年前からの背中、首の痛みや体の歪みを直したいと思い通っています。これまで数々の整体、整骨院、カイロプラクティックに通っても治りませんでした
。慈源堂整骨院はあまり揉んだり捻ったりはしませんが、首や肩甲骨周りが楽になり驚きました。
まだ、治療の途中ですが今までにない手応えなので嬉しいです。これからも通って完治まで頑張りたいと思います。

股関節の痛みが薄らいだ

2年前から股関節に痛みがでて歩く時に足をひきずるようになり片足に体重を乗せることが出来なくて
家事や買い物などが大変困難で辛く整形医院でも改善せず広告を見て東口さんに手当てをして頂き長く続いた痛みが薄らいできました。また治療途中ですが先生方の真剣な姿を感じます。

いつも感謝しています。
家事や買い物までが困難になると辛いですいね。。
少しずつお体が変わってきますので、これからも続けていきましょう!(^^)!

痛みがだんだんなくって来ました。

ぎっくり腰は何回なったかわからないほど
あげくに椎間板ヘルニアの診断
尾てい骨の近くに痛み止めの注射
1ヶ月の入院手術をした方が良いと言われましたが怖くて退院しました
あちこちの整体に通いましたが
今ひとつなんかすっきりしない
6月にぎっくり腰になり
主人に連れて来てもらい
痛みがだんだんなくって来ました‼️

いつも感謝しています。
実際に来て受けて、実感していただきたいですね(^^♪
これからも続けていきましょう!(^^)!

デスクワークの職業柄、腰痛と首コリが…

デスクワークを10年以上続けてきて、もともと運動が苦手で筋肉量も少ないことが重なってか、ちょっとした動きがきっかけとなりギックリ腰を起こしてしまいました。それ以来、年に数回の腰痛を繰り返すうち、ついにヘルニアと診断されるまでに悪化。これまで、整骨院や整形外科、はり灸院などいろいろ通ってきたものの全快にはならず、もう半分あきらめつつも首コリから頭痛・眠気に悩まされるようになったことで、生活がままならなくなり、思い切って訪ねたのがこちらの整骨院でした。
初回の検査でかなり細かく姿勢やからだの状態をみて頂いたことで、改めて自分の姿勢と向き合うことができました。
スタッフの方も先生も優しくて親身になってくださるので、安心して通っています。
これから、しっかりからだのことを考えて生活を送りつつ、治療効果があがるようにしていきたいです。

いつも感謝しています。
当院では、詳しい検査、問診、説明をし患者様に納得していただいてから進んでいきますので安心して受けれると思います!(^^)!
日常生活でのアドバイスもしておりますので、気になること、不安なことはご相談下さい(^^♪

肩凝り腕の痺れ

デスクワークが多いのでずっと、肩凝り腕の痺れに悩まされていました。何ヶ所か整体も通ってみましたが、その時は楽になるけど数日で元通りでした。
そんな時ネットで郡山東整骨院を見つけ、通い始めました。通院を重ねる毎に体調も良くなりはじめました。継続して治療する事が大切だと教えてもらいました。

いつも感謝しています。
少しずつお体が変わってきますのでこれからも続けていきましょう!(^^)!

現在治療中です。

整形外科にいってもとれなかった痛みがとれてきていて、今だけの痛みをとるだけじゃなく、これからのながい人生の私の身体のありかたも考えてもらえ、信じて通っています。 いろいろ教えてもらえて、今現在、治療中です。 思いきって、きてみてよかったと思っています。

いつも感謝しています。
日常生活でのアドバイスや注意点なども説明しておりますのでお気軽にご相談ください(^^♪
少しずつ変わってきますのでこれからも続けていきましょう!(^^)!

首が痛くて

今まで腰痛、肩凝りに悩まされマッサージ、整体等通院してましたが首まで痛くなりネットで知り郡山東口接骨院で治療してもらおうと通い始め痛みが和らいで体の状態が良くなりました。仕事、日常生活と充実した日々を過ごせそうです。

いつも感謝しています。
当院では詳しくお体を検査してから行っています。

股関節痛

30年来の股関節痛、数年来のアキレス腱痛などの治療のため通院。これまで整形外科を、個人・大病院問わず通って、なんの成果もなく、悶々と過ごしてきた。還暦を機に本格的にからだをメインテナンスするため、ウェブで見つけた当院にお世話になっている。治療方針に共鳴、光がみえてきた。

いつも感謝しています。
今よりももっと改善するよう、続けていきましょう!

坐骨神経痛良くなります。

坐骨神経痛の激痛で、夜も眠れず、精神的に不安定になり、ついに、歩行困難になりました。そんな時、ネットで、慈源堂整骨院をみつけ、通いました。いま、8回の治療をうけました。いまでは、歩けるようになりました。まだ完治では、無いのでこれからも通います。素晴らしい治療をしてくれます。坐骨神経痛でお悩みの方は、ぜひおすすめします。

いつも感謝しています。
夜眠れない、精神敵に不安定、歩行困難、辛いですね。
少しずつ変わってきていますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

kumlk972
kumlk972 さん

腰の痛み

今まで 整形外科に行ったりしても腰の痛みが全然良くなりませんでしたがこちらの整骨医院に通うようになってからは、少しずつ腰の痛みが和らいできて今では仕事でも周りの人にもあまり迷惑をかけずにできるようになりました。
これからも治療を続けていきたいです。

いつも感謝しています。
腰の痛みが良くならない、辛いですね。。

少しずつ体は変わってきていますので続けていきましょう(*^^*)

座骨神経痛

経験された方はお解りでしょうが、私も病院やら整形外科やらいろいろ通院してみました。
病院に行けば(くすり&シップで様子をみましょう)それから3週間治る所か歩行困難状況
整形外科にてMRI検査の結果(腰部脊柱管狭窄症)と診断され週1回ブロック注射それでも効果は現れず、手術を勧められる始末。そんな時に知人に、チラシを渡され(ためしに相談してみれば)と勧められ通院するきっかけとなった。
本日、7回目の治療でしたが、通い始めた時に比べると良くなっている感じがしてきた。
これからも、先生の治療と自分の身体を信じて完治するよう頑張ります。
同じ様な症状の方、早めの治療をおすすめします。

いつも感謝しています。

少しずつ変わってきていますのでこの調子で続けていきましょう(*^^*)

痛みが酷くて

足の痛みが酷くて歩けませんでした。
色々な病院や、整体に通いましたがなかなか改善せず困っていました。
こちらに通うようになってからは、少しずつ痺れや痛みが和らいできていつもの日常生活に戻ってきています。
お世話になってよかったです。

いつも感謝しています。

お体が変わってきているようで嬉しいです。
この調子で続けていきましょう!(^^)!

治療のレベルがやばい

阿倍野の整骨院で検索して、色々口コミをみていると気になる口コミがあったから
期待して来院してみた。 結構いろんな治療を受けてきたけどここの治療はやばい。
今まで治療してもらったあともすっきりした感じはあんまりなかったけどここは
頭もすっきりして首の動き(後ろに向きやすい)も良くなってる。
いろんな話も聞けてよかった。値段はちょい高いかもしれないけど、いってみる価値はあるかな。

いつも感謝しています。

詳しく検査、話を聞いて進めますのでお体にお困りの方、ぜひいらして下さい。

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩63分 (5km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩79分 (6.2km)