シバミヤセイコツイン カンシャ

柴宮整骨院 感謝

臀部の痺れで通っています。

通い始めてから約1ヶ月です。
毎回の治療を説明いただきながら受けられるので安心です。
継続して通うことがどんな症状でも大事なんだと気付かされました。
すぐに治したいのではなく、根本からしっかり治したい人にオススメです。

腰痛に悩まされ続けて

今まで腰痛に悩まされ続けてマッサージ、針、整体等いろいろ通って来たが良くなる傾向になくこの痛みと付き合っていかなければならないのか?と思っていたが、ここを広告で知り、内容を見て、ここなら何とかしてもらえるかもと思い通いはじめ、あれだけ頑固な腰の痛みが和らいでおり、以前のように仕事、日常生活と充実した日々を過ごせそうです。
ここなら何とかしてくれると思ったのが正解でした。

いつも感謝しています。
お仕事、日常生活が充実してきてるのは嬉しいですね(^^♪
お体が順調に変わってきていますので、この調子で続けていきましょう(^^)/

完治を目指して

今現在治療に通っています。今までどこの病院へ行っても悪いところが分からずいましたが、たまたまこちらを見つけて施術を行っていただき、まだ完全に良くなるまでには至っていませんが、少しづつ体調が良くなっているのが実感できています。
頑張って完治を目指します。

いつも感謝しています。
少しずつ変わっていきますので続けていきましょう!(^^)!

接骨院

今まで整形外科にいきヘルニアと診断され継続的ではないけど治療をつづけていました。もうヘルニアでの腰痛で5,6年なやんでいてどんな体制仕事をしてもなにをしても痛みがとれなく手のシビレまで出てきてしまいとてもなやんでいました!そんな時ネット検索で郡山東口接骨院さんをみつ今までの治療とはちがって通院を重ねるごとに体の状態がよくなっていくのがわかり今まで仕事もなにも差し支えなく生活できていて助かっています!

いつも感謝しています。
手のしびれまできているのはつらいですよね。
続けていくごとにお体は変わってきますので続けていきましょう!(^^)!

腰痛治療

あちこちの整骨院に行ったがなかなか善くならず、
チラシを見て飛び込み!スタッフの方々が丁寧なので続けて通ってみます。その都度アドバイスは勿論、手紙を書いて頂き、その時々の対応が今までと違うと実感しています!良いと思います。

いつも感謝しています。
少しずつ変化が出てきているようで嬉しいです。
アドバイス、手紙等を日常生活にぜひお役立て下さい!(^^)!

ehham871
ehham871 さん

足の痺れ

椎間板ヘルニアと病気で診断を受け他で治療していたが中々快方にならず入院治療を受けることになったが治らず、ネットで調べていたら当院を探しあて、身体の隅々まで治療をし通院するうちに徐々に身体が楽になって来て居ます。

いつも感謝しています。
少しずつお体が変化しているようでうれしいです!(^^)!

これからも続けていきましょう(=゚ω゚)ノ

腰の痛み

腰の痛みが悩みでこの接骨院に通っていました!腰の治療も腰だけでなく骨格から矯正してくれました。そのおかげでどんどん良くなりました。スタッフもみんな明るくて、優しくて、とても居心地が良かったです。辛い症状がある人にぜひオススメしたいです!

いつも感謝しています。
何が原因なのか詳しく検査して進めていきます。
お体が改善しているのは嬉しいですね!(^^)!

日々腰痛が酷かったので、スポーツジムに通って背筋を鍛えたりしてみましたが改善する兆しがありませんでした。そんな時、ここの看板を見て、一度通って見ようと思い通院しています。まだ半月ほどの治療ですが楽になって来ています。

いつも感謝しています。
少しずつ変化が出てきているようで嬉しいですね。
これからも続けていきましょう!(^^)!

腰痛治療で通院中です

毎回とても丁寧に診てくださり、またスタッフの方も明るく親切です。腰痛の原因が大腸にあることを知り、現在食生活から見直している最中です。これまでは湿布を貼るだけでしたが、身体の内側から健康になれそうで嬉しく思っています。

いつも感謝しています。
患者さん一人一人詳しく診てアドバイスもしていきますので、少しでも役立てていただければと思います(*^^*)
これからも続けていきましょう!

足腰の痛み

腰椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛との診断で半年以上足の痛みや腰の違和感があり、整形外科や整体を転々としていましたが何処もあまり効果がありませんでした。。。そんな時にこちらのホームページを見つけ実際に通ってみた所、痛みや違和感が徐々に無くなってきています。日常生活での注意点やアドバイスもしてもらえるので、すごく勉強になりますよ!これからもお世話になります♪

いつも感謝しています。
お体の違和感が少しずつなくなっているようでうれしいです!(^^)!
アドバイスもお役に立てているようで何よりです。
これからも続けていきましょう(^^)/

腰の痛みが引けて来ました

湿布を貼っても全く腰の痛みが引かず足を運びました。少しの診断で痛みの原因が腰ではないところにもあることを見抜き、症状に合わせ、的確に施術をしてもらいました。確実に調子が良くなっているのが実感できます。

価格は他と比べると少し高めかもしれませんが、それが自信と実績の表れなのでしょう。完治までお願いしたいと思います。

いつも感謝しています。
お体が良い方向に向かっているのはでうれしいですね(^^♪

これからも一緒に続けていきましょう!

交通事故できました。

今までいろんな整骨院に通いましたが、今回夜遅くまでやっていること、会社から近いことからお世話になりました。体の状態から胃の不調をあてられビックリ‼普段から水分をあまり取らないことも指摘をうけ、体の中から改善が必要だとあらためて実感しました。
ここを選んで正解でした!

個人の感想

以前、腰を破裂骨折してから痛みが取れなくて、頑固な痛みに悩まされていました。
特に寝ている時寝返りを、する時が凄く辛く毎日悩まされてました。
仕事に復帰する前、リハビリセンターにて1ヶ月程通ってましたが、中々治らない状態で辛い日々を送ってました。
当院に通うようになり、今まで何をするにも辛い生活でしたが、少しずつ痛みも引いて楽になってます
スタッフの皆さん笑顔いっぱい元気いっぱいで明るいとこで、とても良かったです

いつも感謝しています。
「頑固な痛み」辛いですね。
少しずつよくなっているようで嬉しく思います(^^)/

これからも一緒に頑張っていきましょう。

首の調整

首が曲がっているのが気になっていたので1度みてもらおうと思い郡山東口整骨院に足を運びました。首の問題なので首だけを治療されると思っていたのですが診断してもらうと首だけが悪いわけでは無いことを知りました。治療のおかげで日に日に首の傾きが戻っています。治療前の元気のいい挨拶を聞くだけでどても元気が出ます。この接骨院に来て本当に良かったです。

いつも感謝しています。
少しずつお体に変化が出てきて嬉しいですね!(^^)!

もっと元気な挨拶、笑顔で皆さんをお待ちしております。

治療中です

たまに出る背中の痛みに悩んでいました。原因は内蔵からだと聞き治療しています。痛みは完全になくなりました。これからも出ないように、しっかり治療していただきます。対応も親切で元気でとても気に入っています。

いつも感謝しています。
背中の違和感が完全になくなって本当に良かったですね(*^^*)
もっとお体の調子がよくなるよう、これからも調整していきましょう!(^^)!

今通院しています

整形外科、接骨院、鍼灸院、マッサージ、どこへ行っても、足腰のしびれが良くならなかったんですが、
先生にどこが原因なのか全部見てもらい、骨や筋肉のバランスが悪いと内臓に影響が出て、老廃物がたまってしまうと、体のいろんなところに影響がで出てくる事を知りました。少しずつ、少しずつ治して行きたいと思います。

いつも感謝しています。
今よりももっと良いお体になるよう話し合いをして一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

頭痛とめまいが良くなりました!!!

頭痛とめまいがという主訴でお世話になろうと来院しました。検査をすると肺と大腸が悪いことがわかり、改善するための治療が始まりました。治療の回数を重ねるごとに頭痛の日な少りなり、めまいも強さがやわらいでいきました。身体を調整することで長年悩んでいた症状が、改善されて嬉しい限りです!
夜も良く眠れるようになり夜中に目を覚ますこともなくなりました。
おかげで朝の目覚めもスッキリです!
悩むより一度相談だけでも行ってみてくださいね!
素敵な先生方に出逢えます!

いつも感謝しています。
頭痛とめまいが改善して良かったです(*´ω`*)
朝気持ちよく目覚められるのは嬉しいですよね。
ありがとうございます!

手の治療

ハッキリ最高です。安心でこまったひとにおしえたいです。困った人がいたら是非きてください。相談できる接骨院です。私もよくなっています。私は手の治療しびれで通ってます。今6回めです。完璧に治るみたいなのでこれからいろんな人に伝えていきます。

いつも感謝しています。

ありがとうございます!
お体でお困りの方がいらっしゃいましたら一度きていただきたいですね!(^^)!

ジャンパーソン
ジャンパーソン さん

評価

今回は、寝起きで腰が痛くて起きれなかった為、診てもらったところぎっくり腰でした。

回復には骨盤の矯正が必要とのことだったので、週一回ぐらい通ってます。
理想は週二回ぐらい通うのがいいみたいです。

初回の施術でカウンセリングや体の歪みを測定し、その歪みを徐々に治していきます。

痛みを我慢するような施術はほとんどなかったと思います。

インフルエンザで一時は通えなかったときがありますが、現在、通いはじめてだいたい2ヶ月がたちました。

定期的に体の歪みを測ることはしないので、今、体の歪みがどれくらいあるのかはわかりませんが、徐々に腰の痛みが減ってきているような気がします。

このまま通い続けてぎっくり腰が根治することを祈ります。

いつも感謝しています。
お体に変化が出てきて嬉しいですね!

今後も続けていきましょう!(^^)!

東口整骨院

スポーツをしていて足が痛み、以前から通っていたこの整骨院に通いました。
治療する前は歩いたりするのも痛かったのですが、今は全く痛みがなくなりました。
足だけでなく、姿勢や内蔵との関係が痛みを引き起こしていることを知りました。
痛みのある方も絶対治ります!!!

いつも感謝しています。
お体改善すると嬉しいですね(*^^*)

お体でお困りの方に実際に来て
実感していただきたいですね!(^^)!

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩79分 (6.2km)

はり・灸・接骨・快生堂

• 郡山駅(福島)から徒歩48分 (3.8km)