シバミヤセイコツイン カンシャ

手の痺れ

どこに行っても手の痺れが治らず、口コミをみて伺いました。通い始めて1ヶ月近くたちますが、少し痺れが良くなってきているように思います。小さな子供がいるため、なかなか行けるペースが整わないのですが、いつもスタッフさんが優しく対応してくださり助かります。

手の痺れ

追突事故に遭い、手の痺れで悩み整形外科を転々としましたが、診断ははっきりせず…。当院では、今まではっきりしなかった病名を知ることが出来ました。とても嬉しく思います。まだ1ヶ月と間もないですが、質問にも心良く答えて下さいますし、スタッフの大きく元気な挨拶で、私も明るくなります。

いつも感謝しております。
原因を調べて進めていきますし話し合いながらすすめていきますので安心していただけるとおもいます。
これからも続けていきましょう(^^♪

肩甲骨の痛みが辛かったです

2年前から肩甲骨の周りが痛く常に張っている感じがあり、腕をあげる動作では痛みが出て腕をあげれませんてした。マッサージしてもその時は良かったのですが、何日かすると元の状態に戻ってしまったり、整形外科に行っても頚を牽引したり湿布を貰って張っていましたが痛みは変わらなかったです。
そんなときにインターネットでこちらを検索して、先生の話を聞いて通ってみようと思いました。まさか自分の体の痛みが内蔵から来るものだとは思ってなかったのでビックリしています。
今では痛みなく過ごせていますが、先生から教えてもらった食事指導はこれからも守っていきたいと思います。

いつも感謝しております。
何が原因なのか突き詰めて診ていきます。
また、食事指導等もさせて頂きます。
日常生活に役立てて下さい(^^♪

椎間板ヘルニア

半年以上前から右足にシビレがあり、整形外科に何度か通いましたが痛み止めを処方されるくらいで根本的な解決には至らない感じでした。これでは趣味のマラソン大会参加もできなくなると思いネットで検索して東口整骨院さんにたどりつきました。まだ1ヶ月もたっていませんが、食べ物の指導や毎回の先生からの手紙で色々と日常の生活にも気をつけるようになりました。このまま治療を続けて早くシビレが取れるように頑張りたいと思います。

いつも感謝しております。
趣味のマラソンが気持ちよく走れるように一緒に頑張りましょう!
食事指導や配布しているステップレターも参考にしてみてください(^^♪

しびれ専門

最初は半信半疑でしたが、四年間も悩んだ左手のしびれが改善してきました!
ここって、凄いです!

もし、しびれで悩んでいる方にはお勧めします!

私の母も腰椎の手術後に残った、足のしびれに悩んでいたので、今は一緒に通って改善しています。

いつも感謝しております。
実感していただけて嬉しいですね。

これからも続けていきましょう(^^♪

頭痛に悩まされて

今まで頭痛に悩まされていて普通の生活もできないほどでした。病院を転々としている時にここを告知を見て通ってみたところ徐々になっていって今では普通の生活を送ることができています。ここで治療ができてよかったです!

いつも感謝しております。
普段から頭痛があるとスッキリしないですよね。。
普通の生活を送れることができよかったです(^^♪

腰痛に悩んでます

今迄長い間、腰痛に悩んでます。
色んな整骨院、針灸、整体等に通いましたが、その時は良く成りますが、再発を繰り返してました❗
今回、ネットでここの整骨院を知り、数回通ってますが、他の整骨院とは違い原因の元からの治療をする事で完治しそうです🎵
腰の状態もどんどん良く鳴って来ました❗来て正解でした。

しびれ

首筋から左腕にかけて、しびれが出て3年!一時期は寝返りもうてなくて、そのせいもあり、眠れない日々が続いていました。整形外科では、リハビリや注射も何回か試したけど、全然効果無し。慈源堂に通いはじめて1ヶ月、今は寝返りが出来るようになりました!まだ痛みがあるので、完全に痛みがとれるまで、時間をかけても、治したいです。

いつも感謝しております。
3年ものしびれお辛いですね。
少しずつ、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

神業です!

総合病院で脊柱間狭窄症と診断され、レントゲン、MRIでも明らかに分かる程で、歩くにも辛く100m歩くにも3回以上休みながらでないと歩けない状態、私生活で支障が有る時は手術しないと治らないと宣告されました。
寝ている時にも足腰に痛みが走り寝不足状態、仕事も常に前屈み、手術しかないのかと諦めていました。
脊柱間狭窄症の本を何冊も借りてきては、自分で治せないかと1年苦しんできました。
ネットでこの整骨院を知り最後の手段と思い、半信半疑で通い始めました。
最初の診察で先生の熱意を感じ、ここなら治るかも知れないと思い通うと、みるみる痛みが無くなってくるでは無いですか!
今では普通の状態に戻り、歩くにも、仕事にも、何も支障が無くなりました。
神業です!また、スタッフの方の対応も親切で、目の病気になった時にも、大変心配してくれて感謝の気持ちで一杯です。
同じ様な症状の方がおられるなら、諦める前に一度ここに来ることをおすすめします!

いつも感謝しております。
仕事も私生活も痛みなく過ごせている事、嬉しくおもいます。
スタッフの対応もほめていただき、ありがとうございます(^^♪
これからも精進してまいります。

腕の痛みと痺れがつらくて

約3年間、腕の痛みと痺れが続いて力も入りにくくなっていました。整形外科や整体に行き、治療後はいいのですが、すぐに症状が戻ってしまうので、今回根本的に治せたらと思い、こちらに通う決意をしました。
通院し始めて約一カ月ですが、痛みと痺れはだいぶ楽になってきました。また、体質も変化も感じつつあります。
ちょっと変わった治療に感じますが、体の外も中も良くなってきていると実感できるので、根治を目指して通いたいと思います。

いつも感謝しております。
実感していただき、嬉しいですね。
少しづつお体も変わってきますので、遺書に続けていきましょう!(^^)!

左足の痛みに悩まされて

左足のしびれるような痛みがあり、整形外科に通っていたのですが改善されず、手術になると言われました。そんな時にネット検索でこちらの整骨院を知って通い始めました。今は少しずつ改善されているのを実感しています。

柴宮整骨院 感謝からの返信

いつも感謝しています。
しびれるような痛み、、日常生活にも支障がでますしスッキリしないですよね。
根気強くころからも続けていきましょう!

頸椎と手のしびれ

追突事故になり4ケ月ほど自宅近くの整骨院で治療するもまったく良くならずMRIで検査しブロック注射か手術を進められました。
手術しないで頸椎の痛みと腕の痺れを治したいとこちらに通院して1ヶ月過ぎましたが腕の痺れも少しずつ楽になっています。

遠いけど他と違う先生の治療に前向きになれてぜったいに治せると確信しています。

柴宮整骨院 感謝からの返信

当院にもブロック注射で変わらない、手術しかないと言われてやってきた患者様もたくさんいらっしゃいます。その中で皆さん、継続して通って頂き体の変化と共に喜びの声を頂いております。遠いところから大変かとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

下肢のしびれ

5年以上の左下肢のしびれ、痛みがあります。針、整体などに通いました。大学病院にセカンドオピニオンをし、なんだかよくわからないと言われ、強い薬を飲み続けています。この薬は妊娠が出来ない薬です。結婚をし「妊娠したい」と強く思い、ネットで検索し、当院を知りました。
会津若松市からだと、1時間以上かかります。しかし、少しずつですが、なんとなく良くなっているような気がしています。私の目標を叶えるために、先生方を信じて、通い続けたいと思います。

柴宮整骨院 感謝からの返信

遠いところから通っていただき、ありがとうございます。薬を服用せずに元の体に戻れるように一緒に頑張りましょう!会津若松だと今の時期雪も降って大変かと思いますが、お気をつけてお越しくださいね。

こんな整骨院はじめて!

椎間板ヘルニアで通っています。整体、針とは全く別物で今まで受けた事のない施術でした。初診の際も自分の話をしっかり聞いてくださり、しっかりプランを立ててくれるので助かりました。治療も原因を追求し絶対に治すという先生の情熱を感じます。スタッフの方達も親切丁寧に対応してくれますし安心して通える接骨院だと思います!

肩・腕の激しい痛みと痺れ

肩・腕の激しい痛みと夜も眠れず、精神的にまいりかけていたところ、インターネットで口コミのよい、慈源堂東口整骨院さんを見つけ、すぐ電話予約を入れ治療してもらえることになりました。正直この痛みが取れるのか半信半疑でしたが、治療に行く度に痛みが和らぎ、今では布団に入るとすぐに眠りにつける状態にまで回復しています。

柴宮整骨院 感謝からの返信

夜も眠れないと、精神的にとても辛いですね・・・。当院には同じような症状で困っている方もたくさんおり、またそういった方たちも通っていただいて喜ばれていますので、安心してこれからも通って下さい!

足のしびれ

腰から足にかけて痺れがあり、あちこちの整体院や病院等行ってましたが良くならず、郡山東整骨院にかようようになり、だいぶ痺れを感じることが少なくなりまた。まだ治療の途中ですが、先がみえたきてうれしいです。

柴宮整骨院 感謝からの返信

いろんな所に通っても変わらない、とおっしゃる方はたくさんいます。その中で、当院を見つけて足を運んで頂きありがとうございます。体が変わらないのには理由があります、それを当院で細かく説明し調整していきますので継続して一緒に頑張っていきましょう!

思い切って良かった

坐骨神経痛と診断され今までの痛みとダルさに答えが出たような気持ちになりました。整体やマッサージ色々試してもなかなか良くならず痛みとダルさは益々酷くなるばかりでネットで見つけた良くなった!!と言うクチコミを見てやってみようと思い切って電話しました。初めは不思議な感覚でしたが通うにつれ今までの痛みが和らいできたのを実感できる様になってきました。

柴宮整骨院 感謝からの返信

たくさんの口コミや患者様の声が私たちの実績であり、実際に通って頂いている患者様の喜びの声になります。その数に見合うだけの、実績と自信があるからこそたくさんの方に通っていただいています。やっていく中で不安や気になることも色々あるかと思いますが、そういうときは私たちに気軽に相談して下さいね!

不思議な先生

交通事故の痺れ後遺症のため、妻と二人で通院することにしました。主に首から肩、肩甲骨にかけての違和感ですが、整形外科医院では電気治療や湿布をもらうだけで一向に改善しませんでした。しかしこちらの先生に診ていただくようになってから、二人とも回復を感じるようになりました。他院と異なるのは、首だから首だけを診るのでなく、身体全体を見ながら治療していくという考え方。実際の治療方法も「?亅という感覚ですが、確かに改善に向かっているので、先生を信頼し、早く治ることを期待しています。

柴宮整骨院 感謝からの返信

当院にはたくさんの方に喜ばれる理由があります。そのおっしゃっていただいたように、症状だけをみるのではなく、その結果になってしまった”原因”を見つけ、そこから調整していくところです。是非、奥様と一緒に頑張っていきましょう!

右手指先のしびれが治らなくて

1ヶ月程、右手の親指と人差し指の指先のしびれが続き、原因がわからず、何科を受診していいのか分からず、ネットで検索した所、郡山東口整骨院さんを見つけ、しびれ専門と言う事で受診してみました。治療を続けて少しづつ指先のしびれが改善されて来ました。指先のしびれの原因は肩からと言う事でしたが、肩凝りも以前に比べ解消されて来ました。通院を重ねるごとに少しづつ体の状態が良くなっている感じがします。

柴宮整骨院 感謝からの返信

指の痺れ、というとそこだけにフォーカスしがちですが実際の原因はもっと別の所にあったんですね。根本から見ていくことで、再発しにくいお体になりますので、日常生活や食事など、これからも一緒に頑張っていきましょう!

首のヘルニアと診断され痛みが強くて

首がヘルニアと診断され、毎日、突っ張るような、感じと痛みがあり、整体やマッサージなどあちこちいっていましたが、なかなかよくならない日々が続いてました。こちらで、お世話になるようになってから、まだ痛みがありますが、前に比べると痛みが和らいできています。苦しくて苦しくてつらい状態から解放されてとても助かってます。

柴宮整骨院 感謝からの返信

今までの生活の中で首のヘルニアが入ってくるだけで、普通に出来てたことも辛くなりますよね・・・。これからも、一緒に今の状態から抜け出せるようにしていきましょう!

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)

丁寧な施術が人気!! 患者様の健康をサポートしています!

咲田リフレ整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩14分 (1.1km)

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

つつみ鍼灸整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩61分 (4.9km)