シバミヤセイコツイン カンシャ

柴宮整骨院 感謝

ぎっくり腰の際にはぜひ!

駅近で人がとてもよいです👍
ぎっくり腰がすぐよくなりました!
毎回丁寧なあいさつや言葉かけがあたたかく、アットホームなお店です👍!
看板娘の積極的なおもてなしにも毎回笑顔をもらってさらに元気の源になります笑

いつも感謝しています。
改善されて嬉しく思います!

看板娘も毎日みなさんをおまちしています(*^^*)

腰痛でお世話になってます

身体の構造を知りつくしている感じがします。通院してからは今の所、腰痛の症状は出ていません。自宅で出来るストレッチや食事の摂取などのアドバイスも教えてもらえます。水分補給が大切な事もこちらにお世話になって初めて知りました。

いつも感謝しています。
アドバイスも役に立っているそうで嬉しいですね。
ありがとうございます(^^)/

親切丁寧な対応に感謝です!

交通事故に遭い通院を始めました!
治療はもちろん診察や検査も丁寧に対応して下さいました♪少しずつ症状が良くなり今も通院しています。生活習慣のアドバイスも頂き感謝しています。交通事故の後遺症だけでなく辛い痛みや痺れの方にもお勧めです( ´ ▽ ` )ノ

いつも感謝しています。
一人一人話し合い、検査をしていきますので安心してください!(^^)!

ありがとうございます!

投資出来ればここにすべし

郡山駅近くって事でアクセスしやすさは問題なし。
車で来る際は駐車場が小さいので注意。
担当医は皆さん若くてとても雰囲気が良いのでリラックスして治療に臨めるのではないかと思う。
治療自体もただ患部を診るだけじゃなく初めに治療概要の説明もあるので安心。
他の部位との関連症状と合わせて診てくれるから自身の健康状態を見直せる。
ただ健康保険は急性症状の応急処置のみの適用で
長期の整体、矯正は保険がきかない。
初めに料金面の説明があるので予算との相談は必須。

痛みが少し和らいでます! hn

店内、明るい雰囲気で常にいい感じのBGM流れてます(*^^*)
足が痛くて歩けなくなり、受診したのですが、通う度に少しずつ痛みが少なくなり歩けるようになってきました。価格は少々お高めなところが…。ですが、親切丁寧に診ていただいてるので今のところ通ってます。可愛い看板娘ちゃんに癒されてます(^-^)

評判の整骨院

店内の雰囲気も明るく、スタッフ、先生方も、親切で大変分かりやすく悪いところを説明、治療してくれます。値段もお手頃でいいと思います。場所的にも、駅に近く通いやすい整骨院です。
皆さんも、腰や体が痛い時などは、ぜひ一度行ってみて下さい。

ありがとうございます!
今後も明るい、良い雰囲気つくりをしていきます!(^^)!

腰痛治療 T.I

とても親身になって治療して頂けてます。
雰囲気もとても良いです。
予約制だから予定もたてやすく通いやすい。
徐々に身体に変化が出てきてる感じがします。安心してお任せしてます。
この際頑張ってきっちり治したい。

いつも感謝しています。

少しずつ改善していくと嬉しくなりますよね(=゚ω゚)ノ

股関節痛

2年ぶりに行きました。予約もしないで突然行ったにも関わらず院長も玉木先生も変わらぬ笑顔で迎えてくださいました。今回は股関節痛で5回めの治療が終わり、1回目は歩けないくらいだったのにだんだん良くなりました。全然痛く無くなるまではまだ時間がかかると思いますが、しっかり治したいと思います。これからもヨロシクね🙇

いつも感謝しています。
少しずつ良くなっているそうで嬉しいですね!(^^)!
スタッフ一同いつも笑顔でお待ちしています。

通い続けられるところ

とても優しい雰囲気で安心して通えます。
肩こりが酷くて来ましたが、あんなに辛かった痛みが通うにつれ良くなっている実感がありスゴいです。
内臓の悪さも関係している等々自分では気づかない要因があることも知り、生活のアドバイスも貰えるのでとても助かります。
まだ通い始めて間もないですが、ここなら治りそうだと思える信頼できる整骨院です。
とてもオススメ。

いつも感謝しています。
少しずつ改善しているとのことで嬉しく思います!
アドバイスも喜んでいただけて良かったです!(^^)!

治療

腰痛が酷くて行きました。痛みは本当に良くなってきています。通って良かったです。マッサージなどでは、その時は痛みは取れたような気持ちになりますが、また痛くなるの繰り返しでした。こちらに通ってからはほんとに良くなっています。お店の雰囲気も良いです。

お互い良くなりましょう!

中々感じの良い明るいところですよ!
スタッフの挨拶も大変心地よい、このまま
治ってしまうくらいです。
是非一度体験してみてはいかがですか?
決して整骨院のまわしものではないですよ。
小さな看板娘が温かく迎えてくれますよ!

いつも感謝しています。
スタッフ一同もっと皆さんに元気を与えていきたいとおもいます!(^^)!

楽しい治療院!

慈源堂東口整骨院の先生はとても明るく優しくて凄く話しやすいです
行く前までは酷かった症状も週2回くらいのペースで1ヶ月通ったらほぼ痛みのない状態になりました
行く度に症状も軽くなっていき怪我の原因などわかりやすく説明してくれたり、自分でも原因が分かるので今後の症状改善にも役立つと思いました

いつも感謝しています。
改善しても役立つアドバイスもさせていただきます。
ありがとうございます!(^^)!

オススメします!!

慈源堂院の先生全員がとても優しく、治療中も退屈せずに受けられるので、
人見知りな方でも心配することなく受けられます!!
何より通って行く度に症状がなくなっていくので症状が辛くて早く治したい人にはとくにオススメです!!!

いつも感謝しています。
少しずつ改善しているのを実感していただけると嬉しいですね。
ありがとうございます!(^^)!

一番最初に感じたことは、足を組...

一番最初に感じたことは、足を組まないで、椅子に座って居られるようになった事です。そして身体のせんが、まっすぐになったような感じがして、身体も軽くなり、動作が楽になりました。リウマチの持病があり、身体が動かないのも、痛いのも、それのせいにしていましたが、そうではない事が、こちらで治療していただくことでわかりました。病気に対して、前向きに考えていけそうです。

いつも感謝しています。
体の調子が良くなると楽しくなりますよね(=゚ω゚)ノ

ありがとうございます!

通院して良い方向に向かってるかも、、、

長年に渡って腰痛が酷く、色々な治療を受けて来ましたが、一時的にはよくなるけど、また日に日に痛みが、、、そんな毎日でしたが、ここの看板を見て治療を受け始めたら、良い方向に変化して来てます、、、    明るく感じの良い整体です。

いつも感謝しています。
良い方向に向かっていること嬉しく思います(^^)/

ありがとうございます!

ぎっくり腰がこんなに良くなるなんて!

靴下が履けないほど、大変な状況でお世話になりました。傷みを取るだけでなく、原因となっている骨格の歪みや筋肉まで見でいただき、日々体の変化を感じています。ぎっくり腰、腰痛持ちの方に本気でオススメします!

信頼

以前私は腰、背中を悪くし痛みが極限のとき
整形外科に通って毎回湿布、注射しかなくて
痛み止めのみで改善の見込みがなかったです。
そこで当病院を進められ試しにいって見たら
原因が整形外科に言われた内容と全く違い
びっくりしました!
2回目ほどからだんだん痛みが改善された感じがあって
また行って完全に良くなりたいと思いました
腰痛、背中と胃の痛みがひどい方
是非当病院に通ってもらいたいです。

いつも感謝しています。
根気強く、一緒に頑張っていきましょう!

親切、丁寧

最初から親切な対応でした。何でも聞いてくれるのが、御願いしやすかったです。その後も、アフターフォローの手紙がきたりと、安心できました。常に、相談しながら治療してくれるので、良かったです。予約もその都度きいてくれるので、次が行きやすかったです。

いつも感謝しています。

アドバイスもお役に立っているようで嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!

とても親身になってくれる整骨院です

交通事故に遭い、その機会にお世話になりました。スタッフさんみんな親身になって話を聞いてくれたり、身体の心配をしてくれたりしてくれたので信頼できるスタッフさんばかりです。また、小さな子供を連れて行っても嫌な顔ひとつせず相手にしてくれたりととても行きやすい整骨院だと思います(*^^*)

むち打ち症の治療

追突事故による、ムチウチ症で通院してます。
院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも親切丁寧です。
いつも笑顔で元気な挨拶なのでこちらも元気がでますね。
まだ通院治療中で完治してませんが、日々良くなっている気がします。
場所も道路に面してわかりやすいです。
駐車場も完備されてるので車で来ても安心ですね。
ムチウチだけでなく、肩こりや腰痛などで通院されている方も沢山いるようです。
体の不調がある方は是非来られてみたらどうでしょう。
おすすめします。

柴宮整骨院 感謝からの返信

口コミありがとうございます!!

むちうちを単に電気だけ、牽引だけではなく、骨盤の矯正を行いながら進めているのも、当院の特徴の一つです。

おかげさまで交通事故での施術で、今は後遺症状の手続きまで行わずに皆さん、笑顔になって頂いております!!

これからもよろしくお願いします。(*^^)v

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

郡山ヘルス鍼灸接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩36分 (2.9km)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩41分 (3.2km)