シバミヤセイコツイン カンシャ

肩から腕のしびれ

首のヘルニアにより肩から腕へのしびれがあり悩んでおり、ここの口コミを見て足を運びました。
まずは丁寧に時間をかけて問診をして頂けます。
肝臓の悪さが全身に影響していると教えていただき、生活面での改善も含めアドバイス頂けます。
身体全体が良い方向へ向かっている実感がします。
スタッフの皆さんが元気で気持ちいいです!

いつも感謝しています。

良い方向に向かっていること嬉しく思います!

スタッフ一同笑顔でいつもお待ちしております(*^^*)

脚の痺れで治療中

2.3年前から左尻.左脚の痺れが発症し整形外科に通っていました...が、良くならず、最近では5分も歩くと激痛で歩けません。当然、生活に影響が出て悩んでいました。 そこで何としても治したいので、いろいろ治療院を探しました。決め手になったのは「患者の悩みの内容」がマッチしたからです。 治療は根本理念(何が原因で痛みが出るか)に沿い段階を踏んで進めて行ってます。院内の雰囲気は明るいですし「必ず治します」の熱意があります。 痺れで困っている方に、ぜひ推奨致します。

いつも感謝しています。

しびれでお困りの方に一度きていただきたいですね☺
もっと明るい雰囲気つくりをしていきます!(^^)!

痛みが無くなりました✌

約1ヶ月間、週に2回通院しました。
子供がケガを繰り返す度に整骨院を転々としましたが、どこの病院も完治したことはなく、諦めていました。ですが、ここへ来て初めて原因も解り痛みも全て無くなって、とても満足しています。本気で治したい人は、来た方が良いと思います!!

いつも感謝しています。

満足していただいて嬉しく思います☺
ありがとうございます!

お体でお困りの方に一度きていただければと思います!(^^)!

いい感じて

右足の痺れが何年も続き、マッサージや病院では一時的には良くなっても直ぐに再発していました。
診断して頂いた時に原因も具体的に説明され、いざ治療してみたら一回目から足の痺れが良くなりました。現在は定期的に通院していますが、食生活についての指導もあり、日に日に良くなっているのが実感出来ます。
完治するのが楽しみです。

いつも感謝しています。
お体の調子が良いということで嬉しく思います!
これからも良い方向にいくよう頑張りましょう!(^^)!
ありがとうございます!

よくなってきています。

以前に数件とも通院をしましたが改善がされないため、慈源堂東口整骨院に通院する事にしました。週1か2くらいのサイクルで通院しており、以前に通院したところと違って少しずつよくなってきており、自分にあった整骨院だと思い、完全に良くなるまで通院をしたいと思いました。
ご親切で丁寧にアドバイスをしてくれる所が良かったです。

いつも感謝しています。
少しずつ良くなっているとのことで嬉しく思います!
ありがとうございます(*^^*)

来て良かった!

約10年前からずっと腰痛があり、突然激しい痛みになり歩くのも辛い日がありました。そんな時、紹介をしてもらい初めて行った時からすでに良くなり、驚きました。
毎回通う度に体にとって良い事をアドバイス頂いてます。
食事の事についてもアドバイスをいただき、腰の痛みだけではなく、体の全体から治療していくことが大切だと分かりました。
まだ治療中ですが、確実に良くなっています!

いつも感謝しています。

患者様一人一人にあったアドバイスをさせていただきます☺
お体でお困りの方がいらっしゃいましたら是非来ていただきたいですね!(^^)!

腰痛に悩まされて

2年前くらいから腰痛が気になっていました。
何処に行ってもよくならずとても悩んでいました。
そんな時に友達からここを聞きました。
行ってみたら店内の雰囲気もとてもよく
腰痛もだんだんと良くなってきました。

いつも感謝しています。
少しずつ改善していること嬉しくおもいます。
もっと明るい、良い雰囲気つくりをしていきます(*^^*)

良かったです

膝の痛みがひどかったので通ってみました。部活動をしていると膝に激しい痛みが頻繁にありましたが、通っていくうちに膝の痛みが消えていきました。今では、部活動も楽にできるようになりました。通って良かったです。

いつも感謝しています。
体がよくなると部活も楽しくできますね(*^^*)

とても親切な整骨院

腰の痛みを感じ診察してもらいましたが、どこに問題があってどう治していくのかなど、とにかく細かく説明してもらえたので非常に安心して治療を受けることができました。また、いつも明るく元気な整骨院でこちらも明るくなるとても雰囲気の良い整骨院です。

いつも感謝しています。

一人一人患者様に合ったカウンセリングを行っています!(^^)!

治療途中です

挨拶がしっかりしています。整体師の方のプロフィールが掲載されていて、コミュニケーショをはかろうとしているのが分かります。多くの本が置かれていて、毎日勉強されているのが分かります。治療が新鮮です。根本的なところからの解決を行なっています。最後に、やはりお客さんとの距離感を大切にしているようです。

痛みが軽くなりました!

突然のギックリ腰で歩けなくなり困っていました。
妻にすすめられ評判もいいとのことだったのでえらびました。
原因を丁寧に分かりやすく説明していただき、とても安心できました。
経過も良好です。
みなさん明るく通いやすい雰囲気です。

いつも感謝しています。
経過も良いとのことで嬉しい限りです!

ありがとうございます(*^^*)

一年に数回腰痛になっていました。今回はなかなか治らないので東口整体院に来ました。他の治療院と違い表面的な治療でなく体の根本原因から治療してもらえるので安心です。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良い整体です。

丁寧な対応です

肩と腕の痛み、痺れがあり、整形外科に数年通院しましたが、いっこうに改善せず現在、こちらで治療中です。痛みの原因についての説明をはじめ、全般に渡り丁寧な対応です。診察と治療の状況について口頭だけでなく、節目毎に書面でも説明があるので、信頼できます。治療は、対処療法で当座の痛みを緩和するのではなく、根幹となる原因から改善することを目的としているとのことですので、今後の完治に期待して通院中です。

いつも感謝しています。
書面でもアドバイスをさせていただいてます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

はづき
はづき さん

助かりました!

ぎっくり腰の再発。今回は特にひどくまともに立てず、歩くたびに激痛が・・・鍼治療では治らず、こちらにお世話になりました。治療を続けていくうちに、痛みもなくなり、普通に過ごせるようになりました。本当に感謝です。矯正だけではなく、食生活についてもアドバイス頂けるのが嬉しいです。

いつも感謝しています。
患者様にあったアドバイスをさせていただきます!(^^)!
お体でお困りの方がいましたら、一度来ていただきたいですね。

良くなってきてます。

酷い肩こりと頭痛と腰痛に悩まされておりましたが、自分の身体の悪い所を事細かくチェックして下さり少しづつ良くなってきてます。先生方も皆さん明るく元気で楽しみに通わせて頂いてます。早く良くなりたいのでこれからも根気強く通わせて頂きます!

いつも感謝しています。
少しずつ改善しているとのことで嬉しいですね!

ありがとうございます!(^^)!

将軍
将軍 さん

経過は良好です。

何気ない動作で二の腕が痛み、その痛みが長く続きストレスが出てきたので通院することに決めました。
治療とともに痛みが軽減し、自分の体の根本的な原因までわかりました。体の歪み、内臓の問題までわかり、自分でも気をつけて生活しなければいけないと気づかされました。
また病院の雰囲気は活気があり心まで元気になっている気がします。

首の痛みがよくなりました

今まで首と頭の痛みが辛く悩んでいましたが 知人の紹介で通うことにしました 治療を受けて おかげで痛みがだいぶ楽になりました スタッフのみなさんとても明るく親切で通院してよかったです 悩んでるみんなにも奨めたいと思います

いつも感謝しています。

お体改善していること嬉しく思います。
ありがとうございます!(*´ω`*)

良くなってきました

1ヶ月前から、左足全体に痺れを感じるようになり、整形外科へいきました。薬を3種類処方され、痛みは緩和されたのですが、痺れが取れないま途方にくれていました。歩き方までおかしくなり、こちらをネットで見つけ通うよぅになりました。6回めですが、大分良くなっています。

いつも感謝しています。
痺れがあるとすっきりしないですよね。。

これからも一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

元気な整骨院

スタッフの方がとても元気で、気持ちよく施術を受けることができます。一つ一つ身体の隅々まで見てもらえる安心感があり、信頼がおけます。腰痛があり、通いはじめたのですがいつの間にか、姿勢も良くなり、痛みも薄れてきています。

いつも感謝しています。
少しずつ改善していきましょう。

スタッフ一同毎日元気でおまちしています!(^^)!

腰のしびれがうすれてきました。

今まだで何軒かの接骨院を回っきましたが、
なかなか腰のしびれが、取れませんでしたが
慈源堂 東口接骨院に、くるようになってから、だんだんと、しびれがうすれてきました。 又院の雰囲気も大変良く、笑顔で絶えず応対してくれます。もっと早く、来店していれば良かったと思いました。しびれで悩んで
いる人おすすめです。

いつも感謝しています。
少しずつしびれが薄れてきたということで、嬉しく思います!
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ

一人でも多くの患者さんが笑顔になれるよう頑張っていきます!(^^)!

福島県郡山市安積町荒井柴宮山6-1

○カルチャーパークから車で5分 ○郡山免許センターから車で5分 ○郡山南インターチェンジから車で6分

• 柴宮山から37m (徒歩1分)

たいち神経整体院

• 郡山駅(福島)から徒歩30分 (2.3km)

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

つつみ鍼灸整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩61分 (4.9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)