予約が取りやすい

場所はわかりやすいです。
ストレッチでのばしたり、押したりして施術されます。固まっているところは痛いけど、多分効いているのだと思います。
ストレッチの体操も教えてくれます。
予約が取りやすいのが助かります。
受付のお姉さんが可愛いです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

この度は数ある整体の中から当店を選んで頂きご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

当店の施術の感じ方は、イタ気持ちイイがベストですヽ(^。^)ノ
今後も施術とご自宅でのストレッチの並行で一緒に頑張っていきましょうね♪

ハイ!!!受付のお姉さんです(≧◇≦)
私が癒されていたくらいなのに、そういって頂けてすごく嬉しいです(^^)
ありがとうございます(#^.^#)
今年大変な時期ですが頑張ってくださいね♪
いい報告お待ちしております!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

美脚矯正

清潔感と、落ち着く雰囲気の店内でした!

受付対応も丁寧で、初めての緊張感が和らぎました!

施術は、的確な指摘と、今後の生活の中でのアドバイスも頂けて、自分の体が良い狀態に保てそうです!施術後は、むくんだ脚がスッキリ!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

この度は数ある整体の中から当店にお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(#^.^#)

お店の雰囲気やを褒めていただき大変嬉しく思います(≧◇≦)
緊張感をとることができて、楽しくお話ができて良かったですヽ(^。^)ノ

お身体の指導やアドバイスは今後もさせて頂きますね!!

今回お教えしたストレッチも是非行てくださいね♪

今後もしっかりとお身体のサポートさせていただきます(^^)/
またのご来店お待ちしております♪

整体というものを初めて体験しま...

整体というものを初めて体験しました。
猫背が気になっていたのでちょうど良かったと思って予約しました。
痛い所や猫背の原因など分かりやすく教えていただき勉強にもなったし、痛かった所もほぐれました。
続ける事によって良くなっていくと言うことで定期的に通いたいと思いました

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ひろ様、この度は数ある整体の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
当店は、お客様のお身体のお悩みをしっかりと伺ってお悩みにあった施術をさせて頂いております(*^-^*)
ひろ様のカチカチのお身体の負担を減らすことができて嬉しいです!!

続けることで、脳が正しい姿勢を記憶していきます!(^^)!
ひろ様の脳に正しい姿勢を上書き保存していきましょうね(≧◇≦)

ご自宅でのストレッチも是非、行ったくださいね!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

ありがとうございました

前回からあいてしまって、また辛くなってましたが、また軽くなりました。教えて頂いたストレッチもしっかりして、歪みを治していきたいですので、またお願いします。スタッフさんも優しくて、とっても通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

間がかなりあきましたか〜??お忙しかったんですね...
そんな中いらして頂きありがとうございます♪
ぜひぜひストレッチ続けてくださいませ!(^^)!

通いやすいと言って頂けるようこれからもスタッフ一同頑張ります♪

変化を感じます

アクセスもとてもよくて通いやすいです。通い始めて体の調子が良くなった気がします。初めは腰の矯正でしたが、今は猫背を矯正しています。自分に必要なケアを提案して頂けます。
スタッフさんもとても優しくて話しやすいです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
素晴らしいタイトル!!その場だけでなく根本の原因を改善していくお手伝いをする!!

それが骨盤ストレッチ整体bのモットーです!!
身体の変化を感じていただけ幸せです〜
これからも一緒に歪みのない身体を維持していきましょう!(^^)!

骨盤・猫背強制

前回と同様で骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました!
施術中は痛かったですが終わったらとてもすっきりした感じがあるので、教えていただいたストレッチも家でやりつつ、姿勢を直していきたいと思います!
今回もありがとうございました!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

Wセットで受けると本当にスッキリしますよね♪
調整後のストレッチや運動で整った状態を維持できますからがんばって続けてくださーい!

次回のご予約も首を長くしてお待ちしております♪

雰囲気good!!!

お店の雰囲気がとても良くて、
個室でリラックスすることができました!!

しっかりと矯正をしていただいて
体がスッキリしました!!
しばらく通ってみようとおもいます(^ ^)
駅から近いのも良かったです( ◠‿◠ )

またよろしくお願いします(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気がいいって言っていただけるととても嬉しいです(^O^)/

場所には自信がありますよーまさに駅チカ☆利便性バッチリです♪

またスッキリしにいらしてくださいませ!(^^)!

矯正していただきました!

仕事柄、自分の姿勢についてずっと気にしていましたが、1度施術していただいただけでかなりの変化が見られました!その変化は、自分でも他人からもわかるほどでした♪

店内も綺麗で、先生も気さくで優しく丁寧です!

通い続けて、姿勢が美しくなっていくのが楽しみです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

姿勢って本当に大切ですよね。。

その意識が素晴らしいです・・

また定期的にいらしてくださいませ☆

ご予約お待ちしております!(^^)!

駅近!

地下鉄の出口すぐで雨の日も行きやすい場所だし、店内も綺麗で女性でも居心地が良かったです。説明や施術以外のアドバイスももらえるし、自分の歪みにも気づく事が出来ました!空いていれば友達とも行けそうなので次は一緒に行きます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

比較的お昼間の時間帯は予約が取りやすいのでお友達やカップルでぜひいらしてくださいませ♪

ご予約お待ちしております!(^^)!

これはすごい‼

今まで色々通ってましたが、やっぱり全ての根本は整体ですね。体型維持ダイエット そしてバランス
全てが整っていくような気がしました‼
位置的にも通いやすいし家でのケアの方法も教えてもらったので、通って美ボディ作りも頑張ります。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

基本は整体!嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

コアレというインナーマッスルを鍛える機械もございますので美ボディ作りにお役立てくださいませ♪

駅チカで利便性バッチリなのが自慢です!(^^)!

またのご予約お待ちしております!!

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。
施術は普段使っていない筋肉を伸ばしたりして痛い時もありますが、自分がどこが歪んでいるか分かり、ストレッチの方法も聞けて勉強になりました。
通って行きたいと思っています。お店も綺麗で良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレッチや運動指導もしますので整った状態が保ちやすいです!(^^)!

是非ご自宅でも続けてくださいませ

お店がキレイと言って頂けるのは本当に嬉しいです

またのご予約お待ちしてます!!

猫背矯正

室内は清潔感があり、担当の方もとても話しやすいです。
気持ち良いマッサージを求めている方にはおすすめしませんが、わたしのように猫背で悩んでいる方にはおすすめです!一回の施術でだいぶ良くなるので、これからも通い続けたいと思います。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

清潔感を大切に保っていきます!(^^)!

是非是非また調整にいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!!

骨盤の歪みが気になってうかがいました。
人生初の整体で少し緊張していましたが、親切丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。自宅でできるストレッチも教えていただけるので、とても参考になります。

体がだるくてきました!
初めての骨盤矯正で不安だらけでしが
とても丁寧に施術して頂き、お家でのアフターケアも教えていただきました!
続ける事で体感して楽になりました!
疲れにくく姿勢のいい体つくりをしてきいたいです!

ずっと骨盤の歪みに悩んでいましたが、
先生が詳しく家でのストレッチの仕方も丁寧に教えて下さいました。

1回でも効果がわかったのでこれから通って身体の歪みを直して行きたいと思います。

ありがとうございました、

コアレ&骨盤矯正

コアレは今回で2回目でした!
インナーマッスル?鍛えてくれるということで、気になってるお腹周りとお尻部分をやりました!
20分やりますが、途中途中で声もかけてくれますし、お家トレーニングの方法も教えてくれました!
骨盤矯正は効果もでてると思います!
足も組まなくなったし、歩き方や座り方も気にするようになりました!

大変良いです

骨盤の歪みがひどく、また、猫背で、身体が、毎日、辛かったのが、ここで施術を受けて、辛さが和らぎました。身体が、非常に固かったのですが、少しやわらかくなったよいな気がします。他のところでは、体験したことのない施術をうけることができました。

骨盤矯正で通っています

職場の先輩がとても良いとオススメしてくれたので、通ってみました。

店内は落ち着いた雰囲気で、施術スペースが個室になっているのでリラックスできます。

初回に施術の前と後で写真を撮って比較してもらったのですが、面白いほど見た目の違いが分かりました。
施術をうけた箇所も軽く感じられましたし、安心して受けることができました。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

またリラックスして頂けるように空間を大切にしていきますね♪

どうしても身体の歪みは出やすいです、定期的に続けていくと疲れにくく

内臓の機能アップにも繋がりますのでぜひいらしてくださいませ!(^^)!

ご予約お待ちしております!

骨盤矯正に来ました🎵

チラシを見て来ました。初めは不安でしたが施術前と後の写真を見てビックリ!わかりやすい説明をしてもらい、通うことにしました。チケットを買えば一回の料金も安くなるし、これを機に体の歪みを徹底的に治すつもりです🎵

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
お写真で実際にご自身の姿勢と向き合い意識することで、
施術の効果も出やすくなります。

またの御来店お待ちしておりますね♪

肩こり猫背矯正

職場から近かったので来てみました。
ビルの入り口は少し入りにくい印象でしたが、店内はスゴくキレイでオシャレな雰囲気でした。
肩こりで悩んでいて初めての整体でしたが、自分の姿勢を見せてもらい、歪みの状態をしっかり教えてもらえたので安心して受ける事が出来ました。
終わった後はスゴく肩が軽くなっていて姿勢も変わっていたのでビックリしました!
しばらく通って肩こりを治したいと思います。

pogu様

口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけでなく、院内の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います(^^♪
施術後の姿勢をキープできるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております。

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)