めっちゃいい!

肩こりが辛かったのですが、ここへ通うようになってから以前より辛い!と思う回数が減りました。また、普段の姿勢も良くなっているような気がします。お話も楽しいので、今後もまだまだお世話になりたいと思います。

すぐに実感

毎回予約がいっぱいでずっと気になっていました。お店は全員女性のスタッフの方で安心でき、掃除もいきとどいていて、雰囲気良かったです。施術は、丁寧な説明もあり、すぐに目に見えて効果を感じることができました。

オススメです。

色々このタイプのお店は探索していますが、単なる整体ではなく、ストレッチも含まれているところが画期的だと思います。体の歪みだけでなく、使われていない筋肉がぐーーと伸びるのことで血流がよくなり、体がとても楽になります。加えて体を改善するアドバイスも豊富なのでとても気に入っています。

骨盤矯正で探していて、女性専用というのが目につき行ってみる事にしました!スタッフさんがとても親切でお店の雰囲気も良くて気持ちよく施術を受けられました。1回でも身体が楽になりとても効果を感じられたので通う事にしました。おすすめです!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
当店は女性専用で全室個室となっておりますので、リラックスしながら施術を受けて頂けます♪
お身体の変化を一回でも感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)
今の良い状態をしっかりキープしていけるように、今後もお身体サポートさせて頂きますね☆

安心して通えます

猫背と肩こりに悩まされていたのですが整体は男性の方の施術のお店が多く抵抗があってなかなか行けなかったのですが、こちらはスタッフの方が女性だけという事もあり、安心して行くことができました。全く気付いていなかった骨盤の歪みにも気付いていただき、施術も所々気遣いながら進めてくださったのでとても感謝しています。そして施術後はとても体が軽くなりました。スタッフの皆さんは明るくとても親切ですし、価格もリーズナブルなので続けて通いたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当店はご紹介や既存で通われていた方で男性の方もいらっしゃいますが、
スタッフは全員女性で、女性専用サロンとなっておりますので安心してご利用ください(^o^)
施術の効果やスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ゲスト様の猫背・肩こりを感じないお身体になれるよう、しっかりサポートさせて頂きますね(#^^#)

身体が楽になりました

腰痛がひどく起き上がれないくらいになったことがきっかけで通い始めました。一回の施術でだいぶ楽になりましたが通い続けるうちに痛みはなくなりました。
自宅でできるストレッチを教えていただけるので家や会社でもメンテナンスができるようになりました。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良く通いやすいです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

最初お越し頂いたきっかけだった腰痛がなくなったとの事、本当に施術者として嬉しい限りです♪
ストレッチを自宅で頑張って続けて頂けて良かったです( *´艸`)

少しづつ矯正の間隔をあけていけるように頑張りましょう☆スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
また癒しのお時間を提供できるように店舗環境、接客も意識して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

ハイパーナイフ

いつもお世話になっております。
本日ハイパーナイフをしていただき、とてもリラックス出来、脚のむくみが取れました!
むくみでパンパンになった脚のメンテナンスとして通わせていただいてます。
施術が終わった後必ず効果を感じることが出来るのでオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスしながら施術を受けて頂き、脚のむくみもスッキリされたようでとても嬉しいです(#^^#)
女性は特に脚がむくみやすいので、ハイパーナイフ後もご自宅でマッサージやストレッチを行ってみて
くださいね♪
ゲスト様の理想のボディになれるよう私達もしっかりサポートさせて頂きます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

1回の施術でスッキリします。

何度か通わせて頂いてます。
日に日に身体が歪んできてしまい腰や骨盤の痛みが時々出てきたりしますが施術後はスッキリ身体が軽くなります。脚をして頂くと履いてきたスキニーパンツが帰りになると履きやすくなり効果をより実感しています。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

riina様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^_^*)
まだ痛みが戻りやすいとの事ですので、しっかり脳に定着させ痛みを感じないお身体に
していきましょうね!!
今後もriina様のお身体をサポートさせていただきます(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

骨盤矯正とEMS

骨盤矯正とEMSで通っています。
骨盤矯正も猫背や美脚をその日の状態に合わせて行ってくれます。
もともと反り腰の矯正で通い始めましたが、いい状態をキープできています。
通いやすく続けやすいのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当店はお客様それぞれのその日の状態に合わせて、施術内容を変更することも出来ます。
正しい姿勢を維持できているようですね♪
ご自宅でのセルフケアも引き続き意識的に行ってみてくださいね(*^_^*)

次回もゲスト様にお会い出来ること楽しみにしております☆

カラダが楽になりました!

毎回その時々にあった施術をしてくださるので安心してお任せできます(^^)少しずつ姿勢が改善されているのを実感したり、つらかった首の痛みの緩和を感じているのでいつも頼りにしています!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^-^)/
辛かった首の痛みや姿勢も少しづつ変化を感じていただけてとても嬉しい限りです(*^_^*)
機能的でかつ美しいお身体を一緒につくっていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

身体がとても楽です!

骨盤矯正とハイパーナイフをして頂きました。来店前は身体が怠く疲れがとれていない感じでしたが、施術後は身体が軽くなり足のむくみがなくなりスッキリしました!
スタッフの、皆さんはいつも笑顔で明るくて癒されます(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

身体のだるさや疲れがスッキリしたとのこととても嬉しいです(*^_^*)
私達もいつもゲスト様の素敵な笑顔に癒されています(#^^#)
こちらこそいつもありがとうございます♪

肩こりが楽になります

今回は猫背矯正とハイパーナイフ30分の施術をお願いしました。ハイパーナイフはナイフという名称ですが、実際は温かくてうとうとしてしまいます。30分で、下半身両面と背中にハイパーナイフをかけてもらいました。
両方とも肩こりに効いて施術終わりはすっきりします。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

ハイパーナイフはとても温かくて気持ちがいいので安心して受けて頂けます(#^^#)
施術後スッキリお帰り頂けてとても嬉しいです☆
今後もゲスト様の理想に近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね!!

すごく指導が丁寧です

些細な会話から、日頃の生活をどう過ごすとより良くなるのか、楽しく会話しながら教えてくれます!ハイパーナイフも痛気持ちいいと言った感じで、お喋りをしているだけであっという間に時間が過ぎていきます。細かな気配りもしてくれます♪

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

なぎ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりになぎ様のお顔を見ることが出来て私達もとても嬉しかったです(*^_^*)
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
そのようなお言葉が私達のエネルギーとなっています!!
機能的で美しいお身体になれるよう、しっかりお身体サポートさせて頂きますので、
気になる事などありましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)/

猫背矯正

以前は、肩がこると首の痛みが酷く、一度痛みが始まるとマッサージなどを受けるまで痛みは引きませんでしたが、猫背矯正をし始めてからは肩凝りの痛みがなくなってきました。痛みが出てきても教えてもらったストレッチをすると痛みも引き、身体が楽になります。これからも通って行きたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます☆

首の痛み辛かったですよね・・・(>_<)
マッサージ受けるまで痛みが引かなかった首の痛みも矯正をはじめて痛みがだんだんなくなってきている
ようですね(#^^#) 私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
矯正で整えたお身体を維持できるようにこれからも脳に記憶づけをし、痛みを感じないお身体を
一緒に作っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

整体おすすめです。

本日3回目ですが、悩んでいた肩の歪みに効果がでてきていて、巻肩や猫背等に悩んでいる方に、おすすめです。
女性専用、また個室で施術して頂けるのでとても安心して通えます。
また通う頻度や家でも出来るストレッチを丁寧に教えて頂けるので、持続しやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当店は、スタッフは女性のみで女性専用サロンですが、既存で通っていた方やご紹介に限り男性の
お客様もご来店頂いております。
全室個室となっておりますので、安心して施術を受けて頂けるかと思います♪
ご自宅でも簡単に出来るストレッチばかりなので、是非意識的に行ってみてくださいね☆

スッキリしました

姿勢が徐々に変化をしてきたのがわかり毎回変化がとても楽しみです。
今後も続けて通っていき長年の癖でついてしまった姿勢の悪さを、なくしていきたいと思いました。
個室での施術のため周りの目が気にならないため通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

毎回の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(#^^#)
当店は全室個室となりますので、周りを気にせずにリラックスしながら受けて頂けます☆
矯正で整えたいい状態をキープできるようにするために、普段の中でも意識的にストレッチ等もおこなってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

背中が変わってきました!

1週間に1回のペースで通っています。
最初は骨盤矯正メインで通っていましたが、ハイパーナイフの施術もできるとのことで、矯正とハイパーナイフを気になる背中に当ててもらってます。 ハイパーナイフは温かくてすごく気持ちよく、施術後はすごくスッキリと軽くなります! 横から見ての背中の厚みが最近変わってきて、以前よりもスッキリ見えるようになりました!
反り腰が強いので、骨盤矯正で改善していきたいと思ってます。施術後も自宅でできるストレッチなど簡単な身体の動かし方教えていただけので自宅や職場でも実践できてます。
骨盤矯正と同時に痩身効果のハイパーナイフも組み合わせて、もっと身体変化してきたいです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

rcnnu675様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフとても温かくて気持ちがいいですよね(*^_^*)
施術後かなりお身体スッキリ軽くなっているようでとても嬉しいです(^^♪
ご自宅でもストレッチや身体の使いかたの意識などをやれる範囲でぜひ試してみてくださいね!!
今後も理想のボディになれるよう私達もサポートさせて頂きますので、なにか気になる事ありましたら
いつでもおっしゃってくださいね☆

オススメです

女性専用で女性スタッフさんしかいないので、とても安心して施術をうけれる場所です。
最初の頃より骨盤の位置や脚など変わっていくのが目で見てもわかるのが、嬉しいです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

fmdhm101様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当店は、女性スタッフのみで女性専用サロンとなっておりますが、既存で通われている方やご紹介に限り
男性のお客様もご来店頂いております。
全室個室という事もあり安心して施術を受けて頂けると思います♪
初めてご来店頂いたときに比べて、身体のラインが変わってきているとの事とても嬉しいです(#^^#)

こちらこそよろしくお願いいたします!

最近通い始めました

骨盤矯正のメニューでいつも予約させていただいてます。
まだ数回ですが、少しずつ身体が軽くなってきた気がします。
店内も綺麗でスタッフさんの対応も良く、いつも満足しています。
女性限定で個室なのもすごくいいです!
予約も取りやすく施術もスピーディなのでこれからも通い続けられそうです。
またよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術の効果を実感いただき身体が少しずつ軽くなってきている様でとても嬉しいです♪
当店の雰囲気やスタッフの接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます(#^^#)
そのようなお言葉が私達のエネルギーになっています!!
今後もゲスト様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたら
いつでもお声掛けくださいね(^-^)

猫背矯正

以前から、ずっと悩んでた猫背。早く何とかしたいと思ってもなかなか自分だけじゃ治すのは難しくて探しているといいなと思ったのできてみました。施術前と施術後の自分を見てみると見違えるほどに変化していてすごく驚きました!ありがとうございす。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術の変化を驚くほど感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
自分自身だけでは気づきにくいところもたくさんありますよね!困ったときこそ私達に頼ってくださいね!!
ゲスト様が悩まれている猫背を改善できるように、私達もしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 伏見駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)