骨盤ストレッチ整体【b】

今まではエステに行っても効果が実感できず、1か月程度でやめてしまってましたが、ここは丁寧な施術と説明をしてもらえ、そしてとても雰囲気が良く通いやすいです☺施術後の効果も実感できて満足です!これからもよろしくお願いします♪

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
そして、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
このようなお言葉が私達の日々の活力になっています♪
今後もゲスト様のお身体を全力でサポートさせていたただきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

美脚矯正

一度施術をしただけで、目に見えて効果を実感できました。
このまま通い続けて、最終的にどのくらい変わるのかワクワクしています。
家でのストレッチ方法も教えていただき、実践しています!
スタッフの方もみなさん優しく、癒されます!!
これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術後の効果を実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
今のいい状態が崩れないよう脳に定着させていきましょうね!(^^)!
ご自宅でのストレッチも引き続き実践してみてください♪
スタッフに対してのお褒めのお言葉までありがとうございます(*^-^*)

次回もゲスト様にお会い出来ること楽しみにしております☆

美脚矯正3回目!

今回で3回目の美脚矯正です。1週間に一度通っています!骨盤と脚の締まりを意識して、継続していきたいと思っています!矯正に行くたびに、意識が高まって、美脚を目指していきやすいです。笑顔がステキなスタッフさんで話しやすくて通いやすいです💓

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ペースも良くご来店頂きありがとうございます♪
今後もゲスト様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので
一緒に理想のお身体の状態にデザインしていきましょうね(*^^*)
美脚目指して頑張りましょう♪

次回もビッグスマイルでお待ちしております(*^-^*)

毎回行くのが楽しみです

ハイパーナイフをお願いしていますが、1回の施術ですっきりするので毎回効果が楽しみです。併せてお願いしている骨盤矯正も、腰痛を気にしなくなるようになりました。
せっかく通っているので食事や入浴の習慣も気をつけようと思うようになりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後の調子はいかがでしょうか??
一回の施術でも毎回効果を実感して頂けている様でとても嬉しいです(^^♪
食事や入浴の習慣も気を付けてくださっているんですね!さすがです(*^^*)
今後も意識して続けてみてくださいね☆
ゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます(*^-^*)

意識が変わりました

首と肩こりがひどく通い始めました。初めての施術で姿勢や骨盤の状況などわかりやすく説明していただきました。行くたびにお家でのストレッチや姿勢の保ち方を教えていただくことで、自分自信意識が変わっていきました。普段の生活でやれることをやっていき姿勢も良くなってきた気がします。
首と肩はまだまだ時間がかかりそうですが改善していけばいいと思います。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
ご自宅でのストレッチや意識をしてくださっている様でとても嬉しいです!!
悩みである首と肩が楽になるよう今後もお身体のサポートをさせて頂きますね(*^。^*)

腰痛にすぐ効果あり

お店の雰囲気も、スタッフさんも良く気持ちよく過ごさせて頂きました!
2回目ですが、腰痛と猫背の変化がすぐでました。特に腰痛に悩んでいたのですが、忘れる時もあるくらいの効果でした。
悩んでいる方は是非一度、体験してみて下さい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
腰痛を感じずに寝られるようになったと聞けて嬉しかったです(*^。^*)
今後は正しい姿勢をキープできるように一緒に頑張りましょうねヽ(^。^)ノ

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフの笑顔が素敵です♪

週に一度のペースで骨盤矯正、ハイパーナイフ、EMSをお願いしています。
EMSが特にお気に入りです!
目に見えて大きな変化はまだないのですが
普段から姿勢に気を付けるようになったり、ウォーキングをしたり前向きに生活習慣から変えていこうという気持ちになります!
スタッフの皆さんはいつも笑顔いっぱいでとても感じが良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
いいペースでご来店頂きありがとうございます♪
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
EMSいつも楽しかったと言ってくださるゲスト様が私たちの心の癒しです(^^)/
普段からの意識がお身体を変えていくのに非常に大切になってきます(*^▽^*)
今後も一緒に更に素敵なお身体になるようにサポートさせて頂きますね♪

すぐに実感できる!

友達に紹介されて来てみました!本当に駅からすぐでスタッフさんも優しくてニコニコした人ばかりのほんわかした空間です!
下半身太りが昔から悩みで、仕事柄立ち仕事のため足ばかり使い、さらにはむくみがすごくて大根足が悩みでした。自己判断ですが骨盤がずれているのも原因だと思っていたらなんと1.5センチほどずれてました!
矯正をするとすぐに足のラインが変わったのも分かり、なんだか軽くなったのも実感できたのには驚きでした!
最近は骨盤底筋のEMSにハマって腰から内ももにかけて電波でいじめています笑
これでぽっこり下っ腹を撃退して美脚を目指して行きたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

その後の調子はいかがでしょうか??
施術後の脚のラインや軽さも実感頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
EMSも徐々にレベルアップできるように一緒に頑張りましょう♪
お身体のサポートもしっかりさせて頂きます(#^^#)

次回のご来店もお待ちしております☆

\( ˆoˆ )/

以前から通わせてもらっています!
歪みがきになり初めて骨盤矯正に行きました。初めは緊張していましたが、施術してもらうととても楽になり、くるのがたのしみです!体の歪みやだるい感じが取れるのが実感できます
スタッフさんも優しく、お話しするのもだいすきです!
これからも通いたいです

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
初めてご来店頂いた頃の緊張を打ちときリラックスして受けて頂けて嬉しいです♪
私たちもゲスト様とのお話が楽しくて、何よりゲスト様の笑顔にいつも癒されています(*^-^*)
今後も歪みのケアとお身体の癖を一緒に改善していきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

からだの痛みが無くなりました!

太ももまわりのハイパーナイフと骨盤矯正と猫背矯正をお願いしてます。
矯正してもらったあとは、腰の痛みや肩の痛みがすっきりとれて、本当に楽になりました!
からだの痛みを改善して、すっきりとした身体になれるように今後もよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
矯正後の変化を実感頂きありがとうございます( ^ω^ )
今後もお身体のサポートをスタッフ一同でサポートさせて頂きますね♪
水分しっかりとってお身体冷やさないようにしてくださいね(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

根本から解決を

仕事柄、巻き肩や猫背、反り腰に悩まされ色々と試してきましたが…その場凌ぎの物ばかり😱
骨盤ストレッチ整体bさんは細かく身体をチェックし、悩みに合った施術だけでなく、普段のケア等指導をして頂けます。まだ3回目ですが、矯正とEMSの組み合わせがとても合っているのか痛みが減るだけでなく、歩き方や普段の動きも変わったように思えます。
これからもサポート、よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
数ある整体の中から当店にお越しいただき嬉しいです♪
今後もお身体に合ったメニューをご提案させていただきますね(*^^)
矯正で骨格の歪みを整えEMSで姿勢維持に必要な筋肉をつけて健康な身体づくりのサポートをさせて頂きます♪

いつも体が楽になります

夏くらいからお世話になってます。
猫背がひどくて肩こりや頭痛があったのが、だいぶ改善されて体が楽になってきました。
今はそり腰をなおすために、骨盤矯正を中心にやってもらってます。
家でできるストレッチも教えてくれるので普段から意識して気をつけたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
身体が楽になったのを実感頂きありがとうございます♪
どんどんお身体が良くなっていくゲスト様の姿を見て私たちも嬉しいです(*^▽^*)

ご自宅でのストレッチも是非継続して行ってくださいね( ^ω^ )

ハイパーナイフ+EMS

ハイパーナイフの10回コースを受けながら時々EMSをやっています。やり始めてからなんとなーく体が薄くなったなとは思っていたんですが、1回目のときと写真を見比べたらお腹も足もかなり変化が出ていてびっくりしました!
自宅で出来るストレッチなどもいつも教えてもらえるので地道にやるようにしています!スタッフさんたちもいつも明るく笑顔でとても癒されるのでおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
ゲスト様の変化写真を撮らせていただいたときは私もびっくりするほど変化が出ていて嬉しかったです♪
ストレッチも地道に行って頂きありがとうございます(^^)/
(腕ねじねじ運動たくさん行ってくださいね♪)

スタッフのお褒めのお言葉までいただき嬉しいばかりです(#^^#)
お客様のお言葉が私たちのエネルギーになっています(^−^)

初めて

今回はハイパーナイフをして頂いて、
セルライト除去で体の軽さを感じる事が
できました!
少しずつですが、自分自身の体の変化が
表れてるのでこれからも頑張ろうと思います(*´˘`*)
今までは美脚矯正だったのをハイパーナイフに
変え、脚の形を整えていきたいです!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

クリオネ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ハイパーナイフでセルライトをケアし、矯正で脚のラインを整えるクリオネ様にぴったりのメニューです♪
変化も実感頂けて何よりですヽ(^。^)ノ
今後も更に目標の美脚目指して頑張りましょうね♪

EMS

今日は2回目のEMS受けました。隔週でハイパーナイフ、矯正も受けています。姿勢はかなり良くなってきて猫背ではなくなってきました。EMSの効果にも期待して来週も楽しみにしています。施術後のお茶も美味しかったです。今日はルイボスティーでした。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
EMSと矯正とハイパーナイフのスペシャルケアで、しかもEMSは週1回ペース良く来て頂きありがとうございます( ^ω^ )
最初にお会いした時の姿勢とは見違えるほど良くなっていると私たちも思います♪
施術後のお茶までお褒め頂きありがとうございます(#^^#)

今後も一緒にお身体良くしていきましょうね( ^ω^ )♪

体が軽くなる

肩凝りが酷く、背中がとにかく重い症状で、どうにか体を軽くしたい!と思い、飛び込みで入りました。飛び込みにもかかわらず、親切丁寧に対応してもらい、気に入って通ってます。

色々と整体は試してみましたが、ここが一番自分に合うと思いました!!

猫背矯正と骨盤矯正の両方の施術で、毎回終わると、体が真っ直ぐになり、効果がすぐに現れます。重かった体も、軽くて、スッキリ!
受付の方も、施術士さんも、本当に明るくて、対応も良いので、気持ちまでもスッキリ出来ます。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
たくさんの整体サロンがある中で、当店を気にいて頂けて嬉しいです♪
施術後のゲスト様のお顔の表情がスッキリされていてその表情が私たちのエネルギーになっていますヽ(^。^)ノ

今後も辛くなる前に、定期ケアでお身体の正しいラインを脳に定着させていきましょうね(*^^)v
またゲスト様と楽しいお話が出来ることを心待ちにしています(*^▽^*)

オススメです!

下半身にコンプレックスがあるのですが、スタッフの方が親身になってくださり、施術方法の提案や日頃からできるストレッチなど教えてくださいます。
回数を重ねるごとに、体のラインが変わっていくのが実感できるので、毎回通うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体の変化を実感頂けて嬉しいです♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね(#^^#)

お伝えしたストレッチも是非続けて行ってくださいね(*^-^*)

オススメです^_^

スタッフの方はいつも笑顔で明るく、お店の雰囲気も良いです。
体の悩みに合わせて、適切な施術をしてくれます。終わった後はいつもスッキリします。
久々に通いたい!と思えるところで回数券を購入し、今はプリペイドカードを購入して通っています。
全て女性スタッフなので、男性スタッフに抵抗ある方も安心して通えると思います。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当店ではお客様のお身体にあった施術をさせて頂いております(^O^)
そのような素敵なお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
一緒に理想のお身体に近づけるよう頑張っていきましょう!全力でサポート致します!!

また次回もゲスト様を笑顔いっぱいでお迎えいたします(^^)/

激変すごい!

7月から通い始めて丁度3ヶ月経ちましたが、もう効果がすごいです!!
今まで自己流の脚やせを沢山やってきましたがどれもダメでそれがここに通い始めてからどんどん理想の脚になってきました!スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、そして効果も絶大で、本当に最高です!体の変化に合わせて毎回プランを提案していただいたりしてそれもすごくありがたいです(;_;)
ここに通ってよかった!と本気で思えました!!これからも引き続きお世話になりたいと思います!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
下半身を自力で落とすのは本当に大変ですよね(/ω\)
骨格を整え本来の正しい姿勢を脳に覚えさせた事で少ない回数で変化を実感頂けたんだと思います♪
しっかり通って頂いたゲスト様のおかげです!!
私たちも本当に嬉しいです(^^)/

また楽しいお話が出来ることを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

※座るときと立っているときの意識だけ引き続き行ってくださいね( ^ω^ )

本当に体がスッキリします!

骨盤矯正とハイパーナイフの組み合わせで通いはじめて約6回目。確実に体型に変化が表れてきました。下腹部にハイパーナイフをかけている訳ではないのに、下腹部がすっきりしてきていて、骨盤矯正のすごさを感じています。体型が変わると気持ちも前向きになるし、自然と努力したくなります。
これからも、通い続けたいお店です。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
ゲスト様がどんどん素敵になる姿を待近くで見させて頂けて私たちも嬉しいです♪
更に前向きになるようゲスト様のお姿をサポートさせて頂きますね(*^^*)
今後もお時間見つけて是非いらして下さい(*^-^*)

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 伏見駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)