体がスッキリします

初めての矯正でしたが、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、安心して施術を受けることができました。矯正の効果も、施術前と後で体の動きが違うのが実感できます!辛かった肩こりも楽になりました。続けるのが楽しみになります。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
初めての矯正という事で不安もあった中、当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
スタッフのお褒めの言葉、、、とっても嬉しいですっm(__)m
いつもゲスト様の笑顔に私たちも癒されています♪

施術の変化も感じて頂きありがとうございます(^^)
いつも遠い中本当にありがとうございます!!
またゲスト様にお会いできることを楽しみにしています♪

※お水しっかり飲んでくださいね♪

女性専門

雑居ビルの3階にあり、初めて来た時は大丈夫かな…と心配しました。が、女性専用と言う事もあり、スタッフさんも女性のみで緊張せず通えています。その日の症状に合わせて施術内容を変えてくれるのもとても有り難いです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初回のご来店時、不安を抱えながらもご来店頂きありがとうございます♪
安心して通って頂けて何よりですヽ(^。^)ノ
今後何か不安なことがありましたら遠慮なくお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

7回目(^-^)

身体が凄くスッキリします。
はじめてでも、その場で効果がはっきり分かりますのでオススメですよ(*^^*)
自分の癖も指摘して改善方法を教えてくれるので意識も変わってきます。
店内は綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりです♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お身体が変わっていく姿を近くで見ることができて私たちも嬉しいです(^^)/
ご自身のの身体の癖がわかると意識しやすくなりますよね(#^^#)
今後も一緒にもっと素敵なお身体目指して頑張っていきましょうねヽ(^。^)ノ

とても良いです

完全個室なのでリラックスできます。猫背と骨盤の矯正をしていますが、施術がとても気持ちよく効果も感じます。また、自分に合った施術方法を提案していただけるが有り難いです。姿勢の悪さや肩こりなどで悩んでいる方は是非おすすめです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
その後お身体の調子はいかがですか?
当店は完全個室なのでリラックスして施術を受けて頂けます♪
効果も感じて頂けて嬉しいです(^O^)
お客様のお身体に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので
お身体でお悩みがあれば遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

お世話になってます

体験から入り、今は定期的に通わせて頂いてます。
ほかのエステさんとは違い骨盤から改善するので目に見えて効果を感じれて
毎回通うのが楽しみになってます。
スタッフさんも皆さん、気さくな方でアットホームな雰囲気で通いやすいです。
これからも、よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

矯正を受けて頂いていただくことでお身体の根本の歪みのケアができます(*^^)v
私たちもゲストさんの素敵な笑顔が見られて嬉しいです♪
スタッフや店内のお褒めの言葉までありがとうございます(*^-^*)
今後も素敵なお身体目指して一緒に頑張りましょうねヽ(^。^)ノ

またのご来店心よりお待ちしております!!

笑顔の接客が気持ちいいお店です

慢性的な肩凝りを治したいと思い伺いました。スタッフの方皆さまが本当に素敵な笑顔で対応してくださるので毎回来るたびにリフレッシュできます!また整体も施術前、後と身体の変化を感じられるので続けられいます。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術後の変化を実感頂けて嬉しいです( ^ω^ )
また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます(^O^)
私たちもゲスト様の素敵な笑顔に癒されています♪

今後も一緒にお身体治していきましょうね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!

体の調子が良くなりました!

体が重かったのですが、通い続けた結果、体の調子がよくなりました。姿勢も良くなり、自分の雰囲気も変わるはずです。色んな意味に悩みや不調を抱えている方がいらっしゃるかと思われますが、良い身体に変えたい方はおすすめです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

体の調子が良くなり、また見た目まで素敵になっている姿を間近で見ることができ私たちも嬉しいです(*^^*)
ゲスト様のお身体が更に良くなるようスタッフ一同でサポートさせていただきます♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

またのご来店心よりお待ちしております。

今までで一番!

まずスタッフの方々がみなさん本当に優しく笑顔いっぱいで行くのが楽しみになります。今まで色々なお店に行きましたが、ここほど効率よく、丁寧に、気持ちよく、結果に繋げてくれたお店はありませんでした。都度でもコースでも大丈夫みたいですが、初めてコースでしっかり通おうと思えたお店です。最後に出してもらえるお茶や、お部屋に置いてある飴が何気に喉が痛い時などに助かってます。まずは目標の体型になるまでがんばります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(#^^#)
施術の効果も実感頂けているようで本当に良かったです!!
正しい状態がキープできるよう、しっかりと脳に記憶づけしていきましょうね♪

私達もいつもゲスト様の可愛らしい笑顔に癒されております(*^^*)
これからもスタッフ一同全力スマイルでお迎えいたします☆

次回もゲスト様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

姿勢がよくなりました!

通い始めて6回ですが姿勢が良くなったと言われるようになりました!骨盤の歪みもだいぶなくなって嬉しいことばかりです。自宅でできるストレッチ教えていただけるので普段から身体について考える時間が増えた気がします。自分の理想の身体のためにこれからもお世話になりたいと思います!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、この度は数ある整体の中から当店にお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

歪みが整い、見た目と意識が変わってきて私たちも嬉しいです♪
今後更に理想のお身体目指して一緒に頑張りましょうね♪
またゲスト様にお会いできることを楽しみにしています(#^^#)

※ご自宅でのストレッチも是非継続して行ってくださいねヽ(^。^)ノ

オススメです!

お店の方がとても親切で、効果もしっかりと出るので施術を受けるのが毎回楽しみです!
私は小顔矯正をしているのですが、痛みがないのに施術後にしっかりと顔が小さくなっていることが分かるので、すごくオススメです!!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ゲスト様は可能な限りこちらのご提案の来店頻度で来てくださいますので効果もしっかり
出せていると感じております☆あとはEMSも併用して筋肉強化、正しい姿勢を定着させましょう♪

いつも優しいお気持ちや笑顔お話をして下さり私たちスタッフもお会いするたび元気を頂いてますよ☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

4回目の施術です

今までエンダモロジーに通っていたのですがハイパーナイフに惹かれてこちらへ。効果はエンダモロジー以上で大満足です!矯正やストレッチも気持ち良くて、月イチ以上は通いたいサロンです。カウンセリングも丁寧で接客や衛生面も素晴らしいです!気軽に体験が出来るので、気になる方は体験をオススメします。痩身目的でもメンテナンス目的でもどちらでも利用出来るサロンだと思います!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

施術の効果やスタッフの接客面、衛生面まで褒めて頂きとても嬉しいです(#^^#)
このようなお言葉が日々のエネルギーになっています!!
また次回もご来店お待ちしております♪

スタッフの方々が親切で安心して施術が受けられます。

以前から足の太さにコンプレックスがあり矯正とハイパーナイフが一緒に出来ると知り、体験で施術をして頂きました。1回で効果が出たように感じたので、その後も続けています。対応してくださるスタッフさんは、いつも親身になって対応してくださり、ハイパーナイフや矯正以外にも、普段から気をつけた方がいいことやストレッチ方法など教えてくださるので、頑張ろうという気持ちが高まります。明るい笑顔でお出迎えいただけるのも嬉しいです。まだ途中段階ですが、これから変化していくのが楽しみです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
矯正とハイパーナイフの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
今後もゲスト様に合ったご提案をさせて頂きますね(^O^)
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉いですヽ(^。^)ノ
お客様のお言葉が私たちのエネルギーになっております♪

またのご来店心よりお待ちしております。
※座るときの意識実践してくださいね(^−^)

とっても良かったです!

腰の痛みと骨盤の歪みが気になったので3ヶ月ほど前からお世話になっています。
個室なので体のことを相談できたり、アドバイスを色々聞くこともできて有り難いです。
体のこと以外にもプライベートの話、仕事の話もできるので居心地のいい場所です。
それにみなさんの笑顔と優しさに癒されます。
腰の痛みや骨盤の歪みもよくなってきているのでこのままお世話になりたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後の調子はいかがでしょうか??
腰の痛みや骨盤の歪みも徐々に良くなってきているようで本当によかったです!(^^)!
これからも一緒に脳に正しい姿勢を記憶づけさせていきましょうね♪
私達もたくさん楽しいお話ができてゲスト様に癒されています(*^-^*)

また次回もご来店お待ちしております!!!

とても良い整体です★

慢性的な肩こりと腰痛があったのですが、1回の施術でかなり楽になりました!!!

何度か通わせて頂いてるうちに今までみたいな痛みはなくとても楽になりました☆

スタッフさんもとても優しく笑顔が素敵な方々ばかりなので、とても安心して通う事ができます♪
これからも宜しくお願い致します!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

一回の施術で肩こり・腰痛が楽になり私達もとても嬉しいです♪
これからもしっかりと脳に正しい姿勢を記憶づけしていきましょうね!!

そのようなお言葉が日々のエネルギーになっています!(^^)!
私達もゲスト様の笑顔にいつも癒されていますよ(*^-^*)
こちらこそよろしくお願い致します♪

次回も全力笑顔でお出迎えさせて頂きます!!

効果を実感できます。

猫背矯正と骨盤矯正でお世話になってます。
猫背矯正の方は2〜3回していただいただけで、肩こりが気にならなくなりました。
現在骨盤矯正を中心にしていただいてますが、施術後はお腹周りがすっきりします。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、ストレッチのやり方などを教えていただけるので、通うのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術の効果面だけでなく、スタッフの接客面までもお褒め頂きとても嬉しいです(*^-^*)
ストレッチも忘れず行ってみてください!!
これからも一緒にお身体の調子良くしていきましょうね♪

また次回もお待ちしております(^^♪

有難うございます!

いつもスタッフさんがとても暖かく迎えてくださって気持ちが良いです(^^)
私はO脚矯正コースなのですが、回数を重ねる毎にだんだん脚も真っ直ぐになってきました!
普段生活する上での注意点やアドバイスも教えてくださって、丁寧で分かりやすいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後の調子はいかがでしょうか??

温かく優しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(#^^#)
このようなお言葉が日々のエネルギーとなっております!!
普段の生活の中でも意識も大切です♪
これからも脳に正しい姿勢をどんどん記憶づけさせていきましょうね♪

効果抜群です。

駅を出てすぐのところにお店があるので迷わず来れます!
O脚が気になって美脚矯正でずっとお願いしていますが確実に脚のラインが変わりました。しかも戻らないで綺麗なまま。
家での簡単な運動など日頃意識したほうが良いことも教えてくださって意識が変わりました。
店員さんも優しく話しやすくて快適に過ごせてます。
次回の予約を楽しみにして帰れるお店です。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
最初にお会いした時より、確実に脚のラインが綺麗になってきているのをスタッフも感じています(#^^#)
家でも意識してくださっているなんてさすがです!!
ゲスト様にとって第二のお家になれるよう変わらず全力笑顔でお出迎えしますね(*^-^*)

私達も次回もお会いできること楽しみにしています♪

おすすめです

店内の雰囲気は清潔感のある落ち着いた場所です。
施術してくださる方、スタッフの皆さんが、良い方でとてもリラックスできます。女性の方しかいらっしゃらないので安心して身をまかせられます。
今回初めてEMSを体験したのですが、EMSはお腹の筋肉を使ったという効果がすぐにわかるのでびっくりしたので、次また来て頑張ろうと言う気になりました!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気・スタッフのことまでお褒め頂き、
初めてのEMSも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
矯正と同じく持続して続けて頂く事で、より変化を実感して頂けると思います(^^)/
全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

2週間に1度の休暇

2週間に1度骨盤と首の徹底コースをして頂いてます。施術後は身体が軽くなりますし、次の日からの仕事も頑張れます。最初骨盤が3㎝ずれていたのですが、矯正してからは姿勢もよくなり身体も楽になりました。1回行けばすぐ治るというわけではないため、2週間に1度のペースで身体のメンテナンスをしています。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございますヽ(^。^)ノ

施術後の効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです♪
これからも一緒にお身体の状態も良くしていきましょうね(^^)/
また次回もゲスト様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております(#^^#)

むくみが…

前回まで肩周りや首を行なって頂き、スッキリしたせいか下半身のむくみが気になったため今回は足回りをお願いしました。
仕事終わりでむくみも酷かったのですが一回でパンパンの足が柔らかく…
感動しました!
肩もしつつこれからは足もお願いできたらと思います!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
仕事の疲れでむくんでしまった脚もスッキリしたようで私達も本当に嬉しいですヽ(^。^)ノ
これからもゲスト様のお身体にあった施術をさせて頂きますね♪
また次回のご来店心よりお待ちしております ^^) _旦~~

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)