猫背矯正

一ヶ月ちょっと、骨盤矯正と猫背矯正に通っています。
腰のはりがとれてきたように感じますし、ストレッチなども教えていただけて、自宅でもセルフメンテナンスができ、ありがたいです。
今日も終わったあとに、とても身体がスッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

腰の腫れがとれてきたとの事嬉しいです♪

セルフメンテナンスも続けて頂くと今の良い状態をキープしやすくなります☆

またスッキリしにいらしてくださいませ♪

またのご来店お待ちしております(#^^#)

わずか30分でも効果あり!!

猫背矯正と首をメインに施術して頂きました。パソコンばかりの仕事後にしっかりとほぐして頂き、背術前、後で体が動きやすくなるのが分かります!
日頃自分では触れない箇所もしっかりとほぐして頂けるのでとてもオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

わあ!すごく嬉しいタイトル頂きました〜♪

そうなんです☆皆様の貴重なお時間ですので、施術時間で十分に変化出るように

努めております!(^^)!

30分間ですので休憩時間、お仕事帰りぜひぜひまたお越しくださいませ♪

お待ちしております。

姿勢が改善されてきました

凝りが酷いだけでなく、姿勢も悪かったのですが、段々と姿勢が改善されてきたように感じます。技術だけでなく対応も満足です。施術が終わった後は私の状態に合ったストレッチ方法や筋トレを教えてもらえます。これからも通い続けたい店舗のひとつです。

技術も対応、雰囲気作りもスタッフ一同皆様に喜んで

頂けるように精進してまいります☆

筋トレとストレッチ続けてくださいませ♪

また歪みを感じましたらメンテナンスにいらしてくださいませ!(^^)!

9回目の施術

9回目の来店。
骨盤の矯正の施術も9回目。
施術が自分に合っているのか、3週間期間を空けたがほぼ骨盤の歪みも無く腰痛も無い安定した状態になっている。
3〜4週間に一度というスパンで定期的にメンテナンスを行う事で、安心して日常を送れている。あんまりガチガチで常に姿勢を気にしたり、家でのストレッチを一日たりもとも、やめてはいけないという感じではなくメンテナンスを定期的に行うことでマイペースに良い状態を維持できている事が気に入っている。
これからも続けていきたい。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

4週に1度なら最初しっかり矯正と無理なくストレッチを続けて頂いたのですね♪

ガチガチにやらなきゃって思うとかえって身体も心も緊張しますものね..

づしても日常生活で歪みは出やすいです。

ぜひメンテナンスとして月に1度お顔を見せてくださいませ。

効果を感じてます

通い始めて3回目ですが、肩が軽くなり、痛みも感じなくなったので効果を感じています。
雰囲気もよく、楽しく施術を受けられるため、気楽に行くことができてありがたいです。
初回は説明と施術を含めて1時間、2回目以降はは施術で20分くらいのため、忙しくなってきたら仕事の昼休憩のときにでも通えそうです。
同僚も気になってるみたいなので、ぜひ紹介したいとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

そうなんです☆しっかり矯正するのにお時間は取らせませんので

お昼休憩にお見えになる方もいらっしゃいます♪

昼間はご予約も取りやすいのでオススメです☆

ぜひ同僚の方にもお伝えくださいませ!(^^)!

ベッドが空いていればお二人同時の施術も可能です♪

雰囲気は来て下さるお客様もの優しさの賜物です☆

またのご来店お待ちしております。

次の日がとっても楽です♪

今まで色んなところに通ってみましたが、自分でハッキリ効果を感じたのはこちらが初めてです!
施術後はとても楽になりますし、自宅でのストレッチ方法も丁寧に教えて頂けるので常に姿勢も意識出来るようになりました(^^)
最近は、周りになんか痩せたねと言われるようになり、こちらのお陰かな?と嬉しく感じています♪

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

周りの方に痩せたねって言われるとテンション上がりますね♪

私たちもとても嬉しいです☆

同じ身体でも姿勢一つで見え方も変わり、見た目だけでなく内臓が正しい位置に戻り

筋肉の緊張も少なく呼吸も深まり疲れにくい身体になります!(^^)!

身体が健康だと心も健康になりますよね♪

またのご来店お待ちしております!

スッキリしました!

今日は、担当の先生が違いましたが、いつもと変わらず施術していただき、頭、肩も腰も軽くなりました。からだの歪みも整いました!
新しくふくらはぎのストレッチも教えて頂いたのでおうちで試してみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

脚2本で私たちは重たい身体を支えてますもんね・・

夕方や夜になるとふくらはぎが疲れたり・・むくんだり

ぜひぜひストレッチして凝り固まった部分を伸ばしましょ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

あのカチカチ肩がほぐれました!

今までマッサージとか行ってましたが、ちゃんと改善しようと思い初めての整体へ。
1回でびっくりするくらい効果が出ました!
先生も優しくて楽しみに通わせていただいてます。
これからもよろしくお願いします(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今まではマッサージに行かれてたんですね、リラックスにはいいですよね~

でも骨格からのアプローチは1回でしっかり結果が出ます♪

これからもお付き合いのほどをこちらこそよろしくお願いします!(^^)!

末永いご縁になりますように♪

肩まわり

3か月位通っています。カチカチだった肩まわりがほぐれてきました。今まで気づかなかった首も重症である事がわかり、そちらも治していただいています。
長年の肩こりなので時間がかかりそうですが、地道に続けていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

三か月通って頂いてるのですね♪

首回りが柔らかくなって嬉しいです。

続けるって本当に大切ですよね。

ご自分の身体の声を聞きながら焦らずゆっくり一緒に続けていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

久しぶりに伺いました

久しぶりに伺いました。
前回から少し時間が空いてしまったので、少し痛みも感じましたが、終わったあとはすっきりしました。
新しいストレッチも教えて頂いたので、続けていきたいと思います。
また時間を見つけて伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

間が空いたあとだと骨格や筋肉の戻りがありましたかね・・
スッキリして頂け何よりです♪

新しいストレッチぜひ続けてくださーい!またお時間作っていらしてくださいませ!(^^)!
お待ちしております。

身体が楽になりました!

長年のデスクワークで首肩凝りがひどく頭痛持ちです。通い始めて1ヶ月経ちますが、疲れたからマッサージに行きたいと感じることが少なくなりました。効果を実感しています。頭痛が改善することを期待して、しばらく通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

肩こりから来る頭痛もちの方多いですよねー・・・。
しっかり骨格からの調整をして全身の血流アップしていきましょう♪

マッサージに行く回数が減ったなんてすごく嬉しいです!(^^)!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)

肩が楽になりました!

何回か施術をしてもらってます。長年肩こりに悩まされていますが、施術後はいつも肩が楽になります。また、骨盤矯正もしていただいているおかげで脚を組む癖がなくなりました!これからも定期的に通って改善していきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

いらっしゃる方ほとんどの方が肩こりや腰痛です・・
特にパソコンやスマホの普及により眼精疲労からの肩こりや
緊張やストレスにより肩や首回りの筋肉がこりやすくなりますね・・
またいらしてください!(^^)!
脚を組む癖がなくなったのってすごーい♪
このまま組まずにいきましょう♪お待ちしております。

O脚矯正しました!

伏見駅を出てすぐなのでわかりやすい場所にあって、対応も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
歩き方やよく効く筋トレ方法なども教えてもらいました。
少しずつO脚が治ってきているし、むくみもとれてきているので続けて通って行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

新規の方はもちろんですがリピーターの方にも施術前後に
姿勢や歩き方の指導、筋トレやストレッチ指導も致しております♪

脚のラインが変わっててきてるとの事、矯正ももちろんですが意識の賜物ですね!(^^)!
脚の骨格が正しい位置になることで筋肉もねじれがなくなり血流、リンパの流れもよくなります♪

また姿勢や身体の状態が戻りそうになりましたらいらしてくださいね♪
お待ちしております(*^-^*)

疲れが取れました。

お店の雰囲気が高級感があり、駅からのアクセスもよく通っています。

今回で3回目です。
先週から疲れが酷く気分も沈んでいましたが、施術して頂き疲れが取れました。気分も爽快です。
スタッフさんも元気がよくて、来るたびに元気をもらってます^_^

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

お店の雰囲気褒めていただけて幸せです♪駅からの近さは自信があります!!
雨の日は駅からほぼ濡れずに店舗に入れちゃいます!(^^)!

心と身体は繋がってますもんね。施術で身体だけでなく気分も爽快になっていただけ嬉しく思います♪

スタッフ全員元気よくまたのご来店をお待ちしております!

2回目終了

まず、受付の女性の方々がとても明るく好感がもてます。

施術中も気になることがあり質問すると、私にわかるように丁寧に答えていただけました。

私は、巻き肩で猫背、骨盤にもかなり歪みがありました。

施術していただくと、呼吸がしやすく歩く時も無理せず胸を張って歩けています。
長年の歪みや姿勢の悪さからきているので継続が必要かと思いますので、何度か通わせていただきます。

教えていただいたストレッチと筋トレも無理のないよう続けていきます!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

noccc039様、この度は数ある整体の中から当店にお越しいただき、
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
当店は笑顔で明るくをモットーにさせて頂いております!!

noccc039様からのお褒めの言葉大変嬉しいです(≧◇≦)
矯正を行うと、胸周りの筋肉がしっかりと緩む為に肺が膨らみやすくなり呼吸がしやすくなります(^^)/
長年の歪みもしっかりと根本から改善して素敵な姿勢を手に入れましょう!!

noccc039様のお身体のサポート今後もしっかりさせていただきます('◇')ゞ

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

矯正されてる感じがします!!

伏見駅から近く利用させていただいてます。
猫背矯正と骨盤矯正で通ってます。肩甲骨まわりがかなり凝っているので、毎回先生には痛すぎないようにほぐしてもらっています。
店内も明るくキレイで、女性のお客様も多いです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

駅チカには多いに自信がございます!!
キレイで明るい店内おのお言葉嬉しいです♪

働く私たちも明るく楽しく皆様の健康維持のお手伝いをしてまいります

肩甲骨周りが柔らかく血流アップするように一緒に頑張りましょう♪

肩こり解消

女性でも通いやすい清潔感のある店内でした。
来店は2回目ですが、だいぶ肩こりは解消されてきました。
初回は結構痛みがかりましたが、2回目はコリがほぐれたのか痛みも少し和らいでました。
施術時間は短めかなと印象はありました。
このまま通って肩こりをなくしていければいいなと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

2回目で肩こりが楽になりましたか?良かったです♪
どうしても眼精疲労や緊張から首回りや肩回りが凝りやすくなってしまいますね..
また調整にいらしてくださいませ!(^^)!

女性のみなさんにも通いやすく清潔感のある店内を作ってまいります!
次回のご予約心よりお待ちしております(#^^#)

初回から実感!

1回目の施術でかなりの変化があるのを実感しました!家から近いのもあり通う事に決めました!場所もわかりやすいです!接客もとても丁寧でいい先生見つけたと思いました!家でも教えてもらったストレッチ続けて姿勢を改善したいと思います!これからも宜しくお願いします(´∀`)

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

初回から変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
先生方は技術だけではなく人柄も優しくて頼りになります!(^^)!

またストレッチ頑張って続けてくださいませ♪
こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

身体が軽くなりました

肩が重く、時々頭痛も出ていたので駅近のこちらに駆け込みました。

筋肉や神経について解説しながら施術してもらえるので、どこが不調なのかも分かりつつ、身体もスッキリ軽くなりました。

慢性的に肩や腰が辛い人に特にオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

先生のカウンセリングや施術での説明はとても分かりやすくて
どんなことを日常で意識すればいいかもわかりやすいですよね!

周りに腰や肩が辛い方いらっしゃいましたら次回ぜひご紹介くださいませ♪
またのご予約心よりお待ちしております!

駅の出口を出てすぐなので行きやすいです。
自分の体のどこがどういう状態なのか丁寧に教えていただけます。
家でできるストレッチも教えていただきました。
スタッフさんも優しい方々ばかりです。

個人的な感想ですが、
骨盤の歪みから足に痛みがあったのが回を重ねる毎にかなり減りました。

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

本当に駅チカは便利ですよねー♪
通勤する私も助かってます(笑)

脚に痛みがあるのは辛いですよね..
調整で痛みが減ったとのこととても嬉しいです。
その状態を一緒にキープしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 伏見駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)