骨盤ストレッチ整体【b】

骨盤の左右の高さが整ってきました!

いつもありがとうございます。
矯正とEMSをして頂いています。
いつも身体の状態に合った施術をして頂き、気になっていた骨盤の左右の高さ違いも整ってきました。
もっと姿勢維持が出来るように、継続していきたいと思います。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

気になっていた骨盤の左右の高さが整ってきているんですね!!
ゲスト様の日々の努力あってこそだと思います♪
矯正で整えたお身体をしっかり脳に記憶づけして行きましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

昔の自分と比べてびっくりしました!

先日通う前の自分の姿の今の自分の姿を写真で比較してかなり変わっていて驚きました!
特にお尻が小さくなっていてとても嬉しかったです!本当にありがとうございます!!!
これからももっと痩せていけるように頑張ります!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かなりヒップアップされていましたね♪
お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
今後もゲスト様の理想のボディーに近づけるように、私達と一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

癒しになります

整体に行くのはこちらが初めてでしたが、
全然痛くないし
終わったら体もスッキリ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さんすごく優しくて行くだけで癒されます‼
通いはじめて既に5ヶ月‼
骨盤の状態は結構いいので、今は小顔矯正をしてもらってます(o^^o)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当店に施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
施術後は循環が良くなっている状態ですので、お水をこまめにとって頂き
老廃物を出して頂けるとよりスッキリ感を感じて頂けます♪
私達もゲスト様の笑顔にいつも癒されています(*^^*)

今後もしっかりお身体をサポートさせて頂きますので、気になるところや
不安に思うことなどなんでもおっしゃってくださいね!!
次回もご来店心よりお待ちしております☆

骨盤ストレッチ

今日で5回目です!

最初の頃に比べると

スタッフさん達も丁寧で
アットホームなお店だと
思います!
これからも通い
続けたいです(*ˊ˘ˋ*)

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

pfwqb113様、口コミ投稿ありがとうございます☆

通い始めた頃に比べて、姿勢改善やお腹周りもスッキリしてきていることが
少しずつ感じられているようでとても嬉しいです(#^^#)
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
よりpfwqb113様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

施術の良さに助けていただいています。

猫背・骨盤・小顔・ハイパーナイフと、その時々に合わせて通わせていただいています。施術を受け始めて3ヶ月くらいですが、肩凝り腰痛がとても楽になりました。
施術を受けていない時期と比べると明らかに体の調子が違います。
スタッフさんも皆さん明るく、施術を受けるとこちらも明るくなります!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

つぼみ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

以前に比べて肩こりや腰痛が楽になってきている様でとても嬉しいです(#^^#)
施術面やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
そのようなお言葉が私達のエネルギーとなっています!!
今後も今のいい状態を維持できるように、しっかりお身体サポートさせていただきますので
気になるところや不安なことありましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リフレッシュ!

週1くらいのペースで伺わせて頂いていますが、施術前と後とでは体のダルさや重さが全く違い、いつも変化を楽しみに通わせてもらっています(^-^)スタッフの皆さんも気さくで優しく、施術も丁寧で効果もあり大満足です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます☆

身体のだるさや重さなどの変化を感じて頂き、楽しみに通って頂けてとても嬉しいです(#^^#)
私達もゲスト様と色んなお話ができていつも楽しませて頂いています♪
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
これからも私達と一緒によりよいお身体づくりをしていきましょうね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

半年ほど通っています

スタッフはいい人ばかりで体の相談にも乗ってくれます。
伏見駅の出口からもすぐなので通いやすいです。
運動しててもなかなか体型に変化がでなくて
骨盤矯正をやってみようと思いました。
ハイパーナイフとEMSも合わせてやって
体重は変わらないのに体型がスッキリしてきました。
体感が軽くなって動きやすくなっているのが自分でもわかります。
運動が苦手な人はここから始めて
動きやすくなったらジムに通うなどしたらいいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
当店は駅からも近いので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います(^^)/
日常の生活でついてしまった歪みを整えてあげる事で、体重は変わらなくても見た目がスッキリ美しく見えます♪
今後も機能的でかつ美しいお身体づくりを、私達と一緒に頑張っていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつもお世話になっています

いつも気持ちよく利用させていただいています!
施術前に体の気になるところを聞いてくださって、自分に合った施術もしてもらえます。なので施術後はいつも体が軽くなっています。

これからも利用させていただきます!
またよろしくお願いします。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は、施術前にお身体を見させて頂き、お客様のお身体の状態にあった施術の内容をご提案させて頂いています(^^)/
施術後の身体の軽さなどの変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそよろしくお願い致します!

次回もゲスト様にお会いできること楽しみにしています(^^♪

アットホームな雰囲気でおすすめです♡

ハイパーナイフや美脚矯正で通っています。施術を行うだけでなくて、悩みが解決するようホームケアのアドバイスも親身になって教えて下さるのでとっても嬉しいです。むくみケアの方法、自己流でやっていたのでとても助かります。
何よりスタッフの皆さんの笑顔がとっても素敵なお店です!!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

iudfr300様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

当店は、お客様それぞれのお悩みに合ったセルフケアなどのアドバイスもさせて頂いています(^^)/
ご自宅でのストレッチやマッサージ等もぜひ意識的に行ってみてくださいね♪
そのようなお言葉がいただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も満点笑顔でお待ちしております!!

おすすめできます

30代になりポッコリお腹やお尻の大きさが気になるようになってきたので、骨盤矯正を始めてみようと思い、立地とクチコミの良さからこちらの骨盤ストレッチ整体bさんにたどり着きました。

その時の体の状態をみて、矯正の部位も変えたりEMSとハイパーナイフも組み合わせながら通っています。

スタッフさんも笑顔であたたかくいつも迎えてくださいます。
励ましてもらったりサイズダウンを一緒に喜んでもらったりして、楽しく続けることができます。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当店では、お客様のお身体の状態に合わせて、施術内容をご提案させて頂いています!
ポッコリお腹やお尻の大きさをなくすために、今後もしっかりサポートさせて頂きますね(#^^#)

次回も笑顔いっぱいでゲスト様のことをお待ちしております☆

おすすめです☆

2ヶ月ほど前から通っています。1番の目的はO脚を直すことで、今では見違えるほど真っ直ぐになってきました。O脚矯正だけでなく骨盤矯正やEMSのおかげで腰痛もあまり感じなくなり、効果を毎日実感しています。スタッフのみなさんがいつも明るく、丁寧に施術していただけるので安心して通えています!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

一番気にされていた脚のラインが整い、腰痛も感じなくなったんですね\(^o^)/
当店の施術の効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもゲスト様のお身体に合った施術の提案、より機能的で美しいお身体を作れるように
サポートさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オススメします!

下半身太りと腰の張りが気になり、改善したいと思い通い始めました。下半身も段々すっきり&腰の張りもよくなってきました!気になる部位以外のこともセラピストの方にケアして頂いてます。施術して頂く部屋もすべて個室で、きれいです。おすすめします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

気にされていた下半身がだんだんスッキリしてきているとの事、とても嬉しいです(^^♪
当店は、全室個室ですので、リラックスしながら施術を受けることが出来ます♪
お身体のことで気になることなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

身体がスッキリしてきました!

産後の骨盤矯正を機に通っていますが、腕や腰や背中がスッキリしています。
またセルフマッサージも教えていただけるため、お家で空き時間にリフレッシュもできています。
今まで肩から首にかけての痛みがひどく頭痛も頻繁に起きていましたが、とても楽になり寝つきも良くなってきてると思います。
いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

出産による骨盤の歪みはお身体の不調や見た目に悪影響を及ぼしやすい為
早めのケアにお越しいただき、効果を感じて頂けて嬉しいです♪

なかなかご来店できない時やお身体スッキリさせたい時は
お伝えしているストレッチを是非行ってくださいね(#^^#)

またのご利用をお待ちしております(^-^)

普段の生活での意識が変わりました

骨盤矯正を始めて自分がどれだけ歪んでるのかわかり、アドバイスを頂いてから普段の生活から姿勢や歩き方の意識が変わりました。よく足を組んでいたりしたのですが、骨盤矯正に通うようになり組まないようにしよう!ってなります。
猫背でもありましたが、姿勢を気をつけることによって普段の姿勢が良くなった気がします。
施術を受けるたびに気になったことや悩みを相談すると取り組みやすいアドバイスを頂けます。お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しい方ばかりなので通いやすいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
日常生活を意識して頂けるようになったんですね♪嬉しいです!!
ご自身の身体を理解すると改善の近道に繋がりますよね(^o^)
気づいたときに気を付ける事を繰り返し繰り返し行うことで
お身体はどんどん正しい姿勢を覚えていきますよ(*^_^*)

今後もゲスト様のお身体が更に素敵になりますようサポートさせて頂きます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

おすすめです。

ハイパーナイフはムクミも取れてスッキリするのでオススメですし、美脚矯正をしてから歪みが整ってきたと言っていただきうれしいです!EMSも頑張ってます(^^)
技術ですがスタッフの方が本当に素敵な方ばかりでお会いする度癒されてます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

ハイパーナイフはお身体の女性のお悩みにも多いむくみや冷えも解消しやすく
スッキリ感を感じて頂きやすいですよね(^o^)
お身体の歪みが残っていると老廃物が体内にたまりやすくなります(>_<)
今後も定期的な矯正でお身体のメンテナンスとEMSで筋力アップして
どんどん燃焼していきましょうね(#^^#)

またのご利用をお待ちしております。

スッキリしました!

こんにちわ。わたしは週に2回通ってます。今日はEMSとハイパーナイフしました!ちょースッキリです!スタッフさんも優しくていい方です。お店の雰囲気も最高!個室だし、とてもリラックスできます!おすすめするサロンナンバーワン!つぎは猫背矯正とEMSとハイパーナイフの予定です。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

あいこまん様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
いつもベストペースでご来店頂きありがとうございます♪
あいこまん様に施術後にスッキリして頂けて嬉しいです(^.^)
スタッフへのお褒めのお言葉まで、、、ありがとうございます!!
今後も個室の空間でリラックスしてお身体しっかり変えていきましょうねヽ(^。^)ノ

スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
またのご利用お待ちしております。

接客がとてもよいです。

三カ月程前から骨盤矯正とハイパーナイフのコースで通っています。
毎回とても気持ちのいい接客をしてくれるので、ストレスなく通うことができます。ハイパーナイフは痛みもなく、暖かく心地よい温度ですが、その後は自分でもはっきりとわかるくらいお肉が柔らかくなります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
接客のお声を頂けて嬉しいです(^^♪
ゲスト様がリラックスして頂けるよう今後も対応させて頂きます。
施術後の変化も感じて頂けて嬉しいです(#^^#)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

通い始めて3ヶ月

通い始めて3ヶ月以上経ちます。
始めは骨盤矯正のつもり通い始めましたが、猫背矯正やEMSといったインナーマッスルを鍛える施術も受けられて、当初予定してあちよりも満足しています。施術後ストレッチなどのアドバイスもいただけて、身体の調子も順調です。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
継続的にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
イメージしていたよりもご満足頂けて嬉しいです♪
インナーマッスルを鍛えることで、姿勢の維持や歪みの改善につながります!!
今後もお身体に合わせて施術のご提案をさせて頂きますね(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております。

オススメです&#8252;

12月から通いだしました。
骨盤矯正(途中から美脚矯正)+ハイパーナイフ20分(太もも)+EMSです。
太ももに隙間ができ、すっきりしてきました。
矯正のおかげで靴のかかとの減りも無くなり、効果を実感しています。
定期的に撮る写真を見比べると差は歴然です。
日常生活でも姿勢を気にするようになり、自分の意識も変わってきました。

スタッフさんたちみんな優しくて、いつも笑顔で迎えてくれます。
施術中のお話もとっても楽しいです。
子供連れで行けるので助かります。

毎回行くのがとっても楽しみです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

脚のスッキリ感を実感頂きありがとうございます(#^^#)
矯正を行うと左右や前後のバランスも整っていきます。
ベストのペースで通って頂いたゲスト様だからこそ早い期間で感じて頂けたんだと思います(*^^*)
当店に通い始めて頂いてお身体の意識が変わったことをお聞きできてとても嬉しいですヽ(^。^)ノ

スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます(^O^)
お客様からのお声が私たちの日々の活力となっています♪
スタッフ一同ゲスト様の笑顔はもちろんお子様にもお会いできていつもパワーを頂いてます♪
ありがとうございますm(_ _)m♪

今後も目標目指して一緒にお身体変えていきましょうね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

効果あります!

最初は骨盤矯正から始めましたが、いろいろ試しているうちに美脚矯正にはまり、今はEMSにはまっています。脚もすらっとまっすぐりになりましたが、一番はおしりの形が変わったこと!本当にうれしいです。
地下鉄出口からすぐなので通いやすいですし、スタッフは全員女性なのも安心です。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
EMS、癖になってしまいますよね☆
お尻もスッキリされたんですね!!ペース良く来て頂いてゲスト様の努力の成果です(*^-^*)
私たちもとても嬉しいです(#^^#)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

マッサージとカウンセリングで心身ケアを✨

リラクゼーション&カウンセリング UMello

• 伏見駅(愛知)から徒歩16分 (1.3km)

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 伏見駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

• 伏見駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)