身体がラクに!

スタッフの方もとても新鮮で
自分の悩みは不調に合わせてメンテナンス
してくださいます。下半身太りが長年の悩みですが自宅でのトレーニングやマッサージ方法なども教えて頂き凄く為になります。
夜遅くまでしてくださるので仕事終わりに来やすいのも嬉しいです。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後の体調はいかがでしょうか??
お伝えしたマッサージなどもぜひ行ってみてくださいね(^^)/
これからもゲスト様に合った施術をさせて頂き、スタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!!
また次回もゲスト様にお会いできることを楽しみにしております ^^) _旦~~

いい感じですっ

店内はとても綺麗で、スタッフ皆さん明るく丁寧で、居心地の良いお店です!
ハイパーナイフの効果も、目に見えて実感しているので、これからの施術も楽しみです!
美脚矯正も、だんだん脚が真っ直ぐになってきていて、とても嬉しいです!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
こんなに嬉しいお言葉もいただけてスタッフ一同今後のエネルギーになります(≧◇≦)
施術の効果も実感して頂けているようで、ゲスト様の日に日に綺麗なお姿になっていくのを
見ることができて私達もとても嬉しいです!(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

(*^_^*)

いつも気持ちのいい笑顔で迎えてくれて
施術も申しぶんないです
やってもらっているときに痛みは全くなく
でもちゃんと効果を感じられてとても気持ちがよく、眠ってしまいそうになります(^-^)
駅の目の前なので通いやすいのもとても助かります(*^_^*)

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(≧◇≦)

効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです(*^-^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます☆ 私たちの日々の活力です!(^^)!
また次回もゲスト様を全力笑顔でお迎えしますね(^O^)/

元気になりました。

3回目の施術になりますが、通うごとに姿勢がよくなっている事を感じております。
体質も疲れにくくなりました。
こちらで矯正頂いた姿勢を保つべく普段からお腹とお尻を意識して生活したいと思っております。今日も疲れがばっちり取れました。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです(≧◇≦)
矯正した姿勢を維持するためにお伝えしたことも意識してくださってありがとうございます(≧◇≦)
これからもサポートさせていただきますので一緒に正しい姿勢をキープしていきましょうね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

女性スタッフがいて安心!

女性のスタッフさんに施術してもらっているので、女性は気兼ねなく、安心して受けられるのが嬉しいです。男性のスタッフさんもいるので、男性が良い方は相談できると思います。

スタッフみなさん対応も良く、毎回気持ちよく終えられます。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けていただけて私達もとても嬉しいです♪
当店は7月から女性専用になり女性スタッフのみとなっております(^^)/
既存の男性はいらっしゃいますが、全室個室になりますのでご安心くださいね☆

次回もゲスト様を笑顔でお迎え、お見送りさせて頂きます!!
またのご来店心よりお待ちしております ^^) _旦~~

産後の骨盤矯正です

何度か通わせて頂きましたが、最初と比べると骨盤がしまってパンツの1番小さいサイズが入るようになりました!
一緒に猫背矯正もしてますが施術してもらった後はいつも背筋がピンとしていて身体が軽いです(^^)
スタッフの方もすごく親切で気さくでとても話しやすく通いやすいと思います♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございますヽ(^。^)ノ
当店では、産後の骨盤矯正で通われている方はたくさんいらっしゃいます♪
今後も産後の骨盤の広がりをしっかりと引き締めていきますね(#^^#)
ママさんでよくお悩みの抱っこや授乳の際の辛ーい肩こりも、
しっかりと整えていきますね(*^▽^*)
ゲスト様にお身体楽になったといって頂けて嬉しいです(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
※骨盤底筋ストレッチしっかり行ってくださいね♪

姿勢を意識するようになりました!

本日5回目の来客です(^^)
立地は伏見駅を出てすぐなので、迷わないし通いやすいです!ビル自体は古そう……と思ったけれど、お店の中は綺麗で清潔感があります(^-^)♩
お店にくると、スタッフの方もすぐ気付いてくれて、笑顔で対応してくれます!
皆さん笑顔で接しやすいのも、継続しやすい理由の一つかと思います。
続けて通うことで、姿勢を意識しなくては!!と思わせてくれるし、結局そこが大事だと思うので、頑張って通いたいです(^-^)!!
初めにプリペイド方式??でまとめてお金を払うとお得になるし、何より継続しやすくなるのでオススメです。
最終的には、少しでも結果になるといいなと思います!!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気、スタッフの接客についてなど大変素敵な口コミありがとうございます(≧◇≦)
姿勢を意識しなくては!!と思って頂けたんですね♪
当店では矯正とコアレ(EMS)を行い、ご自宅やお仕事中はストレッチや姿勢の意識で姿勢の崩れを防ぎましょうね(^O^)
今後もゲスト様がまた来たいと思えるようスタッフ一同全力の笑顔でお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

※忘れがちなストレッチ、頑張って行ってくださいね♪

いつもお世話になっています

10年以上肩こりに悩まされていて、色々なマッサージに通って来ましたが、その場では良くなってもすぐに肩こりが復活してしまっていました。
こちらは独特な施術で、ストレッチも教えていただけるため、以前よりもずっと調子がいいです。しばらく通って治して行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

今までとは違う感覚を味わって頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
当店では、ご自宅でも簡単にできるストレッチを紹介し
調子のよい状態を保っていただけるようにしております!(^^)!
今後も一緒にお身体整えていきましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ハイパーナイフ受けました!

ホットペッパーをみて初めてきました!!
お店もとてもキレイで雰囲気も落ち着いててすごく気に入りました😊😊
背中とお腹まわりのお肉が気になっていましたが、ハイパーナイフを初めて受けてみてくびれができました!!すっごくオススメです😍

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ハイパーナイフって本当にすごいですよね♪

くびれができて私たちもとても嬉しいです(*^▽^*)

そのくびれも骨格の歪みが戻るとまた崩れてしまうので2回目は

できるだけ1週間以内に来て頂きキープしていきましょう♪

矯正とのセットが最強です♪♪またのご来店お待ちしております!(^^)!

肩が楽に

綺麗な店内と良い対応で気分良く施術していただきました。今回は、肩こりがひどかったので、猫背矯正と骨盤矯正の両方を施術していただきました。特に肩は、普段から気分が悪くなるぐらい酷かったのですが、一気に楽になりました。次回も宜しくお願いします。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます☆
店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
症状も楽になったとのことで本当によかったです!!
次回もお待ちしております♪

効きます!

長年肩こりに悩まされ色んなマッサージ等を試してきました。その都度、楽にはなるけれど数日経つと元通り。しかし、ここの矯正は1回目で今までと全然違う効果を実感。週に1回のペースで通い3回目で肩の痛みはすっかりなくなり、良い状態をキープしています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございますヽ(^。^)ノ
たくさんのマッサージ店を試していたゲスト様に気に入っていただけて大変嬉しいです(^◇^)

来院のペースをしっかりと守ってストレッチもして頂けているから肩の痛みがなくなったんですね(#^^#)

今後もお身体に合わせて、しっかりと施術させていただきます(^^)/
ストレッチのご指導も致しますので一緒にお身体変えていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

足が軽くなりました

駅から近くわかりやすいし雰囲気もよくお店のスタッフさんもいい人たちが多いです。
悩みも聞いてくれるし日頃からできる事とかも教えてもらいました!
簡単なのに効果がある!
施術も良いしすごい足や肩がかるくなりました!
毎回行くのが楽しみです!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
ご自宅でのストレッチもしてみてください(#^^#)
次お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております♪

4回目ですがだいぶ身体が楽です!

ずっと巻き肩が気になってたこともあり、ホットペッパービューティーで見つけて行ってみました。1回目はものすごく痛くて、大騒ぎするほどでしたが、2回目、3回目になってくると少しずつ痛みも改善されてきました。気になっていた巻き肩はなんと1回でまっすぐの位置になり、肩こりもよくなってきました。通う事に身体が楽になっているので、毎回毎回施術を受けるのが楽しみです( ˊᵕˋ )

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
痛みも改善され、効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
スタッフ一同またお会いできること楽しみしています(^^)/

痛気持ちいストレッチ

今までマッサージや整体を試してきましたが、これほど持続するのは初めてです。もちろん自宅のストレッチを頑張らないといけませんが、それでもきっかけになったので、通い始めてよかったです。
バキバキ鳴らすのが好きな方には?かもしれませんが、じっくりストレッチするので、体が軽くなるので、体が硬い方にはオススメです!

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
その後お身体の調子はいかがですか?

色々試してきたゲスト様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
自宅のストレッチはとても大切です!!行って頂く事で矯正の効果も上がりますヽ(^。^)ノ

バキバキはせず、痛気持ちイイを目安に行っておりますので、
痛すぎたら言ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

肩凝りが改善されました

駅から近く清潔感があり、雰囲気が良さそうだと思い選びました。肩凝りからの頭痛が酷かったのですが、1度の施術で改善されました。スタッフの方も明るく、今後も定期的に通い、姿勢矯正で体の不調を改善していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
当店は1番出口スグの駅チカでございます(^^)/

肩こり、頭痛辛かったですよね(´;ω;`)
1度で効果を実感して頂けてスタッフも嬉しいですヽ(^。^)ノ

今後もスタッフ一同、全力で姿勢改善に努めますのでゲスト様もご自宅でのストレッチを
意識的に行ってみてくださいね♪
二人三脚の気持ちで頑張りましょう(^◇^)

またのご利用お待ちしております!!

姿勢を保つのが楽になりました!

2回目の施術をしてもらいました!
猫背すぎて、正しい姿勢を保とうとしても
どのような姿勢をしたら正しい姿勢なのかわからなくて、姿勢を正そうとすると肩が固くて苦しくなるほど猫背を治せなかった私ですが、
施術をしてもらうと、まっすぐ姿勢を保てるようになり、苦しくなくなりました!
歩きやすくもなり、身体全身もとっても楽です。また次回もよろしくお願いします。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

猫背だとせっかくダイエットを頑張っていても見た目が悪くなってしまいますよね(´・ω・`)
矯正で姿勢を保ちやすく、本来の正しい姿勢が取れるようにしておりますので
自宅ストレッチもしっかり行ってもっと素敵なお身体を一緒に作っていきましょうね(^^)/
精一杯サポートさせていただきます(*^^)v

腰痛軽減と姿勢の改善

カウンセリングがしっかりしていて、丁寧な対応と分かりやすい説明で、自宅でのストレッチの仕方やアドバイス等が毎回しっかりしていると感じます。
以前は違う所に通っていたのですが、しっかり改善させるために頻度を少し増やして通うようになり、意識することが習慣になったり、体が良くなっている変化を感じます。
健康や美容の意識を下げないためにも今後も通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
当店はお客様のお身体の状況を把握するためにもカウンセリングをしっかり行います。
また、ご自宅でのストレッチの指導もさせて頂きます!!
矯正とストレッチの相乗効果で今後もお身体を一緒に変えていきましょうね(^^)/
健康と美容のために、、、ご自宅ストレッチしっかり行ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

美脚矯正・コアレ

骨盤がひらいてしまうことと、
膝が内にいってしまう症状で通っています。
骨盤はしばらく行かないと多少戻ってきますが
膝の圧迫は最初よりだいぶ軽くなってきました。
自分ではのばしきれない筋肉をぐいぐいのばしてもらえるので(笑)
終わったあとは足がすっきりしています。
家でもストレッチを行いつつ、定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご自身の身体についてとても意識されていますね(>_<)
素晴らしいです♪

膝関節は痛めやすかったり後ろに押しすぎて膝裏のリンパの流れが滞りやすくなったり
ひざ上にむくみも出やすくなります・・
重さを感じましたらまたいらしてくださいませ!(^^)!

ストレッチも続けてくださいね♪

三回目で維持がかなり◎です!

今までカイロや色々な整体に回ってきましたが、こちらが一番立地と価格と効果が良かったです。
無理な勧誘もなく、雨の日のアクセスも気軽に出来てくつろげる空間です。
地下鉄とビルまでほぼ濡れずに行けます。傘を忘れてしまっても安心の立地です。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

様々な所へ行って当院を選んでいただけてとても嬉しいです♪

アクセスの良さは雨の日に再実感しますね!!たくさん素敵なお言葉嬉しいです☆

またメンテナンスにいらしてくださいませ☆お待ちしております( ^^) _旦~~

肩こりがひどかったので…

初めてで不安もありながら伺いましたが、お店の雰囲気が良く笑顔で迎えてくれました。施術も痛みがなく、短時間で肩こりが楽になりました。日々のストレッチの仕方など丁寧に教えて頂き、少しずつ姿勢も良くなってきた気がします。肩こりだけでなく、自分が日頃気になっている悩みも聞いてもらって適切な施術やアドバイスを頂いてます!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

雰囲気、笑顔褒めていただけてとても嬉しいです♪

短時間で痛くない施術。肩こりが楽になって本当に良かったです☆

ストレッチもぜひ続けてくださいませ。

また何かありましたらお気軽にお話してくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

値引

クーポン利用でお得に

在籍スタッフは全員が業界歴10年以上!肩コリ・腰痛のケア、ヘッドマッサージ・・なんでもお任せください

リラクゼーション梅花庵

金山駅(愛知)から徒歩3分(170m)

創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

新栄町駅(愛知)から徒歩3分(220m)