サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

バレーのレッスンで股関節を痛めました。

身体が硬いのでバレエを始めたところ 慣れない動きに無理があったのか 股関節を痛めてしまいました。
元々あった腰痛も一緒に診てもらいました。
通ううちに徐々に痛みが和らいできて バレエもやれるようになりました。

今、腰痛予防に筋肉強化プログラムにも挑戦中です!
腰痛が少しずつ安定してきている気がするし、それよりもなによりも周りから痩せた?身体が引き締まってない?なんかやってる?と、聞かれる事が一番嬉しいです!!
引き続き頑張ります!

腰痛 坐骨神経痛

長年 腰痛と坐骨神経痛に悩まされていました。整形や他の接骨院、整体院色々行きましたが、今一つ良くならず痛い日々を送っていました。そんな時、ふとエキテンを目にし 来院しました。先生は気さくで話しやすかったです。症状についてや これからの治療についても分かりやすく説明してくれました。家で出来る簡単なストレッチも教えてもらえました。
まだ通い始めて三回ですが、それでも痛みは軽減されつつあり とても嬉しく思っています。先生ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

転んで手をケガしました

マラソン中、つまづいて転んだ際、手をついてしまい、1週間たっても痛みが引かないので受診しました。初めての接骨院なので、最初は緊張していましたが、先生が優しく話を聞いてくださり、リラックスして治療を受けることができました。治療は痛みもなく、説明も細やかで、自宅でもできる簡単な運動療法も教えてもらえました。治療スペースはカーテンで仕切られているので、女性でも安心です!あと、ベッドが心地よい暖かさで感動しました。いろんな接骨院に行きましたがここまで満足できる接骨院は初めてです。若い先生でしたが、よく勉強されてるなーと感心しました。もっと早く行けばよかったです。今後も通いたいと思います!

孫の子守り中に腰を痛めました。

孫と遊ぶのに夢中なって抱っこしたりしてたら腰を痛めてしまい さかき接骨院が良いと聞き通ってます。
先生も気さくで話しやすく、治療の説明も分かりやすく安心してます。個室形式なっててカーテンあるので、とても雰囲気も良いです。今後も腰痛と向き合いながら定期的に通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

ギックリ腰が治りました

介護の仕事中にギックリ腰になってしまい行きました。
初めての痛みだったので、心配でしたが先生の対応も良く説明もしっかりとして下さり安心出来ました‼
腰の痛みもすぐに良くなり、家で出来る体操や私生活での注意点なども教えてもらえました‼
安心できる先生です。
友達にも紹介したいと思います‼

肩コリで来店

肩コリがヒドくて来店しました。
先生は体の作りや仕組みを丁寧に教えてくださり体のケアをしてくれます。
日常生活での注意点や肩コリ防止のアドバイスもくれて為になります。
色々な接骨院に通いましたが、ここがおすすめの接骨院です。

腰を痛め整形外科に行きましたがレントゲンと貼り薬だけで全然回復しませんでした。
さかき接骨院でみてもらい数日通ったらだいぶ楽になりました。
先生も話しやすく説明もわかりやすくとても良かったので今後も通ってしっかり治したいと思います。

肩コリで来ました

昔から肩コリが酷くて頭痛までありました。色々な病院 接骨院へ行っても治らなかったのに 先生の施術を受けてから とても楽になりました。良い姿勢とか軽いストレッチも教えてもらえて良かったです。肩コリが楽になるだけで気分まで明るくなってきた気がします。
先生ありがとうございました。また予約日に伺いますのでよろしくお願いします!

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)