サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

おススメの接骨院

交通事故のため友人に勧められて来院しました。
とても親切に対応していただき、分からないことなど教えてもらえました。
とても患者さんにも親身に対応してくれる優しい先生です。
本当に来院して良かったと思いました。

患者さんに親身な接骨院です。

交通事故で来院しました。とても丁寧に施術して下さって、親身に話を沢山聞いて下さいました。日常生活ではどうしたら、痛みが軽くなるかとかを沢山指導して頂いたので痛みが軽くなりました。保険会社には、どう対応したらいいとか教えていただいて本当に助かりました。さかき接骨院さんを知り合いに教えて頂いて、本当に良かったです。受付の方も先生もとても優しくて通いやすいです。本当にありがとうございました。

ヘルニアでお世話になりました。

ヘルニアで整形に通院してましたが、なかなか治る感じがしなかった為、他を探してた時に、さかき接骨院さんを見つけお世話になりました。今の自分の体の状態を詳しく教えて頂き、痛みとは違う場所に思いがけない原因があり驚きました。整体もなんで必要なのか教えてもらいながら治療してもらい初回からヘッピリ腰が良くなりました。今ではだいぶまともに歩けるようになりました。まだ通院中ですがゴルフできるまでになりたいので、これからもよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で通院しました。
コルセットなしでは生活できなかったのが、丁寧な施術や生活指導で改善され、子育てがゆったり出来るようになりました。
マンツーマンの予約制でキッズスペースもあるので、安心して子供を連れてこれました。

とても楽になりました

ずいぶん前から仕事の関係で難聴が出てしまい、生活に支障がでて困っていました。それからなんどもでて、どうにかならないかと知り合いに話したら、紹介してもらいました。ここに通ってから、難聴がしばらく落ち着いています。お困りの方は一度相談してみては?

体が楽になりました。

産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。骨盤矯正以外にも、その日の体調に合わせて施術してもらえて体が軽くなりました。体をほぐすアドバイスももらえ、日々の生活に役立てる事ができました。
また、子供も預ける事もできたので、助かりました。

姿勢が良くなる

今まで腰痛持ちだったのが、身体のバランスや姿勢を整えてもらうことによって腰痛が以前より楽になりました!
そして指導されていくごとに日常生活でも気をつけるようになり、少しずつ改善されつつあると思います。
これを継続して育児や筋トレをしていきたいです

おススメです!

姿勢改善で通っています。
しっかりと説明して頂けるので納得して治療を受けられています。
だんだんと効果が出ており、通うのが楽しみです。
また、先生の話も面白く、治療も苦しくありません。
とてもおすすめです!!

楽になってきました。

産後、足の付け根が痛くて、立ちながら抱っこするのが苦痛でした。初めて行ったときはすごく丁寧に説明してくれて分かりやすく施術も痛みもなく伸ばすのが気持ちいいくらい。終わった後は身体も軽くなり、痛みも無くなりました。
通っていくうちに、足の付け根の痛みも無くなり、腰の痛みも軽減されました。
これからも通って行きたいです。

交通事故の治療と整体をしました

交通事故で、一ヶ月の入院後、
さかき接骨院に、来ました。
半年間、施術して、ひどい痺れや、
曲がらなかった首が
回復しました 。
診療時間も、こちらの、都合に、合わせてもらたり保険会社さんや弁護士さんとのやり取りなど教えてもらい、助かりました。
さかき接骨院にきてよかったです

産後、自宅の階段を登ることも辛くなり通院。育児の話しも聞いてくれ、毎回、心も体もリフレッシュしてます。通院目的の痛みはすぐに良くなり、どんどん大変になる育児に、通わなかった事を考えるとどうなっていたんだろう?とゾッとします。スタッフの方がしっかり見ていて下さるので、まだ小さい娘を連れて行っても安心して通院出来ます。

産後の骨盤矯正のため、通院しました。骨盤矯正以外にも腰痛等他の気になる箇所も併せて施術していただけます。先生もスタッフも気さくで話しやすいです。子連れで行っても、赤ちゃん用のおもちゃが充実しており、施術中はスタッフの方が見ていてくださるので安心です。

産後の骨盤矯正に!

産後の骨盤矯正に…と思い、通いはじめました!接骨院に行くのははじめてでしたが、初回にはなぜ産後の骨盤矯正が必要なのか等じっくりと自分の身体や歪みについて知ることができました。私は日中抱っこすることが多いので肩こりがひどかったのですが、施術を通してとてもスッキリしました!また施術前には気になる箇所はありませんか?と尋ねていただけるのも相談しやすく助かります。先生はとても話しやすい方なので子連れでも気軽に通院しやすいです。施術中はスタッフの方がみていただけるので安心できます。通うにつれて身体がラクになっていくのが実感できました。

とても親切に説明してくれます!

筋肉は全身でつながっているので痛いところだけをぎゅうぎゅう揉んでもだめなんだよ、と最初に言われたときは衝撃でした。
今は痛みはとれましたが、不調になりにくい身体づくりのために定期的に通っています。
いつもとても親切に身体のことを説明してくれます。

産後の骨盤矯正でさかき接骨院さんに来ました
まだ産後2ヶ月でいつ泣くかわからない子供を連れて行くのは不安でしたが、骨盤矯正のお母さんは皆子供連れてきてるよと言われ、安心して連れて行くことができました
子供が泣いても大丈夫と言ってもらえて、わたしの施術中、キッズルームで遊んでもらったり抱っこしてもらっていました
先生はとても優しく治療もしっかりやってもらい産後痛かった膝の痛みがなくなりました!

交通事後できました

後ろから追突されて交通事故の治療としてさかき接骨院にきました!
初めての事故だったのでわからないことばかりだったんだけど色々詳しく教えて頂いてとても助かりました!
最新の治療器や整体をしていただいて今ではだいぶよくなりました!
先生もとても感じのいいかたで優しく対応していただけたのでこちらの接骨院にきて本当に良かったです

交通事故でお世話になってます

いつも丁寧、適切でとてもいいです。
お蔭様でかなり回復してきました。
遅い時間でも対応してもらえ、急な変更にも快く応えてもらえるので、会社勤めには有り難いです。
完全予約制で待ち時間が全くないので効率的です。

交通事故にて伺いました

先生もスタッフさんもとても優しくて話もしっかり聞いてくれて、お世話になりました。
整形外科で全然話を聞いてもらえなくて途方に暮れ、ネットにてこちらの院に行くことにしましたが、本当に良かったと思います。
また体の負傷があったらお世話になりたいと思います。

ウルトラマラソンランナーメンテナンス

いつもありがとうございます!
マラソンで疲労した足、ふくらはぎ、ハム、臀部、中臀筋、大腿筋膜張筋をケアしてくれるお陰で毎回100キロ完走出来てます😚
ランナーの方にもとてもよい接骨院です🏃‍♂️
これからも宜しくお願いします🤲

腕の痛み←頸椎ヘルニア

腕の痛みとしびれで、横になって寝ることも、座っていることもできず、仕事も辞めてしまいました。
が、偶然こちらに通いはじめ、3ヶ月程経った頃、いつの間にか痛みも取れ、普通の生活が送れるようになっていました。
整形外科での電機治療や、痛み止の注射・薬では一向に取れなかった痛み。
痛みが無いって、すごく幸せなことです!
よく聞いて下さり適切な施術をして下さった先生に本当に感謝です。

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)