サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤矯正できましたが、猫背、肩こり、腰痛などなど気になるところをぜーんぶ診てくれます!!!説明もとても丁寧で、終わった後はとっても体が楽になります(^^)
産後一年以上たっていましたが、少しずつきゅっと引き締まってきました。来て本当に良かったです!

産後の骨盤矯正で毎回お世話になってます。
いつも状態を気にかけて頂けて
とても通いやすいです。
子供も連れていけるので安心して続けられます。
少しずつ体も良くなっていると思うので
これからも続けてお世話になりたいです。

治療も雰囲気も最高です。

治療も雰囲気も最高です。 交通事故で通ってるのですが親身になって相談も聞いてくれますし先生もとても話しやすくて治療してる間でも飽きることなく治療してくれます。治療もホントバッチリで通って良かったと思ってます。友人等にも是非勧めたい医院です。

交通事故で通っています

交通事故で通いはじめました。最初は整形外科を受診していましたが、時間の関係で通えなくなって困っていたところ、さかき先生を紹介していただきました。
とても親切に丁寧に施術していただきました。家でのストレッチも教えていただきました。
まだ治療中ですが、これからもよろしくお願いします。

電気工事で腰を痛めた

腰を痛めてはじめて接骨院にきましたが、2回目ぐらいから痛みが和らぎ3回目には痛みがほとんどなくなりました!
うちの母も紹介しましたが、とても気に入ってます!
これからもメンテナンスがてら体を整えていきたいです!

肩、首、腰の痛みで来ました。

公園で子どもと遊んだ後の痛みで通院したのがきっかけです。痛みがある時の身体の状態や、自宅でのストレッチの方法など、丁寧にわかりやすく教えて下さいます。お陰様で現在は痛みもなくなりましたが、身体の為にこれからも通院させていただきます。

肩と背中の痛みできました。

とても勉強熱心な先生で、色々な説明をしていただきとても勉強になりました。
肩と背中の痛みがひどくて、
かなり身体がえらかったのですが、今回施術をしていただいて、大分楽になりました。

すごくおススメです。

先生がしっかりと説明してくださり、どうして痛みが出るのか、なぜ良くなるのかがよくわかります。施術も丁寧で痛みもなく通ううちに良くなっていると感じます。先生の人柄もよく施術のことだけでなく、色々な話もしてくださるので、とても雰囲気がよく通いやすいです。

本物

先生がとても熱心で信頼できる所だと思います。
自分は体が硬く、色々な症状がありましたが、殆どが筋肉のかたさが原因であることが判明したのが良かったです。それも先生の説明が分かりやすく的確だったためだと思います。

産後の骨盤矯正で通っています
子供連れでも親切に対応していただけて、
安心できます!
痛くない施術で細かく解説しながらやって頂けます!これからもしばらく通って直したいと思っています。腰痛と体型改善を期待しています

交通事故できました。

事故で通院中ですが少しずつ良くなってきています。
予約制なので患者さんのことをしっかり見て治療して下さりいろんな話も聞いてもらえたりでき通わせてもらってます。
アットホームな雰囲気で親身になってくれて初めての接骨院がさかき接骨院でよかったです。

肩こりがスッキリしました

肩こりがひどくて来院しました。
初めての来院時に丁寧なカウンセリングして頂き、身体の歪みを調整して身体が軽くなり痛みもとれました。
今では、姿勢のわるさなど根本的な問題が改善出来たら嬉しいです(o^^o)

交通事故で来院しました

交通事故後、インターネットで調べて来ました。とても優しい先生で親身になって話を聞いてくれて治療してくれてます。予約制で時間をかけて診てくれます。事故だけじゃなくても首が痛かったり、腰が痛かったり不安なことを何でも話せる先生です。

肩の痛みで来ました

チラシを見て、肩の痛みで来ました。はじめは半信半疑でしたが、通ううちに良くなって来ました。はじめは他の所に通ってましたが、自分には合わずにこちらに転院しました。通い始めて1年になりますが、これからもメンテナンスがてら通いたいと思います。

手首が痛くて来ました

手首を酷く痛めて、通院してます。通い始めた頃と比べたら随分良くなりました。治療を受けると、とても楽になります。先生がしっかり治療してくださるからだと思います。もとに戻るまでしっかり通院して治したいです。

膝肩腰の痛みで来ました

足の痛みと肩腰の治療に行きました。色んな所へ治療に行きましたが、その場しのぎで直ぐ戻ってしまい困っていました。そんな時にチラシを見て通い始めました。治療を受けるたび、日に日に良くなってきて嬉しいです。
先生ありがとうございます。

オススメです。

肩こりからの慢性的な偏頭痛があり、それまでいろいろ整体や病院へ行きましたか、直りませんでした。ですがここへ来てから、いっさい頭痛がなくなりました!その後腰痛持ち
だった妻にも勧め、今では家族でお世話になっています。

腰痛と肩凝り

本田団地の点滅信号を東へ入ってすぐの場所にあります。

腰痛があり、壁に背中を付けて立つと腰に拳が入るほど腰が反っていましたが、施術のおかげで段々と良い姿勢になってきました。
肩凝りも、揉み解したりしないので痛くありません。揉み返しも無いのでスッキリします。
ある程度の期間通院しないといけないので、通院の負担はありますね。

ギックリ腰

突然の訪問にも優しく対応して頂き痛めてからすぐに治療する事が出来ました。
治療時も事細かに教えて頂いてどうゆう過ごし方をすればいいかもよくわかり、大変助かりました。
早い段階での完治が出来ました。

とっても丁寧です!

中はとても落ち着いた雰囲気でした。
3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、受付の方に見て頂き、ゆっくり施術を受ける事ができました。施術を受けるまで丁寧なカウンセリングをして頂き、その後も丁寧に説明をしながら施術をうけられたのでとても安心でした。効果もすぐ分かりました。とてもオススメです。

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)