サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

肩こりと首の痛み

先生とスタッフの方の対応が良く些細な相談も気軽に相談にのってくれます。治るまでしっかりと信頼してお付き合いできる先生です。施術しながらところどころでしてくれる身体の小ネタ話もへーっと驚きもあり面白いです。

もっと早く診てもらえば良かった

肩凝りからくる頭痛がひどく、近いからと言う理由で初めて行きました。
丁寧なカウンセリング後、全身を診断し、筋肉の動き方など説明しながら丁寧に施術してもらいました。
今では、定期的に通ってます。
料金説明も分かりやすく説明してもらい、納得して通院してます。

交通事故治療と整体をやりました

勤務先の近辺もあり、他にも近くに接骨院はありましたが、当院にお世話になってます。何の紹介も無く、情報も無いまま通院を始めたしたが、本当に正解でした。事故症状に的確な治療と身体の改善策に親身に取り組んで頂き、早期回復に至るまで非常に助かりました。又、先生とのコミュニケーションからリラックスして対話しながらの治療は安心してお願いできる環境です。遠方からの通院患者もみえる事から、ぜひおススメです。

テニス肘

テニス肘、手首が痛くなりました。
電気をあてたりマッサージをしていただいたりし、とても親切な治療のおかげで、治ることができました!
痛みがあったらすぐに直してくれます。
マッサージの電気の機械も最新でよかったです。

産後の骨盤矯正・慢性腰痛

産後の骨盤矯正と育児による腰痛悪化のために行きました。驚く事に!数回の施術で、諦めていた激痛がなくなり、すっかり痛みとさようなら出来ました♪今は腰痛を根本から改善する為定期的に通っています。施術頂く先生も知識が豊富で相談しやすく、患者さんに合った方法で施術くださいます。受付の方も明るくとても親切です。何より、小さい子供を連れて行けるのでママには本当に大助かり!!赤ちゃんや幼児用にサークルやおもちゃ、ベッドもあります!院内も清潔感があり掃除も行き届いている印象です(^^)長年腰痛に悩まされている方は一度行く価値ありです。

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。家から近く、施術中娘を預かってもらえるので、助かっています。
先生も気さくな方で、とても丁寧に説明して下さいますし、肩や腰のハリも施術を受けるとだいぶ、楽になります。産前のズボンもだいぶ前が閉まるようになってきました。
これからも宜しくお願いします。

肩を痛めていたのがとてもよくなりました!

バレーボールで痛めた右肩を、治療に伺いました。
今まで他の接骨院等で診てもらったものの、原因がわからず、湿布薬等で様子見だけしていて全く良くなりませんでした。
しかし、さかき接骨院ではとても丁寧に説明してくださり、痛めた部位もわかりやすく、的確な治療をしてくださっているおかげでとてもよくなり、上がらなかった右肩も上がるようになりました。これからも、ぜひこちらで治療等もお願いしていこうと思います。

スポーツ等で痛めて、原因等もわからず不安な方、とてもオススメです。

猫背が気になってきました。

友達に勧められて来ましたが、猫背と体が軽くなったような気がします。張っていた筋肉が柔らかくなっていくのが実感でき、親切に説明してくれるので、家に帰ってからの日常の生活も改善できます。自分の身体の姿勢が悪いかな?って思う方は是非オススメです!

首の痛みと腰痛で来ました!

今日、友人の紹介で初めて来たのですが、首と腰が痛くて仕事や私生活にも支障がでてました!さかき接骨院さんにきて親切丁寧に治療していただきとてもらくになりました!
今後のケアの仕方などとても親身になって相談にのっていただけました!

野球で肩を痛めました

野球の練習中、スライディングをしたら肩と、腰を痛めてしまいました。ネットで接骨院を探したら、さかき接骨院が出てきたのでダメ元で電話をかけたら、お休みでしたが急遽開けてもらい治療して頂けました。お休みなのに丁寧に治療してくれ痛みもよくなりました。本当に感謝です。ありがとうございました。

首、腰痛でお世話になりました

初回の治療での劇的な効果に感動しました。
説明も丁寧でどのような原因で痛みがあるのかなど教えて頂け大変助かりました。
先生、スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれて通院しやすい環境かと思いました。
今後も継続してお世話になりたいと思います!

肩こりできました

肩こりが悩みでいい接骨院を探してたところさかき接骨院を見つけました。
1回目の接術から効果が抜群に現れました!
先生もとても面白い方でおしゃべりも楽しいです!

悩んでいる人がいるなら是非行くことオススメします!!

交通事故で来ました

わからないこといっぱいあったのですが、いろいろ説明してもらったり、痛かった首や腰が治療でよくなりました。
先生も気さくな方で、喋りやすくとても良かったです。
また、交通事故以外でもお世話になることがあればお願いしたいと思います。

EMS筋力アップ

腹筋を鍛えたくてEMS筋力アップコースを受けました。
運動が苦手で、自分からは、腹筋が出来なかったので、電気の力を借りて腹筋を付けようと思いました。
本来なら週2回通うと筋力がつくからとお話がありましたが、仕事と、家事の都合で、週1回で通いました。
いつもは、立ち仕事で疲れると腰痛が、出ていましたが、最近は疲れても、腹筋、背筋が少し鍛えられたおかげてね、腰痛が出なくなりました。嬉しい効果が出ましたよ。

とても親切で他にはない接骨院さんです!!

お伺いした時に受付の女性の方が笑顔で出迎えてくれ、初めて接骨院を利用すると言う緊張感をほぐしてくれました。自分の体のことを親身にお話をしてくださり、とても良い先生だなっという印象でした!院内もとても綺麗で治療をおこなっている時もとても安心した気持ちでうけることができ、これからも治療を御願いしたいです。

感謝ですね

足をくじいてしまい痛くて接骨院に行きました。
足首が熱く腫れもあり先生が応急処置で冷やしてくれたり、テーピングをしてくれました。それから何回か通い痛みもひいて今では前と変わらず生活ができるまでになりました。
榊原先生のおかげですね!本当に感謝です。
またなにかあったら行きたいと思います。

楽になりました

交通事故で首を痛めてしまい行きました。
初めてなので
何処にあるのか分からないかと思いましたが、
大通りから少し入ったところにあり、
看板も設置してあり分かりやすかったです。
電気などをかけてくれ、とても楽になりました。
先生の対応もよく、笑顔が素敵で優しい方です。
是非みなさんも行ってみてください。

気持ちよかったです!

最初に細かく症状を聞いてくれて、
全身をマッサージしながら、電気を当ててくれて、
よかった。
今までの接骨院よりも丁寧にやってもらえた。
やったあとは、すごく気持ちよかったです。
子供をつれていったけど、優しく接してくれてよかった

肩こり

肩、首、肩甲骨が痛くて来院しました。姿勢など肩の動きなどを診てもらい、なぜ肩が痛くなるのかなどわかりやすく説明してもらえました。施術後は、肩が軽くなって動かしやすくなりました。
初めての来院でドキドキでしたが、先生も受付さんもとても優しく院内の雰囲気もとても良かったです。

仕事で腰を痛めました

口コミを見て、良い感じを受けたので、いつも通院している所ではない所で、1度治療を受けてみようと来てみました。
痛い治療があったら嫌だなあと不安でしたが、
ちゃんと、電気を流す度に痛くないかの確認をして頂けるので、全く、問題なく、すごく分かりやすい説明をして頂けました。治療が終わってから、実際に、最初との違いを比べて、腰を反らせる時に痛みがなくなっていて驚きました。
是非、少し遠いですが、通院してみたいと思いました。

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)