サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

スポーツ 最適

さかき接骨院では特にスポーツ処置がとても良く、治療してもらうと筋肉の張りが取れたり痛みの軽減を早い期間で感じれるようになります。そして待ち時間も何かしら体のためのことをしてくださるのでとても有効な時間を使うことができる。

肩こり

初めて行く接骨院で緊張しましたが笑顔で受け答えしてくれすぐ緊張がほぐれました。
院内は雰囲気が良くとても落ち着きました。
施術は非常に丁寧だと感じ施術箇所がとても楽になりました。難しい専門用語をつかう事なく身体の説明をして下さり大変分かりやすかったです。また行きたいなと思いました。

坐骨神経痛

事務仕事で座っていることが多いので、足の痺れがひどくなってきました。さかき接骨院では、坐骨神経痛のしくみなど詳しく教えてくれました。そして私の納得した上で施術してくださり楽になりました。仕切りもあり安心して施術を受けれました。そしてマッサージベッドには電気カーペットが敷いてあり温かくしてあり驚きました。女性の心が分かっており心遣いも素晴らしかったです。皆様も是非行ってみて!

腰痛で来院しました。

私は介護職をしています。移動や移乗、食事介助など毎日バタバタと働いています。
仕事は楽しいのですが、20代の頃に腰を痛めたせいでちょっと疲れが溜まったり、急に動いたりすると腰にズキーンと痛みが…。それでもストレッチしたり温泉に行ったりと、だましだまし過ごしていましたが、先日仕事中にあり得ない痛みが走りました。
『これはヤバい』と慌ててネット検索!家に近くて、口コミも高かったさかき接骨院を見つけました。
接骨院は初めてで緊張しましたが、先生は若いし優しいし、丁寧に腰の説明をしてくださいました!怖いおじさんじゃなくて良かった(笑)
治療後は腰がビックリするくらい軽いし動ける!感動しました。先生と相談し、ぶり返さないようしばらくお世話になることにしました。話し上手な先生なので、楽しく通えそうです!

腰痛で来ました!

腰痛がひどく、友達からの紹介できました!
接骨院は初めてで色々不安だったのですが、院長がとても丁寧な方で説明などがわかりやすかったです。
施術してもらいました!
そしたら痛かった腰が一瞬で良くなり痛みがなくなりました!
今まで悩んでいた腰痛がなくなりとても感激しました!
今でも何かあった時はまず、さかき接骨院で診てもらってます笑
早速、友達に紹介したいと思います。

腰の痛み

前から腰の痛みがあったのですが、
原因が分からずそのままにしていました。
その痛みが徐々に強くなるので近くの
さかき接骨院へ行き診てらいました。
骨盤のズレがあり、骨盤矯正をして下さいました。
すると、
さっきまであった腰の痛みが治り
楽になったのです!
事務仕事なので
どうしても姿勢が悪くなりがちで、
その事にも相談に乗って下さり、
今後の姿勢の改善方法など
先生が実際にやって見せて下さり
とても分かりやすかったです!
今後もお世話になります!

野球肘

高校で野球をしていますが、毎日の練習で肘を痛めてしまいました。

それから、さかき接骨院を知り通うようになり治療をしていただき肘の痛みを無くすことができました!

先生もとても優しく気軽に通うことができます!これからもよろしくお願いします✨

手の痺れで行きました

半年前から手の痺れが出始めて悩んでいました。ネットでさかき接骨院を知り、初めは不安もありましたが、先生や受付のお姉さんが優しく声をかけてくださったおかげで緊張がほどけました。手の痺れはもともと肩こりが酷かったこともあり、それが原因だと説明してくださいました。肩の整体をしていただき痺れが治り、楽に生活ができる喜びを教えてくださいました。とても感謝しています。

初めて言ったのですが、凄い親切に向きあってくれました。
自分の体がどのように悪いかまで丁寧に説明してくれ施術もとてもよくおかげで、腰痛も楽になりました。
その後、事故にあってお世話になったのですがとてもいい対応で色んな接骨院を行きましたが、このような神対応な接骨院は初めてで驚きました。

肩こり

立地も良く、とても親切に対応して下さいました。とても肩こりがひどく、悩んでいましたが、1回の施術でとても楽になりました。肩こりになる仕組みや姿勢の悪さなど、丁寧に説明して頂けて、これから自分自身でも直していきたいと思います。これからも通わせて頂きます。宜しくお願いします。

バネ指の手術後

整形外科でバネ指の手術をしてからリハビリの為、さかき接骨院に通っています!先生は丁寧に対応してくれ、今後どのようにリハビリを進めていくかなど始めにお話してくださりとても安心できました!計画性がありとても頼りになる先生です!室内も明るく清潔感があり雰囲気が気に入っています!お勧めします!

重たい荷物を持った時に腰に違和...

重たい荷物を持った時に腰に違和感を感じ、さかき接骨院に行きました。先生の対応が優しく、ぎっくり腰で痛める筋肉などとても詳しく教えて下さり親切でした。また、今後ぎっくり腰にならない為の筋力トレーニングや重たい物を持ち上げる時の腰を痛めない方法も教えて下さいました!今後も何かあった時はさかき接骨院にお願いしたいと思います!今後もよろしくお願いします!

登山で膝を痛めて行きました

今年3月の頭に登山で膝を痛めて悩んでいました。今後も登山を続ける為、早めに膝の痛みを治したくて、近くの接骨院を探し口コミを読んで、さかき接骨院を知りました。口コミ通り先生はとても親切でスポーツがお好きな先生ともあり、直ぐに私の気持ちを理解して下さり治療してくれました。今では膝の痛みも治り、登山を続けることが出来ています!先生に感謝です!
その後も膝が痛くならないようにリハビリの指導もして下さっています。
とても頼りになる先生です!
おすすめです!

肩コリで悩んでいました

長い間ずっと肩コリで悩んでいました。今までどれだけ整体院や病院に通ったかわかりません。仕事中でも休みの時でも肩コリがあり、ひどい時は夜も寝られない事もありました。友達の奥さんからの紹介でさかき整体院さんに行ってみることにしましたが、今まで良くなかった経験がなかったため今回も多分変わらないだろうなと思っていました。しかし4〜5回通ったくらいからだんだん肩が楽になってきました。整体は痛くなく、関節?を大きく動かす感じでした。まだ肩コリが無くなったわけではないですが、夜寝れないほどの肩コリはなくなりました。それだけでもとてもありがたく、もう少し続けて通院してみようと思っています。

腰痛で来ました。

仕事上、長年腰痛に悩んでいました。正直、こんなもんだと思って痛みにもなんとなく耐えていたところ、口コミを見てさかき接骨院に来てみました。先生も優しく丁寧に説明してくれました。腰の治療も1回で体感できるくらい痛みが引きました。また写真など使って、施術前と後の変化を見せてくれたりもしました。とても信頼できる先生です!おすすめです!!これからも先生 よろしくお願いします!

骨折のリハビリと肩の矯正をやってもらいました。

骨折のリハビリをしてもらうために、さかき接骨院に行きました。
一緒に肩と腰の痛みもあったので診てもらいました。
姿勢の歪み等あり、そのせいで痛みが出ていることがわかり 肩と腰の治療もやっていくことになりました。
とても丁寧に説明してもらえ、効果もすぐ出て驚きました。
献身的で優しい先生なので これからもお世話になりたいと思います。
オススメします。

丁寧な対応

慢性的な肩こりで行ったのですが、通うごとに改善しているのが実感できます。
またその場の治療だけでなく、仕事内容や普段の生活などからしっかり原因を考えてくれて、自分にあったストレッチ法など教えてくださいます。
気さくに話してくれていつもとても助かってます。

いつもお世話になってます。

肩こり、肩甲骨内側の痛みがあり、広告でこちらの接骨院を知りました。普段、ランニングや自転車と運動しており、肩こり、肩甲骨内側の痛み以外にも色々とあり、広告にスポーツ障害との記載がありましたので、こちら診察を受けました。
肩こりはかなり良くなり、猫背も改善傾向にあります。その他にも気になる所があれば先生は気軽に相談にのってくれるし、具合が悪いところがあればすぐに処置してくれます。
予約制なので待ち時間もなく、前患者さんの処置が長引いているときはフットマッサージ機やウォーターベットも使わせてくれて、このマッサージ機が最高です。
医院の雰囲気もほんわりしてて居心地が良いです。

肩の痛みで来ました‼

先生が気さくな方で安心して治療を受けれました。
こういう所に来るのは初めてで心配でしたが、そんな心配も無用でした。治療も親切丁寧だったので良かったです。

肩の痛みもしっかりと治療して頂き、その後のアフターフォローも親切に対応して頂き良かったです。

大変ありがとうございました

丁寧にひとつひとつ説明をしていただきながら施術をしていただいて、普段の姿勢の保ち方などのアドバイスもいただけてとても良かったです!!またお伺いしてお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!!

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)