サカキセッコツイン ミズホイン

さかき接骨院 みずほ院

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

丁寧に施術してくれます!

産後の恥骨痛で今まで何件か骨盤矯正に通ったのですが、どこへ行っても物足りない施術で良くならなかったのに、ここでは丁寧に施術して頂けるのですぐに良くなりました!
骨盤矯正で通っているのですが、日頃の肩凝りも解消できて、毎回スッキリしています☆
子連れで行けるのもすごく助かっています!

肩凝りすっきり

もともと肩凝りがひどく、
最近は頭痛もするようになってきたため、
知り合いに紹介してもらい通い始めました。

先生もとても気さくに話してくれて、
痛みの原因とかも詳しく教えて下さいます。

施術後はとても身体が楽になるので
これからもお願いしたいと思います😊

毎週通うようになったら、びっくりするくらい腰の痛みがなくなりました。めんどくさくて通わなくなったら、また痛くなったので定期的に通うのが大事なんだなってわかりました。先生も優しいし最高です。わかりやすい説明もありがたいです

交通事故で通院

交通事故から、お世話になってます。
わからないことも、細かく説明してくれ不安だったこともなくなりました。
痛かったところや頭痛もよくなり嬉しいです。
治療内容もよくて心のケアもしてくれる接骨院だと思います☆

骨盤の引き締めだけでなく、肩凝りや腰痛等までトータルにケアしていただけました。施術に係る説明も丁寧で、日常生活を送る上で何に気をつけたらいいかもわかるのが良かったです。託児もしていただけるので、安心して通えました。

交通事故治療

交通事故で通院しています。
個室でとても丁寧に治療してもらえます。
痛いところをピンポイントで見つけてくれて色んな治療をしてもらえ回復していっているのが分かります。
先生もスタッフの方もとても良い方で通いやすいです。

交通事故治療

交通事故で通院していますが、とても丁寧に治療していただいて、説明もとてもわかりやすかったです。
痛みも日に日になくなっていきました。
仕事の都合で遅くなっても治療をしてもらえて結構ありがたいです。
また何かあったらさかき接骨院に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤だけでなく、他の気になるところも全部診てくださいます。
先生の知識がとても豊富で何でも相談しやすいです。
いつも子どもを連れていっていますが、施術中は受付の方がキッズスペースで預かってくださるので安心です。
とても雰囲気がよく通いやすい接骨院です!

母に勧められて…。

先に通っていた母の勧めで通い始めました。仕事中に腰痛があったりしましたが、ここに通い始めてから体の調子が良くなったような気がします!先生もとても優しく、院内の雰囲気もいいのでこれからも通い続けたいです。

さかき接骨院さんに通院

交通事故で通院していますが、とても丁寧に治療していただいて、痛みが日に日になくなっていく感じでとても満足しています。毎週ではないけど、日曜日も治療してもらいますし、無理な時間変更も、していただいて結構ありがたいです。また痛みが違う所が出たらさかき接骨院さんに、行きたいと思います。

安心して過ごせるように。

腰痛がひどくて身体を使う仕事をしながら毎日痛い痛いと言っていました。始めの説明、その都度どの筋肉が原因で痛みが出ていることを説明して頂き、とても安心、納得して施術を受けられます。
通う内に少しずつ良くなり、今では周りからも「腰が痛いと言わなくなったね」と言われるまで変わりました。仕事も楽しくでき、具合が悪くなっても、こちらへ来たら大丈夫と安心していられるようになりました。

交通事故の治療で通っています。

現在1歳半の子供がいるため、自宅から近いのと、キッズスペース付ということで、こちらにお世話になり始めました。現在通い始めて3ヶ月になります。
子供はキッズスペースで遊んだり、先生や受付の方が見ていてくださるので、安心して治療を受けることができます。
子供も遊びに行けると思って毎日楽しみにしているくらいです(^-^)
キッズスペースに広さもあり綺麗で、おもちゃも清潔に保たれているのが見てわかり、初回時からとても印象が良かったです。
産後ケアなど、お子様連れでなかなか通院が難しい方にオススメです☆

ギックリ腰

ギックリ腰で通い始めて4ヶ月経ちました。
先生もスタッフの方も優しく接していただき困った事もあればすぐ相談にものってもらえて助かってます。
さかき接骨院に来てよかったです。
困った方は一度見てもらっては^_^。

産後の腰痛でお世話になってます

産後の腰痛で通わせていただいてます。
帰りはとても身体が軽くなり助かっています!
家でできるケア方法も親切に教えていただけるので、とてもオススメです。
赤ちゃん連れで行っても遊ぶ場所があるうえに見ていただけるので安心です。

産後の骨盤矯正できました。
骨盤だけではなく丁寧に全身見ていただいて、子育てで辛かった他の身体の不調も改善して頂けました。子連れでもキッズスペースがありスタッフの方が見てくださっていて安心して治療できます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い3ヶ月くらいがたちました。
肩こりや腰痛があったのですが少しずつよくなって、体重も産前より落ちました。
姿勢も良くなり、キッズスペースで子どもを預かってもらえるので施術中も安心。
リフレッシュにもなりました。

産後の骨盤矯正で通っています。
先生の説明も丁寧で、途中授乳による首から肩の痛みがでたときもすぐに治療してもらえて助かりました。
そして何より施術中に赤ちゃんを見てくれる優しい受け付けのお姉さんがいるのがありがたいですね(^-^)/
キッズスペースもあって産後のママさんにとくにオススメです☆

産後の骨盤矯正で来ました

産後の骨盤のゆがみが気になり、フリーペーパーで見たさかき接骨院に行きました。
体の不調な部位をしっかり確認して頂き、毎回リラックスして詐術を行なってもらえました。キッズスペースもあり、子連れでも行きやすかったです。

腰痛になやまされて

腰痛に悩まされ、此方の接骨院を受診しました。毎週一度のマッサージに通うことになり、激痛が来ることもなくなりました。
先生は毎回今週はどんな感じだったかと言うことを聞いてくださり、改善方法を考えてくれます。
とても、気さくな楽しい先生なのでおすすめします。

産後の骨盤調整で通いました。

地域の情報紙を見て、当院を知りました。産後の骨盤調整に興味がありどんな感じかなと楽しみにしていました。2人子供を連れて、託児をしてもらいながらの施術でした。子育てをしていると、なかなか自分の身体と向き合う時間が取れず自分のことは後回しになってしまいます。自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらい続けています。通い始めると施術後に頭痛がありましたが、先生に伝えると血行が良くなったことによる身体の反応であり、頭痛に対する処置も加えていくことになりました。自分の身体の不調に気づくことができ、親身になって話を聞いてくれるので相談しやすいです。通ってよかったと思います。

産後の骨盤矯正に伺いました。骨盤だけじゃなく丁寧に全身みていただけるところを探しておりいろいろ調べこちらを見つけ施術してもらいました。子育てでの不調が改善されてとても助かりました。ありがとうございました。

岐阜県瑞穂市本田2128-3棚橋第3ビル1階

穂積駅より車で6分/国道21号穂積中原交差点から車で7分/本田団地バス停から徒歩3分

• 本田団地から190m (徒歩3分)