オリーブスセッコツイン

オリーブス接骨院

☆LINEでの予約はじめました☆

楽になります。アットホームで通いやすいです。

最初は、首が動かなくなり通い始めましたが、先生が毎回丁寧に見てくださり、全体を治療しつつ、特にその日の症状に合わせて治療してくださいます。
治療の帰りには、痛みがひき、身体が軽く、可動域が広くなります。
肩こりも腰痛もありましたが、楽な日が増えました。
一番驚いたのは、どうにもならなかった尾てい骨付近の痛みが、頭蓋骨の方を調整していただいてすっかり治ったことです。
身体は繋がっているんだなと実感しました。
矯正もしていただき、以前より姿勢も良くなりました。
会話の中から、内的にも外的にもアドバイスをいただき、自分の身体に向き合う時間にもなっています。
子供の肩の痛みも診ていただき、楽になったようです。
捻挫も診ていただいたのですが、こちらの先生のしてくださるテーピングは痛みがひき、歩きやすいと喜んでいました。
スタッフの方も、とても話しやすく、アットホームな雰囲気です。
身体の痛みや歪みが気になる方は、安心して行かれてみてください。
よい結果が期待できると思います。

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさまの人柄のお陰で僕たちも楽しく施術させていただいてます。いつもありがとうございます。娘さんもとても明るく、良くなりたいという思いが強いのでよい結果が生まれたのだと思いますよ。次回はフィットネスでのトレーニングも楽しみにしていてくださいね笑

またのお越しを心よりお待ちしています。

オススメ

カチカチに固まっていた体をほぐしていただき、とても体が楽になりました!!
来たときと、帰るときでは体の柔らかさが違いました。
これを続けていけば、疲れなく夏バテもしない体づくりができると思います!
次が楽しみです(^ ^)

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。福原です(^^)

身体の不調でお困りでしたが、回復の兆しが見えてよかったです。

この酷暑な環境において体には影響が出てきます。そのようなポイントを確実に押さえていくことで不調を和らげ、この夏を乗り越えていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)

スッキリ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

治したいところを分かりやすく説明して頂きながら治したいて頂きありがとうございます。
そして維持する為の日常の中での留意点などの指導もある素晴らしいです。
骨盤整えるなら是非
オリーブス接骨院院へ

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!!福原です(^^)

施術後の状態を維持するには、自宅での過ごし方等の注意が必要ですので当院では患者さまに応じてアドバイスをさせていただいております。

骨盤は身体の土台ですので特に大切ですね。

今後も宜しくお願いいたします(^^)

体がスッキリしました!

骨盤が歪んでいる自覚があったので、施術していただきました。痛いのかと思っていましたが、器具を使っての骨盤矯正はそのようなこともなく、終わった後は体がスッキリしました!!!
これからも通い続けたいも思います♪♪

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。福原です。

骨盤の歪みの自覚はあってもどのような状態か、とても分かりづらいですよね。

当院では施術前後に検査を行い、その変化等をうまくお伝えできるように工夫しております(^^)

変化を実感されたようでほっとしております!今後もケアしていきましょう!

効果ある施術とわかりやすい説明の整骨院

施術の前にしっかりと悩みを聞いてくださり、ゴールを明確にしたうえで施術をしてくださいました。骨盤矯正を受けましたが効果をすぐに感じました。やりたい事をもっと楽しむためにゴールに向かって頑張って治していきたいです。

オリーブス接骨院からの返信

何をするにしてもまずは目標設定が大切だと当院は考えています。

目標を設定すると次にやるべきことが明確になります。

ゲストさまのゴールに向かって当院もお手伝いさせていただきますので今後も宜しくお願いいたします。

一度行ってみてください

自分の身体で気になるところをお話すると、すぐに施術してもらうことができます。
改善方法もとてもわかりやすく説明してもらい、すぐに良くなっていくのを実感しました。
身体の歪みが改善されると、日常の動きばかりか、運動もとても楽にできるようになりました。

オリーブス接骨院からの返信

施術により日常生活動作と運動も楽に行えるようになられて良かったですね!!

今後もゲストさまのお身体のお悩みや訴えに真剣に向き合い、お応えできるように努力していきます(^^)

オリーブス

体の痛い場所に合わせたケア、補正をして下さり、素人判断の間違いにも気付きました。
横向きの姿勢の写真をビフォー&アフターで写して、最後に確認も出来て、とても親切でした。
隣には広すぎないジムや、エクササイズスタジオがあり、全体が清潔感のある雰囲気で、良かったです。

オリーブス接骨院からの返信

普通だと思っている身体の使い方や姿勢などをご自分の目で見ていただくとわかりやすいですね。

体を整え、目標とする姿勢、体の使い方を目指し一緒に頑張っていきましょう!!

ジムも目の行き届きやすい広さなので、ご使用の際には声をかけさせていただくこともあるかと思いますが、こちらも宜しくお願いいたします。

産後の骨盤矯正GOOD☆

産後に腰痛が酷くなり、こちらに来ました!
施術をしてもらうと、骨盤が開いて、歪んでました(°_°)
それをここで治してもらい、腰痛が楽になりました!!!
またここに通い、骨盤矯正してもらおーと思います(^-^)
レッツ!ベストプロポーション✴︎✴︎

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!福原です( ^ω^ )

産後の骨盤はとてもデリケートで早めの処置が大切です。ベストプロポーションを目指して一緒に頑張りましょう!!

何事も楽しくなくては続かないので、楽しく通っていただけるように努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします( ^^ )

一回で痛みがなくなった!

今回初めての来店。
猫背矯正と骨盤矯正と保険施術を受けました。
痛い所に直接触るのではなく、関係のあるツボをほぐし 改善してくれます。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、家で出来るケアも教えてもらいました。
肩こり・腰痛が一回の施術で痛みがなくなり楽になったのでビックリです。
自分で見てもわかるくらい変化があり、体が軽くスッキリしたので、また続けて通いたいと思います。
お友達にも是非紹介しようと思います。

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )福原です!

有り難いお褒めの言葉、わたくしどもの励みになります。ゲストさまのような方々に更に満足していただけるように日々努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします!

太もも裏の(お尻の付け根)が突...

太もも裏の(お尻の付け根)が突っ張りで、前屈するとヒドイ痛みがありました、指圧・矯正器具・電気治療を30分程度施していただいた結果、痛みが大幅に解消しました。あと数回の治療で全快しそうです、感謝しています。

オリーブス接骨院からの返信

痛み解消さま、口コミありがとうございます!福原です(^ ^)

痛み解消さまの悩みに寄り添え、わたくしどもはとても嬉しく思います。

更に元気になっていただき、楽しく日々をお過ごしいただければ幸いに思います。再発予防に努め、運動していきましょう(^ ^)今後とも宜しくお願いいたします。

オリーフズ整骨院

同じ職場の方から いいよ〜って聞いて
今日 思い切って行ってみました。
スタッフさんの素敵な笑顔と 丁寧なカウンセリングと施術で 重い体がずいぶんと楽になりました。
保険適用できて、お値段も良心的で
しばらく通ってみたいと思える整骨院です。
早速 お友達も紹介したいと思える場所です。

オリーブス接骨院からの返信

sei _tanさま、口コミ投稿ありがとうございます(^^)福原です。

職場の方からの紹介でお越しいただきましてありがとうございます。施術にはご満足いただけましたでしょうか?

sei _tanさまの症状は骨盤の歪みから来ていたので、骨盤矯正をさせていただきました☆
ぜひ同じようにお困りの方がおられましたらご紹介ください。誠心誠意対応させていただきます。
今後も宜しくお願いいたします(^^)

親しみやすい!

初めて治療してもらったのですが、とても親切で精神的にも身体的にも楽になりました!
説明もわかりやすくここなら続けられそうです。付属のフィットネスクラブは初心者の自分でも気後れせずトレーニングできて、やりやすかったです

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさまのお悩みにはトレーニングが向いていると思い、フィットネスクラブでトレーニングマシーンの利用を勧めさせていただきましたが、初めてでも安全に、安心して利用できたようで安心しました。

ゲストさまの目標を達成できるようにともに頑張っていきましょうー(^^)

丁寧な接客

手首、肩の痛みと骨盤矯正で受診しました。対応は丁寧で入りやすい雰囲気でした。
痛みのある箇所をわかりやすく説明してもらえるので安心できました。施術後は痛みが和らいだので、これからも徐々に治してもらいたいと思います。

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさまのように産後に手の痛みを訴えられる患者さまは少なくありません。お子様もどんどん大きくなり肉体的な負担も増えるため、早めに良くしていかないといけないですね。

また、産後の骨盤矯正も受けていただいて変化を感じていただけて嬉しく思います(^^)

今後も宜しくお願いいたします。

姿勢、骨盤矯正してもらったら、快調!!

分かりやすく説明があり、今まで体験したことない骨盤矯正、痛気持ちいい施術で腰痛も軽減、姿勢もシャキッと身体も軽くなった!!いつもの仕事も楽々こなせ、気持ちも楽しい🎵早く体験しとけばよかったと思いました。

オリーブス接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!福原です。

この度は、骨盤矯正をお受けいただきましてありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか?

体が楽だと気持ちも楽しくなりますね(^^)今後も変わらずその気持ちでいられるように頑張って参りましょう!!

初めてでも分かりやすく丁寧に教えてくれます。

初めて行ったのですが、雰囲気も良く店員さんも施錠中も優しく話しかけてくださるので安心です。
実際に動かしながらいろいろ教えてくれるので分かりやすく楽しく治療を受けれます。
料金も手ごろなので通いやすいです。

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!!福原です。

ゲストさまは姿勢を気にされていましたが、施術後の姿勢の変化に喜ばれておられたのが印象的でした(^^)

また、緊張されずに施術を受けていただけたようで安心いたしました。

ゲストさまが目指される状態になれるまでサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)/

産後の骨盤矯正

子供が産まれ、自分のことより子供優先でしたが、友達に進められ骨盤矯正を一度受けてみることにしました。一週間に一回通い続けて、もう二ヶ月がたちます。長時間子供を抱くのもだるくなくなりました。骨盤の歪みが気になるかたは是非ためしめみてください!

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!福原です☺︎

産後の骨盤の歪みで通院していただいていますが、症状の変化を実感していただけて嬉しく思います。

お子さんもどんどん大きくなられ、腰にかかる負担も増えますが、骨盤が正しく整っていればその負担も和らぎます。
これからもゲストさまのご期待に添えるよう努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします☺︎

産後の骨盤矯正

私は週に2回通わしてもらっていますが、姿勢が良くなったように感じます!やはり産後は骨盤の歪みが気になり、自分で治そうとしてもなかなか難しく、話を聞いて通院してみると友達からも姿勢が良くなったや、痩せたなど言われるようになりました🎵これからも宜しくお願いします😭✨

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m福原です!

産後の骨盤の歪みから来る様々な症状でお困りの方、とても多くいらっしゃると思います。

ゲストさまは腰痛と下半身のお肉の付き具合を気にされておりましたが、現在は症状とサイズ感におかれましても納得していただけているので安心しております。

これからは再発予防のメンテナンスとして通っていただければと思います。今後もよろしくお願いします☺︎

親切、丁寧

4月に出産し、腰痛が悪化したので来院しました。
産後の骨盤は開いているのでしっかり締めないといけないとのことで、施術後は趣味のダンスの動作をしても痛みがなく感激です。
周りにも産後の骨盤矯正に興味のある友達もいるので紹介したいと思います。

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさまは今回、産後の骨盤矯正をお受けいただき、変化を感じていただけて良かったです。
お知り合いで同じように産後の骨盤の歪みなどの症状でお困りの方がおられましたら是非ご紹介下さいませ。
全力で施術させていただきます☺︎

非常にオススメします!!

産後の骨盤を締めたくて利用しました。
的確なアドバイスとともに骨盤矯正を受けることができ、とても効果を感じました!
産後の骨盤はとてもダメージを受けているとのことで根気強く続けて産前の骨盤に戻れるように頑張りたいです。オススメです!!

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m福原です。

ゲストさまのように産後の骨盤矯正で通院される患者さまが最近多いように感じます。
ゲストさまに矯正による変化を感じていただけて嬉しく思います!
子育てがとても大変だと思いますが、元気で子育てが出来るようにサポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします☺︎

産後の骨盤矯正

産後の腰痛ひどくて悩んでいたので、知人の紹介でこちらに来てみました(^^)
悩みや不安を親身に聞いてくださり、今の腰に対する施術(骨盤矯正)をしてくださりました!
1回でかなり腰痛が緩和されとても満足しています(^ω^)
まわりのスタッフの方々も明るく親しみやすいです(o^^o)
産後に痛みや体の違和感がある方、
骨盤矯正おススメです!
1度来院してみてください^_^

オリーブス接骨院からの返信

産後の骨盤矯正で通院されておりますが、納得していただき感謝しております☆
現在は症状が緩和しているのでこれからは再発予防のメンテナンスとなります。
体の変化を楽しみながら続けて行きましょう☺︎

親切な店員

初めての人でも安心です!
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良いです!
施術中でも店員さんと話しながら楽しい施術を受けてます😆
料金も1000〜2000円以内というリーズナブルな値段ですのでお手頃です!
ぜひいかがですか!

オリーブス接骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます( ^∀^)福原です。

ねこぜ矯正をお受けいただきましてありがとうございますm(_ _)m
少しでもゲストさまのお悩みの役に立てたようで安心しておりますが、今後も更にお悩みに応えられるように努力して参ります。

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

広島県広島市南区皆実町5-6-18永井ビル1F

●市内電車をご利用の方●広島皆実線/広島宇品線「皆実町六丁目駅」下車徒歩1分 ●バスをご利用の方●21宇品線「皆実町六丁目」バス停下車徒歩1分

• 皆実町5丁目から42m (徒歩1分)

4/29祝日営業と、G・Wの営業のお知らせ

3/21(火)祝日営業します。

1/9(月)成人の日営業します。