ヒガシギンザセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

よかったです!

整骨院にあまり期待していなかったのですが、よかったです。
先生方、スタッフの方の感じも良いですし、着替えもあり楽でした、銀座っていう土地柄金額が張るのかと思いきや、たっぷり治療してもリーズナブル。
気楽に何度もいけるのがよいです。
酸素カプセルや活性酸素除去できるという「エアナジー」という
最新機械も充実で少し時間に余裕をもってフルコースをしてみるのも良いかも。

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます。そろそろ秋の気配、夏の疲れが出る頃です。万全な体調で冬に望むべく、是非当院へお越しください。お待ちしております。

sala
sala さん

とても良かったです!!

交通事故の後遺症で悩んだ末に 友人の紹介で治療を受けました。

鍼や酸素セラピーなど他の治療院ではしないような治療を併用してくれて、とても楽になりました!

保険会社との交渉も引き受けてもらえたのもよかったし、予算は自賠責保険を使うので、ゼロでした。

他にも色々とやっているそうなので、またぜひ行こうと思ってます。お勧めですよ〜!

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか。日常生活において癖が多いと身体はだんだん歪みを生じてきます。脚をねじって立つ癖、カバンをどちらかの肩にかける癖・・・靴の底の減り方に偏りはありませんか?時々歪みを整えにお越しください。お待ちしています。

丁寧に治療して頂き、症状の説明...

丁寧に治療して頂き、症状の説明や日常生活の指導もとても役に立ちました。酸素カプセルもすっきりしました。

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます。酸素カプセルも継続すると大変効果を表しますが、時間のないときは是非エアナジーをお受けください。一見地味ですが、徐々に効果が現れます。実際に目に見えて効果が現れた患者さんが沢山いらっしゃいます。いつでもご説明いたします。お気軽にお声をおかけください。

マコ
マコ さん

とても良心的な治療院です

ストレスから来る耳鳴りがつらくて通い始めました。耳鼻科では何の異常もなく薬もないので、東銀座整体院で治療を受けています。まだ耳鳴りは治っていませんが、夜眠れないのだけは「接刺」という痛くない鍼がとても効くようでかなり改善しています。とにかく治療後は眠たくてたまらなくなります。院内はとても清潔で良心的な価格なので続けてみようと思います。

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます。その後耳鳴りの症状はいかがでしょうか。ストレスは様々な症状を引き起こします。なるべく気持ちを切り替えて楽しくお過ごし下さい。またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが治りました〜(*^_^*)

友人の薦めで今年春から通っています。
もともと肩こりがひどく、職場でも肩こりからくる頭痛で仕事を中断するほどでしたが、東銀座整骨院にお世話になるようになって良くなってきました。これまで長年肩こりで悩んでいたのがウソのようです。

今まで整体院や整骨院などに行ったことはありますが、あまりきれいな感じの所が少なく、足が遠のいていました。

ここは、場所も新橋演舞場の真ん前で治療が終わったら銀座でお買い物もできるし、何よりも院内がとても整然としていて清潔です。最初に院長先生?のカウンセリングがありましたが、話しやすくてとても優しい先生ですよ!(しかも背の高いイケメンで〜す)

長く通っている友人の話だと、場所柄や院長先生の人柄などもあり某有名歌舞伎俳優や関係者、舞台関係者、芸能人のひいきも多いそうです。肩こりに悩んでいる方にお薦めです。

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも治療を継続して、健康維持にお役立てください。

東京都中央区銀座6丁目14-5東武銀座第一ビル

銀座駅A3出口より徒歩4分、GSIXからすぐ。東銀座駅A1出口より徒歩3分、昭和通り沿いタリーズコーヒーが目印です!

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから81m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東銀座駅から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

日本橋中央整骨院

• 東銀座駅から徒歩19分 (1.5km)