ヒガシギンザセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

施術と酸素カプセルのセット最高です

先日、交通事故に遇い、左腕を中心につよく痛めました。
整形外科でのリハビリを続けているものの、なかなか良くならず、こちらに通院させていただき、施術を受けています。
以前と、比べて痛み等が改善しており、とても助かっています。
また、酸素カプセルも利用可能で施術とセット実施すると体が軽くなり、痛みも緩和されます。

ひろOさま
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます
酸素カプセルは全身をめぐる毛細血管に酸素を送り込むため
細胞に栄養が行きわたります
施術後はカプセルの中でゆっくりお休みください
事故よるストレスで交感神経が優位に働き
眠りの質も落ちてきます
今後も施術とともに是非お続けください
一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:院長 関 修一

とても親切丁寧で信頼できます

交通事故の影響で、首、上半身等を痛めたことから、こちらに8月から定期的に通院しております。
毎回、院長にご対応いただいており、症状をしっかりと聞いていただいた上で、適切な処置をして下さり、とても信頼ができます。
また、院内もとても清潔で、いつも快適に通わせていただいております。

ogamakoさま
いつもご利用いただきありがとうございます
この度は口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます
交通事故の後遺症などが残らないよう
ご不満な点、ご不安な点、何でもご相談ください
スタッフ一同、誠心誠意、ご対応させていただきます

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:院長 関 修一

丁寧に治療頂いています。

腰痛がひどくなったので、ネットで探して当日予約で伺いました。事前のカウンセリングもとても丁寧に行ってくださいました。治療は鍼とマッサージの60分コースです。とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。2から4週間程度の間隔で、今後も通いたいと思います。

友人Y様
この度はご来院頂きありがとうございます
また口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます
友人Yさんのお役に立てるよう頑張ります
次回のご来院をお待ちしております

階段から落ちて腰痛が気になったため伺いました

階段から落ち、腰痛と首肩が痛くなってしまい、伺いました。
普段の姿勢の癖を教えてくださり、鍼灸もとても丁寧に行っていただきました。
時間に余裕がなく、30分の鍼灸をお願いしましたが、満足でした。
2回目も予約して、向かいます。今回は50分でお願いしようかと思っています♩

mmmmmariko様
この度は、口コミ投稿を、ありがとうございます
また、施術をご評価いただきまして誠に光栄です
その後、お具合はいかがでしょうか
今後も、健康管理のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます
いつでも、お気軽にお越しくださいませ
心よりお待ちしております
東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師/深沢浩子

鍼治療が気に入っています

ももの裏の張りが辛く、受診したのですが、優しい触診の結果、腰から来るものだとわかり、痛くない鍼治療で良くなりました。即効性があり、辛さが和らぎました。院内も清潔でスタッフの方々も好感が持てる方ばかりです。今後も完治に向けて、通いたいと思います。

Chitanさま
この度はご丁寧な口コミをいただきまして、どうもありがとうございます。
辛さが和らいだようで、安心いたしました。
お力になれて、大変嬉しく思います。
お身体のケアをよくされているchitan様のことですから、
お身体の変化も早いと思いました。
院内の清潔さ、雰囲気もご評価いただいて、
スタッフ一同、感謝申し上げます。
またのご来院を、心よりお待ちしております。

信頼できます

対応も接客も凄く丁寧で冷えている部分にはカイロで温めてくれたり施術始まる前に体を少し動かして痛いところはないか、細かい気遣いまでして頂いて親切だなと感じました。
施術後とてもすっきりするのでリピートさせて頂いてます。

kou1215さま
この度は、口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
定期的にいらして頂き、とても嬉しく思っております。
小さなお子様のだっこやおんぶで、肩や腰にも負担がかかることと思われますので、
お時間の作れる時に、ぜひまたご利用下さいね。
お身体が楽になって頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きますので、
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師/網代節子

信頼できます

店内はとても清潔です。先生、受付の方、みな親切で感じがいいです。美容鍼、オイルマッサージ、強めのマッサージなど全て心地よいです。痛みの治療には時間がかかりますが、徐々によくなってきていると思います。お灸のにおいに癒されています。

kyvcm875様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
口コミへの投稿にも感謝いたします。
院内やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、皆も嬉しく思っております。
また、施術内容にもご満足いただけているご様子で安心致しました。
まだ症状が残っていらっしゃいますが、精一杯施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:網代節子・西田友子

回復力はベホイミレベルです

先生方が皆様、すごく親切で優しいのでそれだけで癒されます。最初は整体でお邪魔させてもらってましたが今は鍼にハマってます。今後も他のメニューをどんどん試してみたいなと欲張りになってます。次の施術が楽しみになってます。

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また、この度は口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。回復力はベホイミレベルとのありがたいお言葉も嬉しく思いますが、これからはベホマ級の回復力…と更にアップして言っていただけるよう、これからも日々頑張って参ります。整体・鍼灸の他にも沢山のメニューがありますので、色々な物にチャレンジしてみてください。次回のご来院をスタッフ一同お待ち申し上げております。東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師/光岡真治

お世話になってます

先日はジョギングで痛めかけてた脚をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
いつも力加減がちょうどいいので、翌日はもみ返しなどなく、調子がいいです。
マラソン大会も近いので、また練習前後に通いたいと思います。よろしくお願いします。

kazu3様

こちらこそご来院いただきましてありがとうございます
また、口コミへのご投稿もありがとうございます
今回のマッサージでジョギングはしやすくなっているでしょうか?
ジョギング中に不具合は出ていないでしょうか?
心配しております
練習前後にご来院いただき、大会に向けて少しでも安心な体調で臨めるようお手伝いさせていただきます
お忙しいとは思いますが、お時間みつけてご来院ください。お待ちしております

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:あんま指圧マッサージ師 西田友子

Ayumi.T
Ayumi.T さん

調子が良くなってきました!

マッサージで通わせて頂いてます。
通い始めて1ヶ月程経ちましたが、悩んでいた腰痛や肩こりが徐々に改善されている感じがして、日々の仕事や生活もしやすくなりました!
アトピーのため、エアナジーも併用していますが、施術後は体の調子がいいです!
先生や受付の方も優しく、感じが良いので、気持ちよく通わせて頂いてます!
これからもお世話になりたいと思います。

Ayumi.T 様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます
日常生活がしやすくなってきているようでとても嬉しいです
皮膚の状態はストレスとも密接に関わると聞いています
マッサージとエアナジーを併用していただくことで
Ayumiさまが更に快適になるよう、私達も努力いたします
寒暖差の激しい日が続いていますので、自律神経が乱れないよう
気を付けて過ごしください
これからもよろしくお願い致します

初めての整骨院

交通事故で肩、首と膝を痛めてしまい、娘に連れられ初めて整骨院を訪れました。今まで痛い所がなかったので整骨院等とは縁がなく、どんな所でどんな事をするのだろう?という感じでしたが、優しい院長先生と受付の方が笑顔で迎えてくれ、院内はエステサロンのように素敵で、しかも個室、整骨院のイメージが変わりました。治療もバキバキするイメージとは全く違い、院長先生の治療は、身体がポカポカと、とても気持ちが良いです。全身を整えて下さるとの事、そしていつも丁寧に接して下さるので、怪我の治療ですが、行くのが楽しみになっています。院長先生は、酸素カプセルに入る時も、私が高齢なので、本当に細かく気遣って下さいます。又、先日メガネを院内に忘れてしまったら、1Fの喫茶店までスタッフの方が届けて下さいました。皆さんがご親切です。信頼できる先生と整骨院さんに出会えて良かったです。事故は災難でしたが、痛みを残さない為にも、しっかり通いたいと思います。

ジュンコさま

この度は遠いところから当院をお選びくださり、また大変ご丁寧な口コミを入れてくださいまして、心より感謝申し上げます。どうもありがとうございます。交通事故はお怪我自体はもちろん、精神的にもストレスとなる事象でありますため、心からリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ全員が心掛けております。これからも後遺症が残らないよう細心の注意をはらって施術して参りますので、ご不安なこと、疑問などなんでもお気軽にご相談ください。次回もどうぞ気を付けてお越しください。お待ちしております。

優しい院長先生

母が交通事故で、此方の口コミを見て来店しました。高齢の母の治療に付き添いましたが、院長先生がとても優しく迎えて下さり、ご丁寧にご説明頂き、又本当にご親切で、安心してお任せ出来ると思い、こちらに決めさせて頂きました。受付やスタッフの方々も皆さんご親切で、院内も綺麗で清潔と素晴らしいと思います。私も、待ち時間に酸素カプセルとエアナジーをしましたが、本当に頭がすっきりします。交通事故の方は最初お試しと、酸素カプセル30分サービスして下さるので、とてもお勧めです。母が落ち着いたら、私も身体を見て頂きたいと思います。

s8125255様

この度は数ある整骨院の中から当院をお選びくださり、またご丁寧な口コミを頂戴しまして大変ありがとうございます。
s8125255様のお母様を想うお気持ちにお応えしたく、誠心誠意努力させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お仕事がお忙しい中のお付き添いは大変だと思いますが、ご無理なさらぬようくれぐれもご自愛ください。

丁寧で親身な対応

特段の自覚症状や痛み等はありませんが、体のゆがみを早めに直したいとの思いで通院しています。
とても丁寧で親身な対応で、身体の仕組みから、なぜゆがみが発生するのか説明していただきました。
整体は、痛みはなく程よい強さでらとてもリラックスして受けられます。
今後も定期的に伺って、自分の身体の調子等変わっていく経過をみたいなと思います。

Kumyyさま
いつもご利用いただき、またこの度はご丁寧な口コミを頂戴しまして
心より感謝申し上げます
身体の歪みに関心を持っていただきありがとうございます
今月の私の健康通信「face to face」でも掲載しましたが
身体の歪みは思わぬところに影響を及ぼすことがわかってきました
正しい姿勢を保つためには様々な努力が必要ですが
お手伝いさせていただければ幸いです
またのご来院をお待ちしております

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:院長 関 修一

亜脱臼でお世話になりました。

筋トレで肩を亜脱臼してしまいお世話になりました。

亜脱臼時のトレーニングで注意することやストレッチの方法などもわかりやすくアドバイスしてくれました。

僕は施術中に気になったことはすぐに聞いてしまうのですが、
いつも優しく教えてくれます。笑

ミテ様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
また、この度は口コミのご投稿、心より感謝申し上げます
お身体の勉強をされていて、知識が豊富でいらっしゃるので
こちらのアドバイスをご理解くださり有難いです
痛むときはあまり無理せず、トレーニングをしたい気持ちを抑えて
安静になさってください
またのご来院をお待ちしております

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:秋間由香子

いつもありがとうございます

いつもAさんにお世話になっております。この方との出会いは他の先生が予約でいっぱいでお会いしたことのないこの方に予約をお願いしたことから始まりました。現れた先生を見て若いな、経験がなさそう、と思ってしまいました。その気持ちが顔にも表れたのではないかと思います。その節は失礼しました。しかしあまりにもお上手なので驚きそれ以来お世話になっております。スキルに加えいつも親身で暖かい気持ちで接していただいています。ありがとうございます。鈴木

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院からの返信

この度は、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
女王様の気分でおくつろぎ頂いていることを大変嬉しく思います。
これからも心を込めて丁寧にマッサージさせて頂きますので、お疲れを取りにどうぞご利用下さい。
梅雨が明け、暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体を大切になさって下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。

応対が好印象

丁寧な対応で、不快な思いをすることなく、治療してもらいました。
また、予防のアドバイスももらえたので、心がけるようになりました。
技術レベルは、比較できないのでわかりませんが、体の曲げでも、左右がほぼ均等になったことからも、改善できていることを実感しました。

btviu898様

この度はご来院いただき、
またご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
お伝えしたアドバイスを実践していただき嬉しく思います
地道に続けていただくと体調よくお過ごしいただけるかと思います
またのご来院を心よりお待ちしております

いよいよ真夏へ向かって厳しい暑さが始まりましたが
お身体大切にお過ごしください

美容鍼

1ヶ月程前から美容鍼に通っています。美容鍼やお灸は初めてだったので、少しドキドキしましたが、丁寧に説明していただいてから刺していくので、安心して受けることができました。顔だけでなく、体の不調なところもお灸や鍼を刺してもらえます。この数回で、以前から悩みだったほうれい線や肌のくすみがなくなってきたので引き続き通ってみたいと思います。先生も受付の方も親切でとても通いやすいと思います。

トラキチさま

口コミへご投稿をくださり誠にありがとうございました
トラキチ様のご要望に沿えてなによりです
鍼は続けることでより症状が安定し持続します
定期的にご来院くださったことが効をそうしました

ご要望に沿えるよう
これからもお身体全体を診て鍼やお灸をしていきます
ご不調などありましら、なんなりとご相談ください
これからもどうぞよろしくお願い致します

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:鍼灸師 秋谷

すっきり!

夫が時々腰を痛くし、深沢さんにお世話になっています。
今日は私は仕事帰りにエアナジーを受けさせていただきました。
ゆったり空間でまったり30分。
小さな睡眠をとり、リセット完了。
すっきり!
またよらせてただきます。

axtvh031様

このたびは、お仕事帰りにお寄りくださり
また、口コミ投稿くださり、ありがとうございます

活性酸素をコンスタントに減らすことで、
リセットに加えて身体のさびが取れて変化してくると思います
是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ

ご主人様にもどうぞよろしくお伝えください

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:鍼灸師・あんま指圧マッサージ師 深沢浩子

酸素カプセルで気分スッキリ!

スタッフの方の対応が親切丁寧で
整骨院の中はとても綺麗で良かったです。

酸素カプセルは、気圧が耳にかかり少し痛かったですが、その後は気持ち良くてうとうとと眠くなりました。
頭や目がスッキリして疲れが取れました。

みつばちさま

酸素カプセルのご利用ありがとうございます
また、口コミにご投稿くださいまして、感謝申し上げます

全身への酸素補給と、身体への加圧で
ダメージの修復や、代謝促進に、つながります
耳への負担は慣れてくるとなくなると思います
どうぞまた足をお運びくださいませ

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院:スタッフ一同

硬い体ほぐれる。体もこころも

転倒して、整形外科医に診てもらい、妻の勧めで、東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院に通う。
整形外科医に通うだけでなく整骨・整体・鍼灸院・マッサージ院にも施術をしてもらうほうがいいわよ、早く痛みがとれて楽になりたいでしょと、温かいことば、そうだろうなーと、素直に出向く、
はじめは、予約を取らずにいきなりの訪問でしたので、相当緊張したが、たまたま受付の前を通った院長、顔のわりに応対がやさしく、緊張がほぐれる。
その後、西田師がくわしく相談に乗ってくれ施術を受ける。体が硬いとの診断で、通う。
西田師、私の体と相談の上、施術の強弱を調整してくれる。施術はていねいで、施術を受けると、体もこころも楽になる。痛さもやわらぐ、受付の方々も癒してくれる。ありがたい。

まーちゃん様

この度はご丁寧な口コミを書き込みいただきまして
誠にありがとうございます
また、当院をご愛顧いただき心より感謝申し上げます

マーちゃん様の「心もほぐれる」という言葉は
何よりもありがたいです
これからもまーちゃんさまの
ご要望に添えるよう日々努力して参ります

あと少し寒い日が続きそうです
低気圧は患部に響きます
どうぞ暖かくしてお過ごしください
奥さまにも宜しくお伝えくださいませ

東銀座整骨院・整体院・鍼灸院・マッサージ院
あんま指圧マッサージ師:西田友子

東京都中央区銀座6丁目14-5東武銀座第一ビル

銀座駅A3出口より徒歩4分、GSIXからすぐ。東銀座駅A1出口より徒歩3分、昭和通り沿いタリーズコーヒーが目印です!

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから81m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から190m (徒歩3分)
  • 東銀座駅から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 東銀座駅から徒歩30分 (2.4km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 東銀座駅から徒歩14分 (1.1km)