資生堂パーラー 銀座本店

ぷりん
ぷりん さん

スイーツ

あの化粧品メーカーで有名な、資生堂さんの、スイーツショップです。

私は、ミルフィーユがお気に入りです。ピンクのパッケージがラブリーで、ハートをわしづかみされちゃいます。

サクッとして、満足なフレーバーです。

美味しいのは当たり前

ランチコースで出てくる最後のコーヒーの味が忘れられない。

美味しいのは当たり前ですよね♪

リッチな気分に浸りたい時はここです。

定番のお店かな?

銀座に行くと、必ずよってしまいます。
定番っていったら定番のお店!!
値段はちょい高めだけど、フルーツは最高です♪

小説にも登場しました!!

昔、二度だけ行きました。

ほんとここのは美味しくて、はずれがないです。
フルーツ系のスイーツがおすすめです。
銀座だけど、そんなに気負ってなくて女友達と「ちょっとお茶しよ」って時にもいいです。

嶽本野ばらさんの小説「ハピネス」で主人公が一万円の伊勢海老カレーを食べるのが描かれています。
私も一度食べてみたいですが、まだチャレンジできてません。

安心

昔からあるし、何を頼んでも外れもないし、銀座のお店といっても気取らず入れるし…ということで、買い物途中のひと休みに利用しやすいですよね。フルーツケーキはいつ食べてもホントおいしくてボリュームがあるので満足できます。

さすが資生堂さん♪

やっぱり銀座でおいしいフルーツケーキを出してくれるのは資生堂パーラー
デートでもいけるし友達同士でも一人でも入れてとにかくおいしい!
会社帰りにまた銀座に行こうと思います!!!!!!

やっぱりおいしい

プレゼントの形をしたチョコレートケーキ「ガトーカドゥ」と「ショートケーキ」どちらも本当においしいです。
洋菓子の甘いものは苦手と言っていた祖母も、「これはさっぱりしていておいしいわ。」と言っていました。
他のケーキやデリ等も是非買って食べてみたいです。

資生堂パーラー

憧れの資生堂パーラー
でも、
高級感を満喫しながら・・・
お洒落なケーキが食べられ
満足します。
夜もとても良かったです。

高級感あふれるスイーツ

ワインレッドの建物でとても高級感がありすぐ分かります。
敷居が高そうに見えますが、入ってみると意外とリーズナブルなお菓子もあります。
中央にはケーキがキレイに並んでおり、基本的にはホール買いです。コーヒーや焼き菓子もあります。
クリスマスや記念日のケーキにオススメです!

東京都中央区銀座8丁目8-3

• 三井ガーデンホテル銀座プレミアから190m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)