資生堂パーラー 銀座本店

フルーツおいしい

フルーツ食べ放題最高です。
普段なかなかこんなにもスイーツが食べられないのですがここにいく時は特別です。
今まで我慢をしていた分を全て解消する気持ちで食べまくっています。
お味もとてもよくおすすめのお店です。

流石の有名店

友人に連れられていったのがきっかけで、時々足を運ばせてもらっています。
一番のお気に入りはフルーツケーキ。
いつも美味しく頂いています。
観光客から常連さんまで、沢山の人が訪れる人気店です。
次いついけるか楽しみです。

ランチに行きました。

一度は行ってみなくては、と思っていた資生堂パーラーにランチに行きました。さすがのインテリアと高級感。ミートクロケット、いただきました。トマトソースといいサクッとした歯触り、とろけるベシャメルソース、さすがです。たまにはこんなランチもいいですね。

おしゃれです

以前北海道に住んでいた時に札幌の資生堂パーラーさんによく行っていたのですが東京では初めて行きました。

札幌のお店もすてきでしたが、こちらのお店はもっとおしゃれですね。さすが東京^^
ケーキはなんでも美味しいですが、特にフルーツのケーキがおすすめです。

おしゃれ

こちらは東京の友達に連れて行ってもらったお店です。さすがは、東京って感じで、とてもおしゃれなお店でした。お店の雰囲気も良かったですし、店員さんも感じがよかったです。ランチを食べたんですが、とてもおいしかったです。

リッチな気分

お友達の誕生日にとランチをしました。出てくる料理がオシャレで美味しくて、定員さんの対応も良かったです。たまに自分へのご褒美として、また行きたいと思っています♪とても混むので、予約をした方が確実だと思います。

フルーツケーキ

JR新橋駅より徒歩5〜6分のところ、中央通り沿いにあります。
こちらのお店は超有名店です!!
高級感もありますし、もちろんお洒落なケーキはどれもおいしいです。
私は中でもフルーツのケーキがお気に入りです!!

高級な味わい

建物から店内まで全て高級感たっぷりです。
料理も高級感あふれる味わいですが、店員さんの対応も丁寧で大満足です。
お客さんの年齢層も高く静かだったので、落ち着くことができました。
また銀座に行くことがあれば、こちらでお食事をしたいと思います。

美味しかった!

地下鉄の銀座駅から徒歩で7〜8分くらいの場所にあります。確か、銀座7丁目の交差点の角で、向かい側は三菱東京UFJ銀行です。レンガのような赤茶色のビルで、黒地に金色の店名が書いてあります。三階がカフェ、四階、五階がレストランになります。店内は高級感や気品が漂う、優雅な雰囲気。昨年、X'mas時期に行った時には、大きなX'masツリーが飾られていてとてもキレイでした。チキンオムライスがオススメです。チキンがゴロゴロ、とても美味しかったです!モダンランチもオススメです♪ただし、全体的にお値段はお高め。

資生堂パーラー!

銀座にある資生堂パーラーに行ってきました!

超老舗の洋食屋さんですが、今回は仕事の商談も兼ねてのお食事。

やはりこのようなきちんとした場だと、サービスも料理もよく
安心できますよね。

私はあまり慣れていないので、ちょっと緊張(笑)

高級感あふれる、気品漂う店内と、
繊細な味付けのお料理ばかりでした。

量はとてもお上品な感じ。

値段はかなり張りますが、ここぞという時は
また利用したいです。

出張で。

東京出張の際に利用しました。

高級店のたたずまいで緊張しましたが、リーズナブルなメニューもあり意外でした!
お味も抜群でしたよ♪
オムライスも美味しかったですが、デザート(フルーツ)がとっても美味しかったです。
またぜひ利用したいお店の一つです♪

念願の

念願のパーラーに先日行ってきました
少し緊張してしまったのですが
明るい店内に入って水を一口で
だいぶ落ち着けました

噂のオムライスを注文したのですが
やっぱり美味しいですねぇ
お値段もそれないなんですが
やっと念願かなったって思いのほうが
つよかったかもです

次回は落ち着いて食べたいな

さすが!という格式の高さ

銀座、と言えば…
憧れだった資生堂パーラー。

若いころじゃとてもとても入れない佇まいです。
カテゴリとしてははやり“洋食”と表現するのが一番あうメニューたちではないかと思います。
コースにするとやはりランチでもおたかめですが、
こちらも有名なオムライスやカレーなどはまだ手頃に
(そうはいってもメニューからするとそれなりのお値段ですが)
いただけます。
満足の味、お店なので来てよかった〜と思うのです。

最高でした

憧れの資生堂パーラーに行きました。

今回は初めてで緊張しました。

カレーを食べたのですがとってもおいしくうれしかったです。

また行きたいとおもいます。

てんないは落ち着いていてとてもよかったです。

本当にありがとうございました。。

チキンオムライス!

私は、前からずっと行きたいと思っていたのですが、きっかけがなく行けなくて、念願のパーラーに友達と行ってきました。チキンオムライスがすごく美味しくて、チキンがゴロゴロ入っていて、味もしっかりとすごく気に入りました。お菓子も美味しくて、また行きたいと思います。

平日なのにパート7

いつも平日をねらっているのにいつも人が多いのは人気の証拠ですよね。この日は外国人のかたが多かった。白人からアジアの方まで。特にアジアの方達は大量買いがお好きの様で、あえて手に一杯抱えておりました。資生堂パーラー凄いですね。ドバイなど海外進出してるのかしら??したらどうですか?

チーズケーキ

チーズケーキと言えば、資生堂パーラーでしょう。
食べ応えのある濃厚な味が好きでたまに自分で買っています(¥がそこそこするので)
人に差し上げても喜ばれます。さすが資生堂、パッケージがきれいでかわいらしいにも関わらず、あのずっしりとした重量感がたまりませんよね〜。

高級な感じ

この前、会社の打ち合わせにて利用しました!

駅から5分ぐらいだったと思います!
店内はとてもおしゃれで、かなり高級感がただよう感じです!

私はあまりこういった場所が得意ではないので、プライベートでは利用しないかと思いますが、好きな人にはたまらない独特のものを感じました!

雰囲気のいいお店です!

取引先とのお食事するときにこちらのお店を利用しました。ものすごい高級感のあるお店でお料理もおいしいので仕事でよく利用しています。交通の便もいいですしね!値段も結構リーズナブルなのでデートとかで利用するのもいいと思います!

アニキ
アニキ さん

good

お店の雰囲気もなかなか落ち着いて凄く良かったです。お料理もとてもおいしくてすごく満足しました。お値段もお手頃でリーズナブルなので通いやすいのでまた機会があれば友達を誘ってまた行ってみようと思います!!

東京都中央区銀座8丁目8-3

• 三井ガーデンホテル銀座プレミアから190m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)