アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

活気のある接骨院!!

長時間クルマを運転する仕事で痛めた背中、腰を痛めてしまいパンダさんに通院させていただいています。
お陰様で以前より腰痛も改善して参りました。
これからも定期的に通わさせていただいて行こうと思っています。
スタッフの皆さん元気で活気に溢れていてこちらも元気をいただけます。

左手の脇腹が痛い

肋骨の辺りが痛くなってから10日余りひたすら耐えていましたが、痛みが我慢出来なくなり治療をお願いしました。通い始めて3度目の夜、痛みの辺りに湿疹が!翌日病院へ...帯状疱疹でした。治療のタイミングが良かったのか湿疹がとても少なく、病院の先生も症状が全く変わりませんねと笑ってました。あっという間に完治しました。店内はアットホームな雰囲気で、元気に迎え入れてくれくださいます。

部活で痛めた腕。試合前であり、...

部活で痛めた腕。試合前であり、練習もぬけられない。さて、治るものかと思いながらもパンダ接骨院へ。そこではとにかく明るいお店の人たちで不安などなにひとつなく治療がすすむ。今回お世話になったN先生を含めみんな笑顔が素敵でした。N先生には治療のほかにも生活習慣のアドバイスをいただいたりとためになります。ありがとうございます。心配していた腕のほうも練習しながらも徐々に回復し、見事治りました。びっくりです。これで試合もがんばれそうです。本当にありがとうございました。

腰が痛くて……

腰を痛めてしまって親の勧めで此方のパンダ接骨院にて処置していただいたのですが、何度か通う内に腰の痛みが大分楽になりました。
来店すると私は必ず矯正をします。
やはり痛いですが、処置の後はとてもスッキリします。
お店の人はとても声が大きく来店すると必ず大きな声で挨拶をしてくれてとても気持ちがいいです。
個性的な人が多いですが皆さんとても親切です。
また、腰を痛めたときは此方にお世話になろうと思います。

数年来坐骨神経痛を患っていて、...

数年来坐骨神経痛を患っていて、整形外科や何軒もの整体、カイロに通っていましたが、なかなか好転しないなか、2ヶ月前から自律神経失調症にもなり内科や薬局の薬を服用していましたが、改善されず苦しんでいました。
そこで近くのパンダ接骨院緑井店に飛び込んだところ、なんと驚愕でした!
1回目の施術から神経痛も自律神経も結果が出てビックリです。今までの整体等は何回通ってもなかなか結果が出ませんでしたが、当院は的確な施術で最初から症状を軽くしていただけました。人並みの歩行距離や立位を半分諦めていましたが、パンダ接骨院のおかげで希望が持てるかなと思っている今現在です。

活気溢れる接骨院

全ての先生が明るく、親身になって話を聞いてくれます。
院内もいつも笑い声で溢れています。
施術も丁寧かつ高い技術を持ってると思います。
患者さんのわずかな変化にもすぐに気付き、的確に処置してくれます。
良い接骨院を見つけて良かったと思います。

パンダ針灸院 緑井店

突然、仕事中に、ぎっくり腰をしてしまって、困っていた所‥
同僚が、緑井にあるパンダ鍼灸院へ
良かったら行ってみたらと進めてくれました
「俺も、前から、通っているから
大丈夫だからねぇ」と付け加えて
くれました。
実際、行って見て、見ると
いい意味で期待を裏切ってくれました
バキバキとか音がして、痛いそうな
イメージが有りましたが‥
いざ施工してもらったら ‥
ソフトな感じでしたし
何よりも腰の痛みが少し楽になりました
担当してくれたスタッフさんから
良かったら、また来て下さいと
気さくに話しかけてくれました。
もう少し、通って見ようと思いました。

もうかれこれ10年以上通院して...

もうかれこれ10年以上通院してます。もちろん最初のきっかけは万年肩こりの解消の為でしたが、今となっては体調のことよりもスタッフとのおしゃべりの方が主となってしまっているようで…。そんな私なので患者の中でも一際やかましく、わがままなようですが、それぞれの患者の性格などに合わせてスタッフが気を配って、気持ち良く施術してまた来院してもらえるように日々頑張っているのがうかがわれます。私が通院している10年あまりの間に新しいスタッフがどんどん入ってきては他院へうつったり、何年かぶりに緑井院へ戻ってきたり、そのたびにまたおしゃべりして施術以外も楽しんでいます。 もちろん良い機械や体の痛みなどの知識もしっかりしているスタッフが多いことも長年私が通院している本当の理由です。 今はどこにでも同じような接骨鍼灸院がありますね。どこに行こうか迷っているなら是非パンダオススメします。水素水飲み放題ですし…。小さい子供連れでも大丈夫です。ちなみにスタッフに言えば、好きなテレビ番組にチャンネルかえてくれるし、BGMもかえてくれますよ。そんなずうずうしい患者になるのも悪くない場所ですよ。

首 肩こり

仕事柄かがんだりする姿勢が多く
肩こり、首こりがきになり来ました。
接骨院にくるのは初めてで緊張しましたが
先生たちがみなさん明るく
とてもいい雰囲気でした。
待ち時間も短いので来やすいです。

ですが午後の受付時間が始まるのが
少し遅いかなと思いました。

治療を受けて

腰の痛みが酷くネット検索でここの評判が良かったので、受診してみることにしました。治療内容の説明が分かりやすく丁寧です。
治療中は先生方がバカなことばかり言ってるので、笑いが絶えず、リラックスして受けることができます。

良かったです。

スタッフの皆さんとても明るい方たちで、いろいろと丁寧に聞いてくださいました。
アットホームな雰囲気でした。
施術は、初めは少し痛い時もありましたが、すぐにらくになりました。
数ヶ月通いましたが、すっかり良くなりました。

肩凝りや腰痛、頭痛対策に

腰痛(仰向けで寝れない状態)が寝れるようになりました。
肩凝り(頭痛を起こして、痛み止めの服用が必要な状態)が軽減され、頭痛を起こしにくくなりました。
スタッフの皆様は明るく元気で、診療前の待ち時間も憂鬱な気持ちが無く過ごせます。
凝った部位の治療もですが、日常で行えるストレッチも教わりました。
一、二回の治療で改善された部分もありますが、本当に改善されたと感じたのは三回目以降です。
これからも継続し、健康体を目指します。

交通事故に遭い通院中

以前から通院していたのですが、今回事故に遭い現在通院中です。

治療は超音波と手技を受けてます。

背骨が折れて、背中〜腰の痛みが強かったのが治療を受けて楽になってきました。

保険対応なのでお財布にも優しいです。

腰痛で通ってます

去年腰を痛め、長引く足な痺れと痛みに頭を悩ませ整形外科を転々としている時にパンダさんをネットで見つけました。

接骨院と言うと静かで気難しいイメージがとても強く怖かったんですが、スタッフの皆さん明るく面白くて、初日こそ緊張していたんですが今は通うのがすっかり楽しみになっています。

腰から来る足のしびれも1回目ですっかり良くなりました。
処置中もどこを指圧するとどこに効くかなど丁寧に教えてくれるので安心して身を任せられます。
ただ痛くても止めてはくれないのでそこは覚悟してください(笑)
でもその分スッキリして帰れているのでスタッフさんには感謝です!

口コミありがとうございます。

去年からの長引く足の痺れと痛みが続き、相当な不安があったのではないかと思います。
ゲストさんの接骨院に抱くイメージが変わり、緊張が和らぎ良かったです。
お任せください!一つずつの症状に合わせて、治療計画を立てております。
どこになぜという疑問にもお伝えさせていただいております。

患者さま、お一人ずつのお身体の状態を見て施術しております。
感謝のお言葉ありがとうございます。より一層ゲストさんのよりよい未来の為、治療をしていきます。

歪みが原因の頭痛

原因不明の頭痛で毎日仕事に行くのもしんどく気が滅入り悩んでいたところ、母にすすめでお世話になりました。
院長先生や他のスタッフさんは親身になって考えてくださり、すごく優しいです。
4回目くらいから、最初と比べずいぶん楽になり、毎日不安でしたが安心しました。
接骨院のイメージは静かで緊張してしまいそうな感じでしたが、ここは皆さん雰囲気が良く安心して通えました。
女性のスタッフさんがいらっしゃるところも、自分的に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

原因がわからない頭痛に悩まされ不安がいっぱいでお辛かったですね。
今は最初と比べずいぶん楽になって、本当に良かったです。
患者さまがリッラクスして受けていただき、心の癒し場となれば幸いです。
なんでも、気兼ねなく女性スッタフにおっしゃってください。

ねちがえ

口コミで高評価だったので、お伺いしました。
初日はこれまで経験したことがないような激痛がありましたが、電気治療を3日間続けたころにほとんど痛みがなくなり、助かりました。
歪み矯正などもしてくださるようなので、今、考え中です。

口コミありがとうございます。

ひどい寝違えを起こされており日常生活も辛かったかと思います。
特殊電気治療をして首が動くようになって本当によかったです。

痛みがなくなっても動きの改善、筋肉の緊張を緩めることも大事になりますので、
しっかり治療させていただきます。

首の調子を診ながら歪みを矯正整えて、寝違いの起こりにくい身体作りをしていきましょう。

オアシス

肩と首がいつもがちがちで頭痛に悩まされていました。以前は頭痛薬をしょっちゅう飲んでいたのですが、パンダさんに通うようになってから少しずつ改善して、今ではほとんど薬を飲むような事はなくなりました。スタッフの方がとても元気で優しいので、メンタルの面でもとても癒されています。

口コミ投稿ありがとうございます。

今まで相当つらい頭痛に悩まされていらっしゃたと思います。
頭痛薬を飲むような事がない状態まで改善して良かったです。

当院を選んでくださりありがとうございます。
今後も頭痛が出ないように根本から改善していきましょう♪

スタッフ一同、ゲストさんの笑顔に癒されております。

楽になりました

膝と腰が痛くて夜も寝れないくらいでした。
一回目の治療ですごく楽になり、夜はぐっすり寝れるようになりました。
治療すればするほど楽になります
本当にありがとうございます

中にはキッズルームもあり、おもちゃもあるのでお子様連れにはとってもありがたいですね

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みで夜眠れないのはとても辛いですね。
今はぐっすり眠れるようになり、本当によかったです。
私たちも嬉しいです。

キッズルームもありますので、お子さんと一緒に安心してご来院下さいね。

肩こり

仕事があるので夜遅くまで受付をしてもらえるのがとても嬉しいです。
姿勢のアドバイスもしてもらえるし、人見知りの私でもみなさん話しやすくてとても楽しいです。
通い始めてもうすぐ1ヶ月ですが症状もかなり良くなりました。
感謝感謝です(*´ω`*)

口コミありがとうございます。

夜遅くまでお仕事大変ですね。
来て頂いて、ゲストさんとお話ができて嬉しく思っています。

症状が改善されてきて良かったです。
繰り返さないように、根本から改善していきましょう♪

明るいです!

とにかく元気で明るいです。
初回にうかがった時からすでに常連のようなフレンドリーな雰囲気でした。
気がねなく訪ねられる接骨院で、体も気持ちもリフレッシュさせてくださいます。
パンダ緑井のスタッフのみなさま、いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。

みなさんに元気になっていただけるように、
スタッフ一同心掛けております。

心も身体もリフレッシュできるよう
しっかりメンテナンスをさせていただきます。
気がねなくご来院下さい。

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

ご報告。