アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

げんき!

いつも元気で明るい接骨院です。
マッサージと針で、からだのメンテナンスをしてもらってマス。
仕事終わりでもいけるから、助かります。
今日もしっかりとメンテナンスしてもらいました。
明日もお仕事がんばろ〜う!!

口コミありがとうございます。
みなさんに元気になっていただけるように、
スタッフ一同心掛けております。

身体の状態に合わせたマッサージと鍼でお仕事が頑張れるように
しっかりメンテナンスをさせていただきます。
お仕事、頑張ってください♪

パンダに来てみて

まだ、来てみて1ヶ月も経ってませんが、寝起きの時の腰の痛みや普通に座っている時の腰の痛みが昔よりもめっちゃ、楽になり、友達や母親に腰叩いてとかあんまり言わなくてもなくなりました(*´ω`*)
今後もパンダさんに出された課題(ストレッチ)を頑張り、腰の痛みを治そうと思います‼

口コミありがとうございます。
日常の動作での痛みが楽になりよかったです(^^)
課題のストレッチも頑張りつつ、パンダの治療で腰の痛みを
根本から治していきましょう。

通ってます。

介護の仕事をしていることもあって慢性的に腰痛があります。
肩こりも辛く、休みの日には体のメンテナンスも兼ねて通っています。
日々の疲れや痛みを取ってもらいながら姿勢の保ち方、体のバランスなどのアドバイスも頂き元気に過ごせていると思います。

口コミありがとうございます。
お仕事の負担も大きいかと思いますので、治療と合わせて
ゲストさんの姿勢の意識で元気に過ごせるように
不調が出にくい体へしていきましょう。

とてもいいです

首や肩凝りで、頭痛がして憂鬱な日々だったのが、通いだしてから頭痛の頻度が減り、身も心も元気になってきました。
矯正は初めはビックリしたのですが、スッキリをすぐ実感でき、持続します。
鍼もおすすめで、コリ固まっていた所が血行が良くなってポカポカします。
日頃の姿勢の指導やストレッチの指導もしていただき、先生方の雰囲気も明るいので、とても良いです。

口コミありがとうございます。

肩こりや頭痛辛いですよね・・・
頭痛の頻度が減ってよかったです!!
辛い症状が改善されると心も元気になりますよね。

身体の状態を見ながら矯正、鍼もしっかりしていきましょう(^^)
ストレッチや姿勢等なにか気になる事などありましたら、気軽に
聞いてくださいね。

五十肩

腕が上がらなくなってお世話になっています。最初は優しいですがだんだん痛いのは気のせいとしっかりリハビリしてくれます。まぁ、リハビリですから痛いのは仕方ないと覚悟を決めて頑張りましょう!
おかげで腕藻上がるようになりましたし、後ろで手も組めるようになりました。
完治するまで頑張ります。

口コミありがとうございます。
腕が上がり、後ろで手が組めるようになってよかったです(^^)

少し痛いかもしれませんが、完治まで
一緒に頑張りましょう♪

最初 居酒屋かと思いました

整骨院なのに居酒屋みたい
ドア開けたら『こんにちは〜!!』帰る時は『お大事に〜!!』て大きな声が飛んでくるので、最初ビックリしました。
でもちゃんと話を聞いて治療してくれるので、体も少しずつ楽になって仕事も頑張れるようになりました。

口コミありがとうございます。
初めはビックリされる方が多いです。
これからも元気にお迎えしますのでよろしくお願いします。(^^)
お仕事が頑張れるようになりよかったです♪

身体が楽になっても、無理はなさらないようにしてくださいね。

治療行くのが楽しみです(笑)!

院内に入るといつも大きな声で挨拶からしてくれますので、安心して治療に入れます。
治療中も飽きさせずに話し掛けてくれて、痛みも忘れる程です。
帰る時には元気になって帰れます。いつも来院するのが楽しみになってます。

口コミありがとうございます。
ゲストさんが元気になっていただけて嬉しいです♪
更に、ゲストさんが元気になっていただけるように
スタッフ一同、頑張ります。(^^)

パンダさん(ФωФ)♪

リラクゼーション・マッサージなど行ってはいましたが、一時的な解放だけなこともあり、ふと思い付きで通いだした初めての整骨院です。

仕事帰りにも気軽に立ち寄ることができ、治療はもちろん、雰囲気も心地よ胃のでいつも楽しみに通っています。

卒業するのは寂しいですか、だんだんと今までの苦痛から解放されて、すごく毎日楽しく過ごしております( ̄▽ ̄)

整骨院に行ってみようかな、興味はあるけどどこに通えばいいかわからない…と迷っている方、ぜひ一度行ってみてください(^o^)

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今までの苦痛から解放されて、
毎日楽しく過ごされているということはすごくパンダスタッフにとっても嬉しい限りです!

卒業されるのは私たちも寂しいですが、楽しく過ごすまでに改善してよかったです!
また何かありましたら気軽になんでもご相談くださいね。(^^)

スッキリします!

スタッフのみなさんがいつも元気よく迎えてくださいます。
矯正は少し怖いですが、マッサージは痛気持ち良く、毎回スッキリして帰れます♪( ´▽`)
いつも患者さんが多く、夕方予約が取れない事があるので0.5マイナスしました(^_^;)

口コミありがとうございます!
矯正も必要な時には、少し怖いかもしれませんが、体のために頑張りましょう。
スッキリ帰っていただけてよかったです。
これからもスッキリして帰っていただけるように全力で治療させていただきます!

御予約が取りずらく、大変申し訳ありません。
ご希望の時間が取れるように、改善してまいります。

ebhmn328
ebhmn328 さん

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりクチコミをたどってたどり着きました。
とにかく早く良くなりたい!の一心で鍼治療や矯正をしていただきました。
怖さはありましたが先生方がやさしくおもしろく接してくださり楽に受けることができました。
おかげざで今は全く痛みはありません!

口コミありがとうございます!
最初、来院された時はとてもしんどそうでしたね。
少しづつ改善してきています!!
もっと良くなって健康的な体にしていきましょう^^

わたしのidol(*´∀`)

以前かなり久々に行くと診てくれていた先生が居なくなっていて少しさみしかったですが、
私のidol的存在の村上先生が可愛らしい声で話をかけてくださり
行くと元気になれて彼女をみていると心が癒され、
体の方も先生方に治療をバッチリしていただいて私が思うに
安佐南区中で一番治療効果の高い治療院だと思います。
悩んでいた頭痛も日に日に症状が軽くなっていくのが実感でき
今では先生が教えてくださった予防法をして現状維持をたもてていて
とてもありがたいです。

「心-技-体」という言葉のように
心(精神)も体(コンディション)もよくなければ良い技(仕事,行動,成績)はうまれないのだと改めて思いました。

もしも悩んでいるかたがいれば行ってうけてみるみる価値はたかいですよ
!

良い!!

雰囲気が良い。
夜遅くまでやっているから部活終わってからも行ける時間だから嬉しい。
部活を休まなくていい。
楽しくできるときもあるから気持ちは常に楽!
笑顔溢れてる感じ!
定期的に通いやすい。
リラックスもできる。

口コミありがとうございます!
部活が終わっても来ていただけるように20:30までやっています。
元気な笑顔でお出迎えをし楽しくやっています^^
バレーが頑張れるようにしっかり治していきましょう!!

毎回楽しみに通ってます!

長年悩まされていた肩凝り腰痛。双子育児で悪化して、子供たちを抱っこしてあげる事もできなくなり、藁をも掴む思いで行きました。
院内は明るく、小さいですがキッズスペースもあります。赤ちゃんにはバウンサーも。
初診でしっかり問診して頂き痛みの箇所や原因、癖まで指摘され、ここにして良かったと思いました。
施術は正直、(私には)痛いです!笑
ですが、その分効果はしっかりあります!鍼もマッサージも本当に神の手だ!と思います!
今まで色んな接骨院に通いましたがなかなか改善しませんでした。こちらも始めの何回かはやはり実感しにくかったのですが、通って二ヶ月経った今は肩凝りや腰の痛みがかなり改善されました!本当に嬉しい!
スタッフの皆様がとっても明るく優しくお話上手なので、育児の合間の癒し空間です。子供を預けられなくても連れて行けるというのも、すごくありがたいです。
心も体も元気になれるパンダさん。雰囲気、効果、すべてにおいてとってもおすすめです!
長くなっちゃいましたが、いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!
小さいですがキッズスペースもしっかり完備しています^^お子様も安心して連れて来て頂ける環境を整えていますので是非ご利用くださいね♪
確実に良くなって来ていますので、頑張って行きましょう^^
スタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

雰囲気がいい

院内の雰囲気が賑やかで気楽。
楽しく治療できる。少しだけ痛いかもしれないけど効果はちゃんとあります。電気や、鍼やお灸などいろいろなものが揃っていてその人に合った治療法で治してくれます。楽しく治したい人にオススメです。

口コミありがとうございます!
個人個人に合ったプランでやっていきます^^
身体も心も元気にしていきましょう!!

矯正

先月から背骨、骨盤矯正で伺い親切丁寧にやっていただき少しずつではありますが改善しているみたいです。
それなりの痛みを伴いますが、全然我慢できるレベルです。
初めての整体だったのですが、とてもよかったです。

口コミありがとうございます!
初めての矯正で怖さがあったと思いますが、満足して頂けて良かったです!!
しっかり良くなっていきましょう^^

腰痛で困っていたときにパンダさ...

腰痛で困っていたときにパンダさんに出会いました。院内の雰囲気は明るく、元気な声で挨拶をしてくれるので入った瞬間から心が和らぎました。治療も鍼や矯正をしてもらいとても楽になりました。腰痛で困っている人には是非オススメです!!

口コミありがとうございます!
安心して来て頂けるように、明るく元気な挨拶をしています^^
不安な事は何でもご相談ください!!

スタイレックスに出会えて良かっ...

スタイレックスに出会えて良かった!
腰椎に異状あり、何年もいろんな治療をしたり、痛み止めや血流を良くする薬を飲んだりしても、腰から足先まで、ビリビリジンジンチクチクズンズン、痛みが消えることはなく、次第に、立つ姿勢は腰が前に少し折れ、脚はO脚になりがに股歩き。
このままじゃいけん!!
通りがかりに立ち寄ったこのお店、「スタイレックス」に出会い、骨盤強制治療を週3回続けて来ました。1ヶ月経つ頃には、背筋がピンとなり、O脚も若干狭まり、2ヶ月経つ今は、足先までの痛みがほんの少しになり腰痛もほとんど感じなくなりました。
スタイレックスと手技も合わせて治療してもらいます。
もっと早く出会っていたら…
「スタイレックス」サイコー♪

口コミありがとうございます。
スタイレックスを始めてからO脚が着実に良くなってきましたね!
それに伴い立ち姿勢も綺麗になってきました^^
これからも全力で頑張っていきましょう♪

ぎっくり腰

歩くのがしんどかったけど、治療したその日に歩いて帰れるようになりました。
今ではぎっくり腰になる前より体が軽くなりました。
ぎっくり腰になった人は是非パンダ治療院に行ってみて下さい!
面白い先生達がいますよ!

口コミありがとうございます。
最初、来られた時はぎっくり腰が辛かったですね。
今はかなりスムーズに動けるようになって良かったです^^
またぎっくり腰にならないようにしっかり治療していきましょう!!

とても楽になりました。

交通事故での首の捻挫で通うことになりました。接骨院なんて行ったことがなく、不安をもってお店へ入りましたが、皆さんとても明るく挨拶していただいて、まだ治療もしてないときから安心感を与えてもらえました。
細かな自分の体の不具合まで、聞いて理解してもらえるし、さらには体の緊張がほぐれるような会話も提供してもらえて、心も体も状態が良くなる店だなぁ。と思います。

口コミありがとうございます。
不安が少しでもあれば何でもおっしゃってくださいね。
心も体も元気になっていただけるように楽しい会話も含めながら頑張って行きましょう^^

スッキリしました( ̄∇ ̄)

ぎっくり腰で痛くて曲がらなかった腰が1回目で曲がるようになり3回通ったころには、すっかり楽になりました。
矯正もボキボキ楽しいです(≧∀≦)やってもらう度にあまりの楽しさに笑いを堪えるのに必死です(笑)
これからも真面目に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
初めて来られた時はかなりしんどかったですね。
辛い時を抜け出せて良かったです!
痛みが取れても今後の為にしっかりメンテナンスをしましょうね^^

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)