アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

井手

先生方が元気があって非常に活気があります。大きな声であいさつして下さりますし。とても気持ちがいいです。丁寧な対応、親切に診断していただけますので好感が持てます。マッサージで凝り固まった筋肉がほぐれますし身体が非常に楽になります。

こんにちは!口コミありがとうございます。
活気があるのもパンダの強みでもありますので、もっといい雰囲気で治療できるようにスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同

肩こり腰痛で週1〜2くらいで通...

肩こり腰痛で週1〜2くらいで通っています。
ずーっと痛かった腱鞘炎が数回の施術ですっきり良くなったのにはびっくり!
スタッフのみなさん明るくて身体も気持ちも癒されます。
キッズスペースもあり、子連れでも通いやすいのがとてもありがたいです。

こんにちは!口コミありがとうございます。
腱鞘炎は癖になりがちですので違和感がありましたらすぐに来院してください!
これからも明るく癒していきますので、よろしくお願いします。

癒しの場所

腰痛があり受診してから約1年、かかさず
通っています。
というのも雰囲気も明るく、スタッフの方も皆さん話しやすく身体も心も癒され、元気になれる場所です。
腰痛も数ヶ月で改善しました。
肩凝りがひどいので、腰痛の予防もかねて定期的に通っています。
ずっと通っているのも
居心地が良いという理由もあるかもしれません♪

こんにちは!口コミありがとうございます。
肩凝り腰痛はしんどいですよね(>_<)
予防の為にしっかり来院してくださいね。
また素敵な言葉ありがとうございます。

絶好調

以前から腰痛や背中の痛みに悩まされていましがここに通院をはじめてからは痛みが軽減し、調子が良くなりました。姿勢も矯正で良くなったのでとても満足しています。スタッフの方も明るく楽しい人ばかりなので次に行くのが楽しみになります!

こんにちは!口コミありがとうございます。
その後痛みはどうですか??
これからもいい雰囲気で治療していきますので、よろしくお願いします。

スタッフ一同

毎週通ってます(^○^)

長らくお世話になっています!!その日の状況をしっかり聞き取っていただき丁寧な施術ですっきり♪
最初矯正は怖い気がするけれど施術後はかなり楽になります♪
これからもよろしくお願いいたします!!
今日も効いた~!

こんにちは!口コミありがとうございます。
矯正は怖いイメージがありますよね??だけど根本的に治すには背骨や骨盤をしっかりさせないと治りません。
実際うけて恐怖感はなくなりましたか?
こちらこそよろしくお願いします。
何かありましたら来院してください。

スタッフ一同

自分は背骨が現在曲がってるとの...

自分は背骨が現在曲がってるとの事でパンダ接骨院へ行ってます(´・ω・`)
最初は緊張してたんですが先生方は優しくとても話やすかったです。
マッサージや矯正の方も気遣って大丈夫だった?
など声を掛けて下さいました(*´∀`*)
そしてぱんだ接骨院には、パンダ以外にくまモンではなく、浜モンンが居ます・・・(笑)
どうかこれからもよろしくお願い致します(m´・ω・`)m

こんにちは!口コミありがとうございます。
パンダの治療は根本的に治す治療を行っていますので、がんばっていきましょう(^^♪
スタッフ一同

浜もんです。こちらこそよろしくお願いします!

いつも元気で楽しい先生方に、こ...

いつも元気で楽しい先生方に、こちらも元気をもらえる感じです。
治療院の雰囲気も明るくて、とても癒されます。

マッサージや矯正で、身体の痛みも、だんだん楽になりました。
ありがとうございます♪

パンダ大好きです!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは!口こみありがとうございます。
身体の痛みはいかがですか?
無理せずに違和感でたらすぐ来院してください。
パンダ大好き!!一番素敵な言葉ですね(^^♪

体スッキリ(^_^)v

パンダの先生は、みんな元気いっぱいで体がスッキリするだけじゃなく心もスッキリ(^_^)v 元気をもらえる接骨院です(^-^)

私は今スタイレックスをしてるけど、少しずつだけど効果アップ!!
キレイな脚目指して頑張るゾ(^_^)v

こんにちは!口コミありがとうございます。
身体の治療はもちろんですが、心の癒しも与えていくのがパンダの強みです。
スタイレックスはやればやるほど効果が出ますので、美脚めざしてがんばってください。

スタッフ一同

ぱんだオススメです!

友達に紹介してもらって、パンダ接骨院に行きました!すごい明るい挨拶で迎えて下さったので初めてでも入りやすかったです。何回も通院してたら皆さんが名前を覚えて下さるので嬉しいです♪♪自分は骨盤矯正をしていますが、ほぼ治ってきて良い感じです(^_^)皆さん明るく接して下さるので通院するのが楽しみなくらいです(笑)

こんばんは。口コミありがとうございます。
その後、身体の調子はいかがですか?
これからもいい雰囲気が出せるように頑張っていきますので、
しんどい時は来院してくださいね。

スタッフ一同

週1で通っています! 肩、首凝...

週1で通っています!
肩、首凝り、足の怠さ…
パンダの先生は みなさん話しやすいし明るいです!玄関入った所から『おはようございます。○○さん!』帰りは『○○さんお大事に!』とスタッフみなさんで元気よく(^○^)
気持ちいいです!

私の症状にも分かりやすく、色々と アドバイス☆仕事がら立ち仕事なんでパンダに通うようになって、体も楽、痛みも軽減されて尚且つ楽しい!

なると先生は特に笑顔を引き出してくれるので元気がない時にはいい薬です(^^)☆

こんばんは。口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
なると先生に負けないように、患者さんの笑顔を引き出していきます。

スタッフ一同

整形外科で「これは治りませんね...

整形外科で「これは治りませんね」と電気をかけることもマッサージもなく痛みを和らげる塗り薬を2本出されただけの私の変形性指間接症。2月からダメ元でパンダに通い始めました。ネットで調べても治らないと情報を得ていたので、ホントにダメ元でした。しかし初めの2・3回の治療で子供に、「この指に当たったらいけん!」というくらいの痛みがとれました。蛇がカエルを呑んだ様な腫れがスマートにもなりました。病院でダメな場合は接骨院があるんだなと学習しました。完治まで頑張って通院します。

こんばんは。口コミありがとうございます。
腫れがスマートになり良かったです。
日々勉強しています。困ったことがあったら来院してくださいね。

安佐南区一番

腰スッキリ!安佐南区一番と高橋先生に言われました。(腰の張りが)
そんな腰がパンダのおかげで安佐南区一柔らかくなりました。
その腰が楽になり学校生活などの部活が楽しくなりました。
また来ようと思います。

こんばんは。口コミありがとうございます。
部活を楽しむには身体が元気ではないといけません。
メンテナンスをしっかりおこない、楽しい学生生活を過ごしてください。
何かありましたら早めに来院してください。

交通事故

交通事故にあって身体が痛かったり、ダルかったりしだしたので、ネットで検索して来院。丁寧に症状を聞いて治療してくれています。保険の事に関してもわからない事に丁寧にアドバイスしてくれました!
交通事故に関する相談は高橋先生に相談すると良いですよ!
スタッフさんも明るくて話しやすい人ばかりなので、気軽に行ける院です。

こんにちは!!口コミありがとうございます。
治療はもちろんですが、交通事故についても詳しく説明しますのでご相談ください。
高橋先生は恋以外の質問ならなんでも答えれますので、相談してください。

スタッフ一同

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
明るくて元気なスタッフが多くて、元気をわけてもらえる感じです。
マッサージ、針灸をしてもらっています。
ポイントを押さえた手技でとても癒されています。

みなさんも、しんどい時はパンダを利用してみてはいかがですか(^o^)

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
身体の調子はいかがですか?
無理なさらずに、しんどい時はパンダに来院してくださいね。

スタッフ一同

予約なしでもいいので、行きやす...

予約なしでもいいので、行きやすいと思います(予約もできます)。
雰囲気も明るくていいと思います。
スタッフのみなさんは明るく、遠慮なくいろいろお話しできると思います。
矯正は痛いですが、矯正後はスッキリします。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともありますので、気を付けてくださいね。
これからも雰囲気よく全力で治療にあたらせていただきますので、何かありましたら来院してくださいね。

スタイレックス

とても明るい雰囲気で、今まで通っていた整体とは違い楽しく通えています。スタイレックスは苦手で迷惑をかけてばかりなのですが、優しく声をかけて頂けるので少し不安が消えます。
これからも頑張って補助もなく出来るようになりたいです。

こんばんは。口コミありがとうございます。
どんどん迷惑かけてくださいよ!!一緒にがんばりましょう!!
不安なんて消してみせますよ。
俺にまかせろ(笑)
何かありましたら来院してくださいね!!

スタッフ一同

完治しましたー( ^ω^ )

明るいスタッフさんに治療していただき、元気と健康をもらいました!
しっかり向き合って話をして体の不調を一つずつ直していく治療はもちろん、いろいろなことを気にかけてくださって、(例えば私は学生なので、勉強のこととか、進路のこととか、普段の生活のことなど)たくさん話ができるといった親しみやすさも一つの良さだと思います。

身体だけでなく心も健康でいられるのはパンダのおかげだと思っています!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

おはようございます。口コミありがとうございます。
なんでも相談してください!!恋以外は経験豊富な先生方がアドバイスしますよ(笑)
何かありましたら来院してくださいね(^◇^)

パンダさん★

あたしのカチカチの肩を、いつもほぐしてもらって、ありがとうでいっぱいです(^^)
雰囲気もよくて、初めて&#8252;これからも通いたいな★って思えた接骨院さんです(*・ω・*)

そして…なにより&#8252;
なんと&#8252;な、なんと…&#8721;(O_O;)
飛んじゃうクマさんが&#9825;
飛ぶクマ必見です&#8252;★

こんにちは!!口コミありがとうございます。
これからも雰囲気良くしていきますので来院お待ちしています。
ちなみに飛ぶクマは日々修行中でございます。

パンダのクマもんより!

治ってきた〜

親に教えてもらって、この病院に来ました。
腰が痛かったのが、ここに来て治りました。姿勢が悪いのもここに来て、意識をするようにしています。

これからも、ここで、教えてもらった、ストレッチなどを、家でもやりたいと思います。

こんにちは!!口コミありがとうございます。
姿勢が悪いといろいろな症状が出ますので、しっかりストレッチをしてくださいね。
何かあればすぐ、パンダに来院してください。

スタッフ一同

友人からの紹介で通い始め、1年...

友人からの紹介で通い始め、1年ほどたちます。
職業柄痛めやすく、こちらの接骨院にはお世話になっています。
肩凝りと腰痛に悩まされる日々でしたが、マッサージと鍼でかなり軽減されました。軽い身体で楽しく仕事に臨むことができ、嬉しく思っています。
個性豊かな先生方は明かるく話しやすく、いつもリラックスして施術を受けられます。
笑って帰宅できる接骨院です!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

おはようございます。口コミありがとうございます。
肩と腰痛はどうですか??
無理せず早めに対処しましょうね。
これからも患者さんを笑顔にしていきますので、来院お待ちしています

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)