アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

友人からの紹介で通い始め、1年...

友人からの紹介で通い始め、1年ほどたちます。
職業柄痛めやすく、こちらの接骨院にはお世話になっています。
肩凝りと腰痛に悩まされる日々でしたが、マッサージと鍼でかなり軽減されました。軽い身体で楽しく仕事に臨むことができ、嬉しく思っています。
個性豊かな先生方は明かるく話しやすく、いつもリラックスして施術を受けられます。
笑って帰宅できる接骨院です!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

おはようございます。口コミありがとうございます。
肩と腰痛はどうですか??
無理せず早めに対処しましょうね。
これからも患者さんを笑顔にしていきますので、来院お待ちしています

パンダライフ

私は交通事故でむちうちの症状で
通ってます。
首が曲がらなく頭痛もひどく通うようになりました。
接骨院に不安がありましたが
こちらの接骨院は先生たちが
全員親切で症状にあった治療を
していただいて首も曲がるほど
にまでなりました。

なにより雰囲気がよく
人気がある理由がわかりますね!
ぜひ、私のようにお困りの方は
来院してみてください。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんばんは!口コミありがとうございます。
むちうちの症状は、その後どうですか??
交通事故は後遺症が出る可能性がありますのでしっかり治しましょうね。
これからもいい雰囲気で全力治療を行いますので、来院お待ちしています!!

スタッフ一同

初めは接骨院は静かな所だと思っ...

初めは接骨院は静かな所だと思っていました。
しかし、パンダ接骨院は違っていました。
スタッフや患者さんの表情が皆明るいんですよ。
接骨院に行くと、笑顔になるし、身体も良くなる、一石二鳥です。
皆さんも是非行って見たらいいと思います。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは!!口コミありがとうございます。
私も接骨院は静かな所だと思っていましたよ(^◇^)
うれしいコメントありがとうございます。
これからもパンダをよろしくお願いします。

スタッフ一同

最初は、接骨院というのは、 体...

最初は、接骨院というのは、
体の悪い年寄りが通うもので、若いうちに通うことは恥ずかしいと思っていました。

ただ、20代後半から首と腰の痛みがひどくなり、整形外科に行くと、
先生からは、
「あなたは痛みの出やすい骨格で、それは一生治ることはないので、運動やストレッチなどの対処療法をして下さい。」
と言われました。

その為、嫌々ながらも接骨院に通うようになりましたが、通い始めた当初は、なんとか完治出来んのんかと思い、イライラした時期もありました。

ただ、ここで働いている人達はいつも元気でした。
なので、通うのもあまり嫌にはならないので、とりあえず、今は週に1回は行くようにしています。

接骨院に行かなくても健康な人は通う必要はないと思いますが、肩や腰に痛みがあるのなら行ってみるのも良いと思います。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは!!口コミありがとうございます。
身体の調子はいかがですか?
ご自身のペースでいいのでしっかり治していきましょう!!
これからも元気いっぱい全力で治療していきますので来院お待ちしています。

いいで!

パンダ接骨院はいいと思います。少しずつだけどよくなっています!パンダ接骨院はおすすめです!接骨院の人はみんな明るくてよくしゃべって楽しいです!だからみんなどこか痛いところがあればいった方がいいと思います!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちわ!口コミありがとうございます。
パンダは運動器疾患を得意としています!!
調子が悪い時は無理せずに、早めに来院してくださいね。

浜野先生

ぜひ行ってみるといいですよ
交通事故や日頃の疲れなどサポート内容も充実しています
先生達も個性豊かでみんな親しみやすく、すぐ仲良くなれると思います
そこの悩んでるあなた(笑)
悩む前にパンダ接骨鍼灸院に行ってみてわいかがかな

こんにちは!口コミありがとうございます。
悩みがあっても、なくてもパンダはみなさんをお待ちしてます。
身体には気を付けてくださいね!

治ります

最初は膝が痛くて行ったのですが、2〜3回で治りました!また、腰や肘、首、肩など痛いところ次から次へと治してくれました!
病院の先生もとても優しくて、病院の雰囲気がとも良くて、行きやすいです!家でできるストレッチなど教えてくれました。

こんにちは!口コミありがとうございます。
その後、身体の調子はいかがですか?
家でもしっかりストレッチを行うと回復も早いですし、怪我の予防にもなりますので,
これからもしてくださいね!!

矯正

最近膝と股関節が痛むので知り合いに教えてもらって整体に来ました。最初怖かったけど終わったら身体がボカポカして痛みも楽になりました。スタッフさんも感じが良くて説明もちゃんとしてもらい少し通ってみようと思いました(*^^*)

こんにちは!口コミありがとうございます。
はじめての治療は怖いですよね。。。
その後、膝、股関節の痛みはどうですか?
治療効果高いですので気軽に来院してください。

スツッフ一同

楽しく治療できます

いつもパンダにはお世話になってます。ストレッチやマッサージ、矯正などをさせていただいています。痛みがどのような原因ででているか、どうしたら改善されるようになるかなど、詳しく教えてくだるので、普段の生活で姿勢など意識することができています。楽しく会話をしながら治療をしていただいているので、通うのが楽しみです。学生さんは矯正費がかからないので、ぜひ、パンダに行ってみてください!!

こんにちは!口コミありがとうございます。
パンダは根本的に悪い所を治す治療院ですので、痛み、痺れ等の運動器疾患は任せてください。
楽しく患者さんと治していきますので、体に不調を感じたらぜひ来院してみてください!!

老若男女問わず

交通事故による、むち打ちの治療から、肩こり、腰痛の治療、そして、女性の方におすすめの、スタイルエックスという、謎の治療機、足のお悩み解決につながるかもしれません。スタッフの方も、元気良く笑顔で迎えてくれるので、新規の方も気軽に入れると思いますよ。信じるか、信じないかは、あなた次第です。

こんにちは!口コミありがとうございます。
交通事故は後遺症が残りやすいので早めの受診が完治のポイントです。
また、女性の方は骨盤底筋、股関節筋の強化は、ぜひスタイレックスをお試しください<m(__)m>
信じるか、信じないかは、あなた次第です。
確実に美脚に近づきます!!

楽しく改善!

自分の症状に合わせて治療してくださるので腰がいたいのも肩がいたいのもくびがいたいのも改善しましたっ♪なにより場の雰囲気がとても明るくおもしろいので、楽しく治療する事ができます!!是非行くのをおすすめします(^o^)

こんにちは!口コミありがとうございます。
その後、調子はいかがですか??
楽しく、しかも治る治療を行いますので、これからも調子が悪い時は来院してください。

スタッフ一同

楽になりました!

いつもパンダ接骨鍼灸院さんには大変お世話になっています。
治療面はもちろんのこと、スタッフ一人一人が明るく親しみがあり、とても癒されます!
また相談ごとにも親身になって聴いてくれるので治療院に行くのが楽しみにしてます!
パンダ大好きです(*´∇`*)

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こんにちは!口コミありがとうございます(^O^)
これからも体のケアはもちろんの事、こころのケアもしていきましょうね。
パンダ大好き!!一番うれしい言葉ですね。
これからもパンダをよろしくお願いします。

肩こり・O脚治りました!

肩こりが酷くて通っていました。特殊電気治療していただいてすぐに治りました。スタッフの皆さんも明るく身体の痛みもきちんと聞いていただいて、とても良かったです。
O脚も治り、定期的に通ったので脚も細くなりました。すごいです!

こんにちは!口コミありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがですか?
特殊電気治療はかなり効果が高いのでパンダのオススメです!!
また何かあれば来院してくださいね。

スタッフ一同

腰痛が治りました(*^_^*)

二十歳の頃からギックリ腰を繰り返して、毎日腰痛に悩んでましたが、パンダさんのホームページを見つけて行ってみました。高橋先生に背骨をボキボキしてもらって、かなり怖かったですが、一回目からかなり軽くなりましたよ(*^_^*)今まで色々なところに行きましたが、治してもらったのは初めてです。皆さんお勧めですよ〜&#128516;
受付の古瀬さんも可愛くて良い感じでしたよ(*^_^*)

こんにちは!口コミありがとうございます。
腰の具合はどうですか?
これからも全力で治療していきますのでこれからもよろしくお願いします。
高橋先生、古瀬さんに負けないようにスタッフ一同最高の笑顔でお待ちしていますね!

楽になりました!

去年から何かのはずみて痛めた肩がびっくりするくらい楽になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんも明るくて、体の事についても丁寧に説明して下さいました。特に受付の方がとても話しやすく頼りになりました。

こんにちは!口コミありがとうございます。
肩の調子はいかがですか?これからも全力で治療していきますので、
何かあればパンダに来院してください。
それではお大事になさってください。

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

ご報告。