40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。
zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。
オススメです。
骨がぼきぼきなるのが快感で、楽しいです^ ^
そして、調子もいいので、かよってます。また、スタッフのみなさん元気がよくて、明るいので、通いやすいと思ってます。
これから、季節は汗をかくので、薄着でいくことをオススメします。( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは。口コミありがとうございます。
身体の調子はいかがですか??
季節の変り目で体調崩しやすくなっていますので、
お身体には気を付けてください。
しんどくなったらパンダまで!!
骨盤矯正に
ひどい内股と骨盤の歪みを直しに通っています。
初めて院内に入った時は、
接骨師(?)みなさんの大きな挨拶にびっくり!
ですが、治療する分にはそんな明るい雰囲気が安心できます。
私は骨盤筋力トレーニングなるの器械+骨盤矯正治療をしてます(^^)
トレーニングはコースがあって、私は試しに一ヶ月コースで通院しています。
骨盤が綺麗な位置に戻るように丁寧に指導していただけますよヽ(´▽`)/
矯正はバキバキと背中や腰を鳴らされ
歪みが治っていく感触が好きです
こちらは1回1回の治療費だけでいいので
忙しい方も通いやすいと思います!
こんにちは。口コミありがとうございます。
スタイレックスでしっかり骨盤トレーニングしましょうね(^^♪
患者さんの努力次第で1ヵ月で効果は出ます。
ある患者は1ヵ月でウエスト−9cmまでしぼる事が出来ました。
がんばりましょうね!(^^)!
元気!!
スタッフさんがとにかく元気いっぱいで、身体だけでなく心も元気にしてもらっています。
残念なのは、お子さん連れの患者さん。
子ども連れでの通院は仕方ないことですし、大変なんでしょうが、ここが病院(治療をする場)であるということを忘れていらっしゃるお母様方が多いと思います。
子どもが遊びながら待てるような場所や子どもを見ていられるスタッフさんがいてくだされば、少しは違うのかなと思います。
こんにちは。口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも対応が遅れ申し訳ありません。
今後出来る限り対応し、気持ちの良い対応をしていきます。
スタッフ一同
暑いです(≧∇≦)
身体が 元気になるのも楽しみですが、先生方との楽しい会話も
楽しみで通院するのも苦痛ではありません(=^ェ^=)*\(^o^)/*
頑張って通うので ょろしくですぅ〜;*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
こんにちは。口コミありがとうございます。
いつも笑顔で通院ありがとうございます。
患者さんの笑顔を見るだけで私たちもHAPPYになります。
これからも一緒に頑張って治療しましょう(^^♪
スッキリ!
腰を痛めて、2週間初めて接骨院に行ったのが、パンダ接骨院!
最初は、不安だったけど…
入ってすぐ、明るい挨拶!
説明を受け、丁寧に説明していただいて、不安な気持ちもなくなりましたぁ!
治療を受けマッサージやストレッチに電気…スッキリ!
痛みは、まだ取れませんがなかなかよかったですよ!
こんにちは。口コミありがとうございます。
初めての来院でも不安がない空間作りを心掛けます。
何か感じた事があれば遠慮なくおっしゃてください<m(__)m>
疲れも取れるように、これからも全力で治療します。
一緒に頑張って治療しましょう(^O^)
あいさつ!
来た時や、帰る時のあいさつがすごい気持ちがいい!先生もとても親切で明るくてとてもいいと思います。ケガも順調によくなっているのはこの病院のおかげだと思います。診療時間も20時まで開いてるのが、すごくいいです。ほかの接骨院はほぼ19時までなので、困ってました。すごい助かります!
こんにちは。口コミありがとうございます!
身体の調子はいかがですか?
怪我も順調に良くなっているみたいでよかったです(^O^)
これからも気持ちの良い挨拶を提供できるようにがんばります(^^♪
お大事になさってください。
スタッフ一同
交通事故の治療(鞭打ち)の為、通い始めてまだ日は浅いですが、普段は仕事帰りに立ち寄り治療して頂いております。通勤距離の関係もあり夜遅くの帰りになりますが、にも係わらず皆さん気持ち良く対応して下さいます。時間調整が困難な職種の為、大変有り難く感じております。普段はマッサージとは縁遠い自分でしたが痛い部分も楽になりつつあるようで実感させられた次第です。
こんにちは。口コミありがとうございます(^_^)
首の調子はいかがですか?
鞭打ちの怖い所は後遺症が残る可能性があります。
早期に治療することをお勧めします。
また当院は交通事故の治療も専門的に行っています。
事故を起こされた方、また起こした方も治療を受けることができます。
詳しくはスタッフに相談してください!(^^)!
一緒に頑張って治療していきましょう。お大事にしてください。
スタッフ一同
わたしの身体を元気にしてくれる パンダ
私が、パンダ接骨鍼灸院に、通いはじめて、半年以上になります。
最初の頃は、両腕の痛みが、ひどくて、辛いひびを、送ってましまた。今では、痛みもかるくなり仕事も頑張ってます。
パンダの超音波デンキ治療と、
スタッフのみなさんのおかげと、
感謝してまいす。
こんにちは。口コミありがとうございます(^^♪
症状が軽くなりよかったです!(^^)!
パンダでは保険治療もありますが、保険外(実費)の治療もあります。
症状によっては実費治療がオススメです。
これからもしっかり治療していきましょう(^O^)
よかったです。
日に日に通うにつれて腰痛がよくなりました。骨盤矯正もしてもらい体が楽になりました。続けて通わせてもらいたいと思います(*^^*)矯正はボキッと痛いけど施術後はすっきりでしたぁ( 〃▽〃)子供も見てもらい安心してしてもらいました。
こんにちは。口コミありがとうございます(^_^)
症状が改善しているみたいでよかったです(^^♪
矯正治療をする事で根本的に良くなります(^_^)
これからもしっかり治療を行いましょう。
スタッフ一同
ここの医院は、みんな明るい人たちで、いっは゜いです。ほぐしてもらったあとは、体軽くなって、帰れますよ〜。肩も首筋もコリコリだけど、いい感じで帰れます。ストレッチで、体も柔らかくなりますよ〜。なかなかリーズナブルです。
こんにちは!(^^)!口コミありがとうございます(^O^)
首肩の不調を訴えて来院される方は多いですので、しっかり
治していきましょうね(^^♪
スタッフ一同
ママ友に紹介して戴いて、通い始めました。子供連れにも安心して、施術を受けることができます。
以前は他院へ通っていましたが、パンダに変わって良かったです。 産後の不調をどうにかしたいと藁にもすがる思いでしたが、1ヶ月経過した今現在、おかげさまで、すっかり体も軽くなり良好です。
ストレッチボードに乗って、ストレッチをするのがとっても気持ち良いですよ〜 (≧∇≦)スタッフの方々も明るく、気さくな方々で、気持ちも楽になりました。
オススメですよ〜。
こんにちは。口コミありがとうございます(^v^)
身体の調子はいかがですか?
皆さまに紹介していただいてありがたいです。
これからも、患者さんの幸せのお手伝いが出来るように
日々精進します(^^♪
スタッフ一同
みんな元気で明るいし楽しい‼
今まで1回目は腰が痛くて
通院してました。とても
明るく楽しかった。そのあとに
交通事故にあい腰痛の治療で
通いました。このときの治療も
楽にしてもらいとても助かりました。今回は肩がしんどくて通院しています。今日2回目ですがとても楽になってます。何度も通っているけどすぐ楽にしてくれ、楽しいとこです‼また困ったときはよろしくお願いします\(^o^)/
こんばんは!口コミありがとうございます(^^♪
調子が戻ってきて良かったです!!
当院は交通事故の治療も行っていますので、詳しくはご連絡ください(^_^)
今回の肩もしっかり治療していきましょうね(^v^)
困った時は、パンダへ!!
患者さんにとって最高の環境を創りますので、これからもよろしくお願いします。
高橋先生
体質改善をしたくて、来ました。
カウンセリングから、とても親身になって聞いてくださり、安心して、整骨と鍼灸を受けれました。
いじりキャラの高橋先生と、癒しキャラの濱野先生のおかげで、毎回笑いが止まりません(笑)
ここに来て本当によかったです♫
こんばんは(^^♪口コミありがとうございます!(^^)!
カウンセリングをしっかり行う事で、患者さん1人1人にあったオーダーメイド治療を行えます。
気になる事、疑問に思うことは何でも聞いてください。
しっかり対応させていただきます(^v^)
体質改善していきましょうね!(^^)!
スタッフ一同
妊娠中でもマッサージが受けられます。
以前から背中の痛みで別の整体にかかっていたのですが、妊娠したため、治療をあきらめていました。
こちらで妊娠中でもマッサージが受けられると聞いて通い始めましたが、ずいぶん楽になり助かりました。
お腹が大きくなってくるにつれて腰の痛みも出てきましたが、それもマッサージで楽になっています。
こんばんわ!!口コミありがとうございます(^^♪
全ての妊婦さんに施術するのは難しいですが、出来る範囲で治療していきたいと考えています。
詳しくは、ご連絡ください(^^♪元気な赤ちゃん産んでください(*^_^*)
いいとこ
みんな元気があって明るいし、話しやすい人ばっかり!!!!
初めわ人見知りとかで緊張してあまりしゃべれんかったけど今ではめーっちゃ話しやすいっ♪
人見知りなのに自分から話しかけるぐらいみんなほんまに優しくていい人(-^〇^-)
行ってみたらわかるけみんな行ってみて~(*´∇`*)
こんばんわ(*^_^*)口コミありがとうございます(^^♪
治療理念でもあるように、心の癒しの場となるように最高の環境を創っています。
常に最高を提供します。
これからもパンダをよろしくお願いします<m(__)m>
紹介で来院
おばあちゃんの紹介で来院しました。
体の歪みが気になっていたのですが一回行ったらだいぶ良くなって、二回目に行った時はずいぶんよくなりました。
初めは雰囲気など、どうだろうと不安でしたが来院してみると、入るやいなや 皆さんが大きな声で挨拶をしてくれて不安など飛んでいきました(^O^)
担当の濱野先生のマッサージも気持ちよくて、痛みや疲れも吹き飛びました\(^o^)/
とても大満足でした。是非オススメです。
こんにちは!(^^)!口コミありがとうございます!
その後、身体の調子はいかがですか??
これからも紹介される院をめざします。
いっしょに体の歪みを整えていきましょうね(*^_^*)
スタッフ一同
いつもありがとうm(__)m
いやされてまーす。
これからもよろしく!
痛かった時、どうしようって思ったけど…頑張って通ってよかったよ?
治療は痛かったけど…
楽しい雰囲気に、通うことが出来たよ。
これからもよろしく。
頑張って、通いまーす。
こんにちは(^^♪口コミありがとうございます。
痛みが取れてよかったのと、楽しめて来院できたみたいで
良かったです!
これからもしっかり治療していきましょうね!(^^)!
スタッフ一同
スタッフの方々もとてもお元気で、なんでも丁寧に対応してくださるすごく印象の良い治療院だと思います。
もちろん施術の方も抜群にお上手で日に日に体の状態も回復していて嬉しいです。
パンダ接骨鍼灸院、皆さんオススメです。
こんにちは!!口コミありがとうございます(^^♪
患者さんの健康の為に日々精進していきます。
一緒に頑張りましょう(^◇^)
安佐南区1番!
自分は普段の姿勢が悪く、そこからから来ると思われる肩の痛みを直しにきました。
まず、思ったのが雰囲気がいいということです。
接骨師の方々同士仲が良く、マッサージの時などとても気さくに話しかけてくださいます。
症状が治っていくのが惜しくなってしまうくらいです^^;
雰囲気だけでなく骨盤矯正などとても効果があり、ここへ来たおかげで、今までは朝起きた時にすこし気だるさを感じていたなと気づきました。
もちろん肩の調子も良好です。
治したい症状だけでなく普段の生活で体に負担がかかっていることなどにも気づき、改善することができます。
また受付時間は平日朝9時から夜8時までで、学校や仕事があっても足を運ぶことができます。
とても受診者にとって優しい接骨院ですもし、接骨、整体を受ける気のある方はパンダ接骨鍼灸院を受信されることをオススメします。
こんばんは!口コミありがとうございます(^^♪
症状が一時的に治っても、メンテナンスはしっかりやりましょうね!!
これからも全力治療で対応しますので、何か不調を感じたらすぐパンダへ(^^♪
良くなったー
最初は痛くて歩くのがやっとだったけどパンダに来たら普通に動けるようになったし運動もできるまで回復したぞー(^ー^)先生も明るくて優しくて面白くてすごい接しやすかったのですごく楽しく通院出来たぞー(^o^)
こんばんは!口コミありがとうございます(^^♪
運動出来るまで回復してよかったです。!(^^)!
これからも治療していくぞー(*^_^*)
しっかり対応しますので、治療がんばりましょう(^◇^)