アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

安佐南 orizuru骨盤接骨院
安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

感謝

産後の骨盤矯正の為、通い始めました。
初めは不安でしたが、先生達の明るさで不安もなくなりました。
子どもを連れて行っても、抱っこしてくれたり遊んでくれたりし、感謝です\(^o^)/
仕事復帰しても、通い続けたいと思います(´ω`)

楽しく心のこもった治療で心地よく!

まず院内に入った時に、大きな声であいさつしていただけるので、心地よく治療に入ることができます。
予約制ですし、先生もたくさんいらっしゃるので、待ち時間も短く、ここでもさらに心地よく。

治療は先生が変わることはありますが、きちんと患者さんの症状をお話されているようで、こちらで何度も症状を話すことがないのは、しっかりされていると感じます。
肝心の治療はと言いますと、人によっては痛みを感じることはありますが、これまでの心地よさで、痛みは半減しているのではないのでしょうか。
また、治療中は先生たちが楽しくおしゃべりをしてくださいますので、あっという間に治療は終了。
早ければ、来院して30分ほどで帰ることができます。

本当は星5つ付けたかったのですが、治療が少し痛いので、4.5とさせていただきます。

ただ、これが他の接骨院なら、星1つ…かもしれませんね(笑)。
心地よさや楽しさを感じさせてくれる接骨院は、なかなかないと思います。

痛みについての相談にもいろいろ乗ってくださるみたいですし、体に異常を少しでも感じる方がいらっしゃったら、パンダ接骨院、おすすめです!

☆鍼の全身治療☆

出産後、首や腕、手のひらの強張りに悩まされていましたが、鍼の全身治療を受け始めてからは症状がかなり緩和されました!!
それまで字を書くことが苦で、日常生活でも不便していましたが症状が改善してからは字を書くことが随分と楽になりました!!
当初パンダ整骨鍼灸院には産後の骨盤矯正で通い始めましたが、先生たちの人柄に惹かれ信頼できる関係が築くことができたから、治療の相談ができたと思っています(*^_^*)

出会いに感謝です☆

これからも濱野先生を始め、パンダ整骨鍼灸院のみなさんよろしくお願いします!!

ゴットハンドのお陰でスッキリ♪

肩こりがひどくて仕事終わりはグッタリでしたが、パンダ接骨院に通うようになってゴットハンドのお陰でスッキリしましたー。
スタッフの方も明るく元気で、通うのも楽しみで仕方ないです。
体も心も元気にしてくれる接骨院ですー。

初整体♪

初めての人でも行きやすい整体です(^-^)とにかくテンションが高いです♪学割があって学生に優しいです♪ハロウィーンやX'masなどイベントがたくさんあって楽しいです\(^o^)/
整体どこにするか悩んでいる人はパンダへ!!

いつもありがとうございます!!...

いつもありがとうございます!!

とてもアットホームな雰囲気の中、マッサージをしてもらいます。
親身に話を聞いてくださり、悪かったところも良くなりました♪
ソフトでないソフト矯正が痛くなくなるように、自分の身体と向き合う時間をさらに増やしていきたいです!!宿題も忘れずしていきます♪

ぱんだ((((ノ。・ω・。)ノ♡♡

パンダに通うようになって肩こり、腰痛が楽になりました(*^^*)
偏頭痛も少しずつだけど、症状も治まってきました(^O^)
先生達も優しくて、いつも笑顔明るく話してくれて、治療に通うのが楽しいです‼︎‼︎♪

行きやすいです

みなさんが明るく喋ってくれて楽しいです
院内の雰囲気も良くてとても好きです
私は骨盤と背骨を矯正してもらいました
矯正を受けたあと体がとても軽くなりました
猫背なのでアドバイスなどももらいました
今まで無理な姿勢をとっていたのがわかり、気をつけるようになりました

明るい雰囲気なので初めて矯正受けた私も通いやすかったのでオススメです

初めていったときすごくどぉなん...

初めていったときすごくどぉなんかな?とか思ったけどめちゃ先生達が優しくてノリとかもよかったのでめちゃ楽しませてもらいました?
いまでゎ、すっかりなじんぢゃいました♪自分の家族でゎすっかりパンダ接骨院の話がついついでちゃいます?←もち良い話
あと、入る時ゃ帰るときに先生達がお大事に〜?とかこんにちゎ?てゆうてくれるのでなんかずっと行きたくなります?

矯正ゎ痛いときもあるけど治るためと思ったらなんかおもしろいです♪♪

マッサージゎ凄く気持ちが良いです?
友達とかにもめちゃ姿勢よくなったね?とかゆあれるよぉになりました?

みんなにオススメしてますもん( ̄∀ ̄)

本当にパンダ接骨院に感謝します??

パンダ

いつもお世話になっています。店内はいつも元気なお兄さん達が挨拶していてとても雰囲気が良く、話しやすいです!親身に話を聞いて下さったり、治療したい部分以外にも全体的かつ姿勢の矯正などととても丁寧な診察で安心できます。
是非お勧めしたいです。

高橋先生ありがとう♪

スタッフのみんなげんきいっぱい
パンダ接骨鍼灸院です!!

マッサージがすごく上手!!ヽ(^o^)丿

しかも…

ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ腕のいい
鍼灸師がいますよキタ━(゚∀゚)━!
その名は…

濱野先生(笑)

本当にみんないい人ですよー?( ´艸`)

是非一度行ってみてください(^_-)-☆

お世話になっています

整骨院に行くのは初めてだったので、どこがいいかここの口コミサイトを参考にして行かせてもらいました。
親身になって相談にのってもらい、丁寧に治療していただいて感謝してます。
症状が良くなるのはもちろんですが、話しやすい雰囲気で気軽に通うことができます。
オススメの接骨院です( ´ー`)ノ

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めました。整体やマッサージをするのは始めてで、最初は怖かったのですが、何をするのか丁寧に説明をして頂けるので安心できました。左右の脚の長さが違ったのですが、3回目くらいにはほぼ同じ長さになっていたのでびっくりしました(o^^o)O脚も大分改善され、長年の悩みが解消されました☆スタッフの方もみなさんフレンドリーでとっても通いやすいです(^з^)-☆

子連れ安心

子連れでも安心して治療を受けれる(*^^*)
手が空いた先生も子供と遊んでくれてとっても嬉しいです(^-^)
笑顔あふれる素敵な医院で
毎回行くのが楽しみです(^з^)-☆
終わった後のジュースは最高ですねヾ(≧∇≦)

毎週末の楽しみ

スタッフの皆さんはみんな明るく元気で居酒屋のような雰囲気!
始めて来た時はビックリでしたが今は週一で通ってますが、毎週末の楽しみになってます。
足の靭帯の治療をして二ヶ月経ちますが、劇的に良くなってきました。
説明を理解してくれて的確に治療してくれます。
地元の人間ではないので、ネットで調べましたが、いい接骨院を見つけたなぁと思ってます。

明るくなる!!

行くと元気いっぱい笑顔いっぱいで迎えてくれるパンダ接骨院(^^)
事故に遭い、身体も心もダメージを受けましたが、パンダさんに通って身体もよくなり、心も元気を取り戻してきています♪♪
事故の事も親身になって聞いてくれ、私に合った治療をして下さったスタッフさん達に感謝です(*^^*)
本当にお勧めですよ!!!!♥

整体

交通事故に遭い、通い始めました。
保険も利き、いろいろお世話してくれます。
スタッフのみなさんがとても親切でフレンドリーで、通いやすいです。
お客さんも小学生くらいの子からお年寄りまで幅広い年齢の方で、気軽に通えると思います。

元気になれます

スタッフの方がみんな仲良しで雰囲気もよく話しやすい!とにかくフレンドリーです。
病院というと静かでというイメージがありますが、ここは違うんです。笑い声と共にみんなが笑顔^ ^
マッサージも痛気持ちくて、最初は不安だったのに腰の痛みもなくなりました。鍼もお灸も怖かったけど全然痛くないし。
良いところなので通いやすいと思います。元気になれます!
ぜひパンダへ行ってみてください(^_^)

雰囲気が凄くいいo(^-^)o...

雰囲気が凄くいいo(^-^)o

皆さんが明るく話しやすい方々なので
普通に楽しいですo(`▽´)o

マッサージも気持ちよかったし
(あと矯正の骨バキボキも(o^∀^o))
話してても楽しいから行く価値大あり(≧∇≦)

若い人から年配までオススメです(^_^)v

先生ありがとう(*^_^*)

長年肩こりや腰痛に悩まされていましたが、先日ぎっくり腰になり、知人の紹介で初めて行ってみました。
どんなことをされるのかわからなくて不安でしたが、思い切って行ってみたところ、ドアを開けた途端大きな声で出迎えられ、びっくりしました。
腰が痛そうに入った私を、まず受付のお姉さんが心配して駆け寄ってきてくれて、ぎっくり腰だと知ると、早速ベットに案内してくれました。その後先生が話を聞いてくれ、症状の説明、治療の説明をわかりやすくしてくださり、矯正治療というのをしていただくことになりました。
矯正治療にとても驚きましたが(@_@。終わってみるととても楽になっていることに再び驚きました!!!
しばらく通ってみようと思います。
ついでに、長年の肩こりや腰痛は姿勢の悪さからきていることも教えていただき、これからは気をつけながら生活していこうと思いました。
N先生、どうもありがとうございました。
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

ご報告。