アサミナミ オリズルコツバンセッコツイン

安佐南 orizuru骨盤接骨院

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

背骨と骨盤を矯正してもらいました。

40代に入ってから、常々どこかが痛いというか不調で、毎日が憂鬱でした。友人にやっぱ年齢だよね?と話していたところ、こちらを紹介されました。
私は背骨も骨盤もゆがんでいたそうで、どこが痛くなってもおかしくないほどだそう。
早速、背骨と骨盤を矯正してもらったところ、身体がすごく軽くなりました。
今までの自分が嘘みたいで、身体中の血液が流れ出したみたいでした。
そして、頭が重かったのも、首が回り辛かったのも、腰とか股関節とかがギクシャクしていたのも、スッキリしました。
私みたいな人にはピッタリだと思います。

zqret026様
口コミいただきありがとうございます。
骨盤や背骨の歪みがあるとまた悪くなる可能性があります。
矯正をして根本から治していきましょう。
またお困りのさいはご来院下さいね。

スッキリしました( ̄∇ ̄)

ぎっくり腰で痛くて曲がらなかった腰が1回目で曲がるようになり3回通ったころには、すっかり楽になりました。
矯正もボキボキ楽しいです(≧∀≦)やってもらう度にあまりの楽しさに笑いを堪えるのに必死です(笑)
これからも真面目に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
初めて来られた時はかなりしんどかったですね。
辛い時を抜け出せて良かったです!
痛みが取れても今後の為にしっかりメンテナンスをしましょうね^^

腰痛で通うようになりましたが、...

腰痛で通うようになりましたが、院内はとても明るい雰囲気で楽しみながら治療できます。治療も、ボキボキもあり、ソフトもありでその時の症状により行っていただきました。治療後はとても軽快です。予約制なので待ち時間がないのも助かります。また、同時に交通事故にもあったので相談にものって頂き、大変感謝しています。

口コミありがとうございます。
腰痛もかなり良くなってきましたね。
これからも明るく元気にお出迎えしていきます!!もっと元気になっていきましょう^^
困った事があれば、スタッフに何でも相談してくださいね!

交通事故の治療もしてくれる!!

交通事故で首と腰を痛め病院に通いたいけど遅くまでやってる病院が無く、エキテンで探したらパンダ整骨院の口コミが良く行ってみたら口コミ通り凄く元気のある接骨院でした。
毎回親切丁寧な対応をしてくれます。
接骨院は始めてでしたが、全く抵抗無く通えてとても助かってます。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

だんだん良い方向に向かっています。
初めての事故治療などで分からない事があると思いますが気軽にご相談ください^^

まずは一度来て見て、体験して下さい!

私は事務職でデスクワークばかり。座りっぱなしで、肩こり・首こり・腰痛がキツくて、一度行ってみようと、電話してみました。受付してくれた女性の対応も優しい感じで安心しましたし、先生には問診からしっかり話を聞いて貰い、治療も初めは関節?骨?をポキッとならすのは驚きましたが…愛情と力のしっかりこもったマッサージ、鍼と灸も効いてるって実感出来ます。夏に初めて来て、秋にはすっかり楽になってます。姿勢など日常生活でのアドバイスももらえますし。
そして先生方も患者さん達は、いつも話をしてて和やかな雰囲気で、私もついつい調子に乗って、大笑いしています。心身ともに癒されたい方、もちろん体がキツい方、是非一度来られたらって思います。

こんにちは!
楽になったと言ってもらえてこちらも嬉しいです!
これからもしっかりメンテナンスをしていきましょう^^

とても親身になってくれる鍼灸院です。

5ヶ月通っています。とても明るい雰囲気で、通いやすいです。子どもを連れて行きやすいところがとても嬉しいです。リニューアルして、キッズスペースが確保され、子どもたちが楽しく遊んで待っています。持病をしっかりわかってくださり、信頼して任せています。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

こどもさんも思いっきり遊んでいますね^^
来院されるのをスタッフも楽しみに待っています!
しっかり治療していきましょう!!

楽しく骨盤矯正!

初めて行ったのは、ひどい寝違えを治療してもらうためでした。小さい子供がいるので抱っこすることが多くなかなか治らなかったのにすぐに治してもらって感動!さらに出産で骨盤の歪みが気になっていたので相談したところスタイレックスを勧められました。私は5ヶ月コースなのですが、ここまで通うことができたのは子供を連れて行っても遊ぶスペースがあったり、先生方があそんでくださったりして安心して行けたのと、キツいトレーニングの時も先生方がマメに声をかけて気にかけてくださったからだと思っています。
骨盤が正しい位置に戻って内臓が戻りつつあるのか体調も良くなった気がしますし、これまで撮ってもらった写真を見るとO脚だった脚がかなりまっすぐに!期待していなかった効果なので得した気がします!少しでも体に不調を感じる方にはパンダおすすめです!!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

寝違えも長引かずに完治して良かったです!
スタイレックスの経過も良い感じなので頑張っていきましょう^^

産後の骨盤ケア、O脚強制

二人目産後で通い始めて、現在2ヵ月目になりますが骨盤の痛み・歪み改善されました。長年の悩みであったO脚はまだ他人から指摘されるほどではありませんが、O脚の幅、筋肉のつき方が変わってきたのを自覚しています!ヒップは完全にアップしました♪笑 スタッフさん達も応援してくださるのでめげずに最後まで頑張ろうと思います☆
幼い子供二人連れてますが、有り難いことにキッズスペース・バウンサー有りで、トレーニング中は子守までして頂いてます♪子連れの方でも無理なく通えますのでぜひオススメです☆

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

子守なら任せて下さい!
スタイレックスを始めてからどんどん良い方向に向かっています。自主練習も頑張っていきましょう^^
もっと良くなっていきますよ!!

姿勢矯正

先生達もみんないい方で面白いです。めっちゃ元気でびっくりしました!始める前は肩が凝りやすかったけど、前よりも身体が柔らかくなってきたし、姿勢も少しずつ治ってきたので、もう少し頑張ろうかなって思います!

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

姿勢は確実に変わってきています!
あと少し頑張っていきましょう^^

雰囲気良し

みなさんいつも笑顔で、元気なあいさつで迎えてくださり、
院内も、綺麗でとても明るい雰囲気です。
わかりやすいアドバイスや、日々のストレッチも教えていただき、
スタイレックスも励ましてくださるので頑張れます。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

まだまだ良い結果が出ます!
日々のストレッチを大切にしていきましょう!
もっともっと元気な挨拶でお出迎えしますよ^^

キッズスペース

産後の骨盤矯正で通い始めました。
キッズスペースやバウンサーもあり、子連れでも通いやすいです。子供も「今日パンダさん行くー?」と楽しいみたいです★
親も子も楽しんで通っています!
徐々にサイズダウンしているので、これからも楽しみです★

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

子連れでも通いやすいように院内環境を整えています。
もっともっと楽しみに来てください!!
スタッフも会えるのを楽しみにしています^^
スタイレックスも頑張っていきましょう!!

O脚矯正

接骨院には行ったことがなかった私ですが、初診であちこちガタがきていることを知り、半信半疑で治療を受け、数回通ったら痛みが取れました。それと同時にO脚矯正も始めて、今まで使って来なかった筋肉も鍛えられ、少しずつスタイルも変化しています。私は夜に通っていますが、スタッフの皆さんの明るさにびっくりします。店内に入ると元気を貰えますよ。

安佐南 orizuru骨盤接骨院からの返信

初めて来院された時に比べたら姿勢や症状も良くなっています!
これからも明るく元気にお出迎えをし皆様に元気になっていただけるようにしていきますね^^

産後2ヶ月から骨盤矯正にお世話になりました☆
バウンサーやキッズスペースもあり子連れでも通いやすく、5回の施術で妊娠前のデニム履けるようになりました(ノ´∀`*)
早めに通い始めたのが良いみたい~3ヶ月以内がお勧めとのこと!
骨盤の広がりが気になる方は是非早めに♪

オススメです

肩から腰にかけての痛みが酷く熟睡できない日もあり、現在妊娠6カ月なので施術が可能なものか悩んでいましたが、妊娠中でも施術可能との事で通院する事にしました。院内はキレイでスタッフの方の対応もとても良く、症状も楽になり待ち時間も少ないので負担なく通院できてオススメです。

矯正治療

肩こり、首こりからくる頭痛がひどく通い始めました。
矯正治療4回目ですが頭痛もだいぶ楽になってきました。
ボキボキ鳴るので最初はびっくりしましたが身体がすっきりします!
アットホームな雰囲気毎回癒されてます\(^o^)/

初接骨院

背中が痛くて辛かったので、初めてパンダ接骨院に施術をお願いしました。
週に1度程度の通院を始めて6度目ですが、整体と指圧と電気治療をしていただき、随分と体が楽になっています。とても有り難いです。
普段の生活での注意点も丁寧に指導していただき、姿勢改善に対する意識付けも身に付いてきました。
もうすぐ卒業予定ですが、お陰様で今後は今までより少し体に優しい生活を心掛けることが出来そうです。
初めは院内の元気な雰囲気に圧倒されてしまいましたが、院長先生をはじめ、皆さん親しみやすく、アットホームな温かい接骨院です。

口コミありがとうございます。
卒業をされたら、日常での生活習慣がとても大切になりますので、
頑張ってください。
また何かお困りの事がありましたら、是非来院してください(^^♪

スタイレックス

O脚が酷くて、パンダ接骨院さんに行かさせて頂いています。
なんでO脚になっているのかなど、丁寧に教えて頂いて日常でも
気を付けることができることも沢山あり、意識するようになりました。O脚もだんだんと治ってきてるね、と周りの人にも言われるようになりました!
先生方も、とても面白くて優しいので、通うのが楽しみです(^ν^)

こんにちは!
口コミありがとうございます(^^♪
O脚は筋肉が正しく使えるようになると改善してくるので、
2人3脚で頑張っていきましょう。

矯正治療

職員さんの仲が良く、元気な接骨院です。
腰に痛みが出たので通い始めました。
体が固いので痛みは伴いますが、通い続けてると効果があるなと感じます。
肩の凝りも大分楽になりました。
しっかりと効果を感じたい人にオススメです!

こんにちは!
口コミありがとうございます(^^♪
患者さんが通いやすい環境、雰囲気を目指しています。
症状が改善するようしっかり治療していきましょう。

最高!!

背骨の矯正をすると、とてもすっきりし、猫背が治りました。またストレッチなどで体を短期間で柔らかくできました。
思っていたよりも治療が充実していて、とてもよかったです。
また治療をしたいと思いました!
ほんとによかったです。

口コミありがとうございます。
矯正治療により、姿勢の改善がみられましたね。
これからも良い姿勢の意識頑張ってください。

スタッフ一同

耳鳴り治りました。

こんにちは。
自費の鍼灸治療をうけました!
耳鼻科では症状改善は難しいと言われましたが、ここでは7回で症状改善する事が出来ました。
今までは耳鳴りのせいで外出するのもおっくうでしたが、今では県外に旅行に行ってます。
浜野先生ありがとうございます^o^

院長先生最高!

スタッフの皆さんとてもお元気で、シッカリ丁寧に治療もしてくださいます。
特に院長先生は実力もさることながら、優しくて患者さんの事を一番に考えてくださり人間的に最高です!
一回でファンになりました!
ぜひともオススメいたします!

広島県広島市安佐南区川内1丁目5−30

• 川内一丁目から340m (徒歩5分)
  • 下調子から98m (徒歩2分)
  • 県営住宅前から340m (徒歩5分)