HairSalonAirの口コミ/中央区日本橋本町

HairSalonAir

住所 東京都中央区日本橋本町2丁目3−6協同ビル
定休日:月

2020/03/20
いつもお世話になっています。
縮毛矯正最高です。
くせ毛で量も多いのが悩みで、今まで色々なサロンに渡りあるいてました。西山さんの所にきてからは、もうココしか無い。と!
いつも落ち着いたステキな髪にして頂いてます。
2020/03/13
子供の頃から10年以上お世話になっています。
いつもとても素敵な髪型にしてくれます!
家族全員でお世話になっています。
他の美容室では、髪をすくことを勧められましたが、西山さんだと絶対に今後伸びた時にかっこわるくなる、など、髪を切った時だけでなく、伸びた時のことも考えて切ってくれるので信頼できる美容師さんだなと思っています✌🏻
2020/03/08
量の多い太い癖毛がずーーーっとコンプレックスでした。しかし 西山さんと出会って、ケアしていただくようになってから、
髪の毛キレイ。と度々誉められるようになり、
カットでこんなに変わるとは心底驚いています。
私 癖毛だからといっても、誰も信じてくれません‼️

気付いたら、家族も友人も西山さんの虜になってました!
いつもありがとうございます!
2020/02/24
もう20年以上西山さんにお願いしています。
ハチの張った絶壁でどうにも形の悪いアタマですが、
いつもシルエット良く上手に切ってもらえます。
都心の割に周辺に白線枠が多く、休日以外は割とクルマが停めやすいです。
2020/02/14
サロンとして1人で開かれているので、空いていれば自分の時間としてくつろぐことができています。
自分がどこに引っ越しても、変わらず日本橋に定期的に通わせてもらってますし。場所柄ショッピングなどに帰り寄るのも楽しみのひとつ。

Hair Salon Airに出会ってから、なんだかんだ他の美容室に浮気することなく行ってしまうのは、西山さんの無骨な職人気質に尽きます。
カットはいつもお任せしてしまっていますが、髪質だけでなく頭皮の調子もみながらいつもバランス良く仕立ててもらっています。
自分に合わせて口数も少なく、淡々とベストを尽くしてくれる西山さんに、この場を借りて感謝。またうかがいますね!
2020/02/14
店主の西山さんの専門知識の深さは絶対に聞くべし^ ^
自分に合ったカラーやスタイル、ケアやセットまでベストを見つけてくれます。
何より一つ一つに真剣に一緒に考えてくれて、豊富な知識でよりベターな方法を教えて来れます!色々なガジェット好きなので便利グッズの話題も楽しいですよ。
長く付き合えるサロンです!
2020/02/13
20数年前にご縁を頂いてからこれまでずっとお世話になっているヘアサロンです。
ハジマリからオワリまで、全てに意味がある、当たり前のことを心を込めて行っていただけます。
月に一回のリフレッシュの時をプライベートを大切に過ごされたい方の隠れサロン、大切にしてくださる方がいらっしゃられることを切に祈ります!
2020/02/09
日本橋のオフィス街のポケットのようなとこにあるマンツーマンで丁寧にカットやカラーをしていただけるサロンです。あまりマメに行かなくてもスタイルを保てるのは、西山さんのカットのおかげです。個人に合ったスタイルや色、そしてカラーの種類など適切にアドバイスしてもらえます。予約は電話でも思い立ったときにメールでもできます。
2020/01/26
縁あって西山さんにはお世話になっていますが、西山さんの技術、髪のケアやスタイリングについての知識をしっかり持っていて、的確にアドバイスしてくれます。また、髪以外のいろんな情報も持っているので面白くタメになります。落ち着く空間のお店で、本当に信頼できる美容師さんだと思います。
2020/01/26
学生時代からかれこれ25年ほどお願いしています。独立されてからはお一人ですべてやられているので、他のお客様と一緒になることもなく、毎回リラックスしてキレイにしてもらっています。髪の健康をいつも考えてくれるので、ずっとダメージ知らず!
カットが本当に上手なので、数ヶ月たってもフォルムが崩れることもなく、ずぼらな、私でも朝のスタイリングにストレスを感じません。信頼してお任せしています。これからもずっと通います。

店舗名 HairSalonAir
  • 美容室・ヘアサロン
住所 東京都中央区日本橋本町2丁目3−6協同ビル

神田駅からも中央通りを歩いて6分程度です。

• 新日本橋駅から200m
  • 三越前駅から210m
  • 神田(東京)駅から640m

• 室町二丁目バス停から130m

03-3231-2522

• 近くにパーキングメーター、コインパーキング、COREDOなどの駐車場は多数あります。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / その他
QRコード決済 PayPay / 楽天ペイ / au Pay
座席 セット面 3席  シャンプー台 2台  待合二人掛けソファ 1台 洋式トイレ 1台
特徴 オーナー1人で、全ての施術を担当させていただきます。完全予約制で他のお客様と重なることはまずありません。
隠れ家的なサロン サロンは外から店内が見られますが、シャンプー台は完全に見えません。セット面も通りすがりに見えない配置になっております。
ご連絡と予約方法 サロンの固定電話は施術中は出られないことがあります。基本的にE-Mailでのお問合せが確実です。急なご連絡は携帯電話の方にお願いいたします。
時間厳守 ご予約は1時間単位です。ご予約のお時間ちょうどにご来店ください。早すぎても、他のお客様がいらっしゃいますし、遅刻されると施術時間に影響が出ます。
ご家族、ご友人との来店について 待合には二人がけのソファとテレビ、パソコン、ゲームがご利用できます。セット面は三席ありますので、並んで施術することも可能ですが、私一人でこなしますので、多少お待たせすることもございます。
照明 待合は多少照度を落としてあります。お支払いカウンターとセット面は、カラーや髪の艶をしっかり見られるように、かなり明るめに設定してあります。シャンプー台は、やや照度を落としてあります。
その他 男女問わず、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。