ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

9/7(木)10:00~空きがございます!

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院
ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

産後骨盤矯正

産後体の歪みが気になり、産後4か月頃に伺いました。一度では取りきれないほどの酷い歪みのため、今後も時間を見つけ通いたいと思いました。子供も施術中預かってくれるので助かりました。ありがとうございました。

体のバランスを最初に見ていただきました。全身かなり歪んでしまっているとのことで、腰からのアプローチでだけではなく肩や足など全身を治療していただきました。ある程度腰の痛みは取れましたが引き続きこちらに通い、痛みの出にくい体にしていきたいです。

丁寧な説明でした!

今回初めて施術を受けさせていただきましたがスタッフさん、先生共に親切丁寧な対応と説明でとても気持ちが良かったです!
もちろん施術もとても痛気持ち良かったです!
今回は首と肩と左の膝の痛みが原因で来院しました。施術後は不思議と肩と膝の痛みがかなり軽減されておりました。
週一で通うのは難しいので月一回でも通院したいと思いました!

首の痛み

首の痛みに対して、腰から肩まで丁寧に施術いただきました。
まだ通い続けなければならないと言うことですが、身体が変わるといいなと思います。
セルフメンテについてもアドバイスいただいたので、今日から実践したいと思います。

猫背矯正

ずっと猫背がひどくとんでもなく姿勢が悪かったので、やっと行けてよかったです。整骨院に行くのは初めてだったし、もっと骨をゴリゴリ動かしていく感じかと思っていたのですが、そんなことはなかったです。一回の施術で足の張りなんかも無くなってすごいです。

東京都日野市多摩平2丁目4−1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分

• イオンモール多摩平の森から100m (徒歩2分)

9/8(金)本日の空き状況

9/8(金)本日の空き状況の写真