ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

9/7(木)10:00~空きがございます!

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

産後骨盤

産後のゆがんだ身体をいい加減整えたくてお伺いしました。
担当してくれた方がとても丁寧に産後の骨盤について話してくれて、今まで意識してなかった部分のゆがみなども丁寧に教えて頂けました。
やる前とやった後では身体の動きや位置などの違いがわかり、とてもビックリでした。
それも丁寧に教えてくれるので安心して初回が終えられました。

産後バタバタでなかなか自分の身体の事なんて構ってられないと思ったけど、お店の雰囲気も良好です。
お値段もお得なプリペードが購入できたので、これから頑張って通いたいと思います。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

ナチュラル鍼灸整骨院!

初回の診察からスタッフさんの対応がとても丁寧で、優しく教えてくださるので、毎回とてもリラックスして施術を受けています。
半年程通っていますが、気になる所を毎回しっかりと治療をしてくださるので、徐々に改善していくのを実感しています!
とても良い整骨院さんです!

良かったです!

整骨院に初めてきました。
こちらに通っている方から紹介されました。
しっかりと診断して頂けるので身体の変化、疲れの残り方や取れ方がだいぶ改善されました。
今後も定期的に通って背骨の歪みを改善してしっかりと身体のケアーに努めたいと思います。

産後骨盤

産後骨盤矯正でお世話になっています。産後ボロボロで悲鳴をあげていた体が回数を重ねるごとに良くなっていくのを実感しています。産後履けなくなったズボンが履けて嬉しいです。施術中はとても気持ち良く、リフレッシュにもなっています。
スタッフの皆様も明るく、雰囲気もとても良いです

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

元気をもらっています!

毎回とっても元気で良い対応をしていただき、いつも元気もらってます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾皆さんとても優しくて褒めてくださるので行くのがとても楽しみです!周りにも姿勢が良くなったねと褒められるようになりました!

鍼治療

私は以前ぎっくり腰をして大変な目に遭いました。なので今回またちょっと怪しい感じがしたので、偶々通りすがりのこちらの院にお世話になりました。問診後に、ベッドに案内されて治療が進みました。実は鍼と併用してもらったマッサージがとても気持ちよかったです。次回以降も通えば着実に良くなっていくと言われたので、それを信じて頑張っていこうと思います。よろしくお願いします。

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

印象が良かったです!

以前一度行ったきりの整骨院はとんでもなく無愛想な先生方でしたが、ここの先生方はとても明るくフレンドリーで、楽しく通うことができています!
生活のなかでのストレッチ等も丁寧に教えていただけているので、少しずつ腰痛の症状も軽くなっています!

日野市で良い整骨院

昨年から、週2回、定期的にお世話になっております。来院するたびに、どの先生にあたっても気持ち良く施術して頂き本当に助かっております。本当は、もっと来院したいのですが…。今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

効果ありです

産後骨盤矯正をお願いしました。施術いただいた瞬間に明らかに骨盤が狭くなり、そのとき履いていたズボンが歩いていると落ちてきました。食生活のアドバイス等も色々教えていただきタメになりました。引き続き利用したいです!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

巡り会えてよかったです!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

元気な整骨院!

手と指の痺れがだんだん酷くなり、ネットで探してこちらに来ました。若い先生方が皆さん熱心で活気もあり、とても詳しく説明して下さり、今の私の体の状態をどのようにして治して行くかをわかりやすくお話して下さいました。まだ2回目ですが、早く良くなるような感じがします。

丁寧でした

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明をしてくださいました。
また、治療も体調に合わせた方法での提案だったため、初回でも安心して受けられました。
定期的な通院は必要だと思いますが、1回の施術でもすごく違いがわかりました。
しばらく通おうと思います。

産後の救世主

産後の骨盤矯正で通っています。日々の授乳や抱っこで蓄積された体の歪みのせいで、歩くのさえままならない状態に。一回の施術でも体の変化がわかり楽になりました。数回通って痛みもほぼない状態に。姿勢、運動、食事など様々なアドバイスもとても助かっています。

人気の整骨院

整骨院には初めてだったのですが 通う内に本当に楽になりました。
膝が寝返りができない程痛くなったのに驚くほど動くようになって感謝しています。此れからも続けて身体のメンテナンスして錆びつかない身体を目指したいです。

身体が楽になりました

整体院には初めてだったのですが 通う内に本当に楽になりました。

ナチュラル鍼灸整骨院

若い先生方ですが皆さん明るく清潔感があり感じが良いです。治療計画と共に料金も明確で通いやすい。いつも混んでいますが予約がとれないことはないので安心です。通い始めて3回目ですがこれからも通うつもりです。

足の痛みでお世話になりました

氷の上を歩いてて太ももの裏が痛くなって、立ち上がる際に手首と肩の痛みがはしり整骨院に来ました。
ずっと整形外科にいっており、湿布と痛み止めでいつも乗り越えていたが、薬を飲まない治療をしたいのと、知人のすすめでナチュラル整骨院を選びました。
皆さん元気で私は痛みも6回で九割軽減したので、とてもおすすめです。

初めての整骨院

整骨院に初めてきました。
こちらに通っている方から紹介されました。

楽になりました

自律神経が来店前と比較すると改善傾向に向かっていると思います。
先生方が丁寧にケアの方法も教えていただける為、大変参考になります。
お時間があればまた来店し、いろいろなお話を聞かせていただけたらと感じています。

丁寧にありがとうございました!

初診から6回目の治療を終えました。
初診で説明を受けた方針通りに6日通院しましたが、とても元気になれたと思います。対応も親切で明るい雰囲気が好きです。予約を入れたり変更するのもLINEやメールで対応してもらえるのでとても助かります。

東京都日野市多摩平2丁目4−1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分

• イオンモール多摩平の森から100m (徒歩2分)

9/8(金)本日の空き状況

9/8(金)本日の空き状況の写真