ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院

9/7(木)10:00~空きがございます!

ママ友に人気の骨盤矯正(^^)

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談するとナチュラル鍼灸整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内は落ち着いてもおり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院
ナチュラル鍼灸整骨院 イオンモール多摩平の森院からの返信

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もゲスト様のが良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

接客が丁寧!

通い始めて5回目くらいですが、腰の歪みと足の長さの左右差が小さくなり大変調子がいいです。部活動での動きも良くなりました。
また自宅で出来るストレッチ等も教えて頂けるのもありがたいです。毎日お風呂上がりに行っています!

腱鞘炎

育児による腱鞘炎で通い始めました。今まで整骨院に行ったことがなく半信半疑でしたが2回行った数日後に痛みがほぼ消失しました。自分でも驚いています。その後再び腱鞘炎の痛みが強くなることもありません。背骨の歪みがあるとのことでその辺も毎回丁寧にみて治療してもらっています。週1、2回のペースで通ってますが保険がきくので料金も良心的だと思います。予約は希望通り取れますし待ち時間はほとんどないです。スタッフのみなさんはいつも元気で丁寧に接してくださいます。柔道整復師の資格保持者というところも安心です。

腰痛も良くなり姿勢も綺麗!

初めて腰痛になりこちらに通い始めました。自分ではわからなかった骨盤の前傾や反り腰で身体のひどい歪みが原因と教えていただきびっくりしました!施術の詳しい説明の他、わからない事知りたい事も丁寧に教えて下さり、正しい姿勢も長時間保てるようになりとても助かっています!ありがとうございました♪

ぎっくり腰

軽いぎっくり腰をしてしまい通い始めました。前かがみになることができなかったのに、今はすんなりとできます。6回も通うとだいぶラクになり、体もすっきりとします。身体の姿勢も意識するようになりました。先生も明るく優しいです。通ってよかったと思いました。

骨盤矯正の感想

骨盤矯正が得意そうな整骨院を探していました。いろいろネットで見ると怪しそうなところもある中、ホームページが綺麗で院もきれいそうだったので来てみました。予約時に電話をしたときの対応が良かったので安心してこれました。実際に骨盤矯正を受けてみて、ソフトタッチだけどあとがすごいスッキリして体が楽になりました。もっと早く来ておけば良かった。スタッフのみなさんも明るくてしゃべりやすいです

背中の痛み

もともと姿勢が悪く猫背気味でしたが、パソコンや日常生活の負担から首〜背中にかけて痛くなってしまいました。
なかなか良くならずに困っていたところ職場の同僚のすすめもあり、受診することにしました。

・院内の印象は、明るく清潔感がありスタッフの方々も親切です。

・治療は良く話を聞いてくれて、その症状に合った治療してくれます。

・子連れでも対応してくれる。

整骨院は初めてでしたが、とても良い印象を受けました。
紹介してくれた同僚に感謝します!
私も友人や家族に紹介したいと思います。

来て本当に良かったです!

肩から首の痛みが半年以上続いていて、整形外科を受診。ストレートネック&頸椎がつぶれてるとの診断で飲み薬と痛み止め、貼り薬や塗り薬を処方してもらうも、痛み止めなんかまったく効かなかった。特に夕方から寝るまでの間の痛みが強く、もう藁をも掴む思い。今まで一度も行ったことはなかったのだけど、整骨院や整体をネット検索。いっぱいありすぎて、どこに行っていいかわからない。検索して
とにかく行ってみた。さすがに即日の飛びこみで診てもらうのは予約がいっぱいで無理だったのだけど、翌日の僅かな空きに入れてもらうことが出来た。で、翌日、施術を受けた。施術自体は、30分ぐらい?程度だと思う。魔法の手?神業?そう、その日の夕方から、まさかの、痛みが襲ってこない。嘘みたいに痛みが軽減してる!丁寧な説明と施術。先生方は、みな元気で、その笑顔が実にいい。只今、通うこと3回目。もちろん、完全に肩や首の痛みが取れたわけではないのだけど、その「痛さ加減」が全然違う!確実に快方に向かってる。実感。これは、間違いなく通っちゃうなーと思う。

心身ともに健康になれる整骨院を見つけて良かったです!

長年の不調

長年のコリで悩んでおり、色んな整体、整骨院、整形外科へ通いましたがなかなか続かず諦めていましたが、最後の望みと思い予約しました。
院内の明るい雰囲気とどの先生でも丁寧に治療して頂けることに感動し、通い続けて早1ヶ月半以上経ちました。頭痛や吐き気があった肩や首周りのこりもほぐれて本当に日々の生活が楽になり先生達に感謝です。これからも定期的に頑張って通おうと思っています。体の不調を諦めている方に絶対来院して欲しいです!

痛くない骨盤矯正!

以前からからだが歪みが気になって骨格矯正を受けに来ました。
骨盤の高さ、足の長さ、肩の高さなど詳しく見てもらい、マッサージで筋肉を緩めてから骨を矯正してもらいます。
姿勢を維持するためには支える筋肉が必要とのことでEMSもやっています。
30分寝ているだけですが結構きついです。
終わったあとはあとで筋肉痛が出るので効果が出ています。
しばらく矯正と楽トレを頑張りたい。
骨格矯正は素晴らしい技術だと思いました。

自律神経失調症が良くなっています。

体調が悪くなり光が眩しくてスマホやテレビも見られず、太陽が眩しいので外出も辛い、ひたすら眠い、クラクラする、倦怠感、目のあたりの痛みが続いて病院を受診してたくさん検査したけど原因が分からず。自律神経失調症として内服もしていましたが改善されませんでした。自律神経失調症で病院を探すと自費で高額な整体等ばかり出てきて手が出さずにいましたが、こちらは保険が使えるということで試しに受信してみました。1ヶ月ほど通院して、まだ波はあるけど症状がかなり改善されて今は内服もやめましたが、以前より体調良く過ごせています。

肩こり

普段から仕事柄肩が非常に凝りやすくひどい時は頭痛もするぐらいです。
さすがに、これが続くとまずいと思い近場で良いところがないかと思いナチュラル整骨院さんにお世話になりました。
物腰が柔らかく私の悩みも聞き出してくれて自分自身の身体と真剣にどのように良くしていくか最初の段階でゴールを決めてくれます。
効果も早速出て終わった後はすっと楽になりました。
先は長いですが、頑張ろうと思います。

腰痛がひどかったので・・・

良い整骨院に巡り会いました!
この数ヶ月、腰痛が悪化して日常生活にも支障をきたしている状態でしたが、最初の1回目でだいぶ腰の痛みも楽になりました。
中で働いている方もとても明るく親切です。
しばらく通院させて頂きます!

産後骨盤

友人が行っていて、お勧めして貰ったので、産後暫く経ってからですが行ってみました。産後暫く経ってからでも問題ないですよと言って頂けて、ホッとしました。以前他店で産後の骨盤矯正は週2回は来ないと意味ないですと言われた事があり、骨盤矯正を諦めていた私にとってはとてもありがたく安心して通うことが出来ました。
スタッフの皆さんはいつでも雰囲気が良く、とてもお勧め出来るお店だと思います。

通いたい!!

カウンセリングでは、丁寧にお話を聞いていただき今後のスケジュールや料金なども詳しく教えてもらえたので安心して通えます。
施術では痛いけど気持ちいいと思える力加減で、施術前よりも首が動きやすくなり痛みも軽くなりました!マッサージの様に気持ちいいだけでは良くならないんだなと実感しました!
またお願いします!

暖かい居心地でいつも満足です!

産後骨盤矯正で通いました。
金額はかかりますが、
値段以上の効果を回を追う毎に感じられるので
毎週身体が軽くなるのを楽しみに通いました。
施術中にこどもをみててもらえるので平日も安心して通えます。
こどもの成長を見守ってもらえるのも嬉しかったです。
みなさんトークがお上手でお話しするのも楽しく癒しの時間でした。
感染対策もしっかりされているので、コロナ禍でも安心して通えました。
財布が許せばいくらでも通いたいくらいです!

イオンの中で助かっています

初めて来ましたが、丁寧な説明と施術、とても満足です。1回の施術でも、だいぶ変化していて嬉しかったです。バキバキと痛くなく、気持ちよくてリラックスしてできました。これから通いたいと思います。完了するころの体型変化が楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。骨盤が開くと何故太りやすいのか分かりやすく説明頂き施術に移りました。施術時間は長くないですが、しっかりほぐれスッキリした気がして気持ちいいです。食事についてのアドバイスもあり、産後の減量のモチベーションが上がります。

首のつまり

首の詰まりが気になり行ってみました。
まずは姿勢チェックから行っていただき、骨盤の歪み、姿勢の矯正を行っていただきました。
施術の途中でも体が変わって行くのを感じられました。
体の痛みやコリを解消するのに、部分的な治療では無く姿勢を改善していく事が大切である事が良く分かったので、定期的に通って改善して行きたいと思いました。

産後の骨盤矯正で通っています!

1人目の産後に通った骨盤矯正は実感が持てずに終わったので、2人目の産後はお店を変えてこちらへ。まだ体験しかしてないので分かりませんが、丁寧に説明して頂きました。今度は実感が持てると期待を込めて5つにしました。

子供の猫背矯正

産後体の歪みが気になり、産後4か月頃に伺いました。一度では取りきれないほどの酷い歪みのため、今後も時間を見つけ通いたいと思いました。子供も施術中預かってくれるので助かりました。ありがとうございました。

東京都日野市多摩平2丁目4−1イオンモール多摩平の森 3F

「豊田駅」より徒歩4分

• イオンモール多摩平の森から100m (徒歩2分)

9/8(金)本日の空き状況

9/8(金)本日の空き状況の写真